Долгожданный Список Шиндлера оказался ни фига не стилбуком. и вообще коллекционным его можно назвать весьма условно. Внутри даже нет клапана для буклета. Фильм на блюрике, допы на на дивиди. Допов совсем немного, всего три штуки, но длинные. Переведены субтитрами. Буклет переведен, но очень тонкий. Особо информативным его не назовешь. Хотя лучше такой, чем никакой. Цена издания около 700 рублей. Жить можно.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
levcar писал(a):
Долгожданный Список Шиндлера оказался ни фига не стилбуком...
...допы на на дивиди.
Буклет переведен, но очень тонкий...
А-ха-ха, ну сколько можно "играть на толпу" такой вот, ну, типа 'тупизной сознания' Ведь на "камне"(http://www.ozon.ru/context/detail/id/522881/?item=19930815) написано не по-уругвайски, ЧТО(!) - это не стилбук; бонусы на dvd; и буклет - он о 16-страницах(т.е. 8 листов пополам перегнутых). levcar, прости, но удержаться от ТАКОГО силы НЕТ.
Как то Степа неравнодушен к моим постам. Видимо, после акта ябедничества в нем никак не могут утихомириться эмоции. Странный тип: обижается, когда с ним разговаривают матом, но постоянно пытается вызвать очередную волну нецензурной лексики. Бабу тебе надо, с ней будешь вздорностью мериться. Людей которые на сто процентов доверяют Озону в мире все меньше. С тех пор как пошел слух, что будет стилбук, я на это надеялся. Отсутствие железной коробки нисколько не поколебало моего желания прикупить издания, так как Список Шиндлера давно в моем топе.
SHAUN писал(a):
То есть сейчас он полупустой, а со временем выпустят остальные части?
Вернее он пуст на 2/3. В этом году Реа обещала оставшиеся 2 части выпустить. Как раз в мае в некоторых кинотетрах стартует третья часть. В лимитированном издании же второй части (если ничего не изменится) Реа должна выпустить большой артбук.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
levcar писал(a):
Как то Степа неравнодушен к моим постам. Видимо, после акта ябедничества в нем никак не могут утихомириться эмоции. Странный тип: обижается, когда с ним разговаривают матом, но постоянно пытается вызвать очередную волну нецензурной лексики. Бабу тебе надо, с ней будешь вздорностью мериться. Людей которые на сто процентов доверяют Озону в мире все меньше. С тех пор как пошел слух, что будет стилбук, я на это надеялся. Отсутствие железной коробки нисколько не поколебало моего желания прикупить издания, так как Список Шиндлера давно в моем топе.
После нашего общения в личках, я уже сделал для себя вывод, что ты - (не гневайся уж)быдлонекапитулируемое. ...(дежа вю какое-то, блин)Но понимаешь, - ты 'живёшь' тут и на "Тотале", и на последнем фотки "Шиндлера" появились раньше твоих сомнений(не считая бурного разногласия в мнениях). Их даже оффлайном видно. Меня просто вводят в истерику такого рода камменты от тебя, - ну, покупаешь ты часто; в разных упаковках; (по мне)должен перед покупкой чего-либо юзать инет на объект желанного, ...НО, НО, вот 'такие разочарования' в комментах просто бьют наповал без всякого там моего к тебе постов твоих "внимания".
п.с. И не бабу мне надо, - а ДВЕ ! - злопамятный ты "мой друг").
Я одному стукачку уже говорил, что чем охотнее он сует свой нос в чужие дела, тем быстрее нос ему и пообломают. Но он как-то не воспринял слова, а предпочел нажаловаться модератору. Настучал, и выводов никаких не сделал. Видимо, такую породу людей меняет такое живое общение в стиле Тесака. Для особо упоротых повторю в очередной раз: Тотал это один форум, р7 - другой. в итоге это 2 разных форума, информация на которых может (но не обязательно) иной раз дублироваться. Если, конечно, въедливые типы, которые внимательно читают шесть тысяч страниц постов на сотнях разных форумов, имеющих какие-то параллели. Я вот не из их числа.
з.ы. источник слуха тебе показать? ты папочку что ли собираешь, ждешь, когда органы в массовом порядке заявления на сограждан принимать начнут?
реально зрелище для тупого быдла. Этот господин, отмотав срок за что-то, уж не стал узнавать - пофиг, сейчас занимается ловлей педофилов "на живца" - подряжает 13-15 летних подростков(!) "клеить" в сети извращенцев, а потом заманивает таким образом их в квартиры и там глумится над ними - тычет в лицо самотыком, обливает мочой и... отпускает! Всего в одном ролике милицию вызывал. Смотреть противно. Яйца бы им сразу отрезал, раз уж хочет порядок навести.
И Степан - совет: я тут одного перца добавил в "черный список" - так он теперь и в личку мне ничего слать не может, и его сообщения на форуме для меня не отображаются, "не мозолят глаза". Сделаешь так - и вот таких тёрок не будет
Виноват, не верно изложил мысль. Последнее предложение в посте #855 следует читать в редакции №2 : "Реально его нет?!!!" Еще и смайлик в конце, с улыбкой.