прикупил "великий Гэтсби" и "тихоокеанский рубеж". дошло, что такое Futurepak и stellbook. у Futurepak на корешке нет нашлепки. видимо долбанул кризис по импортным господам, минимизируют расходы.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
OSTERWALDER писал(a):
прикупил "великий Гэтсби" и "тихоокеанский рубеж". дошло, что такое Futurepak и stellbook. у Futurepak на корешке нет нашлепки. видимо долбанул кризис по импортным господам, минимизируют расходы.
Несколько месяцев назад Чехи, которые продавали стилы, что-то писали на этот счет. Что какие-то терки с заводом стилов, кажется в Дании. Я по чешски плохо понимаю А автопереводчик коряво перевел. Но мысль примерно такая, что типа дорого. Может вот такая тенденция наметилась. Я купил себе только один металпак. Корешок не очень, но терпимо. Но коробка очень мягко открывается, очень приятно. Стил похуже в этом плане. Крепления дисков другие. Но вообще, разница не настолько принципиальная, чтобы устраивать демонстрации. Это на любителя, одному нравится теплое, другому мягкое
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну Чехи то сами не печатают, а закупают железки, как и все остальные. Завишники... да хз, может у них свой свечной заводик... Потом снова поднимается вопрос ценообразования, дорого-дещево, выгодно-не выгодно. Вон за бугром, в США, Англии тысячи дисков печатают, переводят в HD всякие фильмы 30-50гг, всякие жанры очень редкие. Всякие стилы, слипы. И все это продается, все значит выгодно... А у нас не выгодно даже мегаблокбастеры по 1000-1500 продавать, хотя себестоимость дисков занчительно ниже, не говоря о говенных амареях и полиграфии. Может чехи какое-то промежуточное положение занимают. Есть какой-то объем рынка, позиции, с которыми выгодно работать (например, новинки в амареях). А стилы труднее продавать, скажем.
А покупал ли кто-нибудь в недавнее время на Озоне "Люди Икс: Начало. Росомаха", тот, что обозначен как "международная версия"? Там действительно полноценный диск или все еще тот самый недоделанный быстрорелиз подсовывают?
Грамотный закос под UPR. Судя по наборам звуковых дорожек - добавили на немецкий диск (если не ошибаюсь, однослойный) русский звук и субтитры. Печатаешь такую обложку, записываешь болванку - и вперед, разводить малоразбирающиеся массы
Было два релиза в 3д. Один — эксклюзив МВидео, он воспроизводится и в 2д (без спец.оборудования), и в 3д. Второй - обычный 3д-релиз, который и продается во всех магазинах. Он воспроизводится только в 3д.
Было два релиза в 3д. Один — эксклюзив МВидео, он воспроизводится и в 2д (без спец.оборудования), и в 3д. Второй - обычный 3д-релиз, который и продается во всех магазинах. Он воспроизводится только в 3д.
да на Юноне совсем что-то всё позакрывалось. раньше было 5-6 точек, сейчас 2 в предпокойном состоянии; барыга, к которому постоянно ходил - уже закрылся
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, купил blu-ray+DVD "Леди и бродяга", а там при просмотре 56.09-56.22 и 59.40-59.47 зависы. Это я обнаружил при беглом просмотре. Это только у меня так? Проверьте у кого есть данный диск. На диске нет ни царапин, ни отпечатков - неужто такое литье?
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, купил blu-ray+DVD "Леди и бродяга", а там при просмотре 56.09-56.22 и 59.40-59.47 зависы. Это я обнаружил при беглом просмотре. Это только у меня так? Проверьте у кого есть данный диск. На диске нет ни царапин, ни отпечатков - неужто такое литье?
На моем экземпляре проблем с воспроизведением не было.
Никаких затыков при просмотре на стационарном плеере у меня не было. Сейчас проверил указанные тайминги на компьютере - тоже все гладко.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Подскажите, версия "Война миров Z", что у нас на блюре сильно порезана, крови и кишок совсем нет? И вообще значительно ли отличается? А то думаю, брать или остаться с Unrated Cut римуксом.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Спасибо, совсем забыл про этот сайт. Да, отличий видимо много: 121 измененная сцена! да и крови нет вообще, что для зомби-фильма не есть хорошо пожалуй скачаю PG-13 версию, а после просмотра уже решу, нужна ли мне такая.
В расширенной кровяка есть? Я на скринах кровь только в сцене с отрубленной рукой увидел. Очень удивило при просмотре российского диска - фильм про зомби, а крови-то и нет.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Я фильм смотрел в к/т в неделю премьеры, а сейчас заценил Unrated. И, честно, если бы не поднятый здесь вопрос и беглое изучение разницы по приведённой ссылке, то, спустя чуть более года с момента первого просмотра, наверное, не заметил бы каких-либо отличий. А так, настроил себя "по нужному" и получил от фильма только удовольствие. Спасибо за напоминание про сия кино!
Я обошелся головой с подсветкой. Кста, начал просмотр на русском, где то через 5 минут врубил чешский. Голос дубляжа стали намного приятнее для слуха, чем в русской версии. 3Д нормальное, не напрягало. Фотки головы на Куфе. О Чпуке-2, если чаво.