R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 11-12-2019 02:48
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Вопрос по блюреям.

  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Для печати
Автор Сообщение
SDef
 Написано: 23.03.2010, 15:18  
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 159
k2400 писал(a):
В PoweDVD есть вкладка, если не ошибаюсь, правой кнопкой мыши - Конфигурация - Информация.
Не-а. Вот смотрю "Авиатор", вроде точно зона только С. Информация такая:

Power DVD версия 9.0
В начало страницы
k2400
 Написано: 23.03.2010, 15:29  

Ветеран


Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 4732
Откуда: Москва
SDef писал(a):
Не-а. Вот смотрю "Авиатор", вроде точно зона только С.
Сейчас приду домой, посмотрю.

PS Посмотрел, действительно не показывает. Был не прав.
В начало страницы
SDef
 Написано: 23.03.2010, 19:41  
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 159
Может программка какая не тяжёлая есть? Регион DVD всегда смотрел в DVDDecrypter и в Nero.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 24.03.2010, 10:04  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
А AnyDVD разве не показывает регион в свойствах диска?
В начало страницы
SDef
 Написано: 24.03.2010, 10:43  
Регистрация: 03.03.2006
Сообщений: 159
Anatoly- писал(a):
А AnyDVD разве не показывает регион в свойствах диска?
Спасибо. Скачаю, поставлю, гляну.
В начало страницы
rider42
 Написано: 24.03.2010, 11:06  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3576
Откуда: Самара
Раз уж зашла речь о AnyDVD, хочу уточнить - она с BD также успешно справялется, как и с DVD?
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 24.03.2010, 11:23  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
rider42 писал(a):
Раз уж зашла речь о AnyDVD, хочу уточнить - она с BD также успешно справялется, как и с DVD?
Теоретически - да
Практически пока идёт активное совершенствование защиты и AnyDVD
так что регулярное обновление не помешает
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 24.04.2010, 10:22  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3722
Раз уж тут вопросы по блюреям - не подскажете (или ткните ссылкой, если было):
Вот это - что за издания такие?? Что внутри "блюрей-диска"???
Насчет DVD я посмотрел - там копии 5-региона лежат обычно.. А вот содержание второго диска интересует.

В начало страницы
SHAUN
 Написано: 24.04.2010, 11:32  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Это где такое продают и это что, литье что ли?
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 24.04.2010, 11:37  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
El Capitain писал(a):
Раз уж тут вопросы по блюреям - не подскажете (или ткните ссылкой, если было):
Вот это - что за издания такие?? Что внутри "блюрей-диска"???
Насчет DVD я посмотрел - там копии 5-региона лежат обычно.. А вот содержание второго диска интересует.
А что там может лежать?
В лучшем случае болванка с пережаткой.
В худшем - литьё от Березки.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 24.04.2010, 12:02  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3722
SHAUN писал(a):
Это где такое продают и это что, литье что ли?

Да, "блюрей"-диск (я спецом в кавычки беру, т.к. содержимое все еще неясно) литье, правда с разводами какими-то. Цвет литья и у DVD и у "BD" одинаковый.
Цена вопроса - 100 руб. Замечены в таком виде Черепашки компьютерные, Час Пик-3, какой-то из Борнов ну и по мелочи..
Производителем числится некто ООО МастерПлант, находящееся где-то в провинции.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 24.04.2010, 12:32  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
El Capitain писал(a):

Да, "блюрей"-диск (я спецом в кавычки беру, т.к. содержимое все еще неясно) литье, правда с разводами какими-то. Цвет литья и у DVD и у "BD" одинаковый.
Цена вопроса - 100 руб. Замечены в таком виде Черепашки компьютерные, Час Пик-3, какой-то из Борнов ну и по мелочи..
Производителем числится некто ООО МастерПлант, находящееся где-то в провинции.
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 24.04.2010, 12:43  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3722
Andrey_Tula писал(a):
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.
А если это DVD9 - разве его тогда обычный привод не должен видеть (да, вот такой вот "чайницкий" вопрос..)?
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 24.04.2010, 13:02  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
El Capitain писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.
А если это DVD9 - разве его тогда обычный привод не должен видеть (да, вот такой вот "чайницкий" вопрос..)?
Должен если стоит AnyDVD HD или cторонний драйвер для UDF 2.5 (от мелкофта или тошибы)
Эта файловая система используется на БД, а родная поддержка в Windows только начиная с Vista (если не ошибаюсь).
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 25.04.2010, 14:15  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3722
Andrey_Tula писал(a):
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.

