R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 03-12-2020 09:34
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Выбор Blu-Ray плеера. Какой купить??

  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Для печати
Автор Сообщение
BOLiK
 Написано: 11.03.2011, 21:20  

Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 725
Конечно понятен. Это была просто шутка.
В начало страницы
агата
 Написано: 23.03.2011, 14:28  

Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 903
Bonzi писал(a):
Подскажите: Pioneer BDP-320 - хорошая модель? Или уже устаревшая?

Крайне недоволен покупкой сего аппарата-единственный и основной минус нечитаемость дисков,причём как BD так и DVD.Прошивки с этой бедой не помогают.Ну и долго грузится.Так что не советую
В начало страницы
агата
 Написано: 24.03.2011, 12:29  

Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 903
BOLiK писал(a):
Можно.

Там особо и копяться не надо. Всё на "поверхности" лежит. Один совет. Что бы телевизор запоминал выбранный формат для конкретного видеовхода, следует отключить автоформат.
автоформат отключён(да и не включал его вообще)-результат такой же
я имел вввиду,что при подключении Pioneer BD-320 к ЖК Toshiba на телевизоре формат экрана переключить нельзя,при нажатии соответсвующей кнопки выдаётся надпись на экране"!НЕ ДОСТУПНО"-есть варианты?причем все виды картинок выдаются в формате полного экрана(за исключением вышеупомянутого диска Bon Jovi),причём на подключенном так же по HDMI Pioner DVD-600 функция переключения формата экрана работает
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.03.2011, 12:44  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
агата писал(a):
я имел вввиду,что при подключении Pioneer BD-320 к ЖК Toshiba на телевизоре формат экрана переключить нельзя,при нажатии соответсвующей кнопки выдаётся надпись на экране"!НЕ ДОСТУПНО"-есть варианты?причем все виды картинок выдаются в формате полного экрана(за исключением вышеупомянутого диска Bon Jovi),причём на подключенном так же по HDMI Pioner DVD-600 функция переключения формата экрана работает

Разрешение по HDMI какое у Pioneer 600 установлено? Просто есть модели ТВ (и таковых не мало), которые не умеют масштабировать сигнал 1080p.
В начало страницы
агата
 Написано: 24.03.2011, 13:05  

Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 903
Геннадий писал(a):
Разрешение по HDMI какое у Pioneer 600 установлено? Просто есть модели ТВ (и таковых не мало), которые не умеют масштабировать сигнал 1080p.

с 600 как раз всё в порядке,тьфу-тьфу проблемы с 320
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.03.2011, 13:29  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
агата писал(a):
с 600 как раз всё в порядке,тьфу-тьфу проблемы с 320

Я о том и говорю, если в настройках HDMI Pioneer 600 стоит 576p или 720p, то телевизор масштабирует, а что будет, если поставить 1080p?
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 01.04.2011, 14:03  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Кто-нибудь пользуется BBK BD3050, или где можно почитать о плюсах и минусах?
В начало страницы
AndyF
 Написано: 02.04.2011, 03:09  
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 230
Обзоров: 6
v4dim83 писал(a):
Кто-нибудь пользуется BBK BD3050, или где можно почитать о плюсах и минусах?
Вот тут например:
http://forum.ixbt.com/print/0062/016215.html
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 02.04.2011, 16:40  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
AndyF писал(a):
Вот тут например:
http://forum.ixbt.com/print/0062/016215.html

Спасибо
В начало страницы
ventura
 Написано: 11.04.2011, 20:40  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
Вопрос не по теме (чтоб новую не начинать):
Sony-300 не выплёвывает RW-ишку. Включаю в сеть, после всех загрузок пишет DRIVE ERR, и потом выключается из сети. Все соневские советы из инструкции не помогли. Тащить в Сервис или всё-таки есть способы выудить диск из лотка? Может кто подскажет. Спасибо заранее.

