Спасибо. Но как-то это печально всё. Наверное, на первое время возьму Superbit, тк он в 2 раза дешевле, а там может кто и сподобится. Странно, почему на Сp-шном изданни удаленок на 6 минут, а у Киномани на 12?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
prjanick вроде опытный форумчанин, а ведешь себя как новичок А база для кого? Я, что зря писал обзор издания СиПи в канистре? http://www.r7.org.ru/show.php?id=142
prjanick вроде опытный форумчанин, а ведешь себя как новичок А база для кого? Я, что зря писал обзор издания СиПи в канистре? http://www.r7.org.ru/show.php?id=142
Тьфу, блин описался ( ). Имел ввиду не издание CP, а Superbit, конечно (просто в базе написано что за основу СР взято, вот и вертелось в голове) Уже понял - скорее всего записали только первые две удаленки.
Мне кажется, не имеет смысла этого делать. Брать стоит только ради допов, а их там - кот наплакал. Если нужен именно R5-релиз, разумно было бы подождать одну-две недели, когда "Шерлок" попадет в "корзину".
Мне кажется, не имеет смысла этого делать. Брать стоит только ради допов, а их там - кот наплакал. Если нужен именно R5-релиз, разумно было бы подождать одну-две недели, когда "Шерлок" попадет в "корзину".
Так-то оно так, но на двухдисковом есть слип и 2 персонажа. А на однодисковом тока RDJ, а хотелось бы обоих.
А сейчас в продаже реально встретить Город потерянных детей / La Cite des enfants perdus? Уже давно купить хочу - но вообще не видел ни одного издания. Правда на 13 июля 2010 оно значится в планах у УПРей, но что там внутри пока неизвестно.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
rider42 писал(a):
А сейчас в продаже реально встретить Город потерянных детей / La Cite des enfants perdus? Уже давно купить хочу - но вообще не видел ни одного издания. Правда на 13 июля 2010 оно значится в планах у УПРей, но что там внутри пока неизвестно.
У Самсунговича в последнем лицушном прайсе есть сиди-лэндовское. Попробуй заказать - вдруг. Издание, правда, не фонтан (да еще и с глюками на допах), но я в свое время с ног сбился разыскивая его и "Деликатесы", поэтому когда нашел, был до того рад, что на все недостатки забил.
Нужны релизы "Семь лет в Тибете" с анаморфом и многоголоской (не знаю, что там на лицухе, возможно леттербокс), и "Отчаянный" с многоголоской и Гавриловым. Кто что может посоветовать из того, что сейчас реально достать?
Нужны релизы "Семь лет в Тибете" с анаморфом и многоголоской (не знаю, что там на лицухе, возможно леттербокс), и ... Кто что может посоветовать из того, что сейчас реально достать?
Из всех релизов "Семь лет в Тибете" я бы посоветовал старенькое G00022L1 (оно же: Seven Years in Tibet-DVD-9-FD-0382, SYT-000058, 4686130836655 № А-2-589 Семь лет в Тибете). В базе можно и рекомендации посмотреть. В коллекции имеется в виде полной копии от "InterVideo". Сем релизом очень доволен. Возможно кто-то из производителей noname-диджипаков скопировал этот релиз, нужно смотреть перед покупкой...
Лицензия не обсуждается, на ней леттербоксная картинка...
Смертельное оружие - ждать у моря погоды с Киноманией или всё таки попробовать купить Карусель? Вроде она в прайсах есть.
В моем городе вроде попадались на глаза noname'овские перепечатки Киномании в паках. Ну, судя по паку и тех. данным на паке - вроде Киномания, а внутри - х.з.
Из всех релизов "Семь лет в Тибете" я бы посоветовал старенькое G00022L1 (оно же: Seven Years in Tibet-DVD-9-FD-0382, SYT-000058, 4686130836655 № А-2-589 Семь лет в Тибете). В базе можно и рекомендации посмотреть. В коллекции имеется в виде полной копии от "InterVideo". Сем релизом очень доволен. Возможно кто-то из производителей noname-диджипаков скопировал этот релиз, нужно смотреть перед покупкой...
Лицензия не обсуждается, на ней леттербоксная картинка...
Вот всё завалено Аурой, где леттербокс, ничего другого пока не найти. А старенькое тем более
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Некрасов писал(a):
Смертельное оружие - ждать у моря погоды с Киноманией или всё таки попробовать купить Карусель? Вроде она в прайсах есть.
Я себе 2 и 4 части от Карусели взял из-за того, что у Киномании 2 и 4 части порезанные. Вторую часть очень плохо сократили, возникли нестыковки по фильму.
Я себе 2 и 4 части от Карусели взял из-за того, что у Киномании 2 и 4 части порезанные. Вторую часть очень плохо сократили, возникли нестыковки по фильму.
Стоп. Там же вроде то же режиссёрские должны быть? То есть то же почиканые? или было несколько режиссёрок? И перевод Гаврилова там полный или нет?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Разные режисерки. КМ релиз не покупал по этой причине. Посмотрел на рутрекере, там на каждом скриншоте меню написано "режисерская версия" (но они отцензурированные). Однако, в свое время, обсуждали, что 2 и 4 части у КМ с R2 UK - резанные: раз два На DVDcompare можно прочитать про R2 LW2 LW4 Отличия отцензурированной и режисерской версий. LW2 LW4