Скоро должны появиться на наших Российских просторах лицензионные блюрики от Warner Bros. / New Line (UPR). Счастливых владельцев, просьба поделиться впечатлениями. А пока, список планируемого:
октябрь'08 300 спартанцев (300) - c 28.10.2008 беовульф \ режисерская версия (beowulf) - c 28.10.2008 спиди-гонщик (speed racer) - c 28.10.2008 10 000 лет до нашей эры (10 000 b.c.) - c 28.10.2008
ноябрь'08 гарри поттер и философский камень (hary potter and philosopher's stone) - c 11.11.2008 гарри поттер и тайная комната (harry potter and chamber of secters) - c 11.11.2008 гарри поттер и узник азкабана (harry potter and prisoner os azkaban) - c 11.11.2008 гарри поттер и кубок огня (harry potter and goblet of fire) - c 11.11.2008 гарри поттер и орден феникса (harry potter and order of the phoenix) - c 11.11.2008 матрица (the matrix) - c 25.11.2008 матрица перезагрузка (the matrix reloaded) - c 25.11.2008 матрица революция (the matrix revolutions) - c 25.11.2008 я легенда (i am legend) - c 25.11.2008
декабрь'08 напряги извилины (get smart) - c 09.12.2008 бэтмен начало (batman begins) - c 09.12.2008 темный рыцарь (the dark knight) - c 09.12.2008 звездные войны. войны клонов (star wars. the clone wars) - c 09.12.2008 константин (constantine) - c 16.12.2008 v значит вендетта (v for vendetta) - c 16.12.2008
Ну вот ... ждали , ждали . У нас всегда так... А "Упырей" с русским похоже за границей придётся заказывать там может и дешевле будет , ведь все почти позиции должны выйти в Польше , Чехии и т.д. Тот-же FOX заявил тоже о выходе у нас BD c русским тех позиций , которые уже есть в продаже в Европе : Дъявол носит Прада , Я- Робот , Элвин и бурундуки ... и т. д. Ну вот , как я и предполагал : один из BD от UP вышел в Польше это Спиди - гонщик - обзор можно почитать здесь : http://forum.totaldvd.ru/m_915264/tm.htm
Привет. Маленько не в тему, но не хочется новую создавать. Вопрос к спецам: Сейчас за бугром есть какой-нибудь ХОРОШИЙ аппарат для воспроизведения блуриков? Качественный, надежный, всезонный (или который можно у нас взломать). Или нужно подождать полгода-год, пока что-то путёвое появится? Просто сын уехал отдыхать на месяц в Индию-Китай.
Привет. Маленько не в тему, но не хочется новую создавать. Вопрос к спецам: Сейчас за бугром есть какой-нибудь ХОРОШИЙ аппарат для воспроизведения блуриков? Качественный, надежный, всезонный (или который можно у нас взломать). Или нужно подождать полгода-год, пока что-то путёвое появится? Просто сын уехал отдыхать на месяц в Индию-Китай.
Хорошие аппараты есть и у нас. Взломать нельзя!
Да ладно- аппаратный взлом для тех же панасоников доступен
Да ладно- аппаратный взлом для тех же панасоников доступен
Доступен для кого? И где?
Для всех желающих Panasonic поломаны уже все, включая 35 и 55 модели, чип с доставкой стоит чуть больше 80 евро, поставить сможет любой мастер, занимающийся взломом приставок - PS2 или Wii. заказать можно на jvbdigital.nl или stegen.com, в других местах не спрашивал. В результате получаем мультизонный blu-ray
На следующей неделе должен быть первый пакет от XX Fox. В закупке цена 1000-1100, не самые жадные продавцы сказали, что при таком раскладе выставят розничную цену в 2000р. Упс.....
На следующей неделе должен быть первый пакет от XX Fox. В закупке цена 1000-1100, не самые жадные продавцы сказали, что при таком раскладе выставят розничную цену в 2000р. Упс.....
Через это возникает другой вопрос - какие еще блюреи с заявленным русским его на самом деле не имеют? У меня есть от Видеосервиса "Точка обстрела", но там (на удивление) русская дорожка присутствует. Правда английский воспроизводится почему то как 2.0, хотя был заявлен 5.1
A-Lexx писал(a):
vla-vla, проверили сегодня Жестокие игры, информация подтвердилась - русский язык на диске отсутствует
спасибо за инфу ... правда он есть у меня на русском на BD-R : но всё равно неприятно. Что точно с русским от Видеосервиса так это Патриот, Невидимка, Чёрный ястреб, Добро пожаловать в рай , Идентификация . Просто эти позиции мне прислал до этого знакомый с Украины (они там раньше вышли) - сегодня он мне звонил как-раз. К сожалению Через вселенную и Жестокие игры он не покупал и о наличии русского он не знает. Сегодня позвонил в один интернетмагазин - они тоже не обладают информацией , но обещали завтра проверитьэти диски.
finalcut писал(a):
Цитата:
Что точно с русским от Видеосервиса
Еще точно с русским - "Метод Хитча". Вчера купил, проверил.
Ещё информация о наличии русского на релизах Видеосервиса : на Украине вышли ещё ряд BLU-RAY с русским , вскоре должны появится и у нас :
ЗЕРКАЛЬНАЯ МАСКА ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ ВТОРОЙ ШАНС КЛИК : С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ КРАСНЫЙ ПОЯС НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ СЕЗОН ОХОТЫ 2 АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ ХЕНКОК
mefisto писал(a):
k2400 писал(a):
Чисто для информации. Мумия возвращается - многоголоска.
Случаем не та, что была на двд?
Скорее всего да. Но у меня не было релиза UPR, поэтому не знаю. На первой Мумии написано 2.0 (закадровый). А здесь просто 5.1. Поэтому была маленькая надежда - а вдруг дубляж?
В том то и дело, что я тоже на это надеялся! Мне ужасно не нравится войсовер второй части Мумии. Ну про первую вообще умолчу, имею несчастье быть её обладателем, качество дорожки наиубогое...
mefisto писал(a):
В том то и дело, что я тоже на это надеялся! Мне ужасно не нравится войсовер второй части Мумии. Ну про первую вообще умолчу, имею несчастье быть её обладателем, качество дорожки наиубогое...
Кстати, не в курсе, Бонды все будут изданы? Или у Фокса не на все есть права?
papamak писал(a):
Представитель ХХ век Фокс СНГ на сайте "Тотала" "...С 26 февраля рекомендуемая розничная цена на каталог Фокс на BD - 499 р. Новинки - 999 р.".
Ну, например, вчера в Белом ветре (точнее Цифровом) диски по 990. Не сказать что огромный выбор, но кое-что есть. Например двухдисковый Темный рыцарь. За эту цену, имхо, неплохо. PS Извиняюсь что не в тему, но двухдисковый Вавилон Н.Э. там же за 299 (я про DVD ессно).