Пожалуй, самая лучшая по качеству версия многострадального фильма ДьяволыКена Рассела. К сожалению, ИЗВЕСТНАЯ СЦЕНА отсутствует, зато релиз искупается отличной картинкой и большим количеством допов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115224
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Может, у кого-нибудь есть исходники трёх стареньких ужасов: Дом (1986), Дом 2: Проклятая обитель (1987) и Снеговик (1997)? Просто издания "Домов" от CP с их меню и рекламой рука не поворачивается записать на болванки...
На свободных трекерах у первой части нет ни одного раздающего. А, вообще, когда-то раздавалось вот такое издание...
Что-то меня на e180.ru больше не пускают. Вроде подрывную деятельность не вёл, на другие трекеры ничего не перекладывал... Может кто поможет восстановиться?
Что-то меня на e180.ru больше не пускают. Вроде подрывную деятельность не вёл, на другие трекеры ничего не перекладывал... Может кто поможет восстановиться?
levcar писал(a):
Позор
Чукча не писатель, чукча читатель ))) На самом деле только собирался принять участие в сборе средств на какой-то перевод, меня выкинули. Если снова допустят, буду принимать более активное участие. Каюсь..
Товарищи, можно и мне помочь в восстановление аккаунта (ник такой же). Был доступ на e180.ru, но в начале весны, видимо после указанной зачистки доступ пропал. При попытке восстановить пароль, сайт говорит, что ваша учетная запись отключена администратором. Пробовал связаться с администрацией сайта (мыло брал такое otdel9@mail.ru) тишина. Спасибо за релизы говорил. Лишнего не писал. Раскаиваюсь.
b) Не рекомендовал бы групповое творчество. Слишком разные люди могут быть в группе, могут пристроиться и те кто "за дело" вылетел и тогда реакция предсказуема.
b) Не рекомендовал бы групповое творчество. Слишком разные люди могут быть в группе, могут пристроиться и те кто "за дело" вылетел и тогда реакция предсказуема.
Про группу это я в виде шутки написал. А вообще, как к Надоело достучаться? Писал ему на видскрине- он мне не ответил...
Никому не попадался на скачивание второй диск от "Человек-паук 2" на dvd? Наличие русского звука, разумеется, не жду, и на английском посмотрел бы. бонусов хочется...
Говорят, где-то (скорее всего на Е-180) собирали деньги на перевод Сербина к этому релизу. И вроде бы перевод уже готов. Никто не в курсе, можно ли им как-то разжиться? ЗЫ Вроде бы на полную версию есть еще перевод Толбина (делался по TS-варианту), но он крайне паршивый.
Рано или поздно, надеюсь, на рутреккере всплывет, и можно будет наконец посмотреть. Печалит лишь одно - раньше подобное, можно было быть уверенным, какая-нибудь Киномания на литье точно выпустила бы.
Музчины, что значит "...может быть, когда-нибудь всплывёт...". Нужен перевод, соберите денежку и закажите, всего и делов то. На "Врата рая" собирали на другом сайте.
Музчины, что значит "...может быть, когда-нибудь всплывёт...". Нужен перевод, соберите денежку и закажите, всего и делов то. На "Врата рая" собирали на другом сайте.
Уже собирали и уже заказывали. См "Бешеный бык" от "Грин Рэй". В данном случае лично я был не в курсе, что сбор средств где-то идет - не настолько плотно мониторю кино-сайты. Но посмотреть полную версию очень хочется и желательно в приличном переводе. На крайняк, конечно, можно выдрать титры из ТС-ки, что раздается на рутрекере и прикрутить к буржуйскому рипу. Но вряд ли кто-то, кроме махровых эстетов, будет спорить, что Сербин лучше.
Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Спасибо и с днем рождения, но здесь картинка 4 на 3, увы. К тому же весьма паршивого качества. У меня есть СР-шное издание этого фильма. Ищу нормальное.
На рутрекере наконец появилась долгожданная (по крайней мере мной) режиссерка "Врат рая" Майкла Чимино в 720р. Перевод, увы, только сабы, хотя в комментах и обещают Сербина. Всем интересующимся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383672