Ну а от DVD чем отличается? Диск (размеры) вроде такой же. Структура файлов другая? Разрешение картинки и звука отличное от видео? P.S. Я просто не совсем понимаю смысла этой самой "Цифровой Копии", когда есть DVD
Ну а от DVD чем отличается? Диск (размеры) вроде такой же. Структура файлов другая? Разрешение картинки и звука отличное от видео? P.S. Я просто не совсем понимаю смысла этой самой "Цифровой Копии", когда есть DVD
Выше же объяснили - рип (DivX или подобное) Смысл в том, что если у тебя возникнет желание посмотреть фильм к примеру на мобильнике, тебе не надо конвертировать dvd или блюр в avi, а можешь просто с этого диска скопировать файл и наслаждатся
Driverrock писал(a):
Goltz писал(a):
Выше же объяснили - рип (DivX или подобное) Смысл в том, что если у тебя возникнет желание посмотреть фильм к примеру на мобильнике, тебе не надо конвертировать dvd или блюр в avi, а можешь просто с этого диска скопировать файл и наслаждатся
Не просто наслаждаться, а наслаждаться просмотром лицензионной продукции
У меня знакомый такой купил . Очень доволен , хоть и имеет другие BD плеера и PS3 - использует сейчас только его . Картинку с OPPO очень хвалит . Покупал в заруб.интернетмагазине - обошёлся ему с доставкой в рай-не 23 тыс . руб...
Кто-нибудь в курсе, есть на нём апскейл при проигрывании DVD?
Люди! Человеки!! К сожалению не смог грамотно захватить воспроизведение с экрана монитора - поэтому снимал на телефон. На видео показана работоспособность BD-диска bluray ROBOCOP 2, объемом 32,3 Гб, пересобранного без использования Scenarist, BD-Reauthor и прочего дорогого и требовательного PRO-софта. На ролике можно увидеть, что java-меню, перемотка сцен и все функции вполне работоспособны, а TotalМediaРlayer 3 ругается только на отсутствие подключения к интернету. На стационаре пока возможности проверить нет, равно как и на болванку BR-DL запись тоже не предвидится.
FAQ по пересборке пока писать не вижу смысла - сначала нужно узнать мнение "авторитетов", выявить проблемные моменты да и просто "набить руку".
Всем, кто собирает bluray и понимает в этом деле - просьба посетить эту тему и высказать здоровую критику.
А чего тут можно высказывать. Порадоваться за чувака что он смог. Вот если бы он выложил инфу о том как и чем он смог это сделать - тогда был бы повод что-то обсуждать. Я вот лично пока до редактирования java-меню еще не дорос, хотя уже есть потребность.
небольшой вопрос: за что отвечают "уровни" в кодеке h264? мой медиа-плеер в телеке не понимает выше level 5.0, однако в tsMuxer'е я спокойно могу пересобрать в 4.0 без пересжатия.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Подскажите, кто-нибудь, у кого имеется немецкий стилбук Хэнкока. Помимо русской дорожки, есть ли там украинская? На заднике немецкого амарея указан только русский, а на стилбуке задник, вроде, идентичный тому, что на амарее. Хотелось бы знать наверняка. Спасибо.
Назрел вопрос: у многих фильмов, выпущенных Sony/В-серсис, существуют режиссерские версии. Так вот какие версии были выпущены у нас? Например, "Патриот", "История рыцаря", "Идентификация" и др. Последний, кстати, повертел в руках - что-то нигде инфы не нашёл.
У "Идентификации" расширенная версия всего минуты на 3 длинее - ничего существенного. А дубляжа даже на театралку нету - похерили его после кинотеатрального показа.
У "Идентификации" расширенная версия всего минуты на 3 длинее - ничего существенного. А дубляжа даже на театралку нету - похерили его после кинотеатрального показа.
Да я это знаю, DVD с двумя версиями имеется. Но факт осознания того, что в фильме есть пару дополнительных диалогов не даёт мне покоя во время просмотра. Т.е., "Идентификация" на Блюрее, я понимаю театралка? Кажется мне, что надо будет закупаться двухдисковыми блю-рей коробками и делать собственные комбо-издания: "Идентификация" (Блю-рей + режиссерка на DVD), "Рассвет мертвецов" без допов + DVD с кучей допов