Daemon Tools зарубила ещё в процессе установки McCafy Security Center: вирус, дескать. Зато нашёл Alcohol 52% (free), тот встал и заработал без проблем. Попадалась ли кому нормальная версия Alcohol 120 % v.2.0 (та, что есть всюду, с авторегистрацией и "невидимой" инсталляцией, на W7 не работает)? А вообще, какие неоспоримые преимущества "семёрки" перед XP? Я, правда, только с home basic дело имел и ничего, кроме "рюшечек", не заметил.
Daemon Tools зарубила ещё в процессе установки McCafy Security Center: вирус, дескать.
тут сложно сказать... Возможны варианты: 1. Ставилась pro-версия DT (некоторые антивири енту прогу принимают за живность зловредную). 2. DTLite действительно заражена вирем (что вряд ли, если только не была скачана с левого сайта). 3. McCafy гонит.
комп в ремонте, до новый убунты ещё несколько дней, так что приходиться сидеть на ноуте под семёркой. Вопрос такой: какой кодек надо поставить, чтобы проигрывалось видео в VC-1? Стоит последний K-Lite, но безрезультатно. Пытался качать всякие wmfdist, но ругается, что не может установиться. Дайте совет, а то терпение кончается.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Перешёл... (Драйверы для принтера и сканера пока не искал, чтобы не портить настроение.)
BOLiK писал(a):
Работают как швейцарские часы.
Что-то странно DvdReMake Pro работает... Раньше (XP) на среднем двухядерном процессоре (4600+) DVD5 сохранялся за 3-4 минуты. Сейчас ему требуется - 10... И это при том, что процессор заменён на последний в линейке четырёхядерных (дальше - только шестиядерные)...
Antinegative писал(a):
Что-то странно DvdReMake Pro работает... Раньше (XP) на среднем двухядерном процессоре (4600+) DVD5 сохранялся за 3-4 минуты. Сейчас ему требуется - 10... И это при том, что процессор заменён на последний в линейке четырёхядерных (дальше - только шестиядерные)...
Видимо, на шестиядерном сохранялся бы минут за двадцать. Распараллеливать процессы не умеет, использует лишь одно ядро. У одного моего клиента база 1С на восьмиядерном серваке сворачивалась хорошо если за ночь. На моём домашнем компе -- часа за два. Баловство это -- многоядерность...
Перешёл... (Драйверы для принтера и сканера пока не искал, чтобы не портить настроение.)
У меня WNASPI32.dll просит...
У меня на МФО Canon дрова старые встали прекрасно. Даже обновление с офсайта не стал скачивать. А римейк надо запускать от имени администратора. Тогда всё нормуль. Сохранять будет по прежнему быстро.
Goltz писал(a):
На предыдущей странице топика все по полочкам разложил "Как установить, запустить и работать с Sonic Scenarist на Windows 7"
Извини, сначала пропустил.
BOLiK писал(a):
дрова старые
Для XP?
BOLiK писал(a):
А римейк надо запускать от имени администратора. Тогда всё нормуль. Сохранять будет по прежнему быстро.
Запущен с основной учётной записи.
TerribleFloater писал(a):
Распараллеливать процессы не умеет, использует лишь одно ядро.
Что? Система или программа? Не все же программы под многоядерные процессоры написаны. Видимо, и DvdReMake не исключение.
TerribleFloater писал(a):
Баловство это -- многоядерность...
Другое дело, что на двухядерном DvdReMake оказался быстрее, тогда по логике на четырёхядерном он должен работать, как минимум, одинаково... Однако, проверил по диспетчеру задач и монитору ресурсов - DvdReMake грузит только одно ядро. У кого двухядерные, проверьте, пожалуйста, сколько у вас ядер задействовано при экспорте проекта из DvdReMake?
Теперь не знаю с чем сравнивать... Материнская плата тоже заменена на более новую в своей линейке. Количество памяти не менялось (DDR2 4 Гб). Бежать в фирму со словами: "Шо вы мне подсунули?"
Я же по моему на чистом русском сказал "От имени администратора". При чём тут основная учётная запись? Ткни правой клавишей мышки в файл и увидишь надпись "Запуск от имени администратора". Ну или в свойствах файла это укажи.
Цитата:
На предыдущей странице топика все по полочкам разложил "Как установить, запустить и работать с Sonic Scenarist на Windows 7"
Потрясающее объяснение. Может всё дело в том, что за версию устанавливали? Я вот ничего не далал и ни как не изголялся. Установил, запустил и работаю так же как и в ХР. За одним исключением. Запускаю от имени администратора.
Потрясающее объяснение. Может всё дело в том, что за версию устанавливали? Я вот ничего не далал и ни как не изголялся. Установил, запустил и работаю так же как и в ХР. За одним исключением. Запускаю от имени администратора.