Вопрос по теме:
Sony-370 нормальный аппарат? За такие деньги... (3200)
Или всё таки переплатить да чёнить посерьёзней взять? Просто первые мысли о замене старой 300ой, если диск не вытащится.
А вообще, о замене старого видака на новый - пока не думал.
В начало страницы
tim8
 Написано: 11.04.2011, 23:07  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1786
Откуда: Praha
ventura писал(a):
Вопрос не по теме (чтоб новую не начинать):
Sony-300 не выплёвывает RW-ишку. Включаю в сеть, после всех загрузок пишет DRIVE ERR, и потом выключается из сети. Все соневские советы из инструкции не помогли. Тащить в Сервис или всё-таки есть способы выудить диск из лотка? Может кто подскажет. Спасибо заранее.

Вопрос по теме:
Sony-370 нормальный аппарат? За такие деньги... (3200)
Или всё таки переплатить да чёнить посерьёзней взять? Просто первые мысли о замене старой 300ой, если диск не вытащится.
А вообще, о замене старого видака на новый - пока не думал.

Лучше в сервис.
Средний, если не найдёшь ничего лучше за такие же деньги, бери.
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 15.04.2011, 14:50  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Купил DDK BD3050 протоестировал, DVD через HDMI смотрится очень хорошо, поставил Blu-ray "Аватар" и обомлел от красоты и четкости картинки, находился в состоянии эйфории не долго, вспомнил, что на форуме много говорили о его всеядности. Один диск есть, который американского "разлива" - "Терминатор-2", положил его в лоток, диск начал раскручиваться, пошла загрузка, я радуюсь - точно мультизона. А тут, раз - надпись "Скайнет протестировал вашу систему - она не поддерживает данный регион" , поставил DVD америкосовский, тут проще, появилась надпись "Неверный регион". Даже попытка написать магический код 9113, при открытом приводе не дала ни каких результатов. Может есть где нибудь инфа как его омультизонить?
А так, впринципе, доволен покупкой.
В начало страницы
Ash
 Написано: 18.04.2011, 20:42  
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 236
v4dim83 писал(a):
Даже попытка написать магический код 9113, при открытом приводе не дала ни каких результатов.
На каком-то из клонов BBK работает такая комбинация:
1. Открыть лоток.
2. Нажать "set-up" на пульте.
3. Набрать 9113.
Но на пульте BD3050 вроде нет кнопки "set-up", можно попробовать кнопку "stop/setup".
В начало страницы
v4dim83
 Написано: 19.04.2011, 17:55  

Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 671
Откуда: РБ, Витебск.
Ash писал(a):
На каком-то из клонов BBK работает такая комбинация:
1. Открыть лоток.
2. Нажать "set-up" на пульте.
3. Набрать 9113.
Но на пульте BD3050 вроде нет кнопки "set-up", можно попробовать кнопку "stop/setup".

Спасибо за помощь, ни чего не помогло. Когда пытаюсь набирать цифры появляется значек "запрещено".
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 20.04.2011, 00:26  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
Как подключить 5.1?

В начало страницы
Геннадий
 Написано: 20.04.2011, 09:42  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
Antinegative писал(a):
Как подключить 5.1?

По Digital Audio Out Optical, или, что будет лучше, по HDMI.
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 20.04.2011, 20:02  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
Геннадий писал(a):
или, что будет лучше, по HDMI.
Пардон, HDMI занят! Монитор-то я через что буду подключать???
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 20.04.2011, 20:46  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Antinegative писал(a):

Пардон, HDMI занят! Монитор-то я через что буду подключать???
HDMI с плеера на вход HDMI ресивера, а выход HDMI ресивера на телик.
Если HDMI на ресивере нет, то только через Digital Audio Out Optical.
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 20.04.2011, 21:12  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
У меня просто монитор.
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 20.04.2011, 21:21  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Antinegative писал(a):
У меня просто монитор.

Т.е. ресивера нет?
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 20.04.2011, 22:20  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
Antinegative писал(a):
У меня просто монитор.

Вопрос: какое устройство подразумевается под "5.1"?
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 20.04.2011, 23:23  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
Anatoly- писал(a):
Т.е. ресивера нет?
Конечно.

