Давайте поделимся ссылками на интересные релизы, доступные для скачивания из сети. К примеру очень неплохая сборка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=396391 - Ночь на Земле (-=R1 Criterion Collection=-) / Night on Earth (Джим Джармуш /Jim Jarmusch) [1991 г., Драма, Комедия, DVD9]
Кто вообще что интересного скачал или планирует скачать?
Кто вообще что интересного скачал или планирует скачать?
Я себе поставил качаться 13-дисковый боксет СУПЕРМЕНа (все 5 фильмов + альтернативные версии + куча допов). 1-й диск уже стянул, остальные на очереди... Ссылки есть в Пиратской бухте, до этого там же благополучно стянул 5 дисков "чемоданчика" Blade Runner
И надо наверное ссылки выкладывать на торрент файлы
Да - пожалуй, это мысль.. А то задрался я уже везде регистрироваться и инвайты ждать, чтобы скачать несчастный торрент-файл.. http://ifolder.ru/6036690 - подборка торрентов на 13 дисков СУПЕРМЕН-комплекта
Ну наконец-то! Спасибо за наводку!Может, Киномании еще стоит подумать на счет Живова на грядущем релизе?
Поздно уже - кому хотелось Гаврилова, уже обзавелись Лиговским изданием.. Теперь Киномании, чтобы отличиться, нужно как минимум перевести весь второй диск допов и комменты.
Но однако я отвлекся... Вот еще комплект из личных запасов: Die Hard 4.0 - абсолютно нетронутый BLU-RAY. Без перевода, конечно.. Прилагается и 2-дисковый DVD-вариант "Yippee-Ki-Yay Edition". PAL-версия. Ben Hur - 4-дисковое издание. Star Wars Holiday Special - DVD-версия с улучшенной (насколько - не знаю, еще не качал) картинкой Caligula - 3-дисковое издание Imperial Edition (1-й диск - от СРИ с Горчаковым)
Поздно уже - кому хотелось Гаврилова, уже обзавелись Лиговским изданием.. Теперь Киномании, чтобы отличиться, нужно как минимум перевести весь второй диск допов и комменты.
Да не так уж и поздно... у Лиги пережатка на болванке, а у Киномании, если сделает конечно, будет литье на девятке. А перевод допов они вроде обещали...
Очень правильная тема! На самом деле, очень бы хотелось, чтобы делились ссылками на торрены с НЕСЖАТЫМИ забугорными релизами DVD. Если искать по-простому, то натыкаешься чаще всего на пережатки - экономные они, буржуины. Только по наводке где-то-здесь на форуме я смог качнуть несжатого Орешка-3 с буэнавистовской картинкой (там торрент назывался на испанском, вроде - сам бы фиг нашел).
Я думаю, это скорее не заказы, а просьбы - типа вдруг кто видел. У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
ну, конечно, слово заказ здесь изначально употреблялось в ироничной форме, и ни в коем случае не значит, что все должны мигом бежать и просматривать инет на предмет наличия
а раздающие торрент-файлы (в частности с torrents.ru) учитывают, что в них прописан персональный идентификатор и статистика по скачанному попадет к хозяину торрент-файла? и соответственно понижение ратио с возможной блокировкой юзера
а раздающие торрент-файлы (в частности с torrents.ru) учитывают, что в них прописан персональный идентификатор и статистика по скачанному попадет к хозяину торрент-файла? и соответственно понижение ратио с возможной блокировкой юзера
Здесь приводятся только ссылки на странички с раздачами, а не сами торрент файлы.
Первая часть "Горячей жевательной резинки" с нового ремастированного немецкого бокса, обещают все 8 частей и, возможно, бонусный диск, если удастся найти на него перевод. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=774333
мля, можетя для вас откровением будет, но не на всех трекерах есть система рейтинга
во-первых я не давал повода, чтобы Вы обращались ко мне матом, хоть и завуалированным во-вторых мой пост к Вам никакого отношения не имел, поскольку ни одной ссылки Вами не было выложено в-третьих перед тем как что-то тут писать, будьте добры внимательно читать сообщение на которое отвечаете - может для Вас будет откровением, что на торрентс.ру статистика ведется и поскольку был выложен файл именно с этого треккера (что я и указал в своем посте) я на всякий случай предупредил
во-первых я к вам не обращался ( может только косвенно ), во-вторых не надо искать мат там, где его нет. матерные слова либо присутсвуют либо отсутствуют, еще придумали завуалирован: это, когда мы ставим звездочки. то что я написал является откровенным смягчением формы и синтезом двух слов и используется именно в "мягких" ситуациях, а не тогда, когда "матернуться хочется но нельзя". в-третьих: хотите, чтобы вам кто-то отвечал только персонально - пишите в приват. и в четвертых: надо было конкретней написать, где именно вы обнаружили торренты с иденитификаторами. ну и в пятых: учитывая, что El Capitan скачивает по 13 DVD, можно предположить, что проблем с рейтингом у него нет и лишние 5-10 гигов погоды не сделают
У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
Слышал, что существует полная режиссерская версия фильма "Водный мир" с Кевином Костнером. Кто знает - где найти?
Не существует режиссерской версии!!! То , что некоторые выдают за режиссерскую версию. Это официально не смонтированная копия фильма, которая была украдена нашими пиратами и ими же смонтирована. В этой версии другой конец фильма. Сейчас если и существует данная версия, то только на VHS
Слышал, что существует полная режиссерская версия фильма "Водный мир" с Кевином Костнером. Кто знает - где найти?
Не существует режиссерской версии!!! То , что некоторые выдают за режиссерскую версию. Это официально не смонтированная копия фильма, которая была украдена нашими пиратами и ими же смонтирована. В этой версии другой конец фильма. Сейчас если и существует данная версия, то только на VHS
То что её нет на ДВД, не значит, что её нет вообще.
Всё так, тем более в той ссылке, которую дал сам Алхимик написано(в самом конце) "Note, that all of these DVD-releases contains the "Theatrical version". The longer version has been shown only on American TV so far." (Тут правда не написано режиссерка или нет, но удлиненная версия)
Иногда сомнения берут в адекватности людей - это я по поводу обсуждения на трекере - мало того что чувак тупо выложил диск, так народ ещё пыхтит "почему я с отвращением заставлю себя скачать этот диск, сделанный людьми с непонятным мне чувством юмора"
Не тупо, это видимо спросить разрешение у Позитива и только если разрешат, выкладывать. 8)
Хехе, а чем это диск-то особенный, на трекере раздаются большинство дисков того же Позитива, Киномании, СРИ, Карусели, и никто не возмущается.. Этот диск же поступил в открытую продажу, релизер писал, что купил на Савёле, так что какие могут быть претензии ? Вот если бы он выложил его раньше, тогда другое дело.
Не понял пафоса - это можно было сделать не "тупо"? И в чем, собсвенно, "тупизна"?
Не тупо, это видимо спросить разрешение у Позитива и только если разрешат, выкладывать. 8)
Поясняю, слово "тупо" мне конечно следовало заменить на "просто". А "пафос" в моём понимании как раз в демонстрируемом отношении к материалу, который тебе "просто" (=тупо) предлагается скачать, но это сопровождается претенциозными комментариями. Впрочем усё это имхо, конечно.
Вот это правильная тема! Одобрям! :!: Предлагаю модераторам прилепить ее в начало. Камрады, никто ли не подскажет где раздается непожатое DVD с фильмой Пола нашего Верховена Showgirls (Fully Exposed Edition) или Showgirls (VIP Edition)? Наличие дубляжа, равно как и вообще русского перевода совершенно по фигу
Может кто знает, где скачать фильм "Семь стихий"???
"Семь стихий",СССР, 1984 г., К/ст им.Горького, Фантастика. Режиссер: Геннадий Иванов. Сценарий: Владимир Щербаков, Геннадий Иванов.
В ролях: Ирина Алферова, Любовь Виролайнен, Борис Химичев, Игорь Старыгин, Александр Филиппенко, Паул Буткевич, Ян Янакиев, Улдис Норенбергс, Эрвин Кнаусмюллер.
Краткое содержание: На Землю с одной из погибших планет доставлена загадочная форма жизни, напоминающая цветок. В лаборатории происходит превращение этого цветка в женщину Аиру, верящую в то, что, научившись управлять энергией Солнца, земляне вернут жизнь ее родной планете...
Яркий и неповторимый фильм. Смотрел фильм "Семь стихий" около 15 лет назад.
на торрентс.ру есть Фарго r2+r7, правда с Живовым, но со всеми допами, а также новая полицейская история с дубляжем с немецкого вроде издания на dvd9+dvd5
на торрентс.ру есть Фарго r2+r7, правда с Живовым, но со всеми допами, а также новая полицейская история с дубляжем с немецкого вроде издания на dvd9+dvd5
Фарго DVD-9? Картинка анаморф?(я просто не в курсе ТТХ"Фарго" R-2)
Фарго DVD-9? Картинка анаморф?(я просто не в курсе ТТХ"Фарго" R-2)
DVD9 анаморф (с черной рамкой в пару десятков пикселей по периметру)
Не попадалась ли кому ссылка на DVD (явно фанатский) с ранними работами Сэма Рэйми?? Неделю назад, сидя на работе, случайно нашел, прифигел от комплекта и захотел скачать.. А закладку админ во время профилактики потёр, падло..
Товарищи, дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на DVD с советским (теперь, наверное, уже считается украинским) мультфильмом "Энеида" 1991 года - на torrents.ru лежит галимый VHS-Рип...
Не попадалась ли кому ссылка на DVD (явно фанатский) с ранними работами Сэма Рэйми?? Неделю назад, сидя на работе, случайно нашел, прифигел от комплекта и захотел скачать.. А закладку админ во время профилактики потёр, падло..
а у Рейми почти все выходило либо в R7 либо в R5, все можно найти сейчас.Был фильм, правда с Кэмпбеллом, не помню названия, которые сам ищу в русском преводе, да и Маньяк полицейский не помешал бы новый с дтс-ом.
а у Рейми почти все выходило либо в R7 либо в R5, все можно найти сейчас.Был фильм, правда с Кэмпбеллом, не помню названия, которые сам ищу в русском преводе, да и Маньяк полицейский не помешал бы новый с дтс-ом.
Да вы не поняли - там были вообще короткометражки студенческого и начального профессионального периода
А кто нибудь может посидировать мульт "Пять сантиметров в секунду / Byousoku Go Senchimetoru (2008) DVD9 + DVD5" вот здесь http://tracker.freeexchange.ru/torrent/3960/ ??? единственный сид свалил и уже давно, а докачать осталось так немного (в нашей "деревне" сей мульт не достать, обошёл почти все лиц. магазины не в одном нет) ... воть
Сам по себе дубляж разве представляет ценность? Важнее, ЧТО это за дубляж и откуда он. А то ведь дубляж дубляжу рознь...
Скорее всего, этот дубляж с ТВ-показа. А кто слышал, как оно вообще?
Первый раз смотрел "Список" именно в ТВ-показе, в дубляже, на старом кинескопнике с диагональю 33 см - и фильм даже при таком раскладе произвёл Колосальное впечатление . Нормальный тогда был дубляж, хоть и 90-е годы.
никто на торрентах не видел Увеболовские творения в dvd9 и unrated (в частности Alone in the Dark Bloodrayne) скачал двухдисковый Во имя короля немецкий, изображение, кончено, в сравнение с нашим недоноском не сравнить. Да и допов куча.
С кассет. Я в 90-х еще его смотрел на кассете. Сестра из проката принесла. Дубляж там был. Вот бы кто выпустил...
Ага. Вот у меня кассетка лежит лицензионная. Премьер Видео Фильм. Дубляж. Только что оцифровали мне ее добрые люди... А на ДВД он выходил только с русскими сабами. Выпускал тот же Премьер. На 2 ДВД.
Первый раз смотрел "Список" именно в ТВ-показе, в дубляже, на старом кинескопнике с диагональю 33 см - и фильм даже при таком раскладе произвёл Колосальное впечатление . Нормальный тогда был дубляж, хоть и 90-е годы.
Этот дубляж был исключением. Наших актеров утверждал лично Спилберг. Из-за этого тогда еще шумиха была.
Этот дубляж был исключением. Наших актеров утверждал лично Спилберг. Из-за этого тогда еще шумиха была.
R4 CE Australia - (Universal - Limited Edition box set) DISC 1 *The Film Audio commentary by director Ang Lee "Hulk Cam: Inside The Rage" (a series of 11 brief featurettes accessible via extended branching during the film) DISC 2 "Hulkification" -multi-angle presentation (film scene, the comic, or both side by side) "The Evolution of the Hulk" (16 min) -featurette "The Incredible Ang Lee" (13 min) -featurette "The Dog Fight Scene" (10 min) -featurette "The Unique Style of Editing Hulk" (5 min) -featurette "The Making of Hulk" -featurettes (24 min): -"Cast and Crew" -"Stunts & Physical Effects" -"ILM" -"Music" 6 deleted scenes (with optional audio commentary by director Ang Lee) "Superhero Revealed: Anatomy of the Hulk" -feature DVD-ROM features DISC 3 - "Hulk: The Lowdown" -documentary (43:25 min) - Limited edition "Money Can't Buy" prints of the Hulkified scene - "You’re Making Me Angry" scene #84 interpreted from the screenplay by 4 acclaimed illustrators from around the world. The prints are contained within a silk covered booklet with an embossed front cover - 10 limited edition superior quality prints: 10 unique pieces of storyboard artwork, very high quality and detail - "The Incredible Hulk" Marvel comic - Reprint #1
хз, вроде на аплоад должна быть с мегабит. То ли провайдер режет, то ли торрент криво работает. С торрентс.ру вообще беда. Не учитывается траффик и не отображается статистика при раздаче
лучше на nnm-club, там вроде всё нормально и стабильно. Могу всю скорость туда перебросить. Примерно до 50 кБ/с точно будет у меня исходящая.
Качество: 2хDVD9 (7,46Gb + 7,09 Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL, анаморф, 1.85:1 (720x576) Аудио: англ. DD5.1 (448 Кбс), рус. DD5.1 (448 Кбс), рус. DTS (768 Кбс), аудиокоммент англ. DD2.0 (192 Кбс); на 2м диске с расширенной версией аудиокоммента нет Субтитры: русские, русские на аудиокомменты, английские, португальские
Доп. материалы: Диск 1 Аудиокомментарии режиссера Пола Верховена, сценариста Эда Ньюмайера и исполнительного продюсера Джона Дэвисона Плоть и Сталь: как создавался «Робот-полицейский» (36:56) Короткометражный док. фильм 1987 года «Как снимался фильм «Робот-полицейский» (08:00) Короткометражный док. фильм 1987 года «Как создавался фильм «Робот-полицейский (08:02) Отдел анимации: раскадровка с комментариями аниматора Фила Типпетта (06:02) 4 удаленных сцены (02:52) Фотогалерея Трейлеры Диск 2 Злодеи старого Детройта (16:19) Спецэффекты: тогда и сейчас (17:38) Робот-полицейский: создание легенды (21:09) Easter eggs Видео: разные форматы Аудио: DD 2.0 английский (192 кб\с); Субтитры: русские
Лицензионное издание от «20th Century Fox Прибалтика» Диск 1 – театральная версия фильма (01:38:34) Диск 2 – расширенная версия, с добавленными сценами насилия (01:39:00)
Перевод субтитров и закадровый перевод - различаются. Перевод субтитров мне показался максимально близок к английскому тексту. Голосовой перевод допускает вольности, впрочем не критичные. Вообще, фильм в данном переводе не смотрел, пощёлкал по главам, ничего криминального не нашёл. Если укажите какие-то ключевые сцены, то расскажу как их перевели. Зато есть перевод субтитрами комментариев и всех допов. Собственно, я из-за этого и качал. Фильм очень люблю, так что этим вариантом, в дополненнии к имеющейся киномании, остался доволен. (В торренте вложены кавер и накатки на оба диска, так что после записи на болванки и распечатки полиграфии, всё получилось почти как у взрослых)
Други, может кто подскажет - где в сети можно скачать все сезоны "Get Smart!" в теле-переводе (Рен-ТВ, если правильно помню) :?: . На torrent.ru человек раздаёт ТВ-рип не-ахти качества, попытка заказать в инет-магазине закончилась неудачно, в силу глубокой тормознутости данного магазина.
Други, может кто подскажет - где в сети можно скачать все сезоны "Get Smart!" в теле-переводе (Рен-ТВ, если правильно помню) :?: . На torrent.ru человек раздаёт ТВ-рип не-ахти качества, попытка заказать в инет-магазине закончилась неудачно, в силу глубокой тормознутости данного магазина.
Мало того - на торрентах релизер перепутал все серии и они идут вообще вразбивку!!! Так что будь готов к тому, что в каждом сезоне будет несколько непереведенных серий. Так что надо качать оригинал в нужном порядке и самому класть весь имеющийся звук.
Никак не понял, как запихнуть ссылки в спойлер, поэтому выкладываю "как есть". Вот ссылки на R2 Крепкого Орешка 3, про который тут говорили, что на нем самая приличная картинка из вышедшего на DVD. Может кому и пригодится. Диск - DVD9, ничего не выкинуто, не порезано, и не ужато.
Синдром Стендаля / La Sindrome di Stendhal (DVD-5) Год выпуска: 1996 Страна: Италия Жанр: Триллер Продолжительность: 1:53.41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дарио Ардженто В ролях: Азия Ардженто, Томас Кретчман, Марко Леонарди, Франко Диогене, Паоло Боначелли Описание: Экранизация одноименного романа Грациэллы Магерини – заключительная часть трилогии Дарио Ардженто («Травма», «Церковь», «Синдром Стендаля»). Однажды в галерее Уффици Анна переживает то, что называется "синдромом Стендаля", - она проникает в картины, слышит их звуки и даже становится участницей происходящего на холсте. Грань между внутренним и внешним размыта. Столь острая впечатлительность молодой женщины привлекает к ней маньяка-насильника. И начинается завораживающее противостояние, в ходе которого Анна постепенно открывает в себе инстинкт маньяка. Соприкоснувшись со Злом, она впускает его в свою душу и начинает убивать…
Никак не понял, как запихнуть ссылки в спойлер, поэтому выкладываю "как есть". Вот ссылки на R2 Крепкого Орешка 3, про который тут говорили, что на нем самая приличная картинка из вышедшего на DVD. Может кому и пригодится. Диск - DVD9, ничего не выкинуто, не порезано, и не ужато.
