YPS, огромное спасибо за список! Алхимик, спасибо за размещение.
Пожалуйста ) Кстати,список как можете заметить состоит только для изданий Р7 и для фильмов. Решение обсуждали с Алхимиком.Т.к. для Р5 существует форум тотала,который не переплюнешь уж точно.Да и многие издания там все выложены.Но кто захочет думаю сделает и для нашего форума,в данной ветке кстати и другие регионы есть,но их очень мало,ну и они тоже есть на форуме тотала. Вообщем такие мысли были при создании. Да кстати.Для тех кто будет размещать фото изданий,просьба размещать каждое издание в отдельном посте,т.к. потом при добавлении в список издания, и нажатие на него,фото будет отображаться сразу,а не куча фоток где надо искать именно конкретное издание.... Вот как-то так объяснил. пс:косяк есть только с фотками изданий которые были расположены в 1 посте еще в старое время Алхимиком.Поэтому при нажатие издания,будет отображаться как раз 1 пост,а все фото он просто перенёс во 2 пост.Ну я думаю тут и так понятно)
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Кстати, на форуме Кинопоиска похожая тема есть. Довольно интересные фотки, не пересекающиеся с имеющимися тут. Если "наши" лУди там есть, они могли бы авторам постов намекнуть, что можно фотки и к нам постить.
Кстати, на форуме Кинопоиска похожая тема есть. Довольно интересные фотки, не пересекающиеся с имеющимися тут. Если "наши" лУди там есть, они могли бы авторам постов намекнуть, что можно фотки и к нам постить.
Конечно "наши лУди" там есть, они,и авторы постов-одно и тоже лицо Взгляни на ники авторов фото на форуме Кп,мне они знакомы. Некоторые зарегены здесь
P.S.Почитал сейчас страницы обсуждений фото пираток на КиноПоиске,улыбнуло http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=30227&page=3-ознакомьтесь. Спасибо камрадам Rider 42,Papercut и Дуклас,за то что открываете тамошним аборигенам глаза на правильные диски
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Очень понравилась такая реакция на фото R7 (на кинопоиске)
Цитата:
Народ, что-то я не понял: а где фото пираток? Или вы хотите назвать пиратками весь Властелин колец в 10 дисков? По моему мнению пиратка - это...ну например 6 звёздных войн, 3 матрицы, 3 ВК на одном диске....вот это я понимаю настоящая пиратка. сильно противоречит названию темы.
Strider писал(a):
Dumon_RNR писал(a):
Конечно "наши лУди" там есть, они,и авторы постов-одно и тоже лицо Взгляни на ники авторов фото на форуме Кп,мне они знакомы. Некоторые зарегены здесь
P.S.Почитал сейчас страницы обсуждений фото пираток на КиноПоиске,улыбнуло http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=30227&page=3-ознакомьтесь. Спасибо камрадам Rider 42,Papercut и Дуклас,за то что открываете тамошним аборигенам глаза на правильные диски
Неплохой устроили блицкриг жаль перестал двд собирать, а то бы присоединился
Dumon_RNR писал(a):
что можно фотки и к нам постить.
Я бы с радостью и сюда постил, но ответ прост - я дико ленивый человек . Но можно просматривать заодно и ту тему (например как я смотрю тут, там и totaldvd зарубежную лицензию)
Та тема сама по себе очень весёлая, достаточно прочитать что написано в стартовом посте.
Аж всплакнул.... Там средний возраст пользователя - 13-15 лет, что ли??? Такой искренний наив..
Ну и что? Я до последнего думал, что пиратка бывает только по 10 фильмов на болванке. А купленные года 2 назад 300 и Спайдермена 3 от Киномана в диджипаке считал лицензией. Просто в нашей глухомани ничего кроме говносборников никогда не было.
Регистрация: 23.03.2009 Сообщений: 105 Откуда: Город Парков и Фонтанов
Papercut писал(a):
Ну и что? Я до последнего думал, что пиратка бывает только по 10 фильмов на болванке. А купленные года 2 назад 300 и Спайдермена 3 от Киномана в диджипаке считал лицензией. Просто в нашей глухомани ничего кроме говносборников никогда не было.
Аналогично! А началось все с завоза в Саратов Черного Супербита И понеслось.... 8)
Аж всплакнул.... Там средний возраст пользователя - 13-15 лет, что ли??? Такой искренний наив..
Кстати, там есть и инфа для размышления. На тему "а если обложки будут один в один с лицензией совпадать, даже в деталях". Сам вот на неделе бегал Вольта искал, так чуть не купился на диджипак с экранкой Тока цена (150 р) и остановила от фиаско. А так да, группа спецназа в детском саду на утреннике.
SPIDER-MAN 3 (France, ABC) Coffret Ultimate limit? ? 5000 exemplaires (Inclus Edition Double DVD collector + Double Blu-Ray + Figurine exclusive Attakus num?rot?e ... + Certificat d'authenticit? de Sam Raimi)
Взял это издание под самый занавес, на следующий день оно оопнулось. Диджипак для двд с выпуклой рельефной картинкой паучка. На блу-рее красуется переливающийся слипкейс.
Ага. Я теперь ещё больше люблю r7 - столько адекватных людей в одном месте.
А я уже давно понял, что столько адвекватных людей на 1 форуме сразу - это вообще редкость в рунете. 8) Насчет кинопоиска. Мда, идиоты редкие: эпитеты "это пиратка плоха, потому что пиратка" - бред сивый. Чем плохо R7 любое нормальное издание того же "Однажды в америке"? Если R5 тупые ленивые хламоделы и не могут выпустить ТАКУЮ классику на русском, что в итоге вместо них это качественно делают пираты... Это уже "фи" не в адрес последних, а как раз первых. 8) И смыла человеку, не знающего английский, принципиально R7 не покупать. Короче, недоумки суперпринципиальные на "кинопоиске".
Сегодня щупал - внешне оформлено хорошо, понравилось. Но экономия на нормальной упаковке отбивает всякую охоту Скоро, видимо, до пакетикоф дело дойдет
Думаю что это не только эконимия, но и так сказать "оценка и прогнозирование" сложивщейся экномической ситуации, оптимальное соотношение цена-качество, ведь стоять они дешевле, чем обычные боксы, ну а выглядят довольно прилично.