Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
В рамках стандарта DVD меня Каруселевские LW более чем устраивают. В то время, когда этот релиз только вышел - это вообще высший пилотаж был (примерно такие же ощущения были от Индианы от LDV, если не циклиться на Гланце). На 1-2-3 частях полнобитрейтный DTS. На первой части, к тому же, это русская дорожка. 4 часть немножко гадким утенком получилась, но такова уж ее судьба...Иначе как в Гаврилове эти фильмы мною не воспринимаются (поскольку знакомство с этим кино произошло в видеосалонах).
P.S. А у Позитива на "Зеленой миле" проблемы с литьем были.
Мало того, мне попадалось 2 разных релиза от "Позитива" (оба - на руках, если интересно). Оформление обложек разное, но координаты производителя такие же, которые указывает на своих обложках "Позитив" (я подозреваю, что тут случай закоса под "Позитив"). Различия между релизами в том, что один из них - полная копия с "Веста", а второй - пережатка на "пятёрку" с вырезанной документалкой. Если интересно, могу посмотреть на выходных сигнатуры релизов и выложить отсканированные обложки...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
sergeystalin писал(a):
Мало того, мне попадалось 2 разных релиза от "Позитива" (оба - на руках, если интересно). Оформление обложек разное, но координаты производителя такие же, которые указывает на своих обложках "Позитив" (я подозреваю, что тут случай закоса под "Позитив"). Различия между релизами в том, что один из них - полная копия с "Веста", а второй - пережатка на "пятёрку" с вырезанной документалкой. Если интересно, могу посмотреть на выходных сигнатуры релизов и выложить отсканированные обложки...
У меня диск с первой обложкой, там всё ок. Сигнатура кончается на 407. Несколько раз было, что под "Позитивовской" полиграфией лежали диски другого производителя, может вам тоже так "повезло"?
Не в курсе, никто из производителей не копировал ВСЕ 4 полнометражных мульта "Футурама"? (Про "Позитив" знаю, но хочется все издания от одного производителя)
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
От Позитива взял 1 и 2. Потом долго крепился и купил лицуху - 3 часть. А 4 вообще ни в каком виде не нашел...даже лицензию, хотя она должна была быть. Nordisk 1 и 2 часть делал. Я только 1 часть у них брал - с ужасным переводом (реально страшный). Есть вариант посмотреть какие-то серые Супербиты в разделе мультиков, вроде что-то у них краем глаза видел.
От Позитива взял 1 и 2. Потом долго крепился и купил лицуху - 3 часть. А 4 вообще ни в каком виде не нашел...даже лицензию, хотя она должна была быть. Nordisk 1 и 2 часть делал. Я только 1 часть у них брал - с ужасным переводом (реально страшный). Есть вариант посмотреть какие-то серые Супербиты в разделе мультиков, вроде что-то у них краем глаза видел.
На "Озоне" есть все 4 части, но даже с моей скидкой 5% - получается 350 рэ за диск, как-то не гуманно
Озон это такая контора - всегда +50% от реальной цены. Бизнес на лохах делают. Сам обращаюсь в крайних случаях, когда большие заказы по книгам или когда лень бегать искать в разных местах. Но полнометражки Футурамы лицензионные примерно по такой цене и будут везде. Хотя попробуйте dvdsearch.ru - он вроде выдает на каком-то инет-магазине цену дешевую.
Dumon_RNR писал(a):
Озон это такая контора - всегда +50% от реальной цены. Бизнес на лохах делают. Сам обращаюсь в крайних случаях, когда большие заказы по книгам или когда лень бегать искать в разных местах. Но полнометражки Футурамы лицензионные примерно по такой цене и будут везде. Хотя попробуйте dvdsearch.ru - он вроде выдает на каком-то инет-магазине цену дешевую.
Я о озоне тоже не самого лучшего мнения, но может не стоит бросаться такими словами? Я там по-крайне мере раньше часто брал диски/книги и замечу, выходило дешевле, чем в наших магазинах и всего чуть-чуть дороже, чем у ОС. Главное дождаться скидок
Футурама есть вот тут: Mersi.ru http://mersi.ru/search/?q=%D1%84%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Все четыре части по 250 руб. за штуку. Но сам у них никогда ничего не брал, хотя иногда поглядываю в их сторону... Вроде цены приемлемые... И ещё не понял - у них доставка только по Москве? Или не только... Кто-нибудь у них отоваривался?
rider42 писал(a):
Я о озоне тоже не самого лучшего мнения, но может не стоит бросаться такими словами? Я там по-крайне мере раньше часто брал диски/книги и замечу, выходило дешевле, чем в наших магазинах и всего чуть-чуть дороже, чем у ОС. Главное дождаться скидок
Да ладно, я ж не со зла. Сам иногда пользуюсь, когда лень, когда много чего сразу надо заказать. Иногда у них скидки бывают. Просто есть куча людей, которые посмотрят на их цены и скажут - нормально и купят. Вот на них он и наваривает. А так +50% от цены у них. Когда мне нужно было найти кое-какие книги, я купил их легко в других инет-магазинах и как раз в полтора раза дешевле. Ведь весь смысл торговли через интернет-магазин - что у них меньше расходов и за счет этого цена ниже.
Да, действительно, забыл. Но они все равно проигрывают киномании - видео не с блюра, нет русских сабов, англ. ДТС на первые три части, целого диска допов к каждой части. Хотя по многоголоскам оба релиза так себе.
Подскажите от кого лучше взять 12 обезьян от Позитив или Киномания?
У "Киномании" на диск впихнут фильм о фильме на час с лишним и еще какие-то допы (без перевода). У "Позитива" только трейлер спрятанный. Так что чисто по картинке "Позитив" должен быть лучше. Хотя в своё время мне диск от "К" понравился. Но я не проверял его на большой плазме.