А где такой на торрентах взять?
В Позитивовской ветке кто-то давал ссылку, но там сидеры разбежались все.. С Рапиды утянул за 1,5 дня USDownloader'ом
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать этот фильм, можно без перевода (на torrents.ru уже скачал, но хочется качество получше) -
Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений / Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto / Investigation of a Citizen Above Suspicion 1970
А никому не встречались в сети ДВД с мультами по Звездным Войнам - "Эвоки" и "Дроиды"? Давно уже ищу, нигде нету... и у нас на пиратке они, кстати, выходили, но давно (а ведь кто-то посылал обзор в базу... ). С месяц назад "Эвоки" появились на Демоноиде, но там пережатка до DVD-5, а релизер-нидерландец категорчиески отказал мне вы просьбе выложить DVD-9...
а релизер-нидерландец категорчиески отказал мне вы просьбе выложить DVD-9...
Вот сцуко-буржуй !
У меня есть другое слово в его адрес, но оно, к сожалению, непечатное. 8) А главное, чем мотивировал:
Цитата:
Hi there! I'm sorry but I do not upload dvd-9s. One of the reasons is that my upload speed isn't that great (100 kbps) and a dvd-9 would almost take forever to upload. Another reason is that the Ewok-dvd has been uploaded 3 1/2 months ago en downloaded about 45 times and I do not think there will be that many people downloading a dvd-9 version. The dvd-5 version is of good quality (nobody complained up to now) so I think you will enjoy that as much as a dvd-9 version!
Его бы на Torrents.ru запустить с тамошним разнообразием релизов одного и того же в рипах, на DVD-5, DVD-9, Blu-ray...
А вроде скоро же выходит в R5 сериал оригинальный? Сразу за новой полнометражкой...
А вроде скоро же выходит в R5 сериал оригинальный? Сразу за новой полнометражкой...
По крайней мере один диск сериала Get Smart в r5 уже вышел и продается.
А никому не встречались в сети ДВД с мультами по Звездным Войнам - "Эвоки" и "Дроиды"? Давно уже ищу, нигде нету... и у нас на пиратке они, кстати, выходили, но давно (а ведь кто-то посылал обзор в базу... ). С месяц назад "Эвоки" появились на Демоноиде, но там пережатка до DVD-5, а релизер-нидерландец категорчиески отказал мне вы просьбе выложить DVD-9...
Вот тут раздают режиссёрку Никсона R1 http://www.bithq.org/details.php?id=15756 Чуть-чуть описания: Source: DVD9 Menus: Completely removed Extras: Completely removed 6.77 GB (7,264,028,672 bytes) Так что там только сам фильм. Без меню, допов и перевода, конечно же. Вот ещё что пишет раздающий: --- This is from my collection, so I only keep main movie with original language. I have moviee on 2XDVD5 and I join in DVD9 for You. --- Или вот тут раздают блюрэный рип http://thepiratebay.org/torrent/4380468/Nixon_Election_Year_Edition_1995_720p_BluRay_x264_ESiR
Давненько искал себе Бумеранг / Boomerang (1992 г.) Комедию с Эдди Мерфи / Eddie Murphy. Теперь есть у меня. Вот здесь добрый человек выложил - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1013608
В своё время были у меня 2 dvd-копии каких-то изданий, записанные на dvd-5, хотя изначально они выходили на dvd-9. 1) Гудзонский ястреб. Самое первое меню на диске - это выбор между режимами 16:9 и 4:3. В моём случае остался только режим 16:9 2) Воздушная тюрьма. В меню присутствует выбор альтернативного угла просмотра. К сожалению тоже вырезано. Встречал ли кто подобное? Насчёт второго необязательно Воздушную тюрьму, но хотя бы какой-нибудь известные боевик с альтернативными камерами.
Это не ко второй матрице, а к первой, и диск по счету - второй (первый - сам фильм). А самое главное: не наконец-то, а захотелось сделать именно теперь. Есть желание помочь с переводом?
Это не ко второй матрице, а к первой, и диск по счету - второй (первый - сам фильм). А самое главное: не наконец-то, а захотелось сделать именно теперь. Есть желание помочь с переводом?
да, эт я напутал - качал допы ко второй части и видно думал о них долго искал R2 матрицу, т.к. только там есть англ. субтитры на допы (нашёл пару дней назад). Желание попереводить есть, но опыта нет Скорей всего лучше обратно в проект могу засунуть перевод и поправить меню. Думаю нужно создать соответствующую тему в Переводах ( http://www.r7.org.ru/forum/viewforum.php?f=6&sid=2edb4b024ce61fef1a896cb296e5b7a1 ) и там пообсуждать...
Скачал, послушал перевод. Вполне хороший и адекватный. Два мужских и один женский голос. И это не любители!!!! А нормальные, "поставленные" голоса......колотись, заказывали озвучку???
Скачал, послушал перевод. Вполне хороший и адекватный. Два мужских и один женский голос. И это не любители!!!! А нормальные, "поставленные" голоса......колотись, заказывали озвучку???
А ведь взрослый человек... и прочитать ветку из 5-ти постов[на торрентс.ру] не смог:
Цитата:
А перевод взят с раздачи kapusha2000 , он выдернут с лицензионной видеокассеты. Озвучивают те же актеры, что участвовали в дубляже
Andrey_Tula писал(a):
Алхимик писал(a):
А ведь взрослый человек... и прочитать ветку из 5-ти постов[на торрентс.ру] не смог:
Цитата:
А перевод взят с раздачи kapusha2000 , он выдернут с лицензионной видеокассеты. Озвучивают те же актеры, что участвовали в дубляже
.
может с переводом поможете человеку?
p.s. был бы "свой" трекер можно было бы замутить какой нить глобальный проект
Да в общем-то, не то что мне... Всем. Не мне же одному интересно посмотреть, надеюсь? А озвучка... Надо будет - и голоса найдем поставленные, было бы что озвучивать...
посмотри тамже на торрентсе - выложены в рипе допов. Примерно 8 гигов, но при закачке открыжь только сабы. Если не получится, могу выложить отдельно. Около метра занимают (диски 2, 4, 6, 8)
посмотри тамже на торрентсе - выложены в рипе допов. Примерно 8 гигов, но при закачке открыжь только сабы. Если не получится, могу выложить отдельно. Около метра занимают (диски 2, 4, 6, 8)
Спасибо за файлик. Но, похоже, придется попросить друзей скачать все дополнения целиком. Очень много мест, которые без видеоряда непонятны.
Скажите, пожалуйста, где можно скачать театральную версию, непожатую (на торренте только пожатая) Апокалипсис сегодня / Apocalypse now ? Можно без перевода.
Скажите, пожалуйста, где можно скачать театральную версию, непожатую (на торренте только пожатая) Апокалипсис сегодня / Apocalypse now ? Можно без перевода.
а с регистрацией не поможете? хочу скачать неремастированных Звездных войнов - оригинальную трилогию. или может быть получится выслать торрент-файл? вот ссылка: http://www.bithq.org/details.php?id=3437. заранее спасибо.
а с регистрацией не поможете? хочу скачать неремастированных Звездных войнов - оригинальную трилогию. или может быть получится выслать торрент-файл? вот ссылка: http://www.bithq.org/details.php?id=3437. заранее спасибо.
Материалы диска: 1. Экскурсия в концептуальный дизайн "Матрицы" 2. Видеоклипы 3. Обзор The Matrix Online (перевод субтитрами) 4. Ролики к "Матрице": - "Матрица": 2 ролика, 8 ТВ роликов, видеоклип Мэрилина Мэнсона "Рок мертв"; - "Матрица: Перезагрузка": 2 ролика, 8 ТВ роликов, "Бодрствующий во сне"; - "Матрица: Революция": 1 ролик, 6 ТВ роликов.
Дополнительно на диск были добавлены: - Making the "MATRIX" (репортаж "НВО" о съемках первого фильма, был на первом лицензионном издании "Матрицы". Перевод субтитрами); - Меня спасла "Матрица" ( /Sci-Fi saved my life - Matrix/ Фильм повествует о том, как концепции из фильма "Матрица" повлияли на умы людей и какие гипотезы породили. Одноголосый перевод); - Return to the Matrix ( /Возвращение в матрицу/ Юмористический фильм по мотивам первой Матрицы. Озвучка из советских мультиков. Made by SHURIK); - Киноляпы. Матрица; - Киноляпы. Перезагрузка (Ролики о ляпах, опубликованные в журнале "Мир Фантастики", очень даже хорошая подборка кино-недочётов 1 и 2 фильмов под музыку).
Продолжительность: больше 3 часов Качество: DVD9 (7,80 Gb) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR / PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Ангийский 2.0, Русский 2.0/1.0 Субтитры: английские, итальянские, французский, польские, чешские, венгерские, голландские, русские
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (Диск 2. Дополнительные материалы) Доп. информация: На диске следующие материалы: "Альтернативное начало" "Удаленные сцены" "Рассказ о съемках INCREDIBLE" "Стать Халком" "Стать чудовищем" "Анатомия Халка" "От комикса к фильму"
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576), Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Английские, итальянские, датские, финские, португальские, чешские, голландские, арабские, греческие, болгарские, венгерские, румынские, турецкие, польские, словенские, русские, и мн. др.
Железный человек / Iron man (Диск 2. Дополнительные материалы)
Доп. информация: На диске следующие материалы: "Я - железный человек" - фильм о создании фильма - 01:49:01 "Непобедимый железный человек" - рассказ о комиксах Marvel - 00:47:04 "WIRED: Визуальные эффекты в фильме "Iron man" - рассказ о секретах создания визуальных эффектов - 00:27:01 "Роберт Дауни-младший: проба на роль" - 00:06:03 "Актерская работа" - 00:04:12 "Невероятно популярный ролик "Iron man" будет переделан в полнометражный фильм" - пародия на выпуск новостей - 00:02:38 Галереи
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9/4:3 (720x576), Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Английские, португальские, чешские, хорватские, арабские, польские, болгарские, венгерские, румынские, сербские, украинские, эстонские, латвийские, литовские, русские, и мн. др.
Звёздные Войны - Построение Империи / Star Wars - Building Empire
Жанр: Документалистика с комментариями (commentary documentary) Продолжительность: 131 мин Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет
Продолжение "Star Wars Deleted Magic"
Для создания фильма использовалась информация из фильмов и других источников: - Империя Грёз (Empire of Dreams) - Дополнения к DVD 2004ого года - SPFX - кино нумератор с "хлопушкой": Империя Наносит Ответный Удар (clapperboard: ESB) - Laser Disc Supplementals - Star Wars - "Удаленная Магия" (Deleted Magic) - Фильм "Когда Звездные Войны правили миром" - AOTC (интернет-файлы) - 20/20 Джон Вильямс (первоначальный вариант озвучки некоторых сцен, невошедшая музыка) - THX Саундтрек - История Альбома - Радио-интервью "Империя наносит ответный удар" 1980 - "Behind the Masks" - Звёзды Star Wars - "Moth3r" Империя Наносит Ответный Удар (PAL) - Skywalker, BBC радио 1 программа 1996 - 1979/80 интервью с проб - Super 8mm 2 reel Version (альтернативный вариант озвучки)
Доп. информация: Трэйлер Оригинальное название фильма: Звездные Войны Эпизод V: Империя наносит ответный удар Дата оригинального релиза: Май 1980
Удалено/добавлено/продлено: Слишком много для перечисления
Дополнения: Восстановленные музыкальные эпизоды, Альтернативные титры открытия, Трэйлер, Пасхальные яйца
Звёздные Войны - Возврат к Джедаю / Star Wars - Returning to Jedi
Жанр: Документалистика с комментариями (commentary documentary) Продолжительность: 2hrs 27m Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет
Продолжение серии "Star Wars Deleted Magic" и "Star Wars Building Empire"
Для создания фильма использовалась информация из фильмов и других источников:
- 2004 DVD Supplemental Material - 2006 Оригинальная Трилогия DVD - Laserdisc Supplementals - "Классическое творение" - Из "Star Wars to Jedi: Создание Саги" - Другие Оффициальные DVD дополнения - Тизеры, Трэёлеры - Фотографии удаленной сцены "Песчаная буря" - Комиксы - Радио Драма - Skywalker (BBC Радио 1 Программа) - NPR Richard Marquand Audio Interview - "Возвращение Эвоков" - Horizon, How to Film the Impossible - ROTJ Саундтрэк (прежде неопубликованная музыка) - BBC Интервью - Jeremy Bulloch - Ocpmovie’s Classic Edition - Оригинальные и альтернативные издания - Annotated Screenplays Book - Wonder Column in Space CD - "Когда Звёздные Войны правили миров" - Rarities 1 - Архивная книга Lucasfilm - Рисунки книги ROTJ - Star Wars, хроники - Книга "Построение Империи"
Доп. информация: Трэйлер Супер тизер
Оригинальное название фильма: Звездные Войны Эпизод VI: Возвращение Джедая Дата оригинального релиза: 1983
Удалено/добавлено/продлено: Слишком много для перечисления
Включает: - ‘Страшен как смертный грех’ Тизер Трэйлер - Трэйлер - Месть Джедая (титры) - Альтернативная музыка - Сопоставление гонок на спид-байках - Пасхалки
Властелин Колец. Ограниченное Издание. Приложения / The Lord of the Rings. Limited Edition. Behind the Scenes / LOTR Costa Botes DOCUMENTARY
Год выпуска: 2006 Страна: Новая Зеландия Жанр: документальный Продолжительность: 05:03:15 (01:24:52+01:46:21+01:52:02) Перевод: Отсутствует
Три документальных фильма о том как экранизировалась великая книга Властелин колец и как создавалось Средиземье. В какой-то степени это уникальный бонусный материал, по своей структуре больше напоминающий реалити-шоу, нежели стандартный фильм о фильме. Никаких записанных в студии заранее отрепетированных интервью и отрывков из финального фильма, только то, что происходило на съёмочной площадке.
если нужно, то вот эти каменты у меня есть: Audio Commentary by Writer/Star Simon Pegg and Director Edgar Wright Audio Commentary by Writer/Star Simon Pegg, Actor Nick Frost, Actor Dylan Moran, Actress Kate Ashfield and Actress Lucy Davis
на любимом всеми трекере есть Frighteners с Гланцем. Видимо, для СРИ переводил в сове время(когда еще фильм был в планах). так что кому интересно - вперед.
Никто не встречал где-нибудь полноценный DVD(не рип) фильма The Driver(http://www.imdb.com/title/tt0077474) ? На torrents.ru и thepiratebay.org только рипы.
Никто не встречал где-нибудь полноценный DVD(не рип) фильма The Driver(http://www.imdb.com/title/tt0077474) ? На torrents.ru и thepiratebay.org только рипы.
Ну на самом деле на вагон редких и интересных фильмов можно найти только рипы (сами DVD могут быть уже сто лет как OOP). Остается только искать рип минимум на 1,4 Гига и /крайне желательно/ в 9 проходов гнать через ССЕ в MPEG2.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли в просторах Интернета разыскать фильм "Хэллоуин", DVD, 1978 года в расширенной телевизионной версии (с русским переводом), в которую были включены отдельно доснятые сцены в 1981 году, что добавило фильму продолжительности до 101 минуты (включает сцены о детстве Майерса в психиатрической клинике, 3 эпизода).
Также разыскиваю фильм "Хэллоуин-2", DVD, в многоголосом переводе (известно, что летом вышел официальный релиз).
Кроме всего прочего, ищу фильм "Чёрный орёл" с Ван Даммом в DVD!
Перерыл Интернет, своими силами найти не получается. Буду очень благодарен за любую помощь в поисках (если кто-то встречал эти фильмы в Интернете, напишите)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли в просторах Интернета разыскать фильм "Хэллоуин", DVD, 1978 года в расширенной телевизионной версии (с русским переводом), в которую были включены отдельно доснятые сцены в 1981 году, что добавило фильму продолжительности до 101 минуты (включает сцены о детстве Майерса в психиатрической клинике, 3 эпизода).
Хищник - Коллекционное издание. Диск 2: дополнительные материалы / Predator - Collector's edition. Disc 2: Bonus Features
Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 1:11:31 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет
Доп. информация: Диск взят у "yura1974", перевод у "bm_s". Выражаю авторам огромную благодарность. Всё переведено на русский. Английского нет. Субтитров нет. Рекламный ролик вырезан.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
DVD9. Объем диска 7,62 ГБ. Содержание: Academy Award Best Actor Acceptance Speech (01:29). Видео: PAL 4:3. Аудио: англ 2.0. Субтитры: англ, рус и др. American Film Institute Life Achievement Award (10:03). Видео: PAL 4:3. Аудио: англ 2.0. Субтитры: англ, рус и др. Excerpt From Academy Tribute To Gregory Peck (10:10). Видео: PAL 4:3. Аудио: англ 2.0. Субтитры: англ, рус и др. Scout Remembers (12:02). Видео: PAL 4:3. Аудио: англ 2.0. Субтитры: англ, рус и др. A Conversation With Gregory Peck (01:37:33); Видео: PAL 4:3, размер видео 5646 МБ. Аудио: англ. Субтитры: англ, рус и др.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 Аудио: английский 2.0
Кто-нибудь встречал торрент "Me.Myself.And.Irene.2000.PAL.MULTISUBS.DVD9-PacifiC"? На бухте сидеров нет, хотя раздача от 21 июня. Может, на закрытых трекерах ещё есть? Самое большое, что было на бухте, это 99,4%. Сейчас и эти пропали. В раздаче архивы mmai-pcf.r00 - mmai-pcf.r78 по 95,3 Мб. Искал в осле по названию архивов - тоже не нашёл, хотя, может, я не умею правильно искать...
