Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1239 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Камрады, может кто владеет информацией как сделать мультизонным саундбар LG HLX55W? В меню "настройки" -> блокировка -> код региона указано "RU", но есть возможность ввести некие 8 цифр, которые, по всей видимости, заставят его стать приветливее по отношению к заморским дискам. Гугл, каналья, ни в какую не колется.
Dick 4Lens писал(a):
Кто-нибудь Sony BDP-S370 кормил Киноманию? Не давится?
Не поголовно, но всё что от неё вставлял игралось. Например "Мальчишник в Вегасе" на старом DVD плеере при переходе со слоя на слой был мелкий затык, а на 370 всё без проблем проигралось.
взял LG BX580, подсунул ему киноманьского терминатора однодискового из последней партии (1-й диск 2-х дискового издания) - прочитал и не подавился, а вот старенький двд пио575 вообще не увидел т1. (брал на замену 1-му диску, испорченному комп приводом) тестирую дальше сабж
Кто-нибудь Sony BDP-S370 кормил Киноманию? Не давится?
он даже КЛЕОПАТРОЙ от Экстрабита не подавился, и прочие диски виснувшие на всех других плеерах и приводах намертво прочитал за милую душу. Вчера свою тошибу на эту соньку сменял. (У тошибы HDMI выход накрылся).
Mike_Mi, можешь не тестировать, у меня этот аппарат уже несколько месяцев. Жалоб нет, жрёт всё, что не предлагаю, даже с внешнего винта на 1.5 тера спокойно фильмы показывает ( у винта своё питание). И с апскейломм, и с блю нормально работает.
Mike_Mi, можешь не тестировать, у меня этот аппарат уже несколько месяцев. Жалоб нет, жрёт всё, что не предлагаю, даже с внешнего винта на 1.5 тера спокойно фильмы показывает ( у винта своё питание). И с апскейломм, и с блю нормально работает.
у меня и тв этой же фирмы (lg 37sl8000), внешние диски все читает, но дтс не хавает, ac3 по оптике на рес идет, и не все рипы хавает
я после неудачного подключения 2.5" диска к 570-му теперь уже боюсь внешний винт цеплять
имеется диск prestigio data safe I 2.5"[http://www.prestigio.ua/products/Leather-Collection/…-HDDs/Data-Safe-I], внутри WD5000BEVT. в магазине подключил к блю-рей плееру LG BD570 - диск не видит, после подключению к блю-рей и компьютер перестал видеть внешний диск отнес диск в магазин где покупал - сказали: "я проверил программой MHDD, ты пароль установил и ничего сделать нельзя, и сервис отказывается принимать" . Подскажите, что можно сделать? как диск спасти? Может ли LG BD570 сам пароль установить? или сжег диск? п.с. при подключении к компу диск внутри крутиться, хорошо слышно, винда его не видит(управление дисками), а программа HDDScan находит, но тест поверхности сделать невозможно - таблица пустая http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:41572
звонил лыжникам, говорят диск виноват и вы не так подключали диск, сначала нужно подключить по юсб, потом включать сеть на плеере. а в инструкции об этом вообще ни слова.
Винт - какой то Самсунг, модель сейчас не назову. Но рипы смотрю обычно с флешки, лень каждый раз винт таскать через всю квартиру. По подключению - Лыжники правы, горячее подключение мало какая техника любит. Тв - тоже Лыже 42 3000. ДТС и другие форматы декодирует плеер, к ресу он у меня не подключён, обхожусь динамаками ТВ. И почему на вы?
tim8 ну это же юсб и не должен бояться подключения при включеном сабже по крайней мере тв не боится, главное при выдергивании юсб из тв выполнить стандартную процедуру: вырубить воспроизведения, выйти из устройства и выполнить отключение юсб.
да и в инструкции к плееру указано только то, что нельзя выдергивать при воспроизведения с юсб. а про подключение ни слова.
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере. Да и что сложного - выключил-воткнул-включил. Эта модель проделывает это весьма шустро, так что здесь проблемм не возникает.
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере.
У меня Samsung HT-C5950. Там даже функция есть: "Извечь диск". p.s. Недавно отмультизонил его DVD-шную часть - рад как слон, хоть и зарубежных дисков всего 2 штуки
Если к моей LG в выключенном состоянии подключить через usb флэшку - то флэшка попросту виснет в большинстве случаев - в момент включения плеера. Так что включает плеер, вставляешь флэшку - воспроизводишь. Потом останавливаешь воспроизведение, выходишь из меню флэшки и не выключая плеера - выключаешь usb. Только так.
Это не комп, вот в этом и разница. Практически на всех блю плеерах не рекомендуют проводить эту операцию на включенном плеере. Да и что сложного - выключил-воткнул-включил. Эта модель проделывает это весьма шустро, так что здесь проблемм не возникает.
спасибо за отзывы юсб-разъем спереди не совсем удобно, вот смотрю на стопки внешних винтов и кучу юсб-шнурков и думаю взять сетевой накопитель и роутер в придачу, инет проводной на роутер подам, к нему подключу комп, сетевой винт и плеер
П.С СтОит ли подключать блю-рей плеер к телеку через композитный или компонентный выходы, а не через HDMI? А то у меня пока старенький ТВ,ЭЛТ. Нынешний ДВД-плеер подключён через композитный выход, качество вполне устраивает. Просто ДВД-плеер стал "глючить", вот и подумываю заменить его на блюрей-плеер.
П.С СтОит ли подключать блю-рей плеер к телеку через композитный или компонентный выходы, а не через HDMI? А то у меня пока старенький ТВ,ЭЛТ. Нынешний ДВД-плеер подключён через композитный выход, качество вполне устраивает. Просто ДВД-плеер стал "глючить", вот и подумываю заменить его на блюрей-плеер.
на ЭЛТ ты разницы то и не увидишь по суди между dvd и блюрей. А так бери конечно блюрей-плеер потом ящик поменяешь. из того что ты рассматриваешь самсунг лучше, остальные тоже ничего, только филипс тормозит как медиаплеер с харда, панас тоже, самс работает как полноценный медиаплеер. рассмотри еще соньку 370, я себе взял, весьма достойный аппарат, правда в отличии от самса ntfs не понимает.
Po barabanu kakoi player brat. Vse odnogo urovnya ( načalnogo).
да вот ни фига, уровня то одного, а вот показывают по разному и в плане читаемости тоже по разному себя ведут. У сони той же к примеру не возникает проблем чтения с дисками которые намертво вешаются на других аппаратах.
Будут ли работать на Blu-Ray Samsung BD-C5500 декодеры Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS NEO:6, DTS-HD MasterAudio при подключении по HDMI напрямую к телевизору.