Монитор от компьютера + кабель HDMI M/DVI (GoDigital).

Геннадий писал(a):
Вопрос: какое устройство подразумевается под "5.1"?
http://r7.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=11958&p=238691#238691


P.S.
Кстати, следующее сообщение там - твоё.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 20.04.2011, 23:34  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5952
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Блюрики на комповском монике смотришь? Жесть. Привод бы купил для компа, обошлось бы в 2 раза дешевле, а 5.1 подсоединил бы к звуковухе
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 20.04.2011, 23:50  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
prjanick писал(a):
Блюрики на комповском монике смотришь?
Как раз новый монитор (Full HD) я и купил для нормального просмотра фильмов - изначально планировал для DVD.
Но недавно попробовал Blu-ray - понравилось.

prjanick писал(a):
Жесть.
Я тебя уверяю, если бы не фильмы, я и дальше бы работал на своём квадратном ЭЛТ 17" (с 2004 г.), пока бы он не сгорел.

prjanick писал(a):
Привод бы купил для компа
"Но в морге нет местов..." (к/ф "Любовь и голуби")

Системник забит под завязку. Если надо, могу перечислить.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 20.04.2011, 23:57  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5952
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Antinegative писал(a):
Системник забит под завязку. Если надо, могу перечислить.
Не надо, охотно верю
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 21.04.2011, 09:24  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
Antinegative писал(a):
Кстати, следующее сообщение там - твоё.


По теме: у вашего Свена имеется только аналоговый 5.1 вход, соответственно подключить к вашему плееру его нельзя. Только в стерео. Либо придется использовать внешний декодер, типа такого: http://www.ixbt.com/multimedia/de005.shtml
В начало страницы
Antinegative
 Написано: 24.04.2011, 01:00  

Обозреватель


Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 1294
Обзоров: 77
Откуда: Великий Новгород
Наблюдаю глюки на стационарнике при воспроизведении допов из Всегда говори Да.
Через всплывающее меню первый в списке доп "Импровизация Джима Керри", вообще, не запустился. Ждал минут пять.
У второго в списке допа "Каскадёрские трюки" открылся первый кадр и завис, через пару минут выкинуло на предупреждение (на каком-то из европейских языков), потом опять ничего...

С остальными допами всё в порядке.
В начало страницы
Strider
 Написано: 16.05.2011, 05:20  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5261
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Так какой плеер сейчас оптимально взять,камрады?
Чтоб и по цене не сильно дорогой был,и читал всё без проблем.
Подарок человеку купить нужно.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 16.05.2011, 10:47  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5952
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Видел в местном Маркте Philips BDP3200 за 2999. ИМХО, оптимальное сочетание цены и возможностей.
В начало страницы
tch
 Написано: 16.05.2011, 16:38  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 227
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 16.05.2011, 16:42  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
tch писал(a):
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?
OPPO - но это деньги, соизмеримые с Дюной.
НА ixbt еще обсуждался вариант "Бочонок TViX + внешний привод", но я ХЗ чем там дело кончилось...
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 16.05.2011, 16:46  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
tch писал(a):
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?

Есть еще Popcorn Hour C-200, но за сходную с Дюной цену.
В начало страницы
strom
 Написано: 16.05.2011, 16:53  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5935
Обзоров: 42
tch писал(a):
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?

Как вариант LG BD590.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 16.05.2011, 17:50  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
А Popcorn Hour C-200 и LG BD590 могут похвастаться воспроизведением структуры bluray с харда? Если кто пользовал - хотелось бы узнать..
Я специально TViX поставил в пример, потому как оная заявлена только у него и Дюны.
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 16.05.2011, 19:03  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2485
Откуда: Москва
El Capitain писал(a):
А Popcorn Hour C-200 и LG BD590 могут похвастаться воспроизведением структуры bluray с харда?

У меня нет Popcorn Hour C-200, но писали, что может. Если LG BD 590 не сильно отличается от LG BD 570 - то не может.
В начало страницы
  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1