Форумчане! В связи с переходом на блюры, живо стал интересоваться всем сопутствующим, особенно ценами на носители. Нашел интересный (в ценовом плане) магазин - http://www.bluraymania.ru/ , но вот что-то отзывы о нем найти нигде не могу. Имел ли с ними кто-нибудь дело?
Кристиан писал(a):
Форумчане! В связи с переходом на блюры, живо стал интересоваться всем сопутствующим, особенно ценами на носители. Нашел интересный (в ценовом плане) магазин - http://www.bluraymania.ru/ , но вот что-то отзывы о нем найти нигде не могу. Имел ли с ними кто-нибудь дело?
Если имели дело с Олегом Самсунговичем, то собственно и объяснять нечего.
Кто такой Олег Самсунгович - знаю (все-таки не первый год на форуме ), но вот дела с ним, к сожалению, никогда не имел... Так что без объяснений - никак.
Кто такой Олег Самсунгович - знаю (все-таки не первый год на форуме ), но вот дела с ним, к сожалению, никогда не имел... Так что без объяснений - никак.
Так какие объяснения, собственно? Олег Самсунгович - надежный продавец, bluraymania.ru - его магазин. Нашел что-то интересное по подходящей цене, - покупаешь. Или не покупаешь. Все просто.
впервые пересекся с олегом самсунговичем. не знал, что blu-rey mania его сайт. заказал, встретились в метро, пропиз...поговорили почти час. очень хороший и интересный человек. кристиан - рекомендую двумя руками и двумя ногами. на многие позиции у ОС цены весьма интересны.
Так какие объяснения, собственно? Олег Самсунгович - надежный продавец, bluraymania.ru - его магазин.
Сделал заказ на Блюреймании 28 декабря. Выбрал боксы Титаника и Бонда, на 6 с лишним тысяч. С тех пор - тишина. Ни одного сигнала. Ни одного звонка. Уже и Бонда на Озоне во время чехарды отхватил... А то, что это магазин Олега - не знал... Надо бы позвонить ему, как да чего...
Цитата:
...но вот что-то отзывы о нем найти нигде не могу
Конечно, ведь отзывы об этом магазине строго засекречены. И даже, если сделать простейшее движение на уровне "поиск в яндексе", то все равно ничего не узнаете
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Вот за последнее время попались пара дисков, которые в принципе авторились в расчете на Россию, но там нет ни русских дорожек, ни сабов. Например Конан-Разрушитель - там есть предупреждение о том, что диск на основе новейших технологий, если что обновите прошивку, бла-бла и Варнинг в конце - все на русском. Но конечно на фильме никакой русской локализации. Второй пример - диск допов к Обители Зла-5. Локализованное меню на русском, на допах нет руссих сабов. Вопрос - а нафига так делают? Зачем париться с русским меню и заставками, если там больше ничего русского? Ведь в приципе есть много дисков, типа СОНИ, где единое английское меню, безо всякой локализации (хотя есть русская дорожка на фильме).
Вероятно, изначально предполагалось выпустить эти диски с русской локализацией при условии, что с нашей стороны будут предоставлены русская звуковая дорожка или субтитры. Но по каким-то причинам не сложилось.
Меню не знаю, а многоязыковое предупреждение - это шаблон. Вставить его в диск - 5 сек. И париться не надо. А меню - тоже наверно один из ногочисленных шаблонов
Где взять такие белые липкие кругляшки, которые встречаются в однодисковых российских бамареях, для крепления второго диска? Так было сделано в 2х дисковом издании Новолуние.Сага.Сумерки, которое запихнули в однодисковый амарей. На Савеле был, ненашел.
Krause писал(a):
На Савеле был, не нашел.
Может просто не там искал. Если палатка еще существует (не был давненько), то она находилась по ряду "В". Где-то напротив А-50 (точнее не скажу). В палатке продавались болванки, коробочки и всякое такое. Последний раз белых налипышей не было, продавались голубые, на листе (а не ленте, как белые).
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А почему американские блюры засветвляют? Уже не первый раз замечаю более светлую картинку, вот напрмер, здесь или здесь. Вот на 3D трансфере всем не нравится засветка, а на американских блюрах такая же засветка на обычных дисках...