никто не видел на трекерах ееболовский Во имя короля с R2 Germany?на мининовен есть, но там уже нескролько месяцев нет ни сида, ни личера. Также ищу бонусные диски к Точке обстрела и Water Horse legend of the deep.
Скажите, а никто не видел на трекерах The phantom of the opera R3 Hong Kong Panasia или Deltamac? Нужно одно из этих изданий , так как содержит DTS 24\96... А то я уже устал искать, везде есть либо пережатки, либо рипы, либо издание с обычным DTS... Или может у кого-нить из форумчан есть и он может выложить на трекер или на файлообменнике?
А нужны ли эти диски на торрентах??? 25 Гигов не каждый захочет скачать. Посмотрите, что на торрентах раздают 99% это разные рипы. И люди там соответствующие...которые этими рипами забивают себе винты и рады этому...
А нужны ли эти диски на торрентах??? 25 Гигов не каждый захочет скачать. Посмотрите, что на торрентах раздают 99% это разные рипы. И люди там соответствующие...которые этими рипами забивают себе винты и рады этому...
СРИшные БД - по большей части тоже "рипы". Имеено поэтому их никто ТАМ и не купит. Лично я бы с удовольствием скачал - выпоторошить оттуда СРИшную звуковую дорожку. Платить за болванку с неизвестно как пережатым видео 800р я не готов. За русскую дорожку я бы рублей 100-200 заплатил, а так...
Гигов не каждый захочет скачать. Посмотрите, что на торрентах раздают 99% это разные рипы. И люди там соответствующие...которые этими рипами забивают себе винты и рады этому...
Ерунда.. Ремуксы и BDрипы раздаются повсеместно, и по-больше 25 гигов некоторые, про DVD вообще смешно говорить, почти любой выходящий на лицензии или нормальной пиратке диск на торрентах появляется очень быстро.
Ну не все у них рипы....есть и хорошие экземпляры ( "Сайлент Хилл", "Хитмэн"). А чем их дорожка не угодила??? Я на днях послушал их DD 5.1 640 очень хорошая дорожка. Лучше чем в 448. Все равно никто лучше на данный момент не сделает.
Я не думаю, что многие были бы в восторге если бы все это, СРИ сразу выпустило на литье ( предположим если такая возможность была сейчас). Лучше пусть пока потренируются на кошках (BD-R). Опыта наберутся, а потом и на литье полноценные релизы делать будут.
Что значит - не угодила? Очень угодила - только она мне и нужна. Все остальное - нет. Уж если я 40Гигов спокойно качаю ради одной дорожки (например лицензионные Я, робот и Кунг-фу панда), то 25 от СРИ я бы скачал и не моргнул.
некоторые позиции из блюрейного каталога СРИ представляются интересными, вот их и хотелось бы скачать перед приобретением, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги...
некоторые позиции из блюрейного каталога СРИ представляются интересными, вот их и хотелось бы скачать перед приобретением, чтобы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги...
А вы просто спросите! Ветка есть на этом форуме. Вам ответят и прояснят все вопросы. :idea:
На торрентсах выложили 2-х дисковый релиз СР "Магнолия". На форуме интересовались качеством многоголоски. Так вот: как будто бы, другая, не лизардовская. Похожая, но не та. Но тоже, на мой взгляд, неудачная. Та же шняга - не выдержана сдержанная эмоциональная сила диалогов/монологов. Сцена в аптеке: героиня, уходя, повторяет Shame on you! Переводят: "Чтоб вы сдохли!". Не буквально, не в контексте не бьет. В общем, запороли перевод в очередной раз. Одна надежда на СРИ.
вроде не писали здесь - на торрентс.ру есть Бессмертные Война Миров с французского издание, с англ и фран dts и новым трансфером.
эх, добавилиб дубляж и выпустили кто-нибудь эту красоту. А то мне от издания сиплых плохо
p.s. а родной язык французкий ведь?
Добавлен там дубляж. Если он еще не был таким убитым, а то при возможности сравнения с нормальным оригиналом (а не тем, что СР выдают за оригинал) все совсем печально. А картинка действительно кардинально отличается - и четкостью и цветопередачей.
http://thedvdclub.org/details.php?id=8476 Hellboy: The Director's Cut Disc One: - The Director's Cut of Hellboy (132 minutes. 10 minutes longer than the theatrical version). - All new commentary by Guillermo del Toro, exclusive to this set. - Video intro by Guillermo del Toro. - Composer commentary with isolated score. - Branching DVD comics by Mike Mignola, with expanded text from Guillermo del Toro. - "Right hand of doom" set visits and factoids. - Storyboard track with hundreds of new images. - DVD Rom with printable original screenplay, script supervisor's book, director's notebook.
DISC 2: - Video introduction by Selma Blair. - Hellboy: The seeds of creation (2 1/2 hrs). An in-depth look at the making of the film. - Deleted scenes with optional commentary by Guillermo del Toro. - Character bios by Guillermo del Toro. - Motion board-a-matics. - Animatics. - Multi-angle storyboard comparisons. - Maquette rotations gallery. - Trailers and TV spots. - Filmographies. - Poster explorations
DISC 3: - Video introduction by Ron Perlman. - Cast video commentary with Ron Perlman, Selma Blair, Jeffrey Tambor and Rupert Evans. - Production workshops. - Makeup and lighting tests. - Q & A archive: Comic-Con 2002. - A quick guide to Understanding comics with Scott McCloud. - Director's notebook. - Photo galleries. - Mike Mignola pre-production art. - conceptual art galleries. - Comic book artists pin-ups.
http://thedvdclub.org/details.php?id=10715 Hellboy II: The Golden Army Disc 1 1. Audio Commentary: - Director Guillermo del Toro - Jeffrey Tambor - Selma Blair - Luke Gross 2. Troll Market Tour with Guillermo del Toro 3. Production Workshop 4. Zinco Epilogue Animated Comic 5. Comic Book Builder 6. Deleted Scenes - With Optional Commentary by Director Guillermo del Toro
Disc 2 1. Prologue 2. Hellboy: In Service of the Demon 3. Production Workshop 4. Pre-Production Vault 5. Marketing Campaign 6. DVD-ROM Bonus - Script
p.s. свободная регистрация на сайте - много интересного
Игры уже сто лет не раздают, новинки ДВД, тоже, уже больше года.
Этих треккеров мульён: нет новинки на одном, так на другом найдётся. Вот, по "старинкам", "арт-хаусу", "авторскому" и "азиатскому" кино у них действительно сама большая коллекция релизов.
а по большому счету мне этот трекер ценен тем что там есть старые редкие фильмы которых на литье просто взять негде, а если и там нет, чтож судьба - значит нигде больше нет
а новинки и так можно купить, и если не R5, то R7...
на bitHQ раздают Блю-рэй "Ограбление по-итальянски", так там указано, что есть Русский аудио и русские субтитры. Диск от Позитива конечно же давно лежит на полке, но факт презабавнейший - особоенно если учесть, что в России данный фильм так и не выходил на лицензии.
на bitHQ раздают Блю-рэй "Ограбление по-итальянски", так там указано, что есть Русский аудио и русские субтитры. Диск от Позитива конечно же давно лежит на полке, но факт презабавнейший - особоенно если учесть, что в России данный фильм так и не выходил на лицензии.
Боюсь тебя разочаровать, но 100 пудов, что там просто упомянут русский язык, на котором говорят русские бандюки. Не более того.
Боюсь тебя разочаровать, но 100 пудов, что там просто упомянут русский язык, на котором говорят русские бандюки. Не более того.
Вот блинский, я как-то и не подумал об этом. Ну и да мне-то всё равно. ХД до меня пока не добралось всё равно.
А у кого-нибудь имеется в запасе приглашение на трекер http://www.nnm-club.info ??? А то там раздается Паприка с (вроде как) Володарским - а логин со старого nnm-club.ru не проходит..
А у кого-нибудь имеется в запасе приглашение на трекер http://www.nnm-club.info ??? А то там раздается Паприка с (вроде как) Володарским - а логин со старого nnm-club.ru не проходит..
ты это хотел?:
パプリカ/Paprika/Паприка raw [2006][Blu-ray HDrip 1824x992] j+r
Обложка:
Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: Фильм Продолжительность: 1:30:32 Дата премьеры / период выхода: 25.11.2006 Производство/студия: Автор оригинала: Цуцуй Ясутака / 筒井康隆 Режиссёр: Кон Сатоси / 今敏 Сценарист: Минаками Сэйси Композитор: Хирасава Сусуму
Качество видео: HDTV Вес: 2,7Гб Формат: mkv Видео: Размер изображения 1824x992, кодек h264, частота кадров 23.976Гц
Звук: 2 дорожки - русская и японская Перевод: Любительский одноголосый, озвучивание Cuba77 Характеристика звука: Японский - 5.1, AC3, 48КГц Русский - стерео, MP3 128kbps, 44.1КГц
Встроенные субтитры: Нет Подключаемые субтитры: Нет
на bitHQ.org Das Boot (Original Uncut Version) (1981) DVD5/DVD9 / PAL 282 минуты, разделённые на 6 частей. Audio Format: Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1 Languages: English (dub), German Subtitles: Danish, Dutch, English, Finnish, Hindu, Norwegian, Swedish
Он-лайн испанско-русский переводчик рулит, по крайней мере в общих чертах понятно, чего хотят.
P.s. Видете ли пароль должен содержать обычные+заглавные+цифры.
теперь понятно, почему я пролетел это место не заметив
Yuran писал(a):
на bitHQ.org Das Boot (Original Uncut Version) (1981) DVD5/DVD9 / PAL 282 минуты, разделённые на 6 частей. Audio Format: Dolby Digital 2.0, Dolby Digital 5.1 Languages: English (dub), German Subtitles: Danish, Dutch, English, Finnish, Hindu, Norwegian, Swedish
Он-лайн испанско-русский переводчик рулит, по крайней мере в общих чертах понятно, чего хотят.
P.s. Видете ли пароль должен содержать обычные+заглавные+цифры.
теперь понятно, почему я пролетел это место не заметив
Yuran писал(a):
причем редактировали перевод(или одобряли, не понмю, что на двдселект писали) подводники. Издание от селекта более чем хоорошее, если только людям не нужно 2 dvd9 вместо 4 пятерок.
Не подскажете, где найти для скачки хороший выбор индийских фильмов 1990-2000 годов (только не ржать и не спрашивать, зачем мне это)?? Качество - даже DivX подойдет...
Не подскажете, где найти для скачки хороший выбор индийских фильмов 1990-2000 годов (только не ржать и не спрашивать, зачем мне это)?? Качество - даже DivX подойдет...
У меня вопрос, есть ли у кого ни будь сериала "Америка" ? http://www.imdb.com/title/tt0092316/ И если есть не могли бы вы выложить его на http:/ т.к. с torrents у меня проблемы у меня IP адрес толи закрытый толи отрытый.
Основа диска - R1. Видео, аудиодорожки и субтитры - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1469890. Перерисовано меню под существующие дорожки. Убрана реклама. Изначально диск был с мультиситорией - две видеодорожки, с возможностью просмора фильма с альтернативным началом - оставлено только альтернативное начало. Из бонусов убрн аудиокомментарии, т.к. он не вписался в новую структуру видео Дополнительные материалы(англ.): Создание, Удалённые сцены, музыкальное видео.
После того как CP испоганило диск - так никто и не издавал в нормальном качестве.
а ты сам попробуй сначала хотя бы дорогу наложить, а потом уж носом веди
Ну наверное не самые люди-то глупые здесь сидят. Перетянуть из ПАЛ в НТСЦ и подогнать по таймингу - не проблема. Не знаю как по ссылке выше, а вот на остальных релизах нет даже звука на ролике-вставке во время титров, т.к. на R5 такого не было. Ине надо тут казаться умнее других. 8)
И чё? С тем же дебильным переводом, что и все остальное.
что и все остальные рипы... смотри с субтитрыми (перевод "фанатский") или на языке оригинала
P.s. ну скачай где-нить с другим переводом или без него (в доступном месте) на 2DVD - к чему коментарий твой?!?!?
Комментарий мой к тому, что ничего "интересного" (согласно теме) в этой хрени нет.
это интересно уже по тому, что никто это у нас не издавал и вряд ли на 2DVD издаст, а здесь лежит в свободном доступе. Непонятен Ваш коментарий, так как интерес - это штука индивидульная и если каждый здесь отпишется интересно это, или нет - то тема потеряет свой смысл.
Если все еще не понятен, то я поясню Была дана ссылка на лучшее на сегодня издание этого фильма (если кого-то интересует исключительно оригинал). При этом в теме, куда ведеет ссылка, нет ни слова ни про говенность перевода, ни про кустарность субтитров. Хорошо бы все-таки людей предупреждать, что именно им предлагается качать. Вот, собственно и все, что значит мой комментарий. Еще что-то не ясно?
Если все еще не понятен, то я поясню .... Вот, собственно и все, что значит мой комментарий. Еще что-то не ясно?
принять или не принять - дело сугубо индивидуальное. Кому интересно тот найдёт для себя изъян и спросит в соответствующих темах. Вот только твои коментарии в данной теме абсолютно не по делу, ты ничего здесь не предлагаешь, а флудеришь здесь на каждой странице. Не показывай себя очень умным - здесь большинство таких. p.s. я так понимаю сейчас будет опровержение от тебя на полстраницы.
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень признателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень презнателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
насколько я помню там не только "Из России с любовью" грешил этим. Если и переделывать, то с уже появившихся блюреев, на которых есть русская дорожка
AnryV Писал на торрентс.ру, т.ч. извеняюсь за назойливость. А вы не могли бы (не хотели бы), переделать Киноманский " Из России с любовью", а именно синхронизировать звук. И выложить, там же. Я лично дуб дубом в этом, и был бы вам очень презнателен. Ведь вы понимаете, что Киномания переделывать это не будет. Вот такой вот к вам вопрос. Еще раз извеняюсь, за назойливость.
Дык. Если просто исправить то у меня давно уже для себя исправленный лежит. Вот дубляж можно положить, но добавить не получится места мало да и битрейт. Тогда придется класть вместо живова, например.
Дык. Если просто исправить то у меня давно уже для себя исправленный лежит. Вот дубляж можно положить, но добавить не получится места мало да и битрейт. Тогда придется класть вместо живова, например.
Я был бы рад, и такому просто без разсинхрона. Только из-за этого не покупаю (дыра однако в машине ), если не сложно не могли бы выложить на торрентс.ру. Я бы прям сразу скачал, и многие другие тоже ( ИМХО).
желательно еще где-нибудь скачать бонусный диск к Ананасовому экспрессу и Солдатам Неудачи.
на след недели будет на торрентсе, вместе с первым диском (дубляж + субтитры(на всё и на unrated моменты, видео BDrip)
сегодня Zodiac - режиссёрская версия (дубляж + субтитры, видео BDrip), на бонусный диск добавлен бонус с русского издания от Universal (29 минут с переводом)
p.s. можешь R1 ананасовый экспресс скачать на bithq.org
желательно еще где-нибудь скачать бонусный диск к Ананасовому экспрессу и Солдатам Неудачи.
на след недели будет на торрентсе, вместе с первым диском (дубляж + субтитры(на всё и на unrated моменты, видео BDrip)
сегодня Zodiac - режиссёрская версия (дубляж + субтитры, видео BDrip), на бонусный диск добавлен бонус с русского издания от Universal (29 минут с переводом)
p.s. можешь R1 ананасовый экспресс скачать на bithq.org
если бы меня не отрубили от bithq, то скачал бы. А так сегодня поискал- зодиака не было
AnryV По моей просьбе выложил "Из России с любовью" С исправленным звуком. Я себе уже скачал, т.ч кому надо налетай. Пока раздается. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1704384 AnryV В очередной раз, вырожаю вам, свою глубокую благодарность. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кому интерестно, что то из моей коллекции вот список пишите выложу. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1188788
А не встречал ли кто-нибудь на трекерах театральную версию Grindhouse - пятый диск японского шестидискового издания?
Было дело. Я еще себе пересобирал помнится, с русскими сабами. Вроде на каком-то закрытом трекере раздавали..
На bithq есть точно, но субтитры только испанские, английских нет.
Да я в курсе, просто там релиз представляет собой хз-что: судя по всему, зачем-то удалено меню и кто знает что еще... Я бы хотел нетронутое содержимое японского диска.
to Боевой Свинтус Самый мой любимый был BitHQ - отдуна меня благополучно турнули непонятно за что (рейтинг был: 40Гб скачал, 120 отдал). Не ругался, не критиковал, выкладывал релизы. И в один прекрасный день не смог зайти со своей реги (даж e-mail мой перестал числица в базе). Вот теперь и попрошайничаю у всех инвайты.
Ну если религия не позволяет автористу прилепить конвертированный вариант к оригинальному меню, чего уж тут поделаешь..
Конечно, это его проблемы, но зачем заменять нормальный DVD, я не понимаю! Поглощают тем, что лучше, а не чем захочется. Если бы заменили, например, на девятку с новым трансфером, с лучшим по качеству переводом и т.д., то вопросов бы не было.
FlankerXXX писал(a):
А чем он нормальный-то..
Тем, что это DVD (с меню и трейлером), а не чей-то самопал.
Поглощают тем, что лучше, а не чем захочется. Если бы заменили, например, на девятку с новым трансфером, с лучшим по качеству переводом и т.д., то вопросов бы не было.
Ну как раз здесь у меня "вопросов к докладчику" нет. Если сравнить скрины с обоих релизов - даже хреново сконверченный HD-рип по-любому выглядит лучше, чем то издание DVD с убожнейшей картинкой.
El Capitan, я не об этом. Я имею в виду неравноценность релизов. Потеряна вся структура прежнего DVD.
Или давайте заменим все DVD5 с трейлерами или с комментариями режиссёра на самопалы из HDDVDRip'а только потому, что картинка немного чётче или ярче.
Да кто ж спорит-то что релиз неполноценный... То что на Т.РУ с компетентностью модеров серьезные проблемы - это уже ни для кого не секрет. Ну не смог/не умеет человек прикручивать картинку к исходнику, ну бывает.. Не вешать же его за это. А админам там похеру на наполнение - они в борьбе за качество пропустят и суррогат, лишь бы картинка была четкая. Что не мешает иметь там целые разделы с раздачами экранок и говносборников.