Так и оказалось... Причем с косяками - Враг Государства не с самого сначала начинается, и со звуком жопа - нету звука, хотя при разборке звуковой поток вытаскивает..
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 25.04.2010, 15:14  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
El Capitain писал(a):
Раз уж тут вопросы по блюреям - не подскажете (или ткните ссылкой, если было):
Вот это - что за издания такие?? Что внутри "блюрей-диска"???
Насчет DVD я посмотрел - там копии 5-региона лежат обычно.. А вот содержание второго диска интересует.

[/url] [url=http://r7.org.ru/forum/img/user_pics/187352366806263.jpg] [/url] [url=http://r7.org.ru/forum/img/user_pics/628233061999433.jpg]

В свое время (пару лет назад) некая самарская контора запустила похожую серию в производство, но не пошло у них дело, возможно это остатки того что они делали, с dvd все ясно, а вот блюрей действительно такой же как и у березки, то есть на dvd9 отлитый.
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 09.05.2010, 13:30  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
http://www.eldorado.ru/promo/philips_bluray_avatar.php таки подешевели?...
или сам плеер гагноу?или дело в том что это эльдорадо?
В начало страницы
tim8
 Написано: 10.05.2010, 10:55  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1670
Откуда: Praha
Пуаро 666 писал(a):
http://www.eldorado.ru/promo/philips_bluray_avatar.php таки подешевели?...
или сам плеер гагноу?или дело в том что это эльдорадо?

Сам плеер не полное гавно, самый начальный уровень, но если нет ТВ с фуллХД, то разницу может и заметишь, но полностью не оценишь. Говорю по своему опыту, переход с ХДреди на фулл был заметен невооружённым глазом .
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 10.05.2010, 21:42  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
tim8 писал(a):
Сам плеер не полное гавно, самый начальный уровень, но если нет ТВ с фуллХД, то разницу может и заметишь, но полностью не оценишь. Говорю по своему опыту, переход с ХДреди на фулл был заметен невооружённым глазом .
да мне какбе поздно гоняться за дешевыми плеерами у меня пионэр и фулл ХД ящик,меня интересует тенденция дешевеют ли плееры-становятся ли доступными?
доступные плееры=много фильмов выходит на русском языке.улавливаешь?
В начало страницы
tim8
 Написано: 10.05.2010, 22:37  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1670
Откуда: Praha
Чего тут не уловить, , только пока большинство поймёт кайф от просмотра хорошей картинки, уже какой нибудь новый формат появится.
В начало страницы
ventura
 Написано: 14.05.2010, 09:39  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
Кто-нибудь это с русским авторить будет:
http://www.amazon.fr/grand-restaurant-Blu-ray-Louis-Defunes/dp/B003L8MG1E/ref=sr_1_108?ie=UTF8&s=dvd&qid=1273580937&sr=1-108
http://www.amazon.fr/Fantomas-Blu-ray-Funes-Louis/dp/B003EN2SMI/ref=sr_1_187?ie=UTF8&s=dvd&qid=1273581384&sr=1-187
http://www.amazon.fr/Fantômas-déchaîne-Blu-ray-Jean-Marais/dp/B003L8MG1O/ref=sr_1_105?ie=UTF8&s=dvd&qid=1273580937&sr=1-105
http://www.amazon.fr/Fantômas-contre-scotland-yard-Blu-ray/dp/B003L8MG1Y/ref=sr_1_112?ie=UTF8&s=dvd&qid=1273581271&sr=1-112
http://www.amazon.fr/Mais-donc-passe-compagnie-Blu-ray/dp/B003L8MG28/ref=sr_1_106?ie=UTF8&s=dvd&qid=1273580937&sr=1-106
В начало страницы
suzaku
 Написано: 14.05.2010, 10:55  
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 904
Фантомасов точно будут.
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 10.06.2010, 23:26  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Кто-нибудь покупал/щупал/знает что-нибудь об этом мультизоннике?
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-players/1020033-oppo-bdp-83-region-free-thread.html ???
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 10.06.2010, 23:50  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
Пуаро 666 писал(a):
Кто-нибудь покупал/щупал/знает что-нибудь об этом мультизоннике?
http://www.avforums.com/forums/blu-ray-players/1020033-oppo-bdp-83-region-free-thread.html ???

