R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 21-07-2024 22:36
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Первые косяки на литье (лицензия)

  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Для печати
Автор Сообщение
Driverrock
 Написано: 24.12.2010, 13:13  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1643
Откуда: Легендарный ШУ...
ventura писал(a):
ЭМЗ "три тройки" находится в Екатеринбурге. Сейчас там налажен выпуск ещё и БД-Ров Mirex.
у меня тут товарищ один работавший на этом заводе рассказал, что сами они уже давно болванки не делают, закупают no name в китае и делают на них накатки
В начало страницы
ventura
 Написано: 24.12.2010, 14:08  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 315
Откуда: со старого форума :)
А тут и не нужен товарищ, работавший на заводе...
Вставляешь болванку в привод и видишь, что они, НЕ китайские noname, a Ritek или Philips.
В начало страницы
fear
 Написано: 24.12.2010, 18:33  
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 9
Откуда: Благовещенск ,Амурская обл.
читал ,читал, всё
решил ответить ,у меня ps 3 читаетт все ,
кстати ,насчет BBK ,отличные проигрователи, считывают любой формат ,с любого )даже поцарапаного носителя
вот господа и делайте выводы
КИтАЙ рулит везде и все
90%
продукции идет Китай ,
Господа я живу за речкой китай
поверьте всё ,то что там в москоу покупаете, у нас дешевле (гор.Благовещенск)
но Блю рей сцксука дороже
помогает О.С.(чтиоб ,я без тебя делал)
В начало страницы
rider42
 Написано: 24.12.2010, 20:09  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3580
Откуда: Самара
Продублирую свой вопрос здесь:
rider42 писал(a):
p.s. вопрос, а одна из 4х клипс на дискодержателе и должна отсутствовать, а то у меня так на всех трёх держателях в трилогии НвБ
В начало страницы
СyberLynx
 Написано: 24.12.2010, 20:36  

Регистрация: 20.12.2005
Сообщений: 281
Откуда: Москва
Проверил лично. Все держатели идут с 4 клипсами.
У вас, должно быть, лимитированное издание бокса )
В начало страницы
rider42
 Написано: 24.12.2010, 20:38  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3580
Откуда: Самара
Я уже понял

Главное отсутствует везде на одном и том же месте: верхний правый
В начало страницы
BOLiK
 Написано: 24.12.2010, 21:42  

Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 725
rider42 писал(a):
Я уже понял

Главное отсутствует везде на одном и том же месте: верхний правый

Это брак. У меня был сломан на втором диске нижний правый. А сама отломанная клипса выпала из упаковки, после того как распечатал. Пришлось поменять. Должны быть все четыре клипсы. Диски в держателе должны держаться очень хорошо. У вас же они скорее всего "болтаются", проверьте.
В начало страницы
rider42
 Написано: 24.12.2010, 22:13  

Параноик во плоти


Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 3580
Откуда: Самара
BOLiK писал(a):
Это брак. У меня был сломан на втором диске нижний правый. А сама отломанная клипса выпала из упаковки, после того как распечатал. Пришлось поменять. Должны быть все четыре клипсы. Диски в держателе должны держаться очень хорошо. У вас же они скорее всего "болтаются", проверьте.
Да, болтаются, один даже выпал с держателей во время транспортировки, впрочем как и 6й диск в Антологии Чужих. Но в упаковке язычков не было, я бы их заметил. Поменять - значит воспользоваться нашей почтой, что мне не охота. Переживу пожалуй и их отсутствие. Главное что держатся, а болтать и трясти упаковку я не собираюсь.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 24.12.2010, 23:53  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
fear писал(a):
поверьте всё ,то что там в москоу покупаете, у нас дешевле (гор.Благовещенск)
То, что Pawasonic дешевле, чем Panasonic? В это верим.
Цитата:
но Блю рей сцксука дороже
Как и весь "белый" товар, ибо поступает он с московских складов.
В начало страницы
ventura
 Написано: 12.01.2011, 18:23  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 315
Откуда: со старого форума :)
Косяки продолжаются. В конце года под НГ обнаружилась следущая "свинья". Не запел уже WESTовский "Сумерки\Затмение". В начале года написал в поддержку Sony, мол дайте новую прошивку. Ответили быстро (не пьют что-ли? )... - что бывают партии глючные и несовместимые с некоторыми плеерами. Попробуйте приобрести продукцию других фирм.. . Ну и благодарили за отличный выбор нашего аппарата.. О прошивке - ни слова.
Далее: У Disneyевской "Скалы" есть затыки в трёх местах. Брак литья или авторинга - хз. Кому надо - разберитесь сами. Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 12.01.2011, 18:31  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5965
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
ventura писал(a):
Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.
А вот товарищ crazy_gringo на форуме Тотала активно убеждал всех, что есть: http://forum.totaldvd.ru/m_917189/mpage_10/tm.htm
В начало страницы
ventura
 Написано: 12.01.2011, 18:38  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 315
Откуда: со старого форума :)
prjanick писал(a):
crazy_gringo
На то у него и ник такой.. утверждать 3D версия у них только на обложке.
На тотале вроде как представитель Веста нарисовался, может спросишь его, что за "подарки" такие нынче у них. А то мне в лом регистрироваться.
В начало страницы
IceCool
 Написано: 12.01.2011, 18:50  