El Capitan, я не об этом. Я имею в виду неравноценность релизов. Потеряна вся структура прежнего DVD.
Эта самая "структура прежнего DVD" для большинства ценности не представляет, а оставлять 2 раздачи тоже не очень правильно, там и так иногда слишком много вариантов одного фильма, новичкам трудно разобраться. А тут в любом случаи не ошибутся, скачают с лучшей картинкой.
Antinegative писал(a):
Или давайте заменим все DVD5 с трейлерами или с комментариями режиссёра на самопалы из HDDVDRip'а только потому, что картинка немного чётче или ярче.
Ну причём тут "заменим все", в данном конкретном случае далеко не "немного чётче или ярче", а вполне ощутимая разница.
Эта самая "структура прежнего DVD" для большинства ценности не представляет, а оставлять 2 раздачи тоже не очень правильно, там и так иногда слишком много вариантов одного фильма, новичкам трудно разобраться. А тут в любом случаи не ошибутся, скачают с лучшей картинкой.
FlankerXXX писал(a):
Ну причём тут "заменим все", в данном конкретном случае далеко не "немного чётче или ярче", а вполне ощутимая разница.
Люди, а кто-нибудь регистрировался на http://www.chdtv.net/ ? Как-то я по китайски ни бум-бум...
зарегился в левом верхнем углу - кнопка. Далее стандартно Ник/2 раза пароль/почта/сгенерировать и ввести код + 2 поля - созвездие (гороскоп) и номер телефона - тут можно всё что угодно впмсать
Люди, а кто-нибудь регистрировался на http://www.chdtv.net/ ? Как-то я по китайски ни бум-бум...
зарегился в левом верхнем углу - кнопка. Далее стандартно Ник/2 раза пароль/почта/сгенерировать и ввести код + 2 поля - созвездие (гороскоп) и номер телефона - тут можно всё что угодно впмсать
А там бывает что-нибудь на русском или с сабами.????
Сомневаюсь.
Alexatan, спасибо - получилось. Интересно ты методом тыка нашел нужную кнопку?
Но с нужным файлом все равно облом - там оказалась только ословая ссылка, по которой я и так уже второй месяц тяну.
Когда наводишь курсор на любую кнопку/ссылку, в строке состояния браузера, как правило, отображается путь, куда она ведет. При наведении на эту кнопку, практически по-русски зажигается http://www.chdtv.net/register.php. (При наведении на кнопку рядом, кстати - http://www.chdtv.net/logging.php?action=login, что автоматически подразумевает, что где-то рядом и register). Зная расположение этих кнопок на аналогичных сайтах - искать полминуты.
Когда наводишь курсор на любую кнопку/ссылку, в строке состояния браузера, как правило, отображается путь, куда она ведет. При наведении на эту кнопку, практически по-русски зажигается http://www.chdtv.net/register.php. (При наведении на кнопку рядом, кстати - http://www.chdtv.net/logging.php?action=login, что автоматически подразумевает, что где-то рядом и register). Зная расположение этих кнопок на аналогичных сайтах - искать полминуты.
угу , +если не понятно, то ещё запихивал в переводчик
на bithq раздают 4х дисковых "Страшил": 1ый диск - театралка: Русское меню и русский 2.0 есть 2ой диск - режиссёрка: Нет ни русского языка, ни русского меню (зато у нас есть Киномания) 3ий и 4ый диски - доп материалы: Русское меню, но нет русских сабов все диски DVD9
на bithq раздают 4х дисковых "Страшил": 1ый диск - театралка: Русское меню и русский 2.0 есть 2ой диск - режиссёрка: Нет ни русского языка, ни русского меню (зато у нас есть Киномания) 3ий и 4ый диски - доп материалы: Русское меню, но нет русских сабов все диски DVD9
И пока что раздается в разделе Goodie - т.е. 30 гигов без учета рейтинга!!! Налетай, как говорится..
Кстати, а что вообще там есть? HDDVD? BD? Или есть и DVD? Интересует именно последнее, так как у китайцев релизы есть очень интересные, радует то, что очень часто только их релизы (особенно в последнее время) имеют полнобитрейтный DTS...
Кстати, а что вообще там есть? HDDVD? BD? Или есть и DVD? Интересует именно последнее, так как у китайцев релизы есть очень интересные, радует то, что очень часто только их релизы (особенно в последнее время) имеют полнобитрейтный DTS...
Не спорю, сам почти всегда так делаю перед покупкой, а тот релиз вообще себе скачал и уже пережал с одним Сербиным на 5ку, так как двухдисковые не покупаю.
Только там раздаётся почти вся Киномания, СРИ, Позитив, Тайкун - чем эта то раздача такая особенная, что на неё надо было тут ссылку писать..
Free singups will be open from 2009-04-24 12:00pm to 2009-04-29 12:00pm (Beijing time). Please inform your friends about this. Duplicated accounts will be banned! So, please tell your firends to register for just one account
А в переводчиках тебя забанили? Написано: доступ к форуму запрещен за спам.
У меня тоже самое - причем на форуме я молчал, как рыба. Раза 2-3 сказал спасибо. Все. Уродцы. Приходится на форум за описаниями ходить с другим ником.
А в переводчиках тебя забанили? Написано: доступ к форуму запрещен за спам.
У меня тоже самое - причем на форуме я молчал, как рыба. Раза 2-3 сказал спасибо. Все. Уродцы. Приходится на форум за описаниями ходить с другим ником.
А как перерегиться-то? Я что не нажимаю (кнопки регистрации) - всё эта надпись выскакивает. P.s. Я вообще ничего не писал.
Поясняю: английские Thanks они худо-бедно понимают, поэтому после нескольких сообщений только акк заблокировали, а русский шрифт, скорее всего вообще "кракозябрами" или "квадратиками" будет, так что бан по IP сто пудов. 8)
Поясняю: английские Thanks они худо-бедно понимают, поэтому после нескольких сообщений только акк заблокировали, а русский шрифт, скорее всего вообще "кракозябрами" или "квадратиками" будет, так что бан по IP сто пудов. 8)
получил доступ на SDBits.org и жутко растроился... стремился к нему, как к земле обетованной, а по факту - 500 дисков, много изданий только с первыми дисками, новинок нет.... в общем ..опа
хотя есть чем поживиться конечно , но в основном x264 кодек у них рулит...
Те, кто имеют доступ к bitHQ, посмотрите, пожалуйста, раздают ли DVD R1 Me, Myself & Irene?
Дохлый он.
Ну так без проблем))) напишите в личку аплодеру - он опять его засидирует. Там очень много безотказных людей. Мне еще НИ РАЗУ не отказали в аплоде. Просил много.
давайте уже писать, "что интересного предлагается в сети", а не где какая схема регистарции или пролучения приглашения. Например, на торрентс ру есть диск "Полночь в саду добра и зла" Иствуда с R1 и налоежнной многоголоской.
Камрады! На torrents.ru есть вот такая красивая сборка:
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York 1-я дорожка - Дохалов 2-я дорожка - Михалёв 3-я дорожка - Горчаков + многоголосый перевод http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1745436
У меня вопрос: а никто не встречал где-нибудь чего-нибудь подобного с первой частью?
зарегился с помощью форумчан на http://www.chdtv.net/ нашел даже несколько приятных релизов)) но когда пытаюсь открыть торрент-ссылки, мой БитТоррент (U-Torrent) пишет, что "не может найти файл" что это может быть?
Коллеги, помогите найти и скачать фильмы "классических" режиссеров-документалистов: Ефим Учитель Павел Коган Борис Галантера Александр Соруков Валерий Соломин Йорис Ивенс К.Т. Дрейер
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0000CBY1C/ref=dp_olp_collectible?ie=UTF8&qid=1242561463&sr=8-1&condition=collectible Вот это издание никому не попадалось на трекерах??? Интересует 2-й диск допов.
Comments: Authentic MGM OUT OF PRINT First Edition DVD!!! Includes the documentary,"Something a Little Less Serious", not included on any other DVD edition!!! Disc and artwork are like new!!! Very rare and impossible to find!!!
А данная документалка была вроде как только на 2-м диске. Где ошибка??? Если там действительно 1 - с хера ли он 60 баксов стоит??
Согласно мною уважаемого сайта http://dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1798 это издание It's a Mad, Mad, Mad, Mad World (1963) ОДНО-дисковое (DVD10) со стороной А и В. Вот на одной стороне записан фильм, а на другой документалка. А просят много наверно из-за OUT OF PRINT... Не знаю...
Согласно мною уважаемого сайта http://dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=1798 это издание It's a Mad, Mad, Mad, Mad World (1963) ОДНО-дисковое (DVD10) со стороной А и В. Вот на одной стороне записан фильм, а на другой документалка. А просят много наверно из-за OUT OF PRINT... Не знаю...
Правильно. Это я неверно выразился.. На второй стороне документалка и остальные допы.
У Союза 4:3 только на обложке, а внутри, может, и квадрат, но всё равно с чёрными полосами, как на скриншоте (релиз ЗАО "Аура Фильм Интернэшнл"). У Союза качество видео намного хуже.
Хранители / Смотрители / Watchmen (Зак Снайдер) [2009 г., режиссёрская версия, BDRip>DVD9] VO + 2russub
диск полностью пересобран - источник полноценный BD и театральная версия диска R1 (меню заменено с версии для режиссёрки) видео перекодировалось Cinema Craft Encoder SP2 в 10 проходов англ. DTS - перекодирован из TrueHD меню родное, анимированное
Стянул, спасибо. Неплохо сделано, кстати - я ожидал, что качество вмонтированных удаленных сцен будет очень сильно разниться с качеством фильма - ан нет, как родные почти влезли.
Да на Терминатор Экстенд Эдишн от ADN-видео здоровски прикручено до расширенного варианта. Я видел ещё Т-2 от этого товарща и скоро будет альтернативная версия Т-3 тоже от него(хотелось бы поскорее глянуть чем там отличается от обычной) Встречал его творчество в инет магазах по 50$ за релиз. На первого терминатора уже делаю озвучку на удаленные куски, планирую штампонуть всю трилогию для рускоязычных фенов терминатора именно от ADN. А есчё кто-нибудь слышал чт-то про Т-3, их вроде- три альтернативных версии ходят по свету?
ищу следующее можно без русской дороги но обязательно в двд: Любовь и аэробика / Heavenly Bodies Слава / Fame (вроди нашел на пиратской бухте) Кордебалет / A Chorus Line мне обещали приделать русскую озвучку и выложить на торренте.
Там 16:9 Letterbox вписаный в 4:3 (судя по скринам), мне же нужен full screen picture 1.33:1. Телек да, 4:3. Но нужен не из-за этого, а из-за того, что картинка в 4:3 более всеобъемлющяя.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно скачать Назад в Будущее-1 DVD-9 в переводе Гланца. А то попадается либо лицензия либо киномания с гавриловым. Блин посеял диск с первой частью , а 2-3 осталась как раз в переводе Гланца. Буду очень признателен и благодарен за помощь!!!
Ищу вот этот фильм в двд можно без перевода. Девять королев / Nine Queens / Nueve reinasРежиссер: Фабиан Белински /Fabi?n Bielinsky/ На торрентс.ру только рипы. Кто где видел помогите.
Для тех кто не в курсе Сегодня 18 сентября 2009 года torrents.ru исполняется 5 лет. В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
Для тех кто не в курсе Сегодня 18 сентября 2009 года torrents.ru исполняется 5 лет. В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
Я их 1,5 года натягиваю с рейтингом - жульничаю, как могу, качая "за себя и за того парня".. Так что как-то этот фрилич мимо кассы в этот раз... Пусть разбанят сначала, а потом подумаем..
Я их 1,5 года натягиваю с рейтингом - жульничаю, как могу, качая "за себя и за того парня".. Так что как-то этот фрилич мимо кассы в этот раз... Пусть разбанят сначала, а потом подумаем..
В связи с юбилеем мы приготовили для всех немножко подарков, которые, надеюсь, придутся вам по душе.
- В честь пятилетия - фрилич на 5 дней. Это означает что в течении пяти дней можно качать сколько угодно не опасаясь падения рейтинга.
- Запущена и открыта для свободного доступа "торрентопедия" - http://wiki.torrents.ru/ . Это позволит систематизировать информацию о нашем трекере в одном месте.
- Традиционно: амнистия всех забаненных по IP пользователей.
- Введение "таймбонусов" за сидирование редких раздач (о принципах работы системы сообщим дополнительно, через 5 дней)
- Во все торрент-файлы отныне автоматически добавляется "виртуальный" адрес ретрекера retracker.local. Это означает что провайдеры сами могут организовывать на своих техплощадках ретрекеры. (если у провайдера ретрекера нет, то это ни на что не влияет)
"Принесите мне голову Альфредо Гарсия" Сэма Пекинпа. Отличный фильм! Правда, судя по характеристикам диска, это копия какой-то лицензии. Хотя лично я нигде ничего похожего не находил. Всем, кто не видел, горячо рекомендую: http://kinozal.tv/details.php?id=410400 Там же рядом есть раздача авишки
Не знаю как на счет Док фильма с ТВ-3, но надо обязательно поглядеть 8 серию 12 сезона "Южного парка" - Китайская пробрема / The China Probrem, там вся правда об Индиане Джонсе. Ужасная правда На Торрентс.ру полно раздач с 12 сезоном.
"Матадор" Педро Альмадовара. Есть мнение, что при работе над "Основным инстинктом" Джо Эстерхаз и Пауль Верхувен вдохновлялись имено этим фильмом: http://kinozal.tv/details.php?id=294964
"Принесите мне голову Альфредо Гарсия" Сэма Пекинпа. Отличный фильм! Правда, судя по характеристикам диска, это копия какой-то лицензии. Хотя лично я нигде ничего похожего не находил. Всем, кто не видел, горячо рекомендую: http://kinozal.tv/details.php?id=410400 Там же рядом есть раздача авишки
Камрады,не подскажете где,на каком трекере можно найти сборку "Терминатора" первого с переводом Володарского(Киборг-убийца),чтобы в dvd9 или хотя бы dvd5?
Я как представлю, что вот они, три диска бонусов и вскоре сам фильм (набор аудиодорожек по мне идеальный) будут доступны, но их никто на литье не выпустить - плакать охота. Вышло бы просто отличнейшее 4х дисковое издание. Взял бы не задумываясь.
И вам желаю здорового сна. А представляете с рапиды, где каждый диск ещё разбит на куски, 75 гигов тащить. А тут на всём готовом с подробным описанием на русском каждого диска, скриншотами и ковриками. Действительно, сугубо для рейтинга раздачу на т.ру устроили, негодяи
И вам желаю здорового сна. А представляете с рапиды, где каждый диск ещё разбит на куски, 75 гигов тащить. А тут на всём готовом с подробным описанием на русском каждого диска, скриншотами и ковриками. Действительно, сугубо для рейтинга раздачу на т.ру устроили, негодяи
вручную конечно тяжело стащить с рапиды, но есть же инструменты JDownloader 0.6.193 многие знакомые чтобы с рейтингами не заморачиваться с рапиды и качают
Спасибо за ликбез. Предлагаю переименовать тему, на "Что интересного предлагается в файлообменниках". Всё остальное - происки капиталистов. Ослы медлены, торренты зачастую замешаны на рейтинге. Кому нужен полноценный диск к 4-му Крепкому орешку (В добавок к 8 дисковому изданию Киномании), вот неплохая сборка:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=564723 Или вот этот диск: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=525813
Великолепная раздача бонусного диска (с голосовым перевод допов) фильма "Ип Ман" / "Ip Man". http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2291364 Всем поклонникам Донни Йена настоятельно рекомендую. Сам фильм на DVD находится здес: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1562613. Тут же и бонусный диск, но уже без перевода, просто копия оригинала. Если бонусный диск качать рекомендую, то сам DVD с фильмом - опционально. На BluRay рипах картинка качественнее, чем на этом официальном диске, да и голосовой перевод положили очень плохой по смыслу (от Interfilm). Одно спасение в русских субтитрах.
Ищу вот этот фильм в двд можно без перевода. Девять королев / Nine Queens / Nueve reinas Режиссер: Фабиан Белински /Fabi?n Bielinsky/ На торрентс.ру только рипы. Кто где видел помогите.
Неужели никто не встречал. Говорят на закрытом трекере karagarga есть. Как от туда спереть?
на тру обновилась раздача: Пятый элемент / The Fifth Element (Remastered) (Люк Бессон / Luc Besson) [1997 г., Фантастика, Приключения, DVD9] Дубляж 5.1 (НТВ Профит) + Дополнительные материалы [2хDVD9+DVD5], 4 дисковый релиз http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595175
полный комплект куда позитив смотрит? хоть бы фильм то сделали
на тру обновилась раздача: Пятый элемент / The Fifth Element (Remastered) (Люк Бессон / Luc Besson) [1997 г., Фантастика, Приключения, DVD9] Дубляж 5.1 (НТВ Профит) + Дополнительные материалы [2хDVD9+DVD5], 4 дисковый релиз http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595175
На софтовом плеере показывает 6 каналов русский дубляж на фильме,на стационаре выдает только 2.0.
На софтовом плеере показывает 6 каналов русский дубляж на фильме,на стационаре выдает только 2.0.
а которая дорога 2.0 из списка?
Аудио: Русский дубляж "НТВ-Профит" (Dolby Digital 5.1, 448kbps), Русский дубляж "Амальгама" (Dolby Digital 5.1, 384kbps), Русский закадровый СТС (Dolby Digital 5.1, 448kbps), Английский (Dolby Digital 5.1, 448kbps)
меню там из того же источника что и на СРИ только вот несколько по-другрому работает: - после выбора дороги сразу запускается воспроизведение - меню там анимировано и если его быстро промотать кнопкой ДУ "next" , то выбор пункта меню "play" ни к чему не приводит
а у СРИ все нормально.
