Долгожданный Список Шиндлера оказался ни фига не стилбуком. и вообще коллекционным его можно назвать весьма условно.
Буклет переведен, но очень тонкий. Особо информативным его не назовешь. Хотя лучше такой, чем никакой. Цена издания около 700 рублей. Жить можно. [url=http://www.radikal.ru][/url]
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
levcar писал(a):
Долгожданный Список Шиндлера оказался ни фига не стилбуком...
...допы на на дивиди.
Буклет переведен, но очень тонкий...
А-ха-ха, ну сколько можно "играть на толпу" такой вот, ну, типа 'тупизной сознания' Ведь на "камне"() написано не по-уругвайски, ЧТО(!) - это не стилбук; бонусы на dvd; и буклет - он о 16-страницах(т.е. 8 листов пополам перегнутых). levcar, прости, но удержаться от ТАКОГО силы НЕТ.
Как то Степа неравнодушен к моим постам. Видимо, после акта ябедничества в нем никак не могут утихомириться эмоции. Странный тип: обижается, когда с ним разговаривают матом, но постоянно пытается вызвать очередную волну нецензурной лексики. Бабу тебе надо, с ней будешь вздорностью мериться. Людей которые на сто процентов доверяют Озону в мире все меньше. С тех пор как пошел слух, что будет стилбук, я на это надеялся. Отсутствие железной коробки нисколько не поколебало моего желания прикупить издания, так как Список Шиндлера давно в моем топе.
SHAUN писал(a):
То есть сейчас он полупустой, а со временем выпустят остальные части?
Вернее он пуст на 2/3. В этом году Реа обещала оставшиеся 2 части выпустить. Как раз в мае в некоторых кинотетрах стартует третья часть. В лимитированном издании же второй части (если ничего не изменится) Реа должна выпустить большой артбук.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
levcar писал(a):
Как то Степа неравнодушен к моим постам. Видимо, после акта ябедничества в нем никак не могут утихомириться эмоции. Странный тип: обижается, когда с ним разговаривают матом, но постоянно пытается вызвать очередную волну нецензурной лексики. Бабу тебе надо, с ней будешь вздорностью мериться. Людей которые на сто процентов доверяют Озону в мире все меньше. С тех пор как пошел слух, что будет стилбук, я на это надеялся. Отсутствие железной коробки нисколько не поколебало моего желания прикупить издания, так как Список Шиндлера давно в моем топе.
После нашего общения в личках, я уже сделал для себя вывод, что ты - (не гневайся уж)быдлонекапитулируемое. ...(дежа вю какое-то, блин)Но понимаешь, - ты 'живёшь' тут и на "Тотале", и на последнем фотки "Шиндлера" появились раньше твоих сомнений(не считая бурного разногласия в мнениях). Их даже оффлайном видно. Меня просто вводят в истерику такого рода камменты от тебя, - ну, покупаешь ты часто; в разных упаковках; (по мне)должен перед покупкой чего-либо юзать инет на объект желанного, ...НО, НО, вот 'такие разочарования' в комментах просто бьют наповал без всякого там моего к тебе постов твоих "внимания".
п.с. И не бабу мне надо, - а ДВЕ ! - злопамятный ты "мой друг").
Я одному стукачку уже говорил, что чем охотнее он сует свой нос в чужие дела, тем быстрее нос ему и пообломают. Но он как-то не воспринял слова, а предпочел нажаловаться модератору. Настучал, и выводов никаких не сделал. Видимо, такую породу людей меняет такое живое общение в стиле Тесака. Для особо упоротых повторю в очередной раз: Тотал это один форум, р7 - другой. в итоге это 2 разных форума, информация на которых может (но не обязательно) иной раз дублироваться. Если, конечно, въедливые типы, которые внимательно читают шесть тысяч страниц постов на сотнях разных форумов, имеющих какие-то параллели. Я вот не из их числа.
з.ы. источник слуха тебе показать? ты папочку что ли собираешь, ждешь, когда органы в массовом порядке заявления на сограждан принимать начнут?
реально зрелище для тупого быдла. Этот господин, отмотав срок за что-то, уж не стал узнавать - пофиг, сейчас занимается ловлей педофилов "на живца" - подряжает 13-15 летних подростков(!) "клеить" в сети извращенцев, а потом заманивает таким образом их в квартиры и там глумится над ними - тычет в лицо самотыком, обливает мочой и... отпускает! Всего в одном ролике милицию вызывал. Смотреть противно. Яйца бы им сразу отрезал, раз уж хочет порядок навести.
И Степан - совет: я тут одного перца добавил в "черный список" - так он теперь и в личку мне ничего слать не может, и его сообщения на форуме для меня не отображаются, "не мозолят глаза". Сделаешь так - и вот таких тёрок не будет
Виноват, не верно изложил мысль. Последнее предложение в посте #855 следует читать в редакции №2 : "Реально его нет?!!!" Еще и смайлик в конце, с улыбкой.