Ехал с работы домой, увидел на стене тоннеля эскалатора рекламу магазина superheroes. любителям фигурок можно вполне порекомендовать. если не смутят цены, конечно.
Ехал с работы домой, увидел на стене тоннеля эскалатора рекламу магазина superheroes. любителям фигурок можно вполне порекомендовать. если не смутят цены, конечно.
Брал там фигурок 15... Магазин давно известен,работает тоже не первый год,цены достаточно адекватны,по сравнению с некоторыми другими инет магазинами.На той же книге.ру,такие же фигурки в два,а то и в три раза дороже.Правда неудобство в том,что добираться до них не очень удобно-предпочитал забирать самовывозом,из их Оффлайн -магазина"Магазин мечты".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5725 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я бы предложил договориться о размере фото. Если фотка в высоту 1200 точек. А монитор разрешением 1024 точки по вертикали, то фотку целиком рассмотреть на экране не удасться. Приходится двигать мышью вверх-вниз. Вот как сейчас на Терминаторе я делал. Еще надо учитывать, что на экране еще место занято треем, в браузере командной строкой и др. Я лично для своих нужд не делаю картинки больше 1100т по горизонтали и 900т по вертикали. Для постов делаю 800х600т.
Я бы предложил договориться о размере фото. Если фотка в высоту 1200 точек. А монитор разрешением 1024 точки по вертикали, то фотку целиком рассмотреть на экране не удасться. Приходится двигать мышью вверх-вниз. Вот как сейчас на Терминаторе я делал. Еще надо учитывать, что на экране еще место занято треем, в браузере командной строкой и др. Я лично для своих нужд не делаю картинки больше 1100т по горизонтали и 900т по вертикали. Для постов делаю 800х600т.
Strider, а можно ли в Ваших фото указывать производителя?!
Так я и указываю-"3A","Play Arts Kai"-там же подписано.
Все остальное-там где производитель не указан,это нелюбимая некоторыми"игрушечная""Neca". Терминаторы,Робокопы,Одинокий Рейнджер,Датч,Тихоокеанский рубеж,и т.д.-это все она. Мне подумалось,что это и так ясно.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Strider писал(a):
Stepan писал(a):
Strider, а можно ли в Ваших фото указывать производителя?!
Так я и указываю-"3A","Play Arts Kai"-там же подписано.
Все остальное-там где производитель не указан,это нелюбимая некоторыми"игрушечная""Neca". Терминаторы,Робокопы,Одинокий Рейнджер,Датч,Тихоокеанский рубеж,и т.д.-это все она. Мне подумалось,что это и так ясно.
Ну, это было как бы предложение, а не претензия) И спасибо за наводку на Pacific Rim , - никак не думал, что это Neca.
Пожалуйста! Только предупреждаю,на фото-Gipsy Danger-18-дюймовая фигурка.Так же Neca выпущены и классические 7-дюймовые,но они естественно,проигрывают более крупным в детализации.
Я таких семерых миньонов,уже себе собрал.Троих остальных не могу найти,да и некоторые из них друг на дружку похожи,сволочи Качество покраски-так себе,попадаются покоцанные. Но на полке смотрятся неплохо.
60 рублей игрушка стоила.Зашел за оставшимися тремя миньонами в пару московских бигмачечных-нету,кончились,говорят. Разобрали все,хотя акция до октября должна идти. Теперь они недораспроданные игрушки семейки Крудс в наборы кладут.
Поправка. В Екатеринбурге тоже можно купить отдельно. Продавец ввела в заблуждение. Видимо хотела продать побольше Хэппи-Мила. Цена 55 рублей за игрушку.