ну это конечно все мелочи, главное чтоб позитив в литье сделал
Великолепный 2х дисковый релиз Тень Воина / Kagemusha / 1980 / DVD-9 + DVD-5 Выпущен в Прибалтике, у нас ФоксСНГ так и не сподобился отпечатать готовый тираж. Раздача в золоте: http://kinozal.tv/details.php?id=431366
Великолепный 2х дисковый релиз Тень Воина / Kagemusha / 1980 / DVD-9 + DVD-5 Выпущен в Прибалтике, у нас ФоксСНГ так и не сподобился отпечатать готовый тираж. Раздача в золоте: http://kinozal.tv/details.php?id=431366
Бонусы, как я понял не переведены? Жаль... Можно бы ло бы к Критерионовскому диску прикрутить.......
Не уверен, но кажется здесь ссылки не было. Наткнулся на занятный трекер: http://www.vosmidesyatniki.com/ Уйма старенького кино, и никаких рейтингов и регистраций. ЗЫ Раньше ссылки автоматически вставлялись как рабочие. А щаз нет. Как ее оживить - не знаю
Не уверен, но кажется здесь ссылки не было. Наткнулся на занятный трекер: http://www.vosmidesyatniki.com/ Уйма старенького кино, и никаких рейтингов и регистраций. ЗЫ Раньше ссылки автоматически вставлялись как рабочие. А щаз нет. Как ее оживить - не знаю
Да - сам наткнулся на эту проблему Но все равно трекер стоящий. Контент, конечно, в остновном с т.ру, но зато можно качать не оглядываясь на рейтинги. Кое чего из японского трешака уже качнул.
вот жеж блин, а первый диск допов с глючком
не отображается главное меню диска, вместо него черный экран. Если кнопки на ДУ со стрелками понажимать то появиться маркер, а дальше наугад с подменю все ОК. на компе все идет нормально, а на железном плеере такая фигня.
и автор вроде признает, что-то такое было, но исправить нельзя т.к. у себя уже удалил
ранее пережимал на ДВД5 - все было ОК, а тут решил оригинал записать и выявил глюк.
не отображается главное меню диска, вместо него черный экран. Если кнопки на ДУ со стрелками понажимать то появиться маркер, а дальше наугад с подменю все ОК. на компе все идет нормально, а на железном плеере такая фигня.
Некорректно картинку подменили видимо. Вытащи фон в BMP (через VobBlanker) и этой же прогой подмени его по-новой.
Ух, победил я 1-й диск допов к Пятому элементу (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595175) Шринком меню поджал на 2%, остальное без сжатия, вчера и записал мой пионер 575 все схавал Всем спасибо за советы, Андрик, спасибо за терпение
Ух, победил я 1-й диск допов к Пятому элементу (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1595175) Шринком меню поджал на 2%, остальное без сжатия, вчера и записал мой пионер 575 все схавал Всем спасибо за советы, Андрик, спасибо за терпение
а почему плеер не должен был схавать?
Сообщение от модератора: зачем полностью цитировать предыдущее сообщение, когда ответ идет сразу за ним?
Да как раз таки и должен был "схавать" оригинальную раздачу, тем более, что сони схавал нормально и на тру вроде особо не жаловались. А вот почему мой пионер не хавал - х.з. По-этому и пришлось изголяться главное получилось
Добавлю, что впервые дубляж с участием наших звезд будет в настоящем 5.1 формате - не запись телетрансляции, не самодел, и не с кассеты (а также закадровый перевод с НТВ+ и синхронный П. Санаев), субтитры с переводом "Позитива" и М.Козырева. Разумеется, будут все переведенные доп. материалы (кроме нового комментария, но комментарий с предыдущего издания с переводом - в наличии), а также эксклюзивные бонусы, касаемые русскоязычной версии, ну и оригинальное и русское меню. Исходник - двухдисковое издание R1
Добавлю, что впервые дубляж с участием наших звезд будет в настоящем 5.1 формате - не запись телетрансляции, не самодел, и не с кассеты (а также закадровый перевод с НТВ+ и синхронный П. Санаев), субтитры с переводом "Позитива" и М.Козырева. Разумеется, будут все переведенные доп. материалы (кроме нового комментария, но комментарий с предыдущего издания с переводом - в наличии), а также эксклюзивные бонусы, касаемые русскоязычной версии, ну и оригинальное и русское меню. Исходник - двухдисковое издание R1
Круто, ничего не скажешь! А откуда дубляж, можно полюбопытствовать?
Иван Васильевич меняет профессию. Коллекционное издание серии "Золотой автограф"[DVD9+DVD5] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1962871 Собственно ценен второй диск с "Рождением легенды. Фильм про фильм" (00:52:05) В этой же раздаче сканы всего, что было вложено в коробку с изданием.
Комрадес, подскажите, где можно скачать второй диск коллекционки "БешАных псов"? Везде попадаются только ссылки на двухдисковые издания, но первый диск, учитывая говенную картинку, даром не нужен. Тратить на него 5 гигов траффика (и часов 20 закачки) неохота. И второй вопрос: Где-нить, кроме т.ру есть "Живая мертвечина" и "Большой Лебовски" с переводом Гоблина в DVD качестве? (Рипы не интересуют) Встречал это дело на украинских торрентах, но там с российским IP-адресом не регистрировали Заранее спасибо
Везде попадаются только ссылки на двухдисковые издания, но первый диск, учитывая говенную картинку, даром не нужен. Тратить на него 5 гигов траффика (и часов 20 закачки) неохота.
Дык, а зачем качать оба? Можно ведь скачать только нужные файлы второго диска
Цитата:
Где-нить, кроме т.ру есть "Живая мертвечина" и "Большой Лебовски" с переводом Гоблина в DVD качестве?
Контент с т.ру. - видел. Спасибо. MasterYODA, подскажи, мож я чего не понимаю. Я качаю u-тореентом. При загрузке файла появляется папка "бонус-диск". В внутри нее - папка "video_ts" на 9 гигов. Когда я снимаю галочку с той папки, она снимается и с папки "бонус диск". Но, собственно, даже если галочки сняты, все равно начинают заливаться оба диска
Cнять галки нужно с папки Movie. Вот так: Там обложки на границе списка файлов - на всем, что выше нее галки стоят, на всем, что ниже - сняты. Размер получается 4.17 - только бонус-диск
Народ, просветите темного. Че там на тру с рейтингами этими? Если я хочу только качать что-нибудь, стоит с ними связываться? Или рейтинг не позволит?
При регистрации тебе дают небольшой рейтинг (0,3 если не ошибаюсь). Он дает возможность скачать торрент файл. После скачиваешь нужный тебе фильм (игру и т.д.). К примеру скачал DVD 5, рейтинг падает до 0,2. И скачать следующий торрент файл уже нельзя. Ты должен раздавать для повышения рейтинга. Вот как-то так, своими словами.
Народ, просветите темного. Че там на тру с рейтингами этими? Если я хочу только качать что-нибудь, стоит с ними связываться? Или рейтинг не позволит?
если нужно скачать одну раздачу - смело качай. а если желаешь много качать, то и раздавать нужно можно к существующим раздачам присоединиться, но обрати внимание интересующие торент-файлы сохрани сразу, а то после первой закачки рейтинг будет низким и торент-файл сохранить не сможешь. п.с. я тру качаю в основном редкие фильмы, а ширпотреб беру с кинозала, новинки вообще с rutor.org (сдесь без рейтинга) а еще почитай фак с тру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=206975
Я там прочел все правила, но не регистрируюсь пока. Дело в том, что сам я раздавать ничего не собираюсь. Отдача только за счет сохраненного торрента, причем скорость отдачи невысокая. А если и скачивать - что-то редкое. Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
скачай рип из новинок, главное чтобы качающих много было и раздавай потихоньку - так и рейтинг наберешь. или такой вариант: найди там что-то из новинок хорошо раздающееся, что есть в у тебя наличии, подключись к раздаче и впред.
п.с. я тоже долго не мог из рейтинга 0,3 выбраться, а потом подключился к раздаче и пошло-поехало.
Я там прочел все правила, но не регистрируюсь пока. Дело в том, что сам я раздавать ничего не собираюсь. Отдача только за счет сохраненного торрента, причем скорость отдачи невысокая. А если и скачивать - что-то редкое. Я так и понял, что 1 релиз можно скачать (кажется до 10Гб дают лимит при регистрации), а потом уйдешь в низкий рейтинг и сиди пока кому-то этот единственный фильм понадобится...
Я сам качаю только редкие вещи, не пользующиеся массовым спросом. Так что уже четвертый аккаунт там создал под разными никами и с разными почтовыми ящиками. Пока выручает, хотя, если забанят по IP-адресу, не поможет конечно эта уловка. Ненавижу рейтинги! Но другого выхода нет. Излазил массу трекеров, но большинство раздают только рипы. Да и многие по-настоящему редкие фильмы в DVD-качестве только на т.ру и имеются. Вот сейчас соберусь с духом, и начну "Жить и умереть в Лос-Анжелесе" тянуть. Без шансов на отдачу кому-то
Я сам качаю только редкие вещи, не пользующиеся массовым спросом. Так что уже четвертый аккаунт там создал под разными никами и с разными почтовыми ящиками. Пока выручает, хотя, если забанят по IP-адресу, не поможет конечно эта уловка. Ненавижу рейтинги!
Не пойму,а зачем так изголяцца?А нафига стока аккаунтов?
serg204 писал(a):
А что это значит?
Я думаю камрад советует пользоваться программами для искусственного повышения рейтинга.
Не пойму,а зачем так изголяцца?А нафига стока аккаунтов?
Не могу, по разным причинам, долго оставаться сидом. Да и скорость и-нета такая, что особо не зальешь раздачу. Создал акаунт, накачал 4 гига или сверх того так, что больше торрентов не дают - сделал следующий. Фактически, получается один аккаунт на один полноценный диск.
Короче, изврат один с этим тру! Кто-нибудь подскажет трекер, где можно скачать "Простой план", 1.5-2 гига рип? И чтобы побольше народу отдавало, а не 1-2.
Да нифига я не такой. Даже на трекерах без регистрации ведь можно отдавать скаченное. То есть не для рейтинга, а чтобы поддержать раздачу. У меня примерно 30% отдается обратно. Но такая статистика на новинках-рипах. А на редких фильмах может меньше быть.
И следите затем, чтобы в тех же свойствах было включено DHT. Вот и все - теперь запросы будут посылаться в обход трекера, где не будет сохраняться инфа о закачанном объеме. Таким вот нехитрым макаром уже 2-й год я скачиваю оттуда, например, DVD9 без учета рейтинга, а после скачки - таким же способом возвращаю "ключик" на место, и раздаю уже с поднятием себе рейтинга.
На BitHQ такое не прокатит - там по умолчанию DHT отрубается при создании раздачи. Но там иной раз раздают такие вещи, ради которых и рейтинга не жалко..
Короче, изврат один с этим тру! Кто-нибудь подскажет трекер, где можно скачать "Простой план", 1.5-2 гига рип? И чтобы побольше народу отдавало, а не 1-2.
Если литой DVD способен заменить тебе рип , пиши в личку. У меня где-то лежит приложение к "Тоталу" с этим фильмом. Ну и если, конечно, денег за пересылку не жалко.
Камрад, а можно для совсем тупых - где там эти "свойства торрента" искать? В настройках u-торрент? Или где то на страничке т.ру? Извиняюсь заранее, если вопросы дурацкие. Ну не хакер я нифига!
Четвертый раз регистрируюсь уже. Хотел почти честно рейтинг поднять, перед тем качать "Групу Коммитменс" Алана Паркера на девятке, но не судьба. Чувствую, нас сейчас расстреляют за оффтоп Поэтому вот ссылка на сей замечательный фильм : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1048103
Прикрылся.... Но если серьёзно, прекращайте тут обсуждать технику качания.
Никто не подскажет, где качнуть твистеровский диск допов к "Пригоршне долларов"? В ожидании релиза от СРИ "Твистер" на литье брать не хочу. Этот фильм и так уже в трех разных изданиях имется
Никто не подскажет, где качнуть твистеровский диск допов к "Пригоршне долларов"? В ожидании релиза от СРИ "Твистер" на литье брать не хочу. Этот фильм и так уже в трех разных изданиях имется
Я не особо продвинутый юзер Точнее, совсем не продвинутый. Боюсь, банально не суею скачать. А долго, это сколько?
Если есть хотя бы Total Commander, такой продвинутости должно хватить А качать... сутки, может, двое суток. Мой канал на отдачу весь на mldonkey уходит.
Спасибо, камрад Сутки - срок приемлемый (я девятки часов по 26-30 качаю со своей скоростью), но тотала у меня нет - нужды в нем не было. Если что-то изменится, или не найду альтернатив, напишу в личку.
Если бы к черепашкам еще и к 1 части многоголосый перевод - было бы вооще шикарно! А то так и пришлось собрать с кучей синхронных...
Респект тебе за сборку ! Пару вопросов можно)) Почему не оставил оригинальное меню (хотя твоё тож понравилось ) и почему нет русских сабов? С ними бы получился просто идеальный релиз !
Уже на соседнем форуме спрашивал - но может тут кто знает: Где можно скачать (устроит и DVDrip) 1-го сезона сериала 24 ЧАСА в Визгунове??? Везде как будто по команде заменили на дубляжи и прочие многоголоски.
Почему не оставил оригинальное меню и почему нет русских сабов?
Оригинальное меню на блюрее как бы не совсем подходит для DVD, да и там оно в общем-то не очень и красивое. Скриншот по сути, а внизу плашка с надписями. Это меню рисовал не я, а antipigo. Русских сабов нет потому что их нет... Было б где взять - можно было бы добавить.
Оригинальное меню на блюрее как бы не совсем подходит для DVD, да и там оно в общем-то не очень и красивое. Скриншот по сути, а внизу плашка с надписями. Это меню рисовал не я, а antipigo. Русских сабов нет потому что их нет... Было б где взять - можно было бы добавить.
А разве на дисках от фоксов нет сабов? Согласно озону они там присутствуют... или это их гон ? Вообще в сети удалось найти только для второй части, может быть для остальных двух набрать самим ?
К сожалению, я не знаю есть ли сабы на официальных дисках, по причине их отсутствия у меня...
Выписывал я себе давно на болванках все три части. Так вот там сборка с оригинальных DVD! Там есть англ. сабы, плюс ко всему меню там очень классное (у второй и третий части оно даже анимированно и озвученно) !
Были все три части на треккере с покоцанными допами Менюшка у первой части не понравилась. Мой вариант: P.S. Сейчас уже все с блюриков нужно брать (видео звук, допы)
P.S. Сейчас уже все с блюриков нужно брать (видео звук, допы)
Дак все с блюриков и взято - увы, на них из допов также по трейлеру было (трейлеры тока со старых DVD чтобы не перекодировать - на блюрее они в SD только кодек AVC). Приведенные меню были и на первых изданиях, и на повторных, которые вышли одновременно с блюреями. Но мы с ANTipiGo захотели сделать меню стилизованное под упаковку блюреев (кстати коврики в раздаче), ну и в принципе, по-моему оно как минимум не хуже.
народ подскажите пожалуйста где можно скачать старый диснеевский мультсериал ЭЛВИН И БУРУНДУКИ... на т.ру раздачи закрыли из за того что мульты без перевода были уж очень хочется посмотреть может кто то где то натыкался или знает где можно найти буду очень благодарен
В данном анимационном сериале герой Чака сражается с верными подручными против плохиша Когтя (Claw) и его верного помощника Супер-Ниндзя (Super Ninja). На стороне добра Перчик (Pepper, тех. эксперт), Рид (Reed, ученик Чака и брат Перчика), а также самурай Кимо (Kimo), чемпион по сумо Табе (Tabe) и Тумач (Too Much, мм.. как обозвать бы ещё?). Сериал был коротенький и всячески подчеркивал крутизну Чака Норриса, в 1986 году отсняли всего пять эпизодов.
Сделанный с помощью ConvrtXtoDVD из BD Ценного в этом конкретном релизе ничего нет. Всё главное было сделано -DaRkY- в его HD-релизах, а уж сконвертить потом в DVD любой может.
Наконец-то взялись за эти торренты. Одобряю и поддерживаю. Закрыли бы их всех раз и навсегда! Люди совсем перестали покупать двд. Все качают. Так скоро и лицензионщики, и пираты перестанут вовсе диски выпускать. Не так ли?
Наконец-то взялись за эти торренты. Одобряю и поддерживаю. Закрыли бы их всех раз и навсегда! Люди совсем перестали покупать двд. Все качают. Так скоро и лицензионщики, и пираты перестанут вовсе диски выпускать. Не так ли?
узко мыслите. помимо торрентов надо бы выпустить домашний комплекс, этакое МФУ - обрабатывающий центр для изготовления матрицы + литьевая машина + нанесение отражающего слоя + нанесение лака и картинки. вот тогда и лицензии и пиратам пипец.
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.
Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).
Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.
А это просто всем показали, как легко можно прикрыть торрент-халяву. Один звоночек из прокуратуры - и провайдер перекрывает кислород. "Кина не будет. Электричество кончилось".
А это просто всем показали, как легко можно прикрыть торрент-халяву.
Если тот же free-torrents НП ППП доставали, когда у них трекер был на серверах в Финляндии и Англии, что говорить про Рашку? В Рашке открывать трекер слишком самонадеянно, деаже если идешь на уступки копирастам, как т.ру. Сейчас одно из двух: или они окончательно поудаляют все пиратские раздачи, или переедут в какой-нибудь Китай, где всем пофиг.
Геннадий писал(a):
А если (как теперь) домен в зоне org, какому провайдеру будет звонить прокуратура?
Вот я и говорю, что ф-т закрывали, даже когда он был в Финляндии. А еще могут лично угрожать владельцам трекера. Тоже случаи были.
Я читал, что зеркало, на котором висит трекер, прокуратура вроде как пока не собирается разрабатывать - типа нужно Интерпол привлекать, он не в России.
Кстати, администрацию всенародно любимого сайта вряд ли смогли бы вычислить даже при желании. Домен torrents.ru зарегистрирован на организацию Avtomatizatsiya Business Consulting Ltd. Имя представителя: Le Mon Grinua, адрес: Seychelles, Victoria Mahé, P.O.Box 981. Новый домен зарегистрирован вечером 17 февраля (администрация Torrents.ru заранее знала, что на них пошло письмо в прокуратуру и начала готовиться к переезду). Адрес: Нассау (Багамы), телефон с префиксом Гонконга.