У меня знакомый такой купил . Очень доволен , хоть и имеет другие BD плеера
и PS3 - использует сейчас только его . Картинку с OPPO очень хвалит . Покупал
в заруб.интернетмагазине - обошёлся ему с доставкой в рай-не 23 тыс . руб...
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 11.06.2010, 14:16  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
vla-vla писал(a):
У меня знакомый такой купил . Очень доволен , хоть и имеет другие BD плеера
и PS3 - использует сейчас только его . Картинку с OPPO очень хвалит . Покупал
в заруб.интернетмагазине - обошёлся ему с доставкой в рай-не 23 тыс . руб...
спасибо за ответ!всем он хорош,только цена кусается...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2010, 09:44  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5318
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Все знают что Россия попадает в зону С. А вот как понимать зональную разбивку с сайта Панасоник:

Если надо загрузить новую прошивку, то какой вариант выбирать?
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 14.07.2010, 10:08  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Dumon_RNR писал(a):
Если надо загрузить новую прошивку, то какой вариант выбирать?
Вот этот: "Europe/UK/CIS/Oceania/Middle East", т.к. CIS - это СНГ.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2010, 10:15  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5318
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну чукча то читать умеет. И знает что такое CIS. Только почему CIS попал в в группу к странам, которые зона В? Короче говоря, если прошиться по варианту CIS, то на какую зону окажется плеер то прошит, В или С?
p.s. В общем, скорее всего там деление прошивок идет не совсем по зонам. А на российсом сайте Панаса застой какой...вообще никаких тебе прошивок.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 14.07.2010, 12:07  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Dumon_RNR писал(a):
Короче говоря, если прошиться по варианту CIS, то на какую зону окажется плеер то прошит, В или С?
Прошивка на зональность блю-плеера не влияет. Какая зона была, такая и останется.
Код зоны у блю-плееров хранится не в прошивке.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 14.07.2010, 12:43  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
Anatoly- писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Короче говоря, если прошиться по варианту CIS, то на какую зону окажется плеер то прошит, В или С?
Прошивка на зональность блю-плеера не влияет. Какая зона была, такая и останется.
Код зоны у блю-плееров хранится не в прошивке.
Не совсем верное заявление.
Насколько я помню, как минимум у Самсунгов до 1400 серии, регион шился вместе с прошивкой. Я регулярно так зону менял - прошивкой либо американской, либо русской.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2010, 12:50  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5318
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я посмотрел какая прошивка нужна по коду модели - EE-K. Попадает на второй вариант, где Европа+СНГ. А вообще толк от перепрошивки есть какой в лучшую сторону? А то как-то стремно на новом аппарате и сразу перепрошиваться...
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 14.07.2010, 13:06  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Andrey_Tula писал(a):
как минимум у Самсунгов до 1400 серии, регион шился вместе с прошивкой. Я регулярно так зону менял - прошивкой либо американской, либо русской.
Возможно. Но вот у новых моделей такое не прокатывает...
Dumon_RNR писал(a):
А вообще толк от перепрошивки есть какой в лучшую сторону?
Если не будешь прошивать, рано или поздно столкнешься с диском который без обновления прошивки играть не будет.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2010, 13:22  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5318
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну если даже в мануале рекомендуют шить новую прошивку, значит надо.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 14.07.2010, 14:17  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
Dumon_RNR писал(a):
Ну если даже в мануале рекомендуют шить новую прошивку, значит надо.
К каждой прошивке обычно прилагается список изменений и улучшений - прочитай и реши, надо оно тебе или нет.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 14.07.2010, 14:32  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5318
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Шпионы зашифровались по самое некуда, пишут общими фразами:
- BD disc playability improvement
В начало страницы
  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 2