R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 25-11-2020 19:11
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Выбор Blu-Ray плеера. Какой купить??

  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Для печати
Автор Сообщение
v4dim83
 Написано: 29.06.2011, 23:13  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
El Capitain писал(a):
Это работает на BBK BD3000. Проверил лично.
Кто бы подсказал танец с бубном для BBK BD3050, а то даже для DVD нет мультизоны?
В начало страницы
Babaj
 Написано: 17.07.2011, 14:31  

Обозреватель


Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 1042
Обзоров: 7
Откуда: из сказки
Камрады, может кто владеет информацией как сделать мультизонным саундбар LG HLX55W? В меню "настройки" -> блокировка -> код региона указано "RU", но есть возможность ввести некие 8 цифр, которые, по всей видимости, заставят его стать приветливее по отношению к заморским дискам. Гугл, каналья, ни в какую не колется.
В начало страницы
Dick 4Lens
 Написано: 21.07.2011, 22:43  
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Откуда: from Myanus
Кто-нибудь Sony BDP-S370 кормил Киноманию? Не давится?
В начало страницы
rider42
 Написано: 21.07.2011, 22:45  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Dick 4Lens писал(a):
Кто-нибудь Sony BDP-S370 кормил Киноманию? Не давится?
Не поголовно, но всё что от неё вставлял игралось. Например "Мальчишник в Вегасе" на старом DVD плеере при переходе со слоя на слой был мелкий затык, а на 370 всё без проблем проигралось.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 22.07.2011, 07:52  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
взял LG BX580,
подсунул ему киноманьского терминатора однодискового из последней партии (1-й диск 2-х дискового издания) - прочитал и не подавился, а вот старенький двд пио575 вообще не увидел т1. (брал на замену 1-му диску, испорченному комп приводом)
тестирую дальше сабж
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 22.07.2011, 10:25  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
Dick 4Lens писал(a):
Кто-нибудь Sony BDP-S370 кормил Киноманию? Не давится?
он даже КЛЕОПАТРОЙ от Экстрабита не подавился, и прочие диски виснувшие на всех других плеерах и приводах намертво прочитал за милую душу. Вчера свою тошибу на эту соньку сменял. (У тошибы HDMI выход накрылся).
В начало страницы
tim8
 Написано: 22.07.2011, 10:52  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
Mike_Mi, можешь не тестировать, у меня этот аппарат уже несколько месяцев. Жалоб нет, жрёт всё, что не предлагаю, даже с внешнего винта на 1.5 тера спокойно фильмы показывает ( у винта своё питание). И с апскейломм, и с блю нормально работает.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 22.07.2011, 11:23  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
tim8 писал(a):
Mike_Mi, можешь не тестировать, у меня этот аппарат уже несколько месяцев. Жалоб нет, жрёт всё, что не предлагаю, даже с внешнего винта на 1.5 тера спокойно фильмы показывает ( у винта своё питание). И с апскейломм, и с блю нормально работает.
у меня и тв этой же фирмы (lg 37sl8000), внешние диски все читает, но дтс не хавает, ac3 по оптике на рес идет, и не все рипы хавает

я после неудачного подключения 2.5" диска к 570-му теперь уже боюсь внешний винт цеплять

звонил лыжникам, говорят
диск виноват и вы не так подключали диск, сначала нужно подключить по юсб, потом включать сеть на плеере. а в инструкции об этом вообще ни слова.

а вы к 580-му подключали внешний диск Western Digital My Book Essential ?
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37692/index.html

или какой подключали
В начало страницы
tim8
 Написано: 22.07.2011, 11:47  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
Винт - какой то Самсунг, модель сейчас не назову. Но рипы смотрю обычно с флешки, лень каждый раз винт таскать через всю квартиру. По подключению - Лыжники правы, горячее подключение мало какая техника любит. Тв - тоже Лыже 42 3000. ДТС и другие форматы декодирует плеер, к ресу он у меня не подключён, обхожусь динамаками ТВ.
И почему на вы?
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 22.07.2011, 12:44  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
tim8
ну это же юсб и не должен бояться подключения при включеном сабже
по крайней мере тв не боится, главное при выдергивании юсб из тв выполнить стандартную процедуру: вырубить воспроизведения, выйти из устройства и выполнить отключение юсб.

