А с какой стати режиссерка идет на отдельном диске от театралки. Диск мультистори вообще-то. Три версии на одном диске. Третья вообще-то так фикция, а не версия, но все же. Не смотрел, но весьма вероятно, если повыкидывать все звуки и взять только куски от режиссерки, то весьма вероятно влезет на один слой.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
А у меня была другая информация и тоже из первых рук. Что будут делать "Остров Головорезов", "Крёстных Отцов" и т.д. Жаль если передумали, тоже наде(ялся)юсь на их релизы.
ventura писал(a):
А у меня была другая информация и тоже из первых рук. Что будут делать "Остров Головорезов", "Крёстных Отцов" и т.д. Жаль если передумали, тоже наде(ялся)юсь на их релизы.
Так "Крестных отцов" уже делали вроде. Точнее в их прайсе они как-то мелькали.
Sergey_N писал(a):
А какой смысл делать дутый дубляж ДТС-ХД (Терминатор, СтарТрек), да и еще в HR формате?
Как я понимаю какую-то прогу сломали которая может кодировать такой звук. Сейчас очень много блюриков на трекерах появилось с таким звуком. Вот и СРИ не остались в стороне.
P.S. Сейчас качаю "Терминатора 4" режиссёрка и "Хранителей" режиссёрка. Посмотрим что к чему там
Как я понимаю какую-то прогу сломали которая может кодировать такой звук. Сейчас очень много блюриков на трекерах появилось с таким звуком. Вот и СРИ не остались в стороне.
P.S. Сейчас качаю "Терминатора 4" режиссёрка и "Хранителей" режиссёрка. Посмотрим что к чему там
Я понимаю, что прогу сломали. Но зачем делать то чего потом не услышат пользователи? Лишь бы на коробочке написать бред типа "русский ХД-звук". Вот ихний "ХД-звук" на Терминатора
А вот еще и появившиеся паразитные частоты в дубляже
Сербин Дубляж
Я бы вытащил голос Сербина (это если жлобиться, и не покупить его) с ДВД-ной дороги, и наложил на оригинал. Вот где был бы честный ХД-звук. А это - фейк.
Так сказать "возвращение к корням". Ggelle надоело лепить звук к многосерийному "мылу", и он решил вспомнить прошлое. Эту бы "тягу к прекрасному" да в мирных целях. Уж если нет денег на заказ многоголосок, так хоть бы авторские клали в ХД звук.
Ознакомился с БД "Звездный путь". Русский хд звук не впечатлил, хотя все звуковые дороги звучат очень прилично. С видео немного интереснее - вот BDInfo с лицензионного диска - Codec Bitrate Description ----- ------- ----------- MPEG-4 AVC Video 32699 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
а вот что у С.Р.И.- Codec Bitrate Description ----- ------- ----------- MPEG-4 AVC Video 15000 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Исходя из этого, спрашивать, пожато ли видео, даже и не хочется. Всплывающего меню и русских субтитров, естественно, нет. Тем не менее, учитывая стоимость лицензии(примерно 1300р)- за 350руб это весьма конкурентноспособное предложение.Если бы в нашем городе они бы продавались - купил бы точно. Надеюсь, С.Р.И. в новом году порадует нас еще многими хорошими фильмами.
Ну, если вас не интересует литье, второй диск с переведёнными допами, непережатое видео и русские субтитры на фильм, то наверно да.
Хрен с тем литьем, многим оно не нужно. Но сделать диск размером 20.17 GB (3ГБ на болванке свободно), + раздуть дубляж в ДТС-ХД (на кой кому нужен "ХД звук" с видео битрейтом в 15 Мбит?) еще -3ГБ на видео, это нужно обладать экстраординарной "логикой" или иметь "сверх" кривые руки, или ... еще много или
Тут немаловажный акцент лично для меня - если это фильм есть на лицензии (на литье) я куплю естественно её ... на болванках лично беру только то что вряд-ли у нас выйдет на заводском литье в ближайшее время , если конечно кто-нибудь из R7 не начнёт штамповать . А вообще в последнее время многие студии реально снизили цены у нас на BD - на складах уже треть наверное дисков от 350 р , другая треть от 500 р и только UP и DISNEY держаться - около 1000 р , но думаю это временно - по крайней мере на Украине те-же UP около 22-23 долларов ...смысл покупки на BD-R от SUPERBIT за 350 руб тех-же фильмов что есть на оригиналах я не вижу ... p.s. У меня Матрица(bd-r RITEK) от SUPERBIT перестала воспроизводится ...зависает намертво на любых из 3-х моих BD плееров , хорошо хоть есть оригинальные BD с русским из Азии (обошлись около 750 р эа диск)...
Кто щупал "Бросок кобры"? Дополнения есть, с переводом? Дублированный DTS отличается по качеству от DVD-шного DD? Кто-нибудь вообще запускал блюреи СРИ на PS3? Как они на ней идут?
Кто щупал "Бросок кобры"? Дополнения есть, с переводом? Дублированный DTS отличается по качеству от DVD-шного DD? Кто-нибудь вообще запускал блюреи СРИ на PS3? Как они на ней идут?
Я запускал на ПС3 Сайлент Хилл - нормально идет, никаких вопросов не возникало.Да и Ггелла писал, что на ПС3 проверяют обязательно. А вот когда пытался запускать записанные дома образы их дисков, слитые с торрентс.ру- ничего не получалось, что с папкой ААСS, что без нее.
Ribas писал(a):
Я запускал на ПС3 Сайлент Хилл - нормально идет, никаких вопросов не возникало.Да и Ггелла писал, что на ПС3 проверяют обязательно. А вот когда пытался запускать записанные дома образы их дисков, слитые с торрентс.ру- ничего не получалось, что с папкой ААСS, что без нее.
В прайсе появилось: 2012 DTS 5.1 HD MA - русский дубляж, DTS 5.1 - английский, субтитры: русские,английские. Жаль, что не стали делать свою многоголоску, но хоть субтитры русские есть. P.S. На DVD ничего нет.
SDef писал(a):
2012
Кто-нибудь уже брал? У меня на меню затык и ни туда-ни сюда. Вообщем, кино посмотреть не удалось. Попробую поменять. А на районе и суррогатах всё нормально. Правда, Суры - копия нашего Диснея, Сербина (т.е.авторского) там нет.
Протыркал новинки (Повелитель Бури, Пандорум, Metallicу Мексиканскую). Везде порядок: и картинка и звук. Правда, на "Оскароносце" в меню нет эпизодов. Проверял в Сербине, звук почти как на родной дорожке, в многоголоске похуже. Вообщем: доволен как слон.
Никто не подскажет: "На крючке" видео поджато или нет? На торрентах битрейт около 30 Mbps, а тут 18,5 Mbps (причем есть еще куча допов в HD на 70 минут). Или на торрентах общий битрейт указали, или одно из двух.
Никто не подскажет: "На крючке" видео поджато или нет? На торрентах битрейт около 30 Mbps, а тут 18,5 Mbps (причем есть еще куча допов в HD на 70 минут). Или на торрентах общий битрейт указали, или одно из двух.
Указывается поток видео самого фильма . так что скорее всего пожали