Информация о проигрывателе: Код зоны проигрывателя: Не указано Текущий привод: F: Атрибуты основного видео: Режим сжатия видео: VC1 (DxVA on) Соотношение сторон экрана: 16:9 Исходное разрешение изображения: 1920x1080 Частота кадров: 23.00 Скорость передачи в битах: 0.39Mbps
Player Information: Player Region Code: Not Specified Current Drive: G:
Display Information: Video Mode: Progressive Display Mode: DirectShow FourCC Code: NV24 Surface Type: Hardware Video Accelerator (DxVA)
Audio Attributes: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Number of Audio channels: 5.1 Bitrate: 640 Kbps
Hardware Information: Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ running at 2667 MHz 3DNow! Technology: Not Detected Enhanced 3DNow! Technology: Not Detected 3DNow! Professional Technology: Not Detected IA MMX Technology: In Use IA Streaming SIMD Extensions: In Use IA SSE 2: In Use Video Accelerator: DirectX VA (in use) Multispeaker Audio Device: Динамики (Realtek High Definiti (not in use) SPDIF Output Device: Динамики (Realtek High Definiti (not in use)
Раз уж тут вопросы по блюреям - не подскажете (или ткните ссылкой, если было): Вот это - что за издания такие?? Что внутри "блюрей-диска"??? Насчет DVD я посмотрел - там копии 5-региона лежат обычно.. А вот содержание второго диска интересует.
Раз уж тут вопросы по блюреям - не подскажете (или ткните ссылкой, если было): Вот это - что за издания такие?? Что внутри "блюрей-диска"??? Насчет DVD я посмотрел - там копии 5-региона лежат обычно.. А вот содержание второго диска интересует.
А что там может лежать? В лучшем случае болванка с пережаткой. В худшем - литьё от Березки.
Да, "блюрей"-диск (я спецом в кавычки беру, т.к. содержимое все еще неясно) литье, правда с разводами какими-то. Цвет литья и у DVD и у "BD" одинаковый. Цена вопроса - 100 руб. Замечены в таком виде Черепашки компьютерные, Час Пик-3, какой-то из Борнов ну и по мелочи.. Производителем числится некто ООО МастерПлант, находящееся где-то в провинции.
Да, "блюрей"-диск (я спецом в кавычки беру, т.к. содержимое все еще неясно) литье, правда с разводами какими-то. Цвет литья и у DVD и у "BD" одинаковый. Цена вопроса - 100 руб. Замечены в таком виде Черепашки компьютерные, Час Пик-3, какой-то из Борнов ну и по мелочи.. Производителем числится некто ООО МастерПлант, находящееся где-то в провинции.
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.
Ну а раз цвет литья одинаковый - значит продолжатели Берёзки по продаже BD рипов на DVD.
А если это DVD9 - разве его тогда обычный привод не должен видеть (да, вот такой вот "чайницкий" вопрос..)?
Должен если стоит AnyDVD HD или cторонний драйвер для UDF 2.5 (от мелкофта или тошибы) Эта файловая система используется на БД, а родная поддержка в Windows только начиная с Vista (если не ошибаюсь).
Так и оказалось... Причем с косяками - Враг Государства не с самого сначала начинается, и со звуком жопа - нету звука, хотя при разборке звуковой поток вытаскивает..
В свое время (пару лет назад) некая самарская контора запустила похожую серию в производство, но не пошло у них дело, возможно это остатки того что они делали, с dvd все ясно, а вот блюрей действительно такой же как и у березки, то есть на dvd9 отлитый.
Сам плеер не полное гавно, самый начальный уровень, но если нет ТВ с фуллХД, то разницу может и заметишь, но полностью не оценишь. Говорю по своему опыту, переход с ХДреди на фулл был заметен невооружённым глазом .
tim8 писал(a):
Сам плеер не полное гавно, самый начальный уровень, но если нет ТВ с фуллХД, то разницу может и заметишь, но полностью не оценишь. Говорю по своему опыту, переход с ХДреди на фулл был заметен невооружённым глазом .
да мне какбе поздно гоняться за дешевыми плеерами у меня пионэр и фулл ХД ящик,меня интересует тенденция дешевеют ли плееры-становятся ли доступными? доступные плееры=много фильмов выходит на русском языке.улавливаешь?
У меня знакомый такой купил . Очень доволен , хоть и имеет другие BD плеера и PS3 - использует сейчас только его . Картинку с OPPO очень хвалит . Покупал в заруб.интернетмагазине - обошёлся ему с доставкой в рай-не 23 тыс . руб...
vla-vla писал(a):
У меня знакомый такой купил . Очень доволен , хоть и имеет другие BD плеера и PS3 - использует сейчас только его . Картинку с OPPO очень хвалит . Покупал в заруб.интернетмагазине - обошёлся ему с доставкой в рай-не 23 тыс . руб...
спасибо за ответ!всем он хорош,только цена кусается...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну чукча то читать умеет. И знает что такое CIS. Только почему CIS попал в в группу к странам, которые зона В? Короче говоря, если прошиться по варианту CIS, то на какую зону окажется плеер то прошит, В или С? p.s. В общем, скорее всего там деление прошивок идет не совсем по зонам. А на российсом сайте Панаса застой какой...вообще никаких тебе прошивок.
Короче говоря, если прошиться по варианту CIS, то на какую зону окажется плеер то прошит, В или С?
Прошивка на зональность блю-плеера не влияет. Какая зона была, такая и останется. Код зоны у блю-плееров хранится не в прошивке.
Не совсем верное заявление. Насколько я помню, как минимум у Самсунгов до 1400 серии, регион шился вместе с прошивкой. Я регулярно так зону менял - прошивкой либо американской, либо русской.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я посмотрел какая прошивка нужна по коду модели - EE-K. Попадает на второй вариант, где Европа+СНГ. А вообще толк от перепрошивки есть какой в лучшую сторону? А то как-то стремно на новом аппарате и сразу перепрошиваться...