Подскажите: Pioneer BDP-320 - хорошая модель? Или уже устаревшая?
Крайне недоволен покупкой сего аппарата-единственный и основной минус нечитаемость дисков,причём как BD так и DVD.Прошивки с этой бедой не помогают.Ну и долго грузится.Так что не советую
Там особо и копяться не надо. Всё на "поверхности" лежит. Один совет. Что бы телевизор запоминал выбранный формат для конкретного видеовхода, следует отключить автоформат.
автоформат отключён(да и не включал его вообще)-результат такой же я имел вввиду,что при подключении Pioneer BD-320 к ЖК Toshiba на телевизоре формат экрана переключить нельзя,при нажатии соответсвующей кнопки выдаётся надпись на экране"!НЕ ДОСТУПНО"-есть варианты?причем все виды картинок выдаются в формате полного экрана(за исключением вышеупомянутого диска Bon Jovi),причём на подключенном так же по HDMI Pioner DVD-600 функция переключения формата экрана работает
агата писал(a):
я имел вввиду,что при подключении Pioneer BD-320 к ЖК Toshiba на телевизоре формат экрана переключить нельзя,при нажатии соответсвующей кнопки выдаётся надпись на экране"!НЕ ДОСТУПНО"-есть варианты?причем все виды картинок выдаются в формате полного экрана(за исключением вышеупомянутого диска Bon Jovi),причём на подключенном так же по HDMI Pioner DVD-600 функция переключения формата экрана работает
Разрешение по HDMI какое у Pioneer 600 установлено? Просто есть модели ТВ (и таковых не мало), которые не умеют масштабировать сигнал 1080p.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Вопрос не по теме (чтоб новую не начинать): Sony-300 не выплёвывает RW-ишку. Включаю в сеть, после всех загрузок пишет DRIVE ERR, и потом выключается из сети. Все соневские советы из инструкции не помогли. Тащить в Сервис или всё-таки есть способы выудить диск из лотка? Может кто подскажет. Спасибо заранее.
Вопрос по теме: Sony-370 нормальный аппарат? За такие деньги... (3200) Или всё таки переплатить да чёнить посерьёзней взять? Просто первые мысли о замене старой 300ой, если диск не вытащится. А вообще, о замене старого видака на новый - пока не думал.
ventura писал(a):
Вопрос не по теме (чтоб новую не начинать): Sony-300 не выплёвывает RW-ишку. Включаю в сеть, после всех загрузок пишет DRIVE ERR, и потом выключается из сети. Все соневские советы из инструкции не помогли. Тащить в Сервис или всё-таки есть способы выудить диск из лотка? Может кто подскажет. Спасибо заранее.
Вопрос по теме: Sony-370 нормальный аппарат? За такие деньги... (3200) Или всё таки переплатить да чёнить посерьёзней взять? Просто первые мысли о замене старой 300ой, если диск не вытащится. А вообще, о замене старого видака на новый - пока не думал.
Лучше в сервис. Средний, если не найдёшь ничего лучше за такие же деньги, бери.
Купил DDK BD3050 протоестировал, DVD через HDMI смотрится очень хорошо, поставил Blu-ray "Аватар" и обомлел от красоты и четкости картинки, находился в состоянии эйфории не долго, вспомнил, что на форуме много говорили о его всеядности. Один диск есть, который американского "разлива" - "Терминатор-2", положил его в лоток, диск начал раскручиваться, пошла загрузка, я радуюсь - точно мультизона. А тут, раз - надпись "Скайнет протестировал вашу систему - она не поддерживает данный регион" , поставил DVD америкосовский, тут проще, появилась надпись "Неверный регион". Даже попытка написать магический код 9113, при открытом приводе не дала ни каких результатов. Может есть где нибудь инфа как его омультизонить? А так, впринципе, доволен покупкой.
Даже попытка написать магический код 9113, при открытом приводе не дала ни каких результатов.
На каком-то из клонов BBK работает такая комбинация: 1. Открыть лоток. 2. Нажать "set-up" на пульте. 3. Набрать 9113. Но на пульте BD3050 вроде нет кнопки "set-up", можно попробовать кнопку "stop/setup".
На каком-то из клонов BBK работает такая комбинация: 1. Открыть лоток. 2. Нажать "set-up" на пульте. 3. Набрать 9113. Но на пульте BD3050 вроде нет кнопки "set-up", можно попробовать кнопку "stop/setup".
Спасибо за помощь, ни чего не помогло. Когда пытаюсь набирать цифры появляется значек "запрещено".
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
prjanick писал(a):
Блюрики на комповском монике смотришь?
Как раз новый монитор (Full HD) я и купил для нормального просмотра фильмов - изначально планировал для DVD. Но недавно попробовал Blu-ray - понравилось.
prjanick писал(a):
Жесть.
Я тебя уверяю, если бы не фильмы, я и дальше бы работал на своём квадратном ЭЛТ 17" (с 2004 г.), пока бы он не сгорел.
prjanick писал(a):
Привод бы купил для компа
"Но в морге нет местов..." (к/ф "Любовь и голуби")
Системник забит под завязку. Если надо, могу перечислить.
Antinegative писал(a):
Кстати, следующее сообщение там - твоё.
По теме: у вашего Свена имеется только аналоговый 5.1 вход, соответственно подключить к вашему плееру его нельзя. Только в стерео. Либо придется использовать внешний декодер, типа такого: http://www.ixbt.com/multimedia/de005.shtml
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Наблюдаю глюки на стационарнике при воспроизведении допов из Всегда говори Да. Через всплывающее меню первый в списке доп "Импровизация Джима Керри", вообще, не запустился. Ждал минут пять. У второго в списке допа "Каскадёрские трюки" открылся первый кадр и завис, через пару минут выкинуло на предупреждение (на каком-то из европейских языков), потом опять ничего...
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?
выбор медиаплеера с блю драйвjм на борту (ну bли блю плеера со встроенным винтом и расширенной поддержкой проигрывания контента из инета- кому как нравится) ограничивается только дюной за ломовое бабло? больше ничего на горизонте е грозится появится?
OPPO - но это деньги, соизмеримые с Дюной. НА ixbt еще обсуждался вариант "Бочонок TViX + внешний привод", но я ХЗ чем там дело кончилось...
tch писал(a):
Есть еще Popcorn Hour C-200, но за сходную с Дюной цену.
А Popcorn Hour C-200 и LG BD590 могут похвастаться воспроизведением структуры bluray с харда? Если кто пользовал - хотелось бы узнать.. Я специально TViX поставил в пример, потому как оная заявлена только у него и Дюны.