да и в инструкции к плееру указано только то, что нельзя выдергивать при воспроизведения с юсб. а про подключение ни слова.
В начало страницы
tim8
 Написано: 22.07.2011, 13:24  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере. Да и что сложного - выключил-воткнул-включил. Эта модель проделывает это весьма шустро, так что здесь проблемм не возникает.
В начало страницы
Yuran
 Написано: 24.07.2011, 13:47  

Ветеран


Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 3692
Обзоров: 4
Откуда: подМосква
tim8 писал(a):
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере.
У меня Samsung HT-C5950. Там даже функция есть: "Извечь диск".
p.s. Недавно отмультизонил его DVD-шную часть - рад как слон, хоть и зарубежных дисков всего 2 штуки
В начало страницы
vxga
 Написано: 24.07.2011, 20:08  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Если к моей LG в выключенном состоянии подключить через usb флэшку - то флэшка попросту виснет в большинстве случаев - в момент включения плеера. Так что включает плеер, вставляешь флэшку - воспроизводишь. Потом останавливаешь воспроизведение, выходишь из меню флэшки и не выключая плеера - выключаешь usb. Только так.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 25.07.2011, 13:40  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
tim8 писал(a):
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере. Да и что сложного - выключил-воткнул-включил. Эта модель проделывает это весьма шустро, так что здесь проблемм не возникает.
спасибо за отзывы
юсб-разъем спереди не совсем удобно,
вот смотрю на стопки внешних винтов и кучу юсб-шнурков
и думаю взять сетевой накопитель и роутер в придачу,
инет проводной на роутер подам, к нему подключу комп, сетевой винт и плеер
В начало страницы
Silent Evil
 Написано: 31.07.2011, 18:39  

Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 20
Откуда: Москва
Выбираю из этих трёх. Кто какой посоветует?

http://www.mvideo.ru/products/10001054.html
http://www.mvideo.ru/products/10000166.html
http://www.mvideo.ru/products/11031992.html

П.С СтОит ли подключать блю-рей плеер к телеку через композитный или компонентный выходы, а не через HDMI? А то у меня пока старенький ТВ,ЭЛТ. Нынешний ДВД-плеер подключён через композитный выход, качество вполне устраивает. Просто ДВД-плеер стал "глючить", вот и подумываю заменить его на блюрей-плеер.
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 31.07.2011, 19:04  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
Silent Evil писал(a):
Выбираю из этих трёх. Кто какой посоветует?

http://www.mvideo.ru/products/10001054.html
http://www.mvideo.ru/products/10000166.html
http://www.mvideo.ru/products/11031992.html

П.С СтОит ли подключать блю-рей плеер к телеку через композитный или компонентный выходы, а не через HDMI? А то у меня пока старенький ТВ,ЭЛТ. Нынешний ДВД-плеер подключён через композитный выход, качество вполне устраивает. Просто ДВД-плеер стал "глючить", вот и подумываю заменить его на блюрей-плеер.
на ЭЛТ ты разницы то и не увидишь по суди между dvd и блюрей. А так бери конечно блюрей-плеер потом ящик поменяешь. из того что ты рассматриваешь самсунг лучше, остальные тоже ничего, только филипс тормозит как медиаплеер с харда, панас тоже, самс работает как полноценный медиаплеер.
рассмотри еще соньку 370, я себе взял, весьма достойный аппарат, правда в отличии от самса ntfs не понимает.
В начало страницы
Silent Evil
 Написано: 31.07.2011, 21:58  

Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 20
Откуда: Москва
Driverrock писал(a):
рассмотри еще соньку 370, я себе взял, весьма достойный аппарат, правда в отличии от самса ntfs не понимает.