Ветеран


Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 987
Откуда: Санкт-Петербург
ventura писал(a):
Далее: У Disneyевской "Скалы" есть затыки в трёх местах. Брак литья или авторинга - хз. Кому надо - разберитесь сами.
У меня со Скалой проблем нет.
В начало страницы
ventura
 Написано: 12.01.2011, 19:01  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 315
Откуда: со старого форума :)
IceCool писал(a):
У меня со Скалой проблем нет.
Да понятно, что лотерея началась. На самсунгах, плойках и Копы и Солт запускаются. Со Скалой проблем-то нет, но там мелкие неприятные брачки. Мне вот они тоже по боку. Диск оставил, менять не пойду.
В начало страницы
Kexit
 Написано: 12.01.2011, 20:11  

Ветеран


Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 1421
IceCool писал(a):
У меня со Скалой проблем нет.
Это у тебя с просмотром проблем нет. А с диском - есть
Вот так вот Плойки и наказывают своих хозяев - купил диск с браком и даже не узнаешь об этом, пока настоящий проигрыватель не купишь.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 12.01.2011, 20:33  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
ventura писал(a):
Косяки продолжаются. Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.

У меня у знакомого есть 3D техника и этот диск , так вот 3D там есть ...
суть в том, что надо в настройках плеера включить "автоматическое воспроизведение 3D".
если эта настройка не стоит - будет играть обычное 2D, если она есть - будет 3D,
в менюшке диска нельзя выбрать - что играть - 2D или 3D и если у вас обычный
BD плеер - вы ничего не увидите ...
P.S. у него BD плеер ПАНАС DMP-BDT100
В начало страницы
IceCool
 Написано: 13.01.2011, 21:55  

Ветеран


Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 987
Откуда: Санкт-Петербург
Kexit писал(a):
Вот так вот Плойки и наказывают своих хозяев
Что такое "плойка" и что в ней плохого, если диск воспроизводится без проблем?
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 13.01.2011, 21:55  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8309
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Это PS3
В начало страницы
ventura
 Написано: 16.01.2011, 13:14  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 315
Откуда: со старого форума :)
vla-vla писал(a):
У меня у знакомого есть 3D техника и этот диск , так вот 3D там есть ... суть в том, что надо в настройках плеера включить "автоматическое воспроизведение 3D".
У меня тоже есть эта 3Д техника. В плеере (у меня самсунг) нет этой функции или я не могу её найти в настройках, хотя 3Д плеер должен автоматом всё определять. В самом телевизоре, правда, есть фишка, где он подстраивает псевдо3д, но он это делает и с другим любым диском. Но на "шаге вперёд", никаких опознавательных знаков, что там есть версия 3Д.
В начало страницы
mike1314
 Написано: 16.01.2011, 13:44  
Регистрация: 29.11.2005
Сообщений: 99
А вот на фото вроде бы подобные знаки видны:
http://forum.totaldvd.ru/m.aspx?m=1024966
В начало страницы
waban
 Написано: 16.01.2011, 14:25  

Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 356
Обзоров: 3
Откуда: Воронеж
ventura писал(a):
У меня тоже есть эта 3Д техника. В плеере (у меня самсунг) нет этой функции или я не могу её найти в настройках, хотя 3Д плеер должен автоматом всё определять. В самом телевизоре, правда, есть фишка, где он подстраивает псевдо3д, но он это делает и с другим любым диском. Но на "шаге вперёд", никаких опознавательных знаков, что там есть версия 3Д.