Киноманскую многоголоску в свое время ругали и говорили, что даже Живов на ее фоне нормально перевел. Видимо и у Живова перевод так себе. Перевод РТР не слушал, но на торренте его хвалят.
А так же новая подборка неофициальных доп.материалов к "Звёздным Войнам"(7 DVD5 + DVD9)(от того же автора: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2544697 Ссылку на первую часть подборки (15 DVD5 + 3 DVD9)от MazurV недавно давали в этой ветке.
А так же новая подборка неофициальных доп.материалов к "Звёздным Войнам"(7 DVD5 + DVD9)(от того же автора: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2544697 Ссылку на первую часть подборки (15 DVD5 + 3 DVD9)от MazurV недавно давали в этой ветке.
Автор тут ни при чем. Oн просто перераздает все, что годами лежит тут - http://fanedit.org/ и www.Preserv.co.cc
Камрады, никто не в курсе? Есть ли какой-нибудь закрытый трекер посвящённый аниме? То есть тот трекер, где выкладывают не просто рипы, а полные образы R1, R2, R4 изданий...
Раньше был хорош, но после того, как он накрылся большинство раздач (до 80%) канули в лету и жаль, что безвозвратно. Аплодеры там не хотят восстанавливать свои раздачи, хотя я их там просил по некоторым раздачам.
Раньше был хорош, но после того, как он накрылся большинство раздач (до 80%) канули в лету и жаль, что безвозвратно. Аплодеры там не хотят восстанавливать свои раздачи, хотя я их там просил по некоторым раздачам.
Не могу не согласиться... а трекеры специализирующиеся только на мультах или на сериалах существуют? Просто я из зарубежных трекеров кроме "Пиратской бухты" и других его более мелких аналогов ничего незнаю.
извините за вопрос немного не по теме, но пользовался ли кто услугами сайта: http://blackget.com ? действительно можно качать или реально заработать бан?
Я так понял, что он просто меняет passkey в торренте на рандомный. Так что не забанят, но то же самое можно сделать в клиенте за пару кликов. Я так уже года 2 делаю. Двойным кликом на загрузке в uTorrent открываешь настройки. В списке трекеров меняешь пару символов в своем пасскее. Все, рейтинг не учитывается.
нужны какие нибудь фильмы что бы была например только природа, или какие нибудь красивые места мира. Что то типа дисков для релакса наверное. Только конечно всё в хорошем качестве и звуком. Знакомый попросил найти. Спасибо.
нужны какие нибудь фильмы что бы была например только природа, или какие нибудь красивые места мира. Что то типа дисков для релакса наверное. Только конечно всё в хорошем качестве и звуком. Знакомый попросил найти. Спасибо.
Скорость (Яна де Бонта) - В ДУБЛЯЖЕ!!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2843148 Перевод (несмотря на качество) просто прекрасный! интересно, откуда его достали (диктор на финальных титрах сказал, что дублирован фильм в Киеве. Жаль, что год не назвал). Все, теперь подкоплю лишних денег, и обязательно оцифрую фильм в переводе Сергея Дьякова (на мой взгляд, это лучший авторский на этот фильм).
как только у НАС на форуме появилась ссылка на эти сборки я их скачал... после того как т.ру переехал на рутрекер поменяв адрес в свойствах всё раздавалось... а теперь горит красная стрелочка вниз и пишет что ТОРРЕНТ НЕЗАРЕГИСРИРОВАН захожу по адресу, тема рабочая но там что то человек поменял... как потом оказалось добавил сабы на 2 и 3 часть как я понял... это получается что мне заново надо качать все эти 20 гигов? или можно как то просто указав путь к тому что у меня есть и он просто заменит файлы на недостающие (новые)
извините если ошибся темой но про черепах прочитал впервый раз именно тут и про эту чудо раздачу...
немыслимое, легион и человек волк уже на трекере с R1 + проф перевод или дубляж. В случае с Волком любительский. Естественно, видео двд-шное, а не блюрей.
Ведущие: Сергей Шнуров, Борис Корчевников Описание: Неожиданный сюрприз ждет поклонников скандального музыканта Сергея Шнурова и актёра Бориса Корчевникова! Телеканал СТС покажет серию документальных фильмов о прошлом и настоящем нашего шоу-бизнеса. Всего в проекте 20 выпусков, каждый - длиной почти в час и посвящён одному году. Рассказ ведётся от самого «сотворения» российской эстрады - 1987 года, когда перестройка слегка приоткрыла Запад, закончилась эпоха Госконцерта и начался настоящий шоу-бизнес… Проживая 20 лет российского шоу-бизнеса, эпатажный музыкант, «который там был», Сергей Шнуров и телевизионный журналист Борис Корчевников проследят всё: рок-волну, первую постельную сцену в клипе, бум Земфиры и «Тату», появление профессии продюсер, понятий «медийность», шансон, гламур и, в конце концов, пресыщение музыкой. «История российского шоу-бизнеса» - это 20 томов энциклопедии российских звезд, любимых песен и исполнителей: Алла Пугачева, Андрей Макаревич, Жанна Агузарова, Земфира, Илья Лагутенко, Иван Демидов, Гарик Сукачев, Игорь Матвиенко, Рома Зверь, Дима Билан, все, кто за 20 лет участвовал в этом шоу и занимался этим бизнесом.
а никому случаем не попадался сериал ПОСТРЕЛЯТА? : да сериал старый... но может кто то видел?
спасибо.
+1 Отличный сериал.иногда на него попадал.не помню на каком канале шел. И перевод отличный был.ребятишек отлично озвучивали. С удовольствием пересмотрел бы.
+1 Отличный сериал.иногда на него попадал.не помню на каком канале шел. И перевод отличный был.ребятишек отлично озвучивали. С удовольствием пересмотрел бы.
значит мы говорим об одном и том же переводе.. но что то я нигде не могу его найти
Кто-нибудь прояснит чуть-чуть ситуацию. Насколько я помню по "ОРТ" / "Первому Каналу" сериал был показан дважды и один раз (а возможно и оба) в озвучке "Фильм-Экспорта", т.е. с тем же самым переводом, с которым сейчас идёт повтор для канала "ТВ3". Никто не поможет сделать небольшой сэмплик с озвучкой ГГ Альфа из переводов "Фильм-Экспорта" и "AB-Video"?
Кто-нибудь прояснит чуть-чуть ситуацию. Насколько я помню по "ОРТ" / "Первому Каналу" сериал был показан дважды и один раз (а возможно и оба) в озвучке "Фильм-Экспорта", т.е. с тем же самым переводом, с которым сейчас идёт повтор для канала "ТВ3". Никто не поможет сделать небольшой сэмплик с озвучкой ГГ Альфа из переводов "Фильм-Экспорта" и "AB-Video"?
Самый козырный перевод был от СТС. Там кота, по-моему Лаки называли, а на ОРТ - Счастливчиком. На канале СТС он шел с 1996 года, с многочисленными повторами как на СТС, так и на канале Домашний. Также на ОРТ (c другим, менее удачным переводом) выходил c ноября 2000 по сентябрь 2001 утром по выходным. Анимационный сериал об Альфе, о жизне его и его семейства на родной планете Мелмак показывал канал ТВ-6.
Лежат у меня в компе образы с Альфом, 2 сезона на 15 DVD-5, перевод вроде СТС. Могу помочь.
Ну, 15 дисков и на Торренте выложены. Я имел ввиду - подборку переводов на DVD и еще вот, что интересно(цитата): ...И тут откопал я UNCUT DVD'шки и отдал на риповку Вот, собственно, это я б и хотел в коллекцию себе записать...
Немного не в тему, но "не могу молчать!" (с) Поскольку в обозримом будущем театралка "Бегущего по лезвию" на литье не ожидается, скачал вот эту сборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1095119 К авторским переводам равнодушен, так что решил оценить легендарный дубляж от "Варуса", выдернутый с кассеты. Коротко: полный ППЦ. Досмотрел до сцены, где Декард получет задание. В самом начале разговора там звучит его закадровый комментарий. В оригинале смысл примерно такой: "Он (начальник) называет репликантов "чучелами". Точно также как раньше чернокожих называли "ниггерами". В дубляже: "Раньше этим словечком старые полицейские называли особо опасных преступников" Грязно выругавшись, переключился на "Тайкун" со вставками Латышева. P.S. На старом DVD-релизе режиссерки от "Моста" дубляж отличается от этого. И по голосам, и по смыслу.
Поскольку в обозримом будущем театралка "Бегущего по лезвию" на литье не ожидается, скачал вот эту сборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1095119 К авторским переводам равнодушен, так что решил оценить легендарный дубляж от "Варуса", выдернутый с кассеты. Коротко: полный ППЦ.
А если еще и учесть, что ВАРУС издавал режиссерку (у самого кассета была) - могу представить, что там намешали при изготовлении..
ВАРУС, похоже, издавал и театралку и режиссерку. Поскольку на этом дубляже закадровый текст (а вернее закадовую ахинею ) произносит тот же голос, что и озвучивает Форда. Но у меня "Бегущего" на VHS-лицензии не было. Только МОСТовский диск с режиссеркой.
ВАРУС, похоже, издавал и театралку и режиссерку. Поскольку на этом дубляже закадровый текст (а вернее закадовую ахинею ) произносит тот же голос, что и озвучивает Форда.
Это логично, учитывая, что по фильму в оригинале закадр читает все-таки Форд..
Ну, 15 дисков и на Торренте выложены. Я имел ввиду - подборку переводов на DVD и еще вот, что интересно(цитата): ...И тут откопал я UNCUT DVD'шки и отдал на риповку Вот, собственно, это я б и хотел в коллекцию себе записать...
ну так можно с человеком в личке пообщатся по поводу UNCUT ?
Чего-то я запутался совсем.... Если в "режиссерке" не было закадрового текста - тогда чем он озвучен в дубляже "театралки"?
В режиссерке закадрового текста нет. Скотт говорит, что его навязали продюссеры, и когда представилась возможность, он от "закадра" сразу избавился. А дубляж (паршивый) сделан именно на театралку с голосом за кадром. Как пишет раздающий, но взят с кассеты "Варуса". Я ту кассету живьем не видел. Но факт, как говорится, на лице
В режиссерке закадрового текста нет. Скотт говорит, что его навязали продюссеры, и когда представилась возможность, он от "закадра" сразу избавился. А дубляж (паршивый) сделан именно на театралку с голосом за кадром. Как пишет раздающий, но взят с кассеты "Варуса". Я ту кассету живьем не видел. Но факт, как говорится, на лице
И такое могло случиться, если ВАРУС выпускал Режиссерку? Я-то кассету покупал самолично..
На канале СТС он шел с 1996 года, с многочисленными повторами как на СТС, так и на канале Домашний. Также на ОРТ (c другим, менее удачным переводом) выходил c ноября 2000 по сентябрь 2001 утром по выходным. Анимационный сериал об Альфе, о жизне его и его семейства на родной планете Мелмак показывал канал ТВ-6.
Я согласен со всем вышесказанным, кроме одного момента - на "ОРТ" в вышеуказанный период шёл именно в озвучке "Фильм-Экспорта", что и подтвердили найденные сегодня две старые видеокассеты с записью нескольких серий сериала. Вопрос в том, был ли повторный показ сериала уже в новой озвучке?
Я согласен со всем вышесказанным, кроме одного момента - на "ОРТ" в вышеуказанный период шёл именно в озвучке "Фильм-Экспорта", что и подтвердили найденные сегодня две старые видеокассеты с записью нескольких серий сериала. Вопрос в том, был ли повторный показ сериала уже в новой озвучке?
скачал эти 5 серий Альфа... мне СТСная озвучка понравилась больше чем ОРТ
Кстати, если хотите посмеяться - то почитайте там бурление говн одного персонажа, на чью территорию зашла эта раздача . p.s. оказывается, многим просто позарез нужен немецкий и французский дубляжи на Альфе
Лежат у меня в компе образы с Альфом, 2 сезона на 15 DVD-5, перевод вроде СТС.
Это резаная версия, сделанная на основе старого R1 издания. Нормального варианта (uncut, R2) Альфа на DVD полностью пока нет. Вышло только три сезона, четвертый выходит в октябре.
ну так можно с человеком в личке пообщатся по поводу UNCUT ?
Я так понял, человек подрезает и кладет озвучки уже на рип с DVD. А я размечтался именно о uncut DVD-сборке с этими переводами Эх)) Может, когда-нибудь, Лига или Доктор-ДВД порадуют сезонами, кто знает
Помогите найти эти фильмы с переводом, если он существует "Джонни взял ружье" не оригинал Далтона Трамбо, а его ремейк 2008 года и дебютный фильм М. Найт Шьямалана Яростная молитва/Praying with Anger(1992)
Кто-нибудь знает где можно скачать Бездну в анаморфе? Как вот здесь, только с открытого торрента - The Abyss (1989) DVD9 / NTSC [RARE R6 ANAMORPHIC VERSION] - http://www.bithq.org/details.php?id=37350
Кто-нибудь знает где можно скачать Бездну в анаморфе? Как вот здесь, только с открытого торрента - The Abyss (1989) DVD9 / NTSC [RARE R6 ANAMORPHIC VERSION] - http://www.bithq.org/details.php?id=37350
Да, в раздаче анаморф, но издание не R6, а самопал. Вот что пишет автор раздачи - "диск куплен ,не соврать, в году 2002." А Р6 - очень свежее. Может год назад вышло. И на нем есть англ. DTS полнобитрейтный. Так что, всё еще в поисках.
Да, в раздаче анаморф, но издание не R6, а самопал. Вот что пишет автор раздачи - "диск куплен ,не соврать, в году 2002." А Р6 - очень свежее. Может год назад вышло. И на нем есть англ. DTS полнобитрейтный. Так что, всё еще в поисках.
Вот если кто нибудь выложит рецензию на R6 - тогда и обсуждать можно будет, самопал это или нет.. Я скачивал - могу сказать, что ТАК апскейлить в домашних условиях не выйдет.
Судя по характерным признакам (горизонтальные черточки на первом скрине и лесенка на желтой хреновине в центре второго) - сделано это чудо из того же интерлейсного говна, что и все остальное.
В целом смотрится, как обычный анаморф хренового качества.
Звук действительно хорош - DTS-ES 5.1 Matrix и DD-EX.
Господа. А поясните. На rutrackere зарегистрироваться уже нельзя? Пытался несколько раз. Не приходит письмо с активацией учетной записи. Можно ли этому горю помочь? С уважением ...
Господа. А поясните. На rutrackere зарегистрироваться уже нельзя? Пытался несколько раз. Не приходит письмо с активацией учетной записи. Можно ли этому горю помочь? С уважением ...
Почтовик мог письмо отфильтровать как спам. Проверь в сомнительных, или как там в твоем почтовом ящике папка называется. Ну или попробуй почтовый ящик на другом сервисе указать при регистрации.
в своё время торрентс.ру ещё тогдашний был у них конфликт с ящиками на мейл.ру я плюнул и завёл ящик в другом месте и всё нормально
Почтовик мог письмо отфильтровать как спам. Проверь в сомнительных, или как там в твоем почтовом ящике папка называется. Ну или попробуй почтовый ящик на другом сервисе указать при регистрации.
В том то и проблемма, что пробывал регестрироваться, указав разные почтовые ящеки (конечно реально существующие) и ни куда письма с активацией учетной записи не приходили. Кроме своего рабочего указывал ящик на rambler-е и mail.ru. Даже расстоился С уважением ...
В том то и проблемма, что пробывал регестрироваться, указав разные почтовые ящеки (конечно реально существующие) и ни куда письма с активацией учетной записи не приходили. Кроме своего рабочего указывал ящик на rambler-е и mail.ru. Даже расстоился С уважением ...
а ещё ж была фишка что регистрация у них только там в определённое время открыта
Проблемка существует давно, но в последнее время она несколько разрослась. Поэтому вынужден оповещать вас - как зарегистрированных пользователей, так и гостей ресурса - в новости. Суть проблемы в следующем: многие почтовые сервисы добавили мэйлы pornolab.net в свои спам-фильтры (очевидно, из-за наличия в названии слова porno). Таким образом, люди, использующие эти сервисы, не могут ни зарегистрироваться на нашем форуме (не получают письмо о регистрации), ни восстановить пароль (нет письма с активацией пароля). Перечислить все подобные сервисы, которые пренебрегают нашей почтой , даже не смогу. Вот лишь некоторые из них навскидку: - mail.ru (и соответственно inbox.ru, list.ru, bk.ru) - тут возможно решение проблемы их техподдержкой. Но уже прошло 10 дней... - land.ru - smtp.ru - ua.fm - inbox.lv - gmail.ru - hotmail.com - hotmail.fr Поэтому настоятельно рекомендую регистрироваться или писать о возникших проблемах с паролями с ящиков gmail.com - с ними пока проблем не было.
Описание: Мохнатики - это первый телевизионный продукт, в котором играют живые люди и куклы. Причем главные роли здесь отведены именно плюшевым героям: Жирный Эд - брутальный любитель пива, сдвинутый на хэви-металле, Лапено Энрике - бразильский сердцеед, мачо, сводящий с ума всех без исключения женщин и некоторых мужчин, а также Мёрвин Джей Минки – унылый, но добродушный девственник, страдающий от затянувшегося воздержания. Их игрушечное происхождение вовсе не мешает им наслаждаться жизнью. Их история уже стала культовой для целого поколения западных зрителей. В декабре 2002 года получасовой фильм-проект «Мохнатики» Криса Уэйта и Генри Троттера получил премию Green Lights от BBC. Эта награда открыла победителям дорогу в эфир BBC. Кукольные герои и их похождения в один миг завоевали любовь и популярность у английского зрителя. Эта сногсшибательная, грубоватая, иногда впечатляюще откровенная, но невероятно жизнеутверждающая комедия никого не оставит равнодушным!
