Ну в общем, получается - да Что, впрочем, не отменяет моих слов, сказанных выше, т.к. на дисках "Top Industry" тоже в большинстве своём рипнутое изображение: где-то с Betacam, где-то с хороших VHS. Субтитры в 95% случаев отсутствуют.
В общем, нужна та "Шпана", у которой выходило продолжение - "Шпана 2". А пока, я так понимаю, картина такая: на рутрекере ни одного DVD-издания нет, русских сабов тоже в сети не видать. Кто-нибудь чем-то пособить может?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Напомните плз - кто-то мне советовал готовую сборку на торрентах "Храброе сердце" с BD на DVD9 с дубляжом? Если не сложно, дайте ссылку на то самое издание. Или я путаю с "Патриотом"... "Патриота" тоже можно, но лучше бы "Храброе сердце"...
Positive писал(a):
Напомните плз - кто-то мне советовал готовую сборку на торрентах "Храброе сердце" с BD на DVD9 с дубляжом? Если не сложно, дайте ссылку на то самое издание. Или я путаю с "Патриотом"... "Патриота" тоже можно, но лучше бы "Храброе сердце"...
Так лицензия в стилбуке с новым дубляжом и картинкой была, можете её скопировать. Только зачем? "ХС" на блу 400 рэ стоит, причём двухдисковый. "Патриот" на блурее расширенная версия с новым дубляжом, так что несколько логичнее его выпустить (диск аж на 200 рэ) дороже, только тот же вопрос, зачем? Лучше чего-нибудь, чего долго на блурее не будет выпустите. "Пятый элемент" например наконец-то...
"Патриот" на блурее расширенная версия с новым дубляжом, так что несколько логичнее его выпустить (диск аж на 200 рэ) дороже, только тот же вопрос, зачем?
Затем, что далеко не у всех есть блюрей-плееры и пока необходимость их покупки скажем лично для меня еще не очевидна. А DVD c доработанным "Патриотом" было бы иметь недурственно, так что, я за.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
alexeiden писал(a):
Лучше чего-нибудь, чего долго на блурее не будет выпустите. "Пятый элемент" например наконец-то...
Подписываюсь.Не могу поверить что "Шпана" будет продаваться лучше чем выпущеный "тыщу" раз всеми "Пятый элемент"- который еще купят "две тыщи" раз,тем более с трансфер с BD и всеми любимым переводом "НТВ+".И таких позиций много.Или же все сводится к тому:нравиться выпускаю,не нра,значит идете все лесом. Не иногда,а даже периодически непонятно "равнодушное" отношение к позициям имеющим потенциал в плане продаж.
P.S Провожу небольшой эксперимент:часто захожу в один магазин сетевой и регулярно спрашиваю /специально / -хиты старые./Парки Юрского периода,Назад в будущее,Видок,Пятый элемент и др.Так вот,80% процентов того что я спрашиваю нет в наличии и даже не доставляются.Завалено всякими г...нопаками и стеклом.Конечно же это не показатель скажет кто нибудь,но если к примеру выпустить "Пятый элемент",указать что новый ремастер звука и картинки,и над кавером поработать,будет востребована еще долго. P.P.S не всем достаточно контента с треккеров и записывать на DVD-R.DVD-DL-R,или держать на харде.На харде держат в оснеовном позиции не совсем хитовые, которым не светит литье в приличном виде и сериалы......... Наболело.
Сейчас выступлю в роли подпевали, но "5 элемент" со всеми возможными дорожками, да и с новой картинкой оторвал бы с руками, пока только имеется посредственное 2х дисковое издание R5
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
[подвывая от нетерпения, тянет руку] Я! Я! Можно я разок в Рому поиграю?
[откашливается, принимает умиротворенно-благодушный вид] "Спасибо, но делать скорее всего не будем. Кто что подскажет по наилучшему наполнению Джиперса Криперса?"
Polem писал(a):
[откашливается, принимает умиротворенно-благодушный вид] "Спасибо, но делать скорее всего не будем. Кто что подскажет по наилучшему наполнению Джиперса Криперса?"
А у тебя талантище! Сначала обыграл нас в термика и решил не останавливаться? Пысы: Думается пролетим.
Ром, видишь, желающих на "Пятый элемент" больше, чем очередь за "Храбрым сердцем". Вот уж какого фильма достаточно издали. Только у меня четыре ДВД-разновидности (лицензия, старая и новая, Киномания и СРИ). И блурей.
Извиняюсь что немного не в тему, но к вышесказанному, а кто на блюрэе Патриота выпускал в раширенной версии с новым дубляжом? и какая у Видеосервиса? а то везде в описании написано что там 165 минут...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Андрей123 писал(a):
Извиняюсь что немного не в тему, но к вышесказанному, а кто на блюрэе Патриота выпускал в раширенной версии с новым дубляжом? и какая у Видеосервиса? а то везде в описании написано что там 165 минут...
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Polem писал(a):
Вообще, смешно, конечно - ибо местами похоже Только по наилучшему наполнению "Рикер 1"? Заранее признателен! А по "Пятому элементу" - может и сделаем. Я так понимаю, на торрентах есть сборка с НТВшным дубляжом, где всЁ уже готово?
Андрей123 писал(a):
Качество: DVD9 (7,75 Гб) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 (средний битрейт 6800) Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (2,35:1) (720x480) VBR Аудио: Русский дубляж "НТВ-Профит" (Dolby Digital 5.1, 448kbps), Русский дубляж "Амальгама" (Dolby Digital 5.1, 384kbps), Русский закадровый СТС (Dolby Digital 5.1, 448kbps), Английский (Dolby Digital 5.1, 448kbps) Субтитры: русские, английские, русские (факты о фильме)
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Рома, а по поводу таких популярных позиций, как "Пятый элемент" - зря ты игнорируешь простые рекламные фишки. Я бы на твоем месте лепил на каждый диск рекламный стикер: "Коллекционное издание! Новый трансфер с блю-рея! Супер качество! Ограниченный тираж! Никогда ранее не издававшийся дубляж! Десять переводов! Куча допов!", ну и т.д. Или даже под такие киноманские позиции заказывал бы небольшой тираж листовок или постеров с перечислениями небывалых достоинств релиза и вкладывал бы в каждый оптовый заказ.
Я уверен, если бы у розничного продавца на рынке такой релиз стоял отдельной стопкой, а над ней висел бы такой постер - продавался бы он гораздо более бойко, чем в случае, когда он незаметно стоит среди целой полки аналогично выглядящих слимов.
P.S.: правда я не знаю, как там все это вписывается в концепцию "светиться"-"не светиться"... Так что замечание так - чисто поверхностное. Просто припомнил о ваших листовках к коллекционникам и нашлепках "Лучший релиз" или что-то типа того.