ЭМЗ "три тройки" находится в Екатеринбурге. Сейчас там налажен выпуск ещё и БД-Ров Mirex.
у меня тут товарищ один работавший на этом заводе рассказал, что сами они уже давно болванки не делают, закупают no name в китае и делают на них накатки
Регистрация: 18.12.2008 Сообщений: 9 Откуда: Благовещенск ,Амурская обл.
читал ,читал, всё решил ответить ,у меня ps 3 читаетт все , кстати ,насчет BBK ,отличные проигрователи, считывают любой формат ,с любого )даже поцарапаного носителя вот господа и делайте выводы КИтАЙ рулит везде и все 90% продукции идет Китай , Господа я живу за речкой китай поверьте всё ,то что там в москоу покупаете, у нас дешевле (гор.Благовещенск) но Блю рей сцксука дороже помогает О.С.(чтиоб ,я без тебя делал)
Главное отсутствует везде на одном и том же месте: верхний правый
Это брак. У меня был сломан на втором диске нижний правый. А сама отломанная клипса выпала из упаковки, после того как распечатал. Пришлось поменять. Должны быть все четыре клипсы. Диски в держателе должны держаться очень хорошо. У вас же они скорее всего "болтаются", проверьте.
BOLiK писал(a):
Это брак. У меня был сломан на втором диске нижний правый. А сама отломанная клипса выпала из упаковки, после того как распечатал. Пришлось поменять. Должны быть все четыре клипсы. Диски в держателе должны держаться очень хорошо. У вас же они скорее всего "болтаются", проверьте.
Да, болтаются, один даже выпал с держателей во время транспортировки, впрочем как и 6й диск в Антологии Чужих. Но в упаковке язычков не было, я бы их заметил. Поменять - значит воспользоваться нашей почтой, что мне не охота. Переживу пожалуй и их отсутствие. Главное что держатся, а болтать и трясти упаковку я не собираюсь.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Косяки продолжаются. В конце года под НГ обнаружилась следущая "свинья". Не запел уже WESTовский "Сумерки\Затмение". В начале года написал в поддержку Sony, мол дайте новую прошивку. Ответили быстро (не пьют что-ли? )... - что бывают партии глючные и несовместимые с некоторыми плеерами. Попробуйте приобрести продукцию других фирм.. . Ну и благодарили за отличный выбор нашего аппарата.. О прошивке - ни слова. Далее: У Disneyевской "Скалы" есть затыки в трёх местах. Брак литья или авторинга - хз. Кому надо - разберитесь сами. Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.
Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.
prjanick писал(a):
crazy_gringo
На то у него и ник такой.. утверждать 3D версия у них только на обложке. На тотале вроде как представитель Веста нарисовался, может спросишь его, что за "подарки" такие нынче у них. А то мне в лом регистрироваться.
IceCool писал(a):
У меня со Скалой проблем нет.
Да понятно, что лотерея началась. На самсунгах, плойках и Копы и Солт запускаются. Со Скалой проблем-то нет, но там мелкие неприятные брачки. Мне вот они тоже по боку. Диск оставил, менять не пойду.
Это у тебя с просмотром проблем нет. А с диском - есть Вот так вот Плойки и наказывают своих хозяев - купил диск с браком и даже не узнаешь об этом, пока настоящий проигрыватель не купишь.
ventura писал(a):
Косяки продолжаются. Ну а счасливчиков 3D обородувания хочу предупредить, что на Westовском издании "Шаг Впрёд 3D", заявленной 3D версии - НЕТ. Вот так у нас нынче забавляется west.
У меня у знакомого есть 3D техника и этот диск , так вот 3D там есть ... суть в том, что надо в настройках плеера включить "автоматическое воспроизведение 3D". если эта настройка не стоит - будет играть обычное 2D, если она есть - будет 3D, в менюшке диска нельзя выбрать - что играть - 2D или 3D и если у вас обычный BD плеер - вы ничего не увидите ... P.S. у него BD плеер ПАНАС DMP-BDT100
vla-vla писал(a):
У меня у знакомого есть 3D техника и этот диск , так вот 3D там есть ... суть в том, что надо в настройках плеера включить "автоматическое воспроизведение 3D".
У меня тоже есть эта 3Д техника. В плеере (у меня самсунг) нет этой функции или я не могу её найти в настройках, хотя 3Д плеер должен автоматом всё определять. В самом телевизоре, правда, есть фишка, где он подстраивает псевдо3д, но он это делает и с другим любым диском. Но на "шаге вперёд", никаких опознавательных знаков, что там есть версия 3Д.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
ventura писал(a):
У меня тоже есть эта 3Д техника. В плеере (у меня самсунг) нет этой функции или я не могу её найти в настройках, хотя 3Д плеер должен автоматом всё определять. В самом телевизоре, правда, есть фишка, где он подстраивает псевдо3д, но он это делает и с другим любым диском. Но на "шаге вперёд", никаких опознавательных знаков, что там есть версия 3Д.
На Соньке-350 не запустился 'Господин Никто' от Сиплых. (Изготовитель ООО "Ди Ви Ди - Клуб" лицензия МПТР России ВАФ №77-178) Кстати ценник на релиз приличный, совсем не Сипловский
webo писал(a):
На Соньке-350 не запустился 'Господин Никто' от Сиплых. (Изготовитель ООО "Ди Ви Ди - Клуб" лицензия МПТР России ВАФ №77-178) Кстати ценник на релиз приличный, совсем не Сипловский
Ну вот и дожили до проблем с литьём. Последние релизы Видеосервиса: Обитель Зла: Жизнь После Смерти, Солт, Копы в Глубоком Запасе, не видятся ни плеером, ни приводом. (Прошивки последние) Произведены диски: ООО "Ди Ви Ди - Клуб"ом. У кого-нибудь они запускаются?
зы. А новый CD Landовский 13 (Лазер-Видеовский завод) запустился без проблем. зы2. А новый Брестская Крепость (от Электро Механического Завода) тоже запускается, но притормаживает в меню.
"......Также я узнал у него, что собираются выпустить переиздание Любовь и голуби из-за рассинхрона звука, о котором всем уже известно, мало того ...они собираются туда добавить ещё допы, в частности новое интервью В.Меньшова..."
kurnikov писал(a):
"Гнев" на 58-ой минуте картинка рассыпается на квадраты и перескакивает на минуту вперед.
Я покупал давно, но такой проблемы нет. На этой неделе купил знакомому Перл Харбор на опте, там ещё интереснее, на диске печать есть, а слоя где должен быть фильм его нет, просто белый пластик ...
Ну так навряд ли Гнев перепечатывали. Не такой уж и ходовой фильм. Сколько помню, в том же м-видео лежат и не заканчиваются. Больше похоже на косяк проигрывателя при переходе на второй слой.
BOLiK писал(a):
Ну так навряд ли Гнев перепечатывали. Не такой уж и ходовой фильм. Сколько помню, в том же м-видео лежат и не заканчиваются. Больше похоже на косяк проигрывателя при переходе на второй слой.
В том то и дело, что это вообще первый косяк на моём сони с360, на том же форуме тотала пимали и про проблемы с "чужими", "нвб", у меня было всё нормально, так что врядли это с плеером связано.
Вот такой вот замечательный диск "Перл Харбор" мне попался.
Прошу прощения за качество, фотографировал на сотовом. Диск в руках менеджера, который его поменял. Если по фото непонятно - отсутствует отражающий слой. Т.е. накатка, пластик и всё...