Тем, кто мается фильмами класса "Б" и старыми ужастиками - порекомендую очень содержательный в этом плане трекер: http://tracker.zaerc.com/ Конечно, на DVD вещей издано немного, а уж вообще издано - как кот наплакал... Но "Bocca golosa" на DVD нашел только там..
Да, "Тройка" - любопытный трекер, встречаются там редкости... BTW, на синемагеддоне выложили мегаподборку - интервью Джесса Франко на семь с половиной гигов. Сижу, блаженно урча, качаю.
P.S. Че то правда не верится, релиз то вроде 30 сентября
Качнул. На тёмных участках (напр. с самого начала до логотипа студии), видно шумок с плёнки- бетакам наверно. Но претензий не имею-это же быстрорелиз. А когда блюрик выходит?
Кто нибудь знает камрады,где можно скачать Взвод чудовищ (Отряд Монстров) /The Monster Squad http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3683/ в адекватном авторском переводе? На рутрекере раздается с переводом некоего Штейна,бред тот ещё.
Странно, я из дома не могу зайти. Все время показывает, что невозможно найти сервер...А где в настройках у Фаерфокса можно стереть историю (обычно эксплорером пользуюсь)? Может из-за нее.
Я про DVD. У нас в этом формате были только копии квадратной лицухи. Я не большой спец по торрентам, но на рутрекере и еще парочке аналогичных ресурсов, где искал, широкоэкранного варианта с русским переводом на DVD не видел. Что до рипов... Все-таки я их пока не воспринимаю как коллекционный материал. Скачал-посмотрел-удалил. Хотя, чую, скоро от этой "религии" придется отрекаться
Год выпуска: 1988 Жанр: Punk Rock Продолжительность: 37 мин. Гражданская Оборона Егор "Джа" Летов – вокал Игорь "Джефф" Жевтун - гитара Игорь Староватов - бас Аркадий Климкин - барабаны Выступление Гражданской обороны на фестивале СыРок 1988, г.Москва Звук отличный! Всё читаемо!! 1.Я не верю в Анархию. 2.Здорово и вечно. 3.Некрофилия. 4.Так закалялась сталь. 5.КГБ-Рок. 6.Харакири. 7.Ужас и моральный террор. 8.Радостно на душе. 9.Энтропия. 10.Превосходная песня 11.Против. 12.Лёд под ногами майора. 13.Всё идёт по плану. 14.70 лет Октября. 15.Мёртвый сезон. 16.Тоталитаризм Качество: Cam-rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512х368, 26 fps, 900 kbps Аудио: 44000Hz, 2 ch, Joint stereo, 128 kbps
Вопрос на засыпку. Никто не встречал на торрентах DVD с комедией "Dinner at Fred's" (1999) ("Ужин у Фреда" - в переводе "РТР", и "Чудеса на Новый год" - в перводе "ТНТ" и на лицензионной VHS от "Парадиза")? По данным imdb.com на DVD выходило 2 релиза фильма: http://www.imdb.com/title/tt0118986/dvd#B001AZ4RA8. Хотелось бы найти какой-нибудь. На "Рутрекере" только VHS-Rip с многоголоской. На оригинальный диск с уже наложенным переводом даже не надеюсь. Было бы просто замечательно найти оригинальное издание.
Ну просто на мой взгляд, такие издания надо покупать
а я почитал отзыв и там сказано что голоса подобраны не очень точно: "Скачал семпл. Как я и думал, руссико опять запороло перевод. Это конечно лично мое мнение, но голоса абсолютно не подходят персонажам. Многоголосый закадровый от Киномании намного лучше, приятнее и более правдоподобен." (с) вот из за таких вещей сначало качается а если понравилось то и покупается или я не прав?
Дубляж делала Реанимедия. Мне этого одного хватает, чтобы купить не глядя. А писать подобное
Цитата:
"Скачал семпл. Как я и думал, руссико опять запороло перевод. Это конечно лично мое мнение, но голоса абсолютно не подходят персонажам. Многоголосый закадровый от Киномании намного лучше, приятнее и более правдоподобен." (с)
всегда будут. Вот только не всегда эта бывает оправданно
Дубляж делала Реанимедия. Мне этого одного хватает, чтобы купить не глядя. А писать подобноевсегда будут. Вот только не всегда эта бывает оправданно
ну опять же о вкусах не спорят меня тоже семпл пока не впечатлил скачаю-посмотрю-понравиться-куплю издание зачем мне поддерживать рублём то что я не буду смотреть?
может кто нибудь встречал режиссёрскую версию Девушка с татуировкой дракона? Вот что говорит Imdb : Runtime: 152 min | Sweden: 180 min (extended version)
Кто-нибудь встречал в сети желательно FullHD рип (до 16 гигов) фильма Shaun of the Dead со следующими переводами: - Tycoon - ОРТ/СТС - R5 (для полной коллекции, пущай и полный шлак)
Кто-нибудь встречал в сети желательно FullHD рип (до 16 гигов) фильма Shaun of the Dead со следующими переводами: - Tycoon - ОРТ/СТС - R5 (для полной коллекции, пущай и полный шлак)
На рутрекере есть все для элементарного конструктора "сделай сам".
А что, перевод "ОРТ/СТС", разве ни ещё хуже, чем на R5? Я начал смотреть по телевизору с середины и так и не услышал ни одной внятно переведённой шутки!
А что, перевод "ОРТ/СТС", разве ни ещё хуже, чем на R5? Я начал смотреть по телевизору с середины и так и не услышал ни одной внятно переведённой шутки!
P.S. Кстати, был ещё и перевод "НТВ+".
Я может не такой привередливый, но первый раз фильм именно по первому каналу увидел, а после, когда купил DVD от UPR, досмотреть не смог в таком переводе.
AnryV писал(a):
Если брать BDRip'ы и HDrip'ы, то длительность везде одна - 1:39:20.
Цитата: Обработка советского дубляжа: дорожка пофразово подогнана по губам персонажей, все звуки так же подогнаны под оригинальную дорожку или видеоряд. Вручную устранено несколько тысяч артефактов (треск и кратковременные затухания). Побуквенно восстановлены некоторые потерянные слова (!!!). Многие потерявшиеся звуки взяты из оригинальной дорожки. Имеет множество вставок из дорожки Амальгамы (порядка 40 штук), все они перемонтированы (выделение голоса, наложение доп. эффектов, смешение частот при вставке, т.о. получение псевдодубляжа, уловить который можно только из-за разницы голосов озвучки). Кроме этого почищен сильный шум (где-то конечно остался легкий шум, но либо он, либо "трубные звуки" и "голос из колодца") и исправлены жуткие методы прошлого подгона. На обработку дорожки потрачен месяц. Хрен с ним, литьем, уже качаю!
Открыли временно регистрацию на "Кошках" http://www.blackcats-games.net/signup.php и "революции": https://www.revolutiontt.net/ohohoh.php?xmas=737d79d1d9679176cd6227a346a6a05fb410
круто круто круто круто круто!!!! интересно а где нашли то это чудо!!!???? офигенный подарок на новый год!!! надо наверное Рому попросить что бы отлили на литье... эх мЯчты мЯчты...
круто круто круто круто круто!!!! интересно а где нашли то это чудо!!!???? офигенный подарок на новый год!!! надо наверное Рому попросить что бы отлили на литье... эх мЯчты мЯчты...
Не нашли,а человек сам собрал.У него по ходу был выход на заготовки TYCOON.
Когда то давно писалось, что загодовки Миядзаки от TYCOON каким-то образом попали в руки товарищей из "Селекта". Да, кажется, Мастер это и говорил. Так что возможно от них утечка
Когда то давно писалось, что загодовки Миядзаки от TYCOON каким-то образом попали в руки товарищей из "Селекта". Да, кажется, Мастер это и говорил. Так что возможно от них утечка
Нашли кому верить. Не было у Селекта никакого Миядзаки от Тайкуна.
скачал Тоторо от Тайкуна... Жаль что миядзаковские мультики не успели увидеть "свет"
а еще жаль что на блюрей в литье с русским переводом мы Миядзаки вряд ли дождемся, а если Руссико и сподобиться выпустить, то кроме бубляжа там вряд ли другая озвучка будет (я хоть и не фанат авторского в фильмах, на аниме от Миядзаки только авторский воспринимаю )
а еще жаль что на блюрей в литье с русским переводом мы Миядзаки вряд ли дождемся, а если Руссико и сподобиться выпустить, то кроме бубляжа там вряд ли другая озвучка будет (я хоть и не фанат авторского в фильмах, на аниме от Миядзаки только авторский воспринимаю )
а для меня на Аниме А.Толстобров как бальзам на душу но боже упаси не Гаврилов
признаюсь честно в переводе Толстоброва не смотрел но вчера первый раз услышал (в переводе тайкуна) что Тоторо назвали не "большим чернушкой" , а "большим пыльным зайчиком"
Там по ссылке указано, что выкладывался "Последний дом слева"с бонусами, никто прямой ссылкой не поделится?
Признаюсь, это мой косяк. На том диске, что выложен зачем-то удалили бонусы Описание подправлю, а диск перенесу в планы, у меня он есть, как-нибудь выложу
Было бы здорово, если речь идет о римейке - его я даже купил бы, но с оригинальной дорожкой и бонусами не попадался. А оригинал у меня как раз-таки есть...
Было бы здорово, если речь идет о римейке - его я даже купил бы, но с оригинальной дорожкой и бонусами не попадался. А оригинал у меня как раз-таки есть...
И не удивительно, у нас только обрезок выходил. Свой экземпляр был приобритён в Прибалтике.
Вставлено 7 дополнительных эпизодов 1.Тётя Петунья «отваривает» новую школьную форму 2.Петунья находит письма из Хогвартса даже в яйцах 3.Гарри и Хагрид в Метро 4.Полный эпизод Зельеварения. В вырезанной сцене Снэйп только объясняет Поттеру о зельях, потом штрафует Гриффиндор на 5 очков. 5.Трио в коридоре. Короткий разговор 6.Рождество. Гарри Депрессует напротив камина в большом зале 7.Трио в большом зале и Невилл, прыгающий из-за порчи, насланной на него Малфоем
Кстати автор собирается потом выложить 4 сезон, "Звездный крейсер Галактика" 2,3,4 сезоны и План на 9ке. Если у кого есть альтернативные дорожки к Галактике сообщите автору т.к. он хочет сделать наиболее полный релиз.
Кстати автор собирается потом выложить 4 сезон, "Звездный крейсер Галактика" 2,3,4 сезоны и План на 9ке. Если у кого есть альтернативные дорожки к Галактике сообщите автору т.к. он хочет сделать наиболее полный релиз.
Вот что-то захотелось мне Supernatural посмотреть, до этого видел лишь отрывочно несколько серий из хрен знаете какого сезона. Заглянул на рутрекер и офигел от количества предлагаемого. Может посоветуете стоящие раздачи со всеми сезонами. Качество - достаточно хороший рип с несколькими дорожками: оригинал и доступные переводы. Может уже кто-нибудь для себя скачивал подобное. Спасибо заранее.
А ни у кого "Скалы" от D2lab не осталось? Можно получить вот этот аудио-трек: Комментарий создателей (рус.2.0 (96)) и это: Секреты Алькатраса (14:37) (перевод голосом)?
А ни у кого "Скалы" от D2lab не осталось? Можно получить вот этот аудио-трек: Комментарий создателей (рус.2.0 (96)) и это: Секреты Алькатраса (14:37) (перевод голосом)?
Присоединяюсь к просьбе.
Коммент у меня с собой Доп должен лежать дома оба получены от местного форумчанина, может отзовется - у него они все на народе должны лежать.
Коммент у меня с собой Доп должен лежать дома оба получены от местного форумчанина, может отзовется - у него они все на народе должны лежать.
Отзовусь. Русская ДТС дорожка и перевод всех допов к "Скале" от Юниона у меня есть. Сейчас просто времени совсем нет. Если получится, то сегодня попозже выложу или завтра.
rutracker.org В память о событиях годовой давности для всех наших пользователей - обьявляется фрилич, т.е. снятие ограничений связанных с рейтингом и количеством набранных таймбонусов. Срок действия фрилича пока уточняется, следите за новостями
А ни кто не в курсе фильм "1984" есть на трекерах с нормальной озвучкой, а то нашел на рутрекере и на 9-ке и на 5-ке, но там озвучка любительская пришлось рип скачать?
Ага, а вот двух дисковика R5-то похоже и не выкладывали. Нужны допы, что на 2ом диске, но в DVD-формате По первой ссылке это как раз если будет, то 3ий диск, который автор ещё делает (если делает). А по второй ссылки Блюр, который мне и записать-то нечем.
Ага, а вот двух дисковика R5-то похоже и не выкладывали.
А его хоть кто-нибудь в свободной продаже видел? Я хотел заказать с Книги.ру, но тираж в конце декабря у них кончался, и решил не париться и взял за 100 руб. в Ашане (и правильно сделал - качество г...но даже за такие деньги). Только вот руки все не дойдут на болванки записать раздачу Maks Lebedev.
Качни серию с HD раздачи, вроде там он почищен или мне показалось, но видео там классное, жаль с эмблемами каналов. А еще на трекере есть HD-рип с РТР, там звук 5.1, но я не качал не в курсе.
Потихоньку продолжаю выкладывать полноценные релизы Universal Сегодня выложил "Взрослую неожиданность", все допы (включая комментарий) переведены. Если кого интересует - пожалуйста: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3540265
Потихоньку продолжаю выкладывать полноценные релизы Universal Сегодня выложил "Взрослую неожиданность", все допы (включая комментарий) переведены. Если кого интересует - пожалуйста: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3540265
Вот их и риповать. Гигов до 2-4 чтоб. Допы к первым трансам весили 18.73Gb, рип - 2.18Gb. На рутрекере раздача скачана 910 раз. Это к вопросу надобности. О чем мы спорим?
Наткнулся на сериальчик, пока только 1 серия в раздаче. Сделан интересно. Называется "Сцена" (Год выхода: 2004-2006). http://rutor.org/torrent/113201/scena_the.scene-2004-ot-cginfo "В этом первом в своем роде фильме действие происходит на экране компьютеров его героев, где мы видим, как они общаются в чате. Содержание сериала лучше всего описывают слова главного героя, произносимые за кадром:
Более 200 миллионов людей в мире скачивают музыку, фильмы, сериалы и шоу, игры и другие электронные развлечения. Одна только музыка оценивается в более чем миллиард скачиваний в неделю. Большинство людей которые участвуют в файлообмене, не имеют понятия, откуда они берутся. Они понятия не имеют, что есть целый мир, огромная глобальная инфраструктура, которая существует исключительно для того, чтобы доставать и поглощать новый контент. На верхнем уровне этого механизма - место, откуда берутся фактически все эти файлы, которые потом расползаются по всему миру. Это место, где заключаются сделки, где доступ и идентификация личности ревностно охраняются, и где элитная группа технократов дергает за невидимые рычаги. Те из нас, кто облюбовали себе это место, придумали для него название. Мы называем его "сцена".
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" (1993-1997) Раздается в ультимативном качестве, с 3-мя рус.дорогами, русабами и переведенными бонусами (войсовер + сабы). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585578
СМОТРЯЩИЙ еще заинтересован интересно в выпуске? Может ему подкинуть ссылку на эту раздачу?
Он мож и заинтересован, но делать будет года полтора. Там еще конь не валялся, как я понимаю. Если не ошибаюсь, он год или два уже ищет, кто комментарии режиссера переведёт... Да и на сам фильм надо ВД-трансфер делать. Все DVD-шные - разной степени херовости.
На дисе глюки. В первом разделе "Съемки "Схватки" (не хочется по английски набирать) Пауэр-DVD прт попытке воспроизвести первые два ролика выдает заставку Ворнеров и Регенси. Проигрываются только если нажать "Воспроизвести всё". И то - быстрая навигация не работает, увы. Хотя, сейчас посмотрел, автор об этом предупреждает. Попробую посмотреть, как железный плеер воспримет болванку с записью.
Я этот релиз выложил только в конце апреля. Вряд ли за 2 месяца какой-нибудь конторе он понадобился. PS На очереди полноценки "Последний дом слева", "Фантомы" (эт от Фокса) и "Нерожденный"
Что имеется ввиду под "полной"? Unrated, где училка с сиськами? На литье было. Если смотреть по Базе, то там есть Позитив 97мин, PAL и Nordisk Film 101мин, NTSC. Так что по длительности она и есть в обоих случаях полная (unrated). Смотрел оба диска, правда давно. У Nordisk Film меню полноценное, перевод херня, есть допы. У Позитива (ака копия R5) перевод дубляж, меню самопал. Себе уже давно в качестве эксперимента микс сделал из обоих
Что имеется ввиду под "полной"? Unrated, где училка с сиськами? На литье было. Если смотреть по Базе, то там есть Позитив 97мин, PAL и Nordisk Film 101мин, NTSC. Так что по длительности она и есть в обоих случаях полная (unrated). Смотрел оба диска, правда давно. У Nordisk Film меню полноценное, перевод херня, есть допы. У Позитива (ака копия R5) перевод дубляж, меню самопал. Себе уже давно в качестве эксперимента микс сделал из обоих
Училка с сиськами есть и в театралке, только меньше экранного времени. Но, как и в случае с "В пролёте", на нашем R5-кастрате была записана Unrated-версия
Теперь осталось подождать несколько лет, пока кто-нибудь даст инвайт.
А зачем ждать несколько лет?! Раньше (пол года назад) там, вроде, чуть ли не каждую неделю открытая регистрация была. Сам несколько раз регистрировался.
The current user account limit (21,000) has been reached. Accounts are deleted every 2 hours, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
The current user account limit (21,000) has been reached. Accounts are deleted every 2 hours, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
Камрады,реально ли где на торрентах отыскать релиз первой "Мумии" Соммерса с дубляжом?
Про этот дубляж, если мне не изменяет память, только байки ходят. Его кто-то когда-то слышал, но... Другие же утверждают, что в кино фильм шёл с субтитрами. На в\к войсовер.
Камрады,реально ли где на торрентах отыскать релиз первой "Мумии" Соммерса с дубляжом?