Я не знаю - изголялся так над всеми Scenarist SD 3.x. У многих, кстати, не работает сценарист на семерке и на висте, вроде, тоже.
BOLiK писал(a):
Я же по моему на чистом русском сказал "От имени администратора". При чём тут основная учётная запись? Ткни правой клавишей мышки в файл и увидишь надпись "Запуск от имени администратора". Ну или в свойствах файла это укажи.
Попробовал. Указал: Свойства -> Ярлык -> Дополнительно -> Запуск от имени администратора. Без изменений.
Попробовал. Указал: Свойства -> Ярлык -> Дополнительно -> Запуск от имени администратора. Без изменений.
Какой ярлык? Зачем ярлык? Ещё раз по слогам. Щёлкаешь правой клавишей мышки по экзешнику (не по ярлыку) программы и выбираешь "Запуск от имени администратора". Или в свойствах файла. Файла программы (правой клавишей по файлу, выбираешь Свойства, в открывшемся окне выбираешь Совместимость, дальше в меню Уровень прав отмечаешь галкой "Выполнять эту программу от имени администратора"), не ярлыка.
BOLiK писал(a):
Какой ярлык? Зачем ярлык? Ещё раз по слогам. Щёлкаешь правой клавишей мышки по экзешнику (не по ярлыку) программы и выбираешь "Запуск от имени администратора". Или в свойствах файла. Файла программы (правой клавишей по файлу, выбираешь Свойства, в открывшемся окне выбираешь Совместимость, дальше в меню Уровень прав отмечаешь галкой "Выполнять эту программу от имени администратора"), не ярлыка.
Какая разница, если опция одна и та же? Сделал по новой инструкции - время не изменилось. 9-10 минут на DVD5.
Сделал по новой инструкции - время не изменилось. 9-10 минут на DVD5.
А было сколько? Пять минут вполне нормальное время для сохранения DVD. В чём у тебя может быть ещё причина, подсказать не могу. Народ говорит, что это одна проблема у римейка и устраняется она именно так, как я написал.
Цитата:
Если не секрет, а откуда версия 3.2.3? На торрентс.ру и ру-боарде раздают только 3.2.1
На руборде 3.3 уже давно. Правда она с донглом и ключом, имеющим "срок годности". С эмулятором на неограниченное время 3.2.3 последняя. Откуда..., с закрытого буржуйского трекера скачал в прошлом году. Я писал об этой версии на руборде. Кто хотел, уже давно её в ПМ получил. После появления версии 3.3 смысл не выкладывать 3.2.3 на паблик исчез.
BOLiK писал(a):
А было сколько?
Столько и было.
BOLiK писал(a):
Пять минут вполне нормальное время для сохранения DVD. В чём у тебя может быть ещё причина, подсказать не могу. Народ говорит, что это одна проблема у римейка и устраняется она именно так, как я написал.
Для её работы требуется ставить Sentinel Protection, плюс требуется ключ, срок действия которого ограничен. В настоящий момент ne_viens выложил до 2011.07.23.
Камрады, тут тема такая: Переустановил Nero 9 (точнее сначала установил Nero 10, потом снес и поставил обратно Nero 9). Теперь происходит непонятная тема. Каждый раз когда загружается комп (перед тем как загрузить рабочий стол) у меня просят подтвердить мою учетную запись. В этом ничего сложного нет - просто ткнуть мышкой на картинку с учеткой и все ОК. Никаких паролей и т.д, но это напрягает делать каждый раз. Откуда появилась эта тема - не знаю. Как от нее избавиться? Раньше было все хара-ра-а-со-о-о...
Goltz писал(a):
Камрады, тут тема такая: Переустановил Nero 9 (точнее сначала установил Nero 10, потом снес и поставил обратно Nero 9). Теперь происходит непонятная тема. Каждый раз когда загружается комп (перед тем как загрузить рабочий стол) у меня просят подтвердить мою учетную запись. В этом ничего сложного нет - просто ткнуть мышкой на картинку с учеткой и все ОК. Никаких паролей и т.д, но это напрягает делать каждый раз. Откуда появилась эта тема - не знаю. Как от нее избавиться? Раньше было все хара-ра-а-со-о-о...
зайди в учётные записи и посмотри, сколько у тебя пользователей и как производить вход в систему, возможно надо поставить одну галочку
ну я когда-то ноут купил с предустановленной Vista (Final), вот там известная всем лажа: тормоза, несовместимость, убогая боковая панель, UAC. А тут поставил на полчасика SP2 и ничего такого не заметил... Боковую панель вообще убрали, скорость подкрутили. Самая главная фишка - это нормальная панель внизу, без этих огромных ярлыков, можно спокойно сделать классический вид. В принципе разницы большой нет, но кого vista раньше отпугивала, теперь может поставить ещё раз и посмотреть. Меня в своё время хорошо это всё новое отпугнуло, теперь сижу на СПО и обратно не собираюсь