Вообще, конечно, ожидал другой реакции. Пожеланий, полемики, дельных советов, в результате попал на какой-то разбор. Да вы все сами скопища комплексов. Один что-то предлагает, большинство других начинают его обгаживать со всех сторон, хрипят до посинения из-за какой-то байды, кому Гаврилов, кому Немахов ,кому еще какой-то эксклюзив нравится , а все остальные ничего не смыслят. Сами торчат озлобленные , а проходятся ,интересно ровным строем по мне. Ребята, у меня, к сожалению уже нет такого трепетного отношения к этому пластику, то что вы где-то купили и храните, сдувая пылинку и раздуваясь от собственной гордости будь то Киномания, СРИ или еще кто-нибудь проходит у меня перед глазами партиями во много больших карабасов в месяц. Естественно мне что Гоблин, что Держиморда - по барабану, все равно убогая озвучка и для убогих, кстати! Куда-то, кстати Шрекомордый подевался, а иже с ним еще несколько ориентированных торгашей, которые кстати Вас и стравливают, и не только по-поводу моего заявления. Не хотите нормально общаться, да ради бога. Я на этом рынке почитай 16 лет работаю и сообществ лебедей раков и щук повидал уже достаточно и много чего понаслышался. Тиражировать в клуб по интересам вы прекрасно можете и сами, а строить не всегда корректные предположения в мой адрес или обсуждать каким шрифтом написан мой НИК или то, что мне общенья очень хочется, а других способов нету мне кажется обычным быдлячеством, каким в общем то и отличается низовое звено ларечного братства. Меня в Москве хорошо знают, и кстати те самые "Боги", продукцию которых вы с таким увлечением мусолите друг перед другом. Всех благ!!!
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Вообще, конечно, ожидал другой реакции. Пожеланий, полемики, дельных советов, в результате попал на какой-то разбор. Да вы все сами скопища комплексов.
Вау, у нас психоаналитик наметился?
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Я на этом рынке почитай 16 лет работаю и сообществ лебедей раков и щук повидал уже достаточно и много чего понаслышался.
Вай мэ, рынку столько нет, сколько ты сейчас понтуешься...
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Меня в Москве хорошо знают, и кстати те самые "Боги", продукцию которых вы с таким увлечением мусолите друг перед другом. Всех благ!!!
Ой, а меня в ОдЭссе на Привозе все знают.. И тебе не кашлять! Иди, торгуй в переходе говносборниками, там тебе самое место. Главное, больше на форуме не появляйся и не засирай моск!
ПС, Рэй, я тебе говорил, кроме наезда и дерьма от этого деятеля ничего не дождешься...
nemo писал(a):
Чёрт! Всего 13 сообщений написал и уже "хлопнул дверью". Как-то действительно жёстко мы с ним обошлись. Можно было бы и до 100 сообщений довести!!!
Исходя из того, что ответы ОТБЫВШЕГО строились с использованием наиболее провокативных для форумчан высказываний типа "какие-то братья Коэны", "ДВД-Магия уже выпускала" и т.п., скорее всё-таки "троллинг" или кто-то из своих "поигрался".
...или обсуждать каким шрифтом написан мой НИК или то, что мне общенья очень хочется...
Что то в последнее время много фриков и троллей развелось на форуме... "ОПЫТНЫЙ","СМОТРЯЩИЙ"...Кто дальше?"ПАХАН"? "ПЫРАТ Ф ЗАКОНИ"? Только один фрик"дверью хлопнет",как сразу другой нарисуется... Весна вроде давно прошла,а крышу у народа рвёт по-страшному. А вообще всё это смахивает на проделки Десанта...
...или обсуждать каким шрифтом написан мой НИК или то, что мне общенья очень хочется...
Что то в последнее время много фриков и троллей развелось на форуме... "ОПЫТНЫЙ","СМОТРЯЩИЙ"...Кто дальше?"ПАХАН"? "ПЫРАТ Ф ЗАКОНИ"? Только один фрик"дверью хлопнет",как сразу другой нарисуется... Весна вроде давно прошла,а крышу у народа рвёт по-страшному. А вообще всё это смахивает на проделки Десанта...
P.S. Еще один появился, мне фильмы не нужны, я собираю коробочки от Киномании
Тоже хотел о нём написать в предыдущем посте. Новый тролль на смену "СВАЛИВАЮЩЕМУ"с форума. Он думает,счас ка-ак всколыхнёт волну народного гнева,ка-ак заденет за живое,как посыпятся гневные посты форумчан типа "Ты что,так же нельзя,какой же из тебя коллекционер?!?!?!"и т.д. и т.п. А сам будет сидеть у монитора,гадко хихикать и тащиться...
Спецы! Подскажите: а) с какого издания лучше всего сделать 1) Hard Target 2) The Killer ( John Woo ) в свое время TYCOON использовал Французский Directors Cut, картинка невнятная, много артефактов. На сегодняшний день можно выбрать или Китайский исходник или Criterion Collection USA ( английские субтитры, язык Cantoneese ). б) Может кто-то имеет хорошие авторские дорожки на классику или может помочь с переводом для литовок на озвучку ( естественно не бесплатно ). Заранее благодарен. :!:
Приветствую всех присутствующих. Это Greenray. Мы выпустили первый пакет изданий. Приглашаем всех зинтересованных на дегустацию. В работе, в настоящий момент находятся еще 12 позиций. Сейчас :!: в наличие:
EARTH,WIND&FIRE - Live at the Greek Theatre , R1 NTSC 16:9, 72min,DD 2,0 , DD 5.1 , DTS UB 40 - Live at Montreux 2002 R1, NTSC 16:9, 97min,PCM 2,0 , DD 5.1 , DTS ANNIE LENNOX - Live in Central Park R1, NTSC 4:3, 90min, DD 2.0 , DD 5.1 CULTURE CLUB - Live in Sydney R1, NTSC 4:3, 77min, PCM 2.0 , DD 5.1, DTS APOCALYPTICA - Live (2006) R1, NTSC 4:3, 120min, DD 5.1, SHAGGY - Live at Chiemsee Reggae Summer (2007) R1, NTSC 16:9, 200min,DD 2,0 , DD 5.1 , DTS
Молодцы, копирнули один в один несколько позиций лицензий, которые имеются в продаже. Позиции неплохие, хотя и старьё. Не знаю насчёт спроса. Лиценз стоит. Посмотрим качество и вашу цену. Но народ вроде ждёт от Вас качественные фильмы.
Рад тому, что нашел на пустом месте повод позубоскалить ?
Здоровая самокритика это конечно хорошо. Но вы можете назвать фильмы, которые сейчас у вас в работе и скоро будут вами выпущены на литье ? Может The Killer или Hard Target ? Может какие-нибудь другие фильмы ? Хотелось бы знать к чему готовиться.