Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Спасибо и с днем рождения, но здесь картинка 4 на 3, увы. К тому же весьма паршивого качества. У меня есть СР-шное издание этого фильма. Ищу нормальное.
На рутрекере наконец появилась долгожданная (по крайней мере мной) режиссерка "Врат рая" Майкла Чимино в 720р. Перевод, увы, только сабы, хотя в комментах и обещают Сербина. Всем интересующимся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383672
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5415 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Качнул тут полный блурей Ядро Земли, потому что нравится этот фильм и хочется в качестве Включил на компе ... и полное ощущение дежа вю. В свое время, давным двно покупал DVD с этим фильмом еще на Митинском радиорынке. Но там оказался такой "перевод", который даже и пересказом назвать нельзя, а полная ахинея, никак не связанная с фильмом. (Этот "перевод" был у меня как образец анти-переводов (потом к нему еще добавился "перевод" на Хозяева Ночи) От диска я избавился, потом поменял на более-менее нормальный перевод. И вот теперь, на блурее услышал опять эту "сладкую парочку"... Причем звуковую дорожку там вроде подчистили, прежде чем на диск положить. Альтернативно лежит дубляж, но в стерео, что тоже не очень интересно...
Dumon_RNR писал(a):
Качнул тут полный блурей Ядро Земли, потому что нравится этот фильм и хочется в качестве Включил на компе ... и полное ощущение дежа вю. В свое время, давным двно покупал DVD с этим фильмом еще на Митинском радиорынке. Но там оказался такой "перевод", который даже и пересказом назвать нельзя, а полная ахинея, никак не связанная с фильмом. (Этот "перевод" был у меня как образец анти-переводов (потом к нему еще добавился "перевод" на Хозяева Ночи) От диска я избавился, потом поменял на более-менее нормальный перевод. И вот теперь, на блурее услышал опять эту "сладкую парочку"... Причем звуковую дорожку там вроде подчистили, прежде чем на диск положить. Альтернативно лежит дубляж, но в стерео, что не тоже очень интересно...
На клабе раздается ремукс, там на сборке еще Живов.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5415 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Наткнулся тут на широкоформатную версию Убийство в Монте-Карло. Вроде-бы источник - трансляция канала MGM. Для сравнения имею DVD от Карусели с квадратной картинкой 4:3. По скриншотам видно, что все-таки это немного иное кадрирование. Потому что чуть-чуть подрезан верз и низ на WS версии. Но по бокам там значительно больше добавлено, чем на FS. Так что для фанатов старых комедий рекомендую. Плюс там добавили к Гаврилову многоголоску.
Видимо меня снова наказали на Е180 за неактивность- я теперь не вижу раздела, где раздачи были. Я конечно понимаю, что толку от меня форуму ноль, но ведь и вреда тоже никакого. Я даже какие-то сообщения писать пытался. Может помилуете? Я вообще-то качаю оттуда крайне мало, но тут захотелось посмотреть в HD качестве "Принцессу и лягушку" в переводе Гаврилова, а меня, бац, и не пускают...
DVD5/DVD9 = 2 x DVD9 & 2 x DVD5 Compressed/Uncompressed = Uncompressed Screen Ratio 4:3/Widescreen = Widescreen Color/B&W = B&W Running Time = 29 min per episode Spoken Language = English Subtitles = English Ripper = DVD FAB Copy Protection = NONE (Removed) Region = NONE (Removed) ISO/VIDEO_TS = VIDEO_TS Source = DVD Retail NTSC/PAL = NTSC IMDB Link = http://www.imdb.com/title/tt0290978/ IMDB Ranking = 8.8 Genre = Comedy Release Year = 2001 - 2003
Directed by Ricky Gervais Starring Ricky Gervais, Martin Freeman and Mackenzie Crook
DISC FEATURES:
• Documentary • Deleted scenes • Outtakes • Video Diary • The Office: Closed for Business Documentary • Golden Globes Fearurette • ‘If You Don’t Know Me By Now’ Full Song Video • Full Band Version of ‘Freelove Freeway’
Широкоформатная версия фильма Сплошные Неприятности, запись HDTV получена из фуллскрин путем обрезки. Но резали не тупо, а все-таки рамка плавающая - более информативную часть кадра оставляли. И качество картинки значительно лучше DVD. Так что есть альтернатива: 4:3 или резанной HDTV. Плюс на матрешке еще 3 русских перевода положили.
Давно искал и, наконец, обнаружил сборку фильма "Пуленепробиваемый" с Визгуновым. ИМХО - лучший перевод на этот фильм. Главное, чтобы там действительно Визгунов был, а не Живов.
Сегодня наткнулся - не могу не поделиться Один из моих любимых балканских фильмов, "Раны" Срджана Драгоевича, появились в широкоэкранном варианте и без хардсаба, в отличие от существовавшего доселе единственного качественного рипа. Вот: http://rutor.org/torrent/321612
В свое время не успел скачать на rutracker-e Blu-ray диск с театральной и расширенной версиями фильма "Город Воров" на BD (на театралке был дубляж, на расширенной версии - "Кубики" Сербин). Помню, что диск был - двухслойка с меню. Сейчас на всех трекерах только ремуксы лежат. Никому не попадался, может где еще остался?
В свое время не успел скачать на rutracker-e Blu-ray диск с театральной и расширенной версиями фильма "Город Воров" на BD (на театралке был дубляж, на расширенной версии - "Кубики" Сербин). Помню, что диск был - двухслойка с меню. Сейчас на всех трекерах только ремуксы лежат. Никому не попадался, может где еще остался?
Только сегодня обнаружил, что наконец-то выложили фильм "Цена Страха" с шестиканальным дубляжом, стянутым с iTunes. А вот "Гринча" выкладывать никто не торопится
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2710 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
prjanick писал(a):
Только сегодня обнаружил, что наконец-то выложили фильм "Цена Страха" с шестиканальным дубляжом, стянутым с iTunes. А вот "Гринча" выкладывать никто не торопится
Сегодня тоже заценил впервые "Стигматы"(HDclub) в дубляже Ист Вест/iTunes. И фильм и дубляж понравились.
Сегодня тоже заценил впервые "Стигматы"(HDclub) в дубляже Ист Вест/iTunes. И фильм и дубляж понравились.
Спасибо за наводку, оперативно выложили. Помню, в свое время подряд посмотрел "Конец Света" со Шварцем и "Стигматы". Позабавило то, что в одном Гэбриел Бирн играет дьявола, а в другом - Слугу Божьего
Камрады, подскажите: где можно скачать Властелин колец. трилогия. театральная версия. вторые диски ДВД с допами. п.с. Стал вопрос о покупке: Властелин колец: Трилогия (3 Blu-ray + 3 DVD) издание в слипе вот и думаю нужны мне эти дополнения или взять в Чехии без допов... п.п.с. ВК 12 имеется
Продолжу, описывать свои поиски в сети. Давно уже закачал HDTVrip фильма Сети Зла/Dragnet, все руки не доходили посмотреть. Видно, что порой, широкоформатный кадр получен небольшой подрезкой снизу. DVD
HDTVrip
Но некоторые кадры имеют более полную картинку по бокам. DVD
HDTVrip
Минус - что практически весь фильм (за исключением кусочка до начальных титров) в углу висит лого канала.
Появился рип фильма "Грязная кампания за честные выборы" в дубляже (правда, не знаю чьем - кинотеатральном или ТНТ свой сделал). На лицензии, напомню, положили многоголоску.