По отзывам пока эти приглянулись. У Сони отзывы 50\50. Не знаю даже...
В начало страницы
rider42
 Написано: 31.07.2011, 22:13  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Silent Evil писал(a):
У Сони отзывы 50\50. Не знаю даже...
У меня как раз эта сонька. Выбрал с помощью совета здесь и отзывов на яндексе, но что-то не помню там такого резкого разброса отзывов.
В начало страницы
Silent Evil
 Написано: 31.07.2011, 22:34  

Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 20
Откуда: Москва
А как все эти блю-рей плееры "дружат" с нашими R7-издателями(Киномания, Позитив и т.д)?
В начало страницы
rider42
 Написано: 31.07.2011, 22:39  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3578
Откуда: Самара
Мой дружит нормально

А в последнее время смотрю 720p и 1080p рипы сериалов либо фильмов. Есть некоторые особенности, но мне они не в тягость.
В начало страницы
tim8
 Написано: 01.08.2011, 00:40  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
Po barabanu kakoi player brat. Vse odnogo urovnya ( načalnogo).
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 01.08.2011, 09:54  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
tim8 писал(a):
Po barabanu kakoi player brat. Vse odnogo urovnya ( načalnogo).
да вот ни фига, уровня то одного, а вот показывают по разному и в плане читаемости тоже по разному себя ведут. У сони той же к примеру не возникает проблем чтения с дисками которые намертво вешаются на других аппаратах.
В начало страницы
Bolbochan
 Написано: 02.08.2011, 14:56  
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 11
Откуда: Москва
Будут ли работать на Blu-Ray Samsung BD-C5500 декодеры Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS NEO:6, DTS-HD MasterAudio при подключении по HDMI напрямую к телевизору.
В начало страницы
tim8
 Написано: 02.08.2011, 16:05  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
Будут, но звук ты услышишь тот, который тебе даст телевизор.
В начало страницы
Bolbochan
 Написано: 02.08.2011, 17:09  
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 11
Откуда: Москва
Спасибо
В начало страницы
areh007
 Написано: 03.08.2011, 15:17  
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 38
Откуда: Ленинградская Область, Луга.
Привет всем, можете подсказать дешёвый блю рей плеер с мультизоной для блю рей и двд дисков и хорошим показом двд дисков? (у меня LG 32")
В начало страницы
tim8
 Написано: 03.08.2011, 16:07  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1783
Откуда: Praha
дешёвый блю рей плеер с мультизоной для блю рей - NET.
В начало страницы
Strider
 Написано: 03.08.2011, 17:33  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5259
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
areh007 писал(a):
Привет всем, можете подсказать дешёвый блю рей плеер с мультизоной для блю рей и двд дисков и хорошим показом двд дисков?
Не существует таких плееров в природе.
В начало страницы
areh007
 Написано: 03.08.2011, 22:43  
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 38
Откуда: Ленинградская Область, Луга.
То есть мультизону для блю рей не сделать на плеере?
п.с. я имел в виду самый дешёвый из тех которые имеет мультизону для блю рей.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 03.08.2011, 22:45  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
areh007 писал(a):
То есть мультизону для блю рей не сделать на плеере?
забугорные умельцы микросхему впаивают, прошивкой мультизону на блюрей диски не сделать
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 03.08.2011, 22:59  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
areh007 писал(a):
Привет всем, можете подсказать дешёвый блю рей плеер с мультизоной для блю рей и двд дисков и хорошим показом двд дисков? (у меня LG 32")
А Дюны???
Не самый дешевый вариант, может быть, но и насчет BD-мультизонности не было вопросов...
В начало страницы
Strider
 Написано: 03.08.2011, 23:22  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5259
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Mike_Mi писал(a):
areh007 писал(a):
То есть мультизону для блю рей не сделать на плеере?
забугорные умельцы микросхему впаивают, прошивкой мультизону на блюрей диски не сделать

А стоит потом плеер с такой микросхемой-огого)
В начало страницы
areh007
 Написано: 04.08.2011, 02:25  
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 38
Откуда: Ленинградская Область, Луга.
Но вроде bbk bd3000 мультизонный ?
В начало страницы
Dick 4Lens
 Написано: 09.08.2011, 19:15  
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 30
Откуда: from Myanus
Чегой-то не разберусь, после нажатия на стоп Sony BDP-S370 все блюреи начинает заново загружать (кроме хелбоя)...Хелп.
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 10.08.2011, 00:20  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
Silent Evil писал(a):
У мну такой.

С мая полёт нормальный.
В начало страницы
  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 4