Я тоже так и не смог включить это самое 3D...
В начало страницы
webo
 Написано: 31.01.2011, 08:58  
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 31
Откуда: Asia
На Соньке-350 не запустился 'Господин Никто' от Сиплых.
(Изготовитель ООО "Ди Ви Ди - Клуб" лицензия МПТР России ВАФ №77-178)
Кстати ценник на релиз приличный, совсем не Сипловский
В начало страницы
Xenus
 Написано: 01.02.2011, 01:57  

Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 211
Откуда: Москва
webo писал(a):
На Соньке-350 не запустился 'Господин Никто' от Сиплых.
(Изготовитель ООО "Ди Ви Ди - Клуб" лицензия МПТР России ВАФ №77-178)
Кстати ценник на релиз приличный, совсем не Сипловский

А ты его через инет обновляешь? Последнее обновление вышло 29/09/2010 http://support.sony-europe.com/tvhc/downloads/downloads.aspx?site=odw_ru_RU&f=FW_BDP3G_v021&m=BDP-S350
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 21.02.2011, 14:29  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1643
Откуда: Легендарный ШУ...
ventura писал(a):
Ну вот и дожили до проблем с литьём. Последние релизы Видеосервиса:
Обитель Зла: Жизнь После Смерти,
Солт,
Копы в Глубоком Запасе,
не видятся ни плеером, ни приводом. (Прошивки последние)
Произведены диски: ООО "Ди Ви Ди - Клуб"ом.
У кого-нибудь они запускаются?

зы. А новый CD Landовский 13 (Лазер-Видеовский завод) запустился без проблем.
зы2. А новый Брестская Крепость (от Электро Механического Завода) тоже запускается, но притормаживает в меню.
Обитель зла 4 без вопросов запустилась,
Аватара 3-х дискового минуты 3 загружал.
(Тошиба 2000)
В начало страницы
Sky-71
 Написано: 22.02.2011, 01:56  

отключен


Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 795
Откуда: Обитель зла
Жизнь После Смерти-это After Life?
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 22.02.2011, 11:34  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1643
Откуда: Легендарный ШУ...
Sky-71 писал(a):
Жизнь После Смерти-это After Life?

ага
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 25.02.2011, 02:03  
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 507
Почитал из этой: http://forum.totaldvd.ru/m_944194/mpage_6/tm.htm ветки:

"......Также я узнал у него, что собираются выпустить переиздание Любовь и голуби из-за
рассинхрона звука, о котором всем уже известно, мало того ...они собираются туда добавить ещё допы, в частности новое интервью В.Меньшова..."
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 25.02.2011, 08:01  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 361
Откуда: Москва
"Гнев" на 58-ой минуте картинка рассыпается на квадраты и перескакивает на минуту вперед.
В начало страницы
Sky-71
 Написано: 25.02.2011, 14:37  

отключен


Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 795
Откуда: Обитель зла
kurnikov писал(a):
"Гнев" на 58-ой минуте картинка рассыпается на квадраты и перескакивает на минуту вперед.
Надо проверить будет
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 25.02.2011, 16:00  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
kurnikov писал(a):
"Гнев" на 58-ой минуте картинка рассыпается на квадраты и перескакивает на минуту вперед.

Я покупал давно, но такой проблемы нет. На этой неделе купил знакомому
Перл Харбор на опте, там ещё интереснее, на диске печать есть, а слоя где должен быть фильм его нет, просто белый пластик ...
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 25.02.2011, 16:06  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 361
Откуда: Москва
vla-vla писал(a):
Я покупал давно, но такой проблемы нет. На этой неделе купил знакомому
Вот она ключевая фраза - покупал давно. Кто-то на форуме тотала уже предполагал, что сейчас брак переть будет.
В начало страницы
BOLiK
 Написано: 25.02.2011, 21:30  

Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 725
Ну так навряд ли Гнев перепечатывали. Не такой уж и ходовой фильм. Сколько помню, в том же м-видео лежат и не заканчиваются. Больше похоже на косяк проигрывателя при переходе на второй слой.
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 25.02.2011, 22:09  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 361
Откуда: Москва
BOLiK писал(a):
Ну так навряд ли Гнев перепечатывали. Не такой уж и ходовой фильм. Сколько помню, в том же м-видео лежат и не заканчиваются. Больше похоже на косяк проигрывателя при переходе на второй слой.
В том то и дело, что это вообще первый косяк на моём сони с360, на том же форуме тотала пимали и про проблемы с "чужими", "нвб", у меня было всё нормально, так что врядли это с плеером связано.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 25.02.2011, 23:24  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2388
Откуда: Тула
Один из дисков с Мулен Руж - затык с 8 по 9 минуту с перескоком на 10ю на нескольких плеерах, на компьютере - нечитаемые сектора.
В начало страницы
alexeiden
 Написано: 01.03.2011, 19:59  

Ветеран


Регистрация: 20.12.2005
Сообщений: 840
Откуда: Москва
Вот такой вот замечательный диск "Перл Харбор" мне попался.




Прошу прощения за качество, фотографировал на сотовом. Диск в руках менеджера, который его поменял. Если по фото непонятно - отсутствует отражающий слой. Т.е. накатка, пластик и всё...
В начало страницы
  Всего сообщений: 158 Страницы:  1  2  3  4  5 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 4