Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Sp2000 писал(a):
прошил panas S75 послдней прошивкой с патчами, а при переходе на второй слой все равно затык (Троя).
Троя - диск из старой партии. Попробуй, если будет возможность, проверить ту же Миссия невыполнима 3. За одно и звук протестишь Когда-нибудь мы переиздадим и Трою.
Рома писал(a):
Будет релиз с двухдискового R1. У нас будет одна DVD-9 NTSC с нашей многоголоской, неприбитой русской дорогой, нашими отредактированными сабами и с какими-нибудь допами со второго диска, переведЁнными субтитрами. Как-то так.
Харашо чтоб ваш перевод учитывал все фишки фильма)) Помница, по НТВ показывали Форреста, так тамошний перевод был лучшим, что удавалось слушать. Если есть возможность, то возьмите за основу именно его.
прошил panas S75 послдней прошивкой с патчами, а при переходе на второй слой все равно затык (Троя).
У меня тоже S75. Раньше затыкались все позитивские двухслойки. После прошивки проверил "Непрощенный" и "Крупная Рыба" (у которых помню, где был переход-затык) - все прошло гладко без запинки. Может ты путаешь затык (когда диск встает) с обычной задержкой?
У меня тоже S75. Раньше затыкались все позитивские двухслойки. После прошивки проверил "Непрощенный" и "Крупная Рыба" (у которых помню, где был переход-затык) - все прошло гладко без запинки. Может ты путаешь затык (когда диск встает) с обычной задержкой?
нет не путаю. Попробую поновее что-нибудь заказать, потестить.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Как я уже писал ранее, собираемся выпустить в едином боксе 5 частей Американского пирога. Т.к. боксы у нас под 6DVD, вставал вопрос - что добавить шестым диском? Допов я не нашЁл, Армейский пирог ставить не хотелось бы, CD с саундтреками тоже едва ли. ОстаЁтся Французский пирог. У нас его в достойном качестве нет. Может, у кого завалялся дисок или подскежете где купить? Он выходил в России, но сейчас на том же озоне отсутствует. Заранее признателен.
Denn писал(a):
Неужели такой ходовой товар? Отчего бы не 2 части Один дома с нового переиздания с допам
Вот и посмотрим - как пойдЁт Один дома - мы переиздали. Скоро доделаем Один дома 1 с нового R1 издания со всеми допами и пр - и будут все 4 части. Сразу за Один дома 1 выйдет и квадрология.
Denn писал(a):
или не ..... ОООООООООООО!!! Миядзаки?
Притом, что его вроде как пообещала Киномания? Ага, раньше всего соревновались в выпуске Матриц и Звездных войн, теперь будут наперегонки выпускать Миядзаки... Было бы неплохо!
Хоть я с "Пирогами" вообще не в теме... Но раз спрашивали, то может пригодиться такая информация: В R5 (UPR) выходит вроде 19.12.2006 "Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents Naked Mile"
M писал(a):
Хоть я с "Пирогами" вообще не в теме... Но раз спрашивали, то может пригодиться такая информация: В R5 (UPR) выходит вроде 19.12.2006 "Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents Naked Mile"
Большое спасибо. Тогда с этим релизом подождЁм - докинем туда ещЁ русскую дорогу с лицухи.
Мне тут сообщили, что какая-то бяка взяла наш с любовью доработанный релиз Достучаться до небес, перепечатала 1в1 и продаЁт в пафосном диджипаке. Возникло желание переделать наш релиз до DVD-9 - чтоб выгодно отличаться от передранного с нас издания. На американском амазоне я такого исходника не нашЁл (может, плохо искал? ). Никто не может подсказать - было ли издание этого фильма на DVD-9 где-либо и если да - то как его заказать? Заранее признателен.
Кто хоть немного разбирается в форматах, знает что при такой анаморфной съёмке 2.35:1 является самым полным оригинальным форматом, а всё другое - обрезки (в отличии например от Super 35).
Так вот, если IMDB и база не врут, то получается, что у нас в нормальном виде фильм не выходил !
Калигула писал(a):
А еще лучше не с Superbit (это уже делалось пару раз), а с издания с допами.
Ну, это кому что важней, для меня, например, на первом месте качество картинки и звука, а допы - на втором. Конкретно по этому релизу, мне без разницы, т.к. есть Карусель, и она полностью устраивает, но делать копию R5 просто не имеет смыла, т.к. есть гораздо лучшие варианты...
diman1982
Romka From Baku писал(а): А я ГОРЮЮ по ПЯТОМУ ЭЛЕМЕНТУ, который обещался быть КОНФЕТКОЙ с НТВ-шным дубляжом, как на лицензионной VHS... ГДЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ ТАКОЕ??? Никто не сделает... а жаль....
на трекере torrents.ru - размер ~5.5Гб. Я уже скачал, дубляж там в 5.1 (дубляж тот самый, Зорга озвучивает Еремин)
Anatoly- писал(a):
Калигула писал(a):
А еще лучше не с Superbit (это уже делалось пару раз), а с издания с допами.
Точно, лучше с английского/австралийского релиза - и допы на месте, и русский дубляж с субами уже в наличии.
Смахивает именно на копию Р5 (на двд компаре написано что кодировано для зон 2/4/5). Только видео допов там на полтора часа, а еще текстовые. Представляю, что там за какчество. Тем более на компаре написано что Р1 и супербит-лучшие. Так что Однажды в Мексике делайте лучше именно с Супербита. Не было хорошего издания в Р7.
5й элемент с качественным НТВшным дубляжом есть желание сделать. Есть.
О да!+ допы со второго диска от Амальгамы переведенные так держать Рома!
Не надо с Амальгамы! Там допов кот наплакал! Лучше с других зон!
Oleh! писал(a):
Смахивает именно на копию Р5
Смахивает. Но это не копия R5. Выпуск этого релиза выпал на то время, когда Сони/КАламбия переносили авторинг R5 к нам. И хоть релиз в западном авторинге был готов, у нас его не стали продавать, а сделали свой, обрезав допы, сделав статичное меню и т.п.
Oleh! писал(a):
Так что Однажды в Мексике делайте лучше именно с Супербита
С Супербита уже делали. А с допами был только инет-рип от LDV.