Про этот дубляж, если мне не изменяет память, только байки ходят. Его кто-то когда-то слышал, но... Другие же утверждают, что в кино фильм шёл с субтитрами. На в\к войсовер.
Я смотрел году этак в 2000,на пиратской видеокассете с дубляжом,точно помню. Дубляж от войсовера я отличаю Не думал,что этот дубляж-такая легенда
Я смотрел году этак в 2000,на пиратской видеокассете с дубляжом,точно помню. Дубляж от войсовера я отличаю Не думал,что этот дубляж-такая легенда
У меня на кассете, которая была копия с лицензионной был войсовер. СОбственно, сейчас может и отличаете, а тогда? И не образовалась ли за 11 лет в воспоминаниях путаница? Вот главный вопрос.
У меня на кассете, которая была копия с лицензионной был войсовер. СОбственно, сейчас может и отличаете, а тогда? И не образовалась ли за 11 лет в воспоминаниях путаница? Вот главный вопрос.
Я и тогда отличал,и память у меня отличная. Многие вещи,которые происходили со мной ещё в детстве, в подробностях помню. А кассета тогда была пираткой,с неважным качеством. Но любой войсовер сейчас на этом фильме вызывает у меня отторжение. Хочется в том дубляже посмотреть.
Если что, то у "Премьера" было несколько фильмов, которые они переиздавали повторно на VHS (с другим дизайном обложек) и при этом на переиздании оказывался совсем другой перевод. Кассета с "Мумией" проходила через мои руки, но за давностью лет не помню, что там был за перевод.
Новый Свет Терренса Малика (расширенная версия) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3907829 Очень давно хотел пересмотреть, именно в полной версии (везде в раздачах были театралки, а на расширенную дороги никто не переделывал, поэтому руки так и не доходили). Ан нет - теперь полную версию можно посмотреть с переводом Сербина.
Действительно, классный сайт для настоящих поклонников режиссёра: http://aki-kaurismaki.ru/. Не так давно приобрёл всю фильмографию, что была выпущена у нас, и с надеждой жду, что у наших прокатчиков хватит ума выпустить в пятой зоне последний на данный ммомент фильм режиссёра - "Гавр" / "Le Havre" (2011)!
Пожалуй, самая лучшая по качеству версия многострадального фильма ДьяволыКена Рассела. К сожалению, ИЗВЕСТНАЯ СЦЕНА отсутствует, зато релиз искупается отличной картинкой и большим количеством допов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3115224
Может, у кого-нибудь есть исходники трёх стареньких ужасов: Дом (1986), Дом 2: Проклятая обитель (1987) и Снеговик (1997)? Просто издания "Домов" от CP с их меню и рекламой рука не поворачивается записать на болванки...
На свободных трекерах у первой части нет ни одного раздающего. А, вообще, когда-то раздавалось вот такое издание...
Что-то меня на e180.ru больше не пускают. Вроде подрывную деятельность не вёл, на другие трекеры ничего не перекладывал... Может кто поможет восстановиться?
Что-то меня на e180.ru больше не пускают. Вроде подрывную деятельность не вёл, на другие трекеры ничего не перекладывал... Может кто поможет восстановиться?
Чукча не писатель, чукча читатель ))) На самом деле только собирался принять участие в сборе средств на какой-то перевод, меня выкинули. Если снова допустят, буду принимать более активное участие. Каюсь..
Товарищи, можно и мне помочь в восстановление аккаунта (ник такой же). Был доступ на e180.ru, но в начале весны, видимо после указанной зачистки доступ пропал. При попытке восстановить пароль, сайт говорит, что ваша учетная запись отключена администратором. Пробовал связаться с администрацией сайта (мыло брал такое otdel9@mail.ru) тишина. Спасибо за релизы говорил. Лишнего не писал. Раскаиваюсь.
b) Не рекомендовал бы групповое творчество. Слишком разные люди могут быть в группе, могут пристроиться и те кто "за дело" вылетел и тогда реакция предсказуема.
b) Не рекомендовал бы групповое творчество. Слишком разные люди могут быть в группе, могут пристроиться и те кто "за дело" вылетел и тогда реакция предсказуема.
Про группу это я в виде шутки написал. А вообще, как к Надоело достучаться? Писал ему на видскрине- он мне не ответил...
Никому не попадался на скачивание второй диск от "Человек-паук 2" на dvd? Наличие русского звука, разумеется, не жду, и на английском посмотрел бы. бонусов хочется...
Говорят, где-то (скорее всего на Е-180) собирали деньги на перевод Сербина к этому релизу. И вроде бы перевод уже готов. Никто не в курсе, можно ли им как-то разжиться? ЗЫ Вроде бы на полную версию есть еще перевод Толбина (делался по TS-варианту), но он крайне паршивый.
Рано или поздно, надеюсь, на рутреккере всплывет, и можно будет наконец посмотреть. Печалит лишь одно - раньше подобное, можно было быть уверенным, какая-нибудь Киномания на литье точно выпустила бы.
Музчины, что значит "...может быть, когда-нибудь всплывёт...". Нужен перевод, соберите денежку и закажите, всего и делов то. На "Врата рая" собирали на другом сайте.
Музчины, что значит "...может быть, когда-нибудь всплывёт...". Нужен перевод, соберите денежку и закажите, всего и делов то. На "Врата рая" собирали на другом сайте.
Уже собирали и уже заказывали. См "Бешеный бык" от "Грин Рэй". В данном случае лично я был не в курсе, что сбор средств где-то идет - не настолько плотно мониторю кино-сайты. Но посмотреть полную версию очень хочется и желательно в приличном переводе. На крайняк, конечно, можно выдрать титры из ТС-ки, что раздается на рутрекере и прикрутить к буржуйскому рипу. Но вряд ли кто-то, кроме махровых эстетов, будет спорить, что Сербин лучше.
Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Народ, а никто не подскажет, где можно качнуть "Императора и убийцу" Чена Кайге http://www.kinopoisk.ru/film/63888/ с нормальной широкоэкранной картинкой и русским переводом? Если ещё и в HD, то совсем хорошо
Спасибо и с днем рождения, но здесь картинка 4 на 3, увы. К тому же весьма паршивого качества. У меня есть СР-шное издание этого фильма. Ищу нормальное.
На рутрекере наконец появилась долгожданная (по крайней мере мной) режиссерка "Врат рая" Майкла Чимино в 720р. Перевод, увы, только сабы, хотя в комментах и обещают Сербина. Всем интересующимся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4383672
Качнул тут полный блурей Ядро Земли, потому что нравится этот фильм и хочется в качестве Включил на компе ... и полное ощущение дежа вю. В свое время, давным двно покупал DVD с этим фильмом еще на Митинском радиорынке. Но там оказался такой "перевод", который даже и пересказом назвать нельзя, а полная ахинея, никак не связанная с фильмом. (Этот "перевод" был у меня как образец анти-переводов (потом к нему еще добавился "перевод" на Хозяева Ночи) От диска я избавился, потом поменял на более-менее нормальный перевод. И вот теперь, на блурее услышал опять эту "сладкую парочку"... Причем звуковую дорожку там вроде подчистили, прежде чем на диск положить. Альтернативно лежит дубляж, но в стерео, что тоже не очень интересно...
Качнул тут полный блурей Ядро Земли, потому что нравится этот фильм и хочется в качестве Включил на компе ... и полное ощущение дежа вю. В свое время, давным двно покупал DVD с этим фильмом еще на Митинском радиорынке. Но там оказался такой "перевод", который даже и пересказом назвать нельзя, а полная ахинея, никак не связанная с фильмом. (Этот "перевод" был у меня как образец анти-переводов (потом к нему еще добавился "перевод" на Хозяева Ночи) От диска я избавился, потом поменял на более-менее нормальный перевод. И вот теперь, на блурее услышал опять эту "сладкую парочку"... Причем звуковую дорожку там вроде подчистили, прежде чем на диск положить. Альтернативно лежит дубляж, но в стерео, что не тоже очень интересно...
На клабе раздается ремукс, там на сборке еще Живов.
Наткнулся тут на широкоформатную версию Убийство в Монте-Карло. Вроде-бы источник - трансляция канала MGM. Для сравнения имею DVD от Карусели с квадратной картинкой 4:3. По скриншотам видно, что все-таки это немного иное кадрирование. Потому что чуть-чуть подрезан верз и низ на WS версии. Но по бокам там значительно больше добавлено, чем на FS. Так что для фанатов старых комедий рекомендую. Плюс там добавили к Гаврилову многоголоску.
Видимо меня снова наказали на Е180 за неактивность- я теперь не вижу раздела, где раздачи были. Я конечно понимаю, что толку от меня форуму ноль, но ведь и вреда тоже никакого. Я даже какие-то сообщения писать пытался. Может помилуете? Я вообще-то качаю оттуда крайне мало, но тут захотелось посмотреть в HD качестве "Принцессу и лягушку" в переводе Гаврилова, а меня, бац, и не пускают...
DVD5/DVD9 = 2 x DVD9 & 2 x DVD5 Compressed/Uncompressed = Uncompressed Screen Ratio 4:3/Widescreen = Widescreen Color/B&W = B&W Running Time = 29 min per episode Spoken Language = English Subtitles = English Ripper = DVD FAB Copy Protection = NONE (Removed) Region = NONE (Removed) ISO/VIDEO_TS = VIDEO_TS Source = DVD Retail NTSC/PAL = NTSC IMDB Link = http://www.imdb.com/title/tt0290978/ IMDB Ranking = 8.8 Genre = Comedy Release Year = 2001 - 2003
Directed by Ricky Gervais Starring Ricky Gervais, Martin Freeman and Mackenzie Crook
DISC FEATURES:
• Documentary • Deleted scenes • Outtakes • Video Diary • The Office: Closed for Business Documentary • Golden Globes Fearurette • ‘If You Don’t Know Me By Now’ Full Song Video • Full Band Version of ‘Freelove Freeway’
Широкоформатная версия фильма Сплошные Неприятности, запись HDTV получена из фуллскрин путем обрезки. Но резали не тупо, а все-таки рамка плавающая - более информативную часть кадра оставляли. И качество картинки значительно лучше DVD. Так что есть альтернатива: 4:3 или резанной HDTV. Плюс на матрешке еще 3 русских перевода положили.
Давно искал и, наконец, обнаружил сборку фильма "Пуленепробиваемый" с Визгуновым. ИМХО - лучший перевод на этот фильм. Главное, чтобы там действительно Визгунов был, а не Живов.
Сегодня наткнулся - не могу не поделиться Один из моих любимых балканских фильмов, "Раны" Срджана Драгоевича, появились в широкоэкранном варианте и без хардсаба, в отличие от существовавшего доселе единственного качественного рипа. Вот: http://rutor.org/torrent/321612
В свое время не успел скачать на rutracker-e Blu-ray диск с театральной и расширенной версиями фильма "Город Воров" на BD (на театралке был дубляж, на расширенной версии - "Кубики" Сербин). Помню, что диск был - двухслойка с меню. Сейчас на всех трекерах только ремуксы лежат. Никому не попадался, может где еще остался?
В свое время не успел скачать на rutracker-e Blu-ray диск с театральной и расширенной версиями фильма "Город Воров" на BD (на театралке был дубляж, на расширенной версии - "Кубики" Сербин). Помню, что диск был - двухслойка с меню. Сейчас на всех трекерах только ремуксы лежат. Никому не попадался, может где еще остался?
Только сегодня обнаружил, что наконец-то выложили фильм "Цена Страха" с шестиканальным дубляжом, стянутым с iTunes. А вот "Гринча" выкладывать никто не торопится
Только сегодня обнаружил, что наконец-то выложили фильм "Цена Страха" с шестиканальным дубляжом, стянутым с iTunes. А вот "Гринча" выкладывать никто не торопится
Сегодня тоже заценил впервые "Стигматы"(HDclub) в дубляже Ист Вест/iTunes. И фильм и дубляж понравились.
Сегодня тоже заценил впервые "Стигматы"(HDclub) в дубляже Ист Вест/iTunes. И фильм и дубляж понравились.
Спасибо за наводку, оперативно выложили. Помню, в свое время подряд посмотрел "Конец Света" со Шварцем и "Стигматы". Позабавило то, что в одном Гэбриел Бирн играет дьявола, а в другом - Слугу Божьего
Камрады, подскажите: где можно скачать Властелин колец. трилогия. театральная версия. вторые диски ДВД с допами. п.с. Стал вопрос о покупке: Властелин колец: Трилогия (3 Blu-ray + 3 DVD) издание в слипе вот и думаю нужны мне эти дополнения или взять в Чехии без допов... п.п.с. ВК 12 имеется
Продолжу, описывать свои поиски в сети. Давно уже закачал HDTVrip фильма Сети Зла/Dragnet, все руки не доходили посмотреть. Видно, что порой, широкоформатный кадр получен небольшой подрезкой снизу. DVD
HDTVrip
Но некоторые кадры имеют более полную картинку по бокам. DVD
HDTVrip
Минус - что практически весь фильм (за исключением кусочка до начальных титров) в углу висит лого канала.
Появился рип фильма "Грязная кампания за честные выборы" в дубляже (правда, не знаю чьем - кинотеатральном или ТНТ свой сделал). На лицензии, напомню, положили многоголоску.
Пересмотрел Однажды укушенный / Once Bitten HDTVrip. Рип получше DVD по качеству картинки, но весь фильм висит логотип в углу. Кадрирование чуть-чуть другое за счет подрезки на DVD вверху-внизу, самой малости.
Восстанавливаю коллекцию фильмов по комиксам марвел. Неблагодарное же это занятие, если дело касается неходовых позиций: - 1080p BDRip "Howard the Duck" качается уже вторые сутки - "Spider-Man I. Strikes Back" и "Spider-Man II. The Dragon's Challenge" наверное вообще не скачаются - зато старые фильмы по "Халку", "Фанатической 4", все старые Капитаны Америки и "Dr. Strange" уже скачались
В итоге список должен выглядеть так: (1977.11.04) The Incredible Hulk (1978) The Incredible Hulk - Death in the Family (1978) The Incredible Hulk - Married (1978.09.06) Dr. Strange (1978.10.21) Spider-Man Strikes Back (1979.01.19) Captain America I (1979.11.23) Captain America II - Death too Soon (1981.02.13) Spider-Man: The Dragon's Challenge (1985.07.03) Red Sonja (1986.08.01) Howard the Duck (1988.05.22) The Incredible Hulk Returns (1989.05.07) The Trial of the Incredible Hulk (1989.10.05) The Punisher (1989.10.05) The Punisher (Unrated) (1990.02.18) The Death of the Incredible Hulk (1990.12.14) Captain America (1994) The Fantastic Four (1996.02.20) Generation X (1997.07.02) Men in Black (1998.05.26) Nick Fury - Agent of Shield (1998.08.19) Blade (2000.07.13) X-Men (2002.03.21) Blade II (2002.04.30) Spider-Man (2002.07.03) Men in Black II (2003.02.09) Daredevil (Director's cut) (2003.04.24) X2 (2003.06.17) Hulk (2004.04.15) The Punisher (2004.04.15) The Punisher (Extended Cut) (2004.06.25) Spider-Man 2.1 (2004.12.07) Blade Trinity (2004.12.07) Blade Trinity (Unrated) (2005.01.08) Elektra (2005.04.21) Man Thing (2005.06.29) Fantastic Four (2006.05.22) X-Men. The Last Stand (2006.05.22) X-Men. The Last Stand [Extended Cut] (2007.01.15) Ghost Rider [Extended Cut] (2007.04.16) Spider-Man 3 (2007.06.12) 4. Rise of the Silver Surfer (2008.04.14) Iron Man (2008.06.08) The Incredible Hulk (2008.06.08) The Incredible Hulk. Extended cut (2008.12.04) Punisher. War Zone (2009.04.08) X-Men Origins. Wolverine (2010.03.12) Kick-Ass (2010.04.26) Iron Man 2 (2011.04.21) Thor (2011.05.25) X-Men - First Class (2011.07.19) Captain America - The First Avenger (2011.12.11) Ghost Rider - Spirit of Vengeance (2012.04.11) The Avengers (2012.05.14) Men in Black 3 (2012.06.13) The Amazing Spider-Man (2012.07.15) The Punisher - Dirty Laundry (2013.04.14) Kick-Ass 2 (2013.04.18) Iron Man 3 (2013.07.16) The Wolverine (Extended) (2013.10.30) Thor. The Dark World
Бывает, что логотип появляется только в начале фильма, потом уходит. Бывает, что всплывает время от времени. Зависит от разных причин. В Укушенном он висит весь фильм.
А вот скажите, где нынче раздаются DVD? К примеру, искал я "Шпиона" (2015), "Все могу", а также отечественный "Без границ" - именно на DVD. Пробежался по известным файлообменникам - и не нашел. Кругом завались всяких рипов, DVD - нету.
А вот скажите, где нынче раздаются DVD? К примеру, искал я "Шпиона" (2015), "Все могу", а также отечественный "Без границ" - именно на DVD. Пробежался по известным файлообменникам - и не нашел. Кругом завались всяких рипов, DVD - нету.
Извиняюсь за бестактный вопрос, но все же. Почему именно DVD? Даже не BD?
не подскажете, где можно найти Hardcore Henry BluRay? везде только Remux встречается. полгода назад все ссылались на rarbg, но я с тех пор выкачал только пару гигов, хотя комп постоянно включен. а недавно и там раздача была закрыта. и ведь не продают у нас... борются с пиратством
Просто потрясающее качество ремастеринга на WEB 1080p фильма Возможности Карьеры/Career Opportunities (1991). Откуда источник взяли неизвестно. Ранее имелся только самопальный DVD, причем времен самого начала DVD. Качества ужасного. Сейчас от картинки лопаются глаза. Как обычно, сравнение переведено на примерно 720 пикселей.
Продублирую просьбу с Тотала, мало ли кто отзовётся:
Ребята, кто занимается выкладкой фильмов в сеть и кого есть подписка на Нетфликс. Стяните, пожалуйста, дубляж для фильма «Война Чарли Уилсона». 1 января вроде как закончатся права и тогда фиг где его найдёшь, ведь до этого фильм официально в России не выходил.