R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 27-11-2024 19:11
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Позитивная поддержка

Всего сообщений: 1119 <<  <---  Страница 11 из 32   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
M
 Написано: 07.06.2007, 17:44

Ветеран

Обзоров: 50
Рома писал(a):
А многоголоска на Джейсона-Х существует в природе?
Джейсон Х / Jason X

(ссылка на большую картинку)

- - -
Диск:
Джейсон Х / Джейсон Икс / Jason X
23452D12B/1 V01 IFPI L014
R5 оригинал (Премьер Видео Фильм) DVD-9 (6,46 Gb) 88 мин. (1:27:49) [PAL ан 1,85:1] Кач.видео отл. Меню англ аним озв. Англ.5.1, Рус.5.1, многоголосый войсовер (вроде 2 голоса). Титры: рус, англ. Допы: Filmmakers Commentary With Director Jim Isaak, Writer Todd Farmer and Producer Noel Cunningham (Комментарий создателей фильма – с режиссёром Джимом Айзэком, автором сценария Тоддом Фармером и продюсером Ноэлем Каннингэмом), The Many Lives of Jason Voorhees (Документальный фильм "Много жизней Джейсона Ворхиса – фильм об истории Джейсона", 29:55, рус. титры), By Any Means Necessary: The Making of Jaxon X (Документальный фильм о съёмках фильма "Джейсон Х", 17:32, рус. титры), Theatrical Trailer (Кинопрокатный ролик, 01:47).
В начало страницы
Positive
 Написано: 07.06.2007, 18:11

Модератор

Обзоров: 3
M писал(a):
R5 оригинал (Премьер Видео Фильм) DVD-9...
Спасиб. А оно ещЁ продаЁтся, или уже раритет?
В начало страницы
Орленок
 Написано: 07.06.2007, 18:39
А я вот, простите, не понимаю, в чем прелесть такого фильма как "Джейсон Икс", чтоб на полном серьезе обсуждать его выпуск. Это даже не треш, это просто увебольщина какая-то...
В начало страницы
M
 Написано: 07.06.2007, 18:42

Ветеран

Рома писал(a):
M писал(a):
R5 оригинал (Премьер Видео Фильм) DVD-9...
Спасиб. А оно ещЁ продаЁтся, или уже раритет?
А кто ж знает... Всё, что когда-либо делалось, где-то продаётся...
У меня есть, так что и не ищу...
Кстати, а в "П.13-box" будет "Фредди против Джейсона / Freddy Vs. Jason"?

Хоть и пересекается с "К.Вязов-box", но без него и этот бокс не комплектен...
В начало страницы
Positive
 Написано: 07.06.2007, 18:45

Модератор

M писал(a):
Скорее всего будет
В начало страницы
Калигула
 Написано: 08.06.2007, 10:14

завсегдатай

Рома писал(a):
M писал(a):
Скорее всего будет

А может тогда он будет с допами?
На Р5 вырезанные сцены есть, еще что-то с переводом. Уж о 2-х дисковике и не прошу...

++Премьеровский Джейсон - ульрараритет. Его не найти - только если случайно у кого-то... Даже в продаже его не видел никогда...
В начало страницы
Positive
 Написано: 08.06.2007, 11:30

Модератор

Калигула писал(a):
Рома писал(a):
M писал(a):
Скорее всего будет
А может тогда он будет с допами?
На Р5 вырезанные сцены есть, еще что-то с переводом. Уж о 2-х дисковике и не прошу...
++Премьеровский Джейсон - ульрараритет. Его не найти - только если случайно у кого-то... Даже в продаже его не видел никогда...
А может есть у кого на форуме этот ультрараритет?
По пятницам - издание в любом случае ограничено 8ю дисками.
В начало страницы
Калигула
 Написано: 08.06.2007, 11:40

завсегдатай

Рома писал(a):
Уже напечатали полиграфию?
Но если так (5 дисков серии 1-8, 2 диска 9-10) то остаётся полный диск. Можно Р5 копировать, там основные допы есть и переведены... Вот он - совсем не раритет. 250 рэ на каждом углу.
В начало страницы
Positive
 Написано: 08.06.2007, 11:56

Модератор

Калигула писал(a):
Рома писал(a):
Но если так (5 дисков серии 1-8, 2 диска 9-10) то остаётся полный диск. Можно Р5 копировать, там основные допы есть и переведены... Вот он - совсем не раритет. 250 рэ на каждом углу.
Где?! Что?! Как?!
А мы диск допов с R1 переводим! Сабы набиваем! Эти Пятницы 13 и до этого-то мало кто любил, а уж теперь...
А тут, оказыватся, есть готовый диск с переведЁнными допами?! 9ка?!
В начало страницы
Калигула
 Написано: 08.06.2007, 12:22

завсегдатай

Рома писал(a):
Калигула писал(a):
Рома писал(a):
Где?! Что?! Как?!
А мы диск допов с R1 переводим! Сабы набиваем! Эти Пятницы 13 и до этого-то мало кто любил, а уж теперь...
А тут, оказыватся, есть готовый диск с переведЁнными допами?! 9ка?!

Стоп-стоп. Я только о "Фредди против Джейсона". Наверное неточно это сказал - отвечал в контексте последней темы. На Р5 есть комменты, 20 Deleted & Alternate Scenes (including alternate opening & ending and optional commentary by Director Ronny Yu & Executive Producer Douglas Curtis) "Pre-Fight Press Conference" ; Theatrical trailer; "How Can I Live" -music video. Удалёнка и пресс-конференция имеет русские титры.
И "Пятницу" надо любить. Даже если не хочется. Milestone как никак.
В начало страницы
M
 Написано: 08.06.2007, 12:41

Ветеран

Калигула писал(a):
Хм... А мне как-то вот попался, вроде год-полтора назад...
Кстати, уж не знаю, что у "Позитива" будет на диске допов, но на "Джейсон Х" (R5) очень приличная получасовая документалка (см. описание выше) с рус. титрами об истории джейсоновской "эпопеи" (от первого до десятого фильма) - как задумывался, как снимался, как вырос из дибильного подростка в бессмертного монстра и т.п. И ещё часто документалки в допах вроде 4:3, тут же анаморф 1,85:1.
В начало страницы
Bonzi
 Написано: 08.06.2007, 19:41

На "Молчании ягнят" есть русские субтитры?
В начало страницы
Positive
 Написано: 08.06.2007, 20:26

Модератор

Bonzi писал(a):
На "Молчании ягнят" есть русские субтитры?
По-моему да.
В начало страницы
Positive
 Написано: 13.06.2007, 16:47

Модератор

Народ, а чехословацкий фильм Призрак замка Морисвиль хоть где-нибудь выходил на DVD?
В начало страницы
Alexr
 Написано: 13.06.2007, 17:21
Рома писал(a):
Народ, а чехословацкий фильм Призрак замка Морисвиль хоть где-нибудь выходил на DVD?

Прикольный фильмец
В начало страницы
Калигула
 Написано: 13.06.2007, 17:57

завсегдатай

Рома писал(a):

Нигде включая Чехию. Если что и ходит, то это VHS-rip. А зачем он?
Заменитель для бедных соцбратьев...
В начало страницы
M
 Написано: 13.06.2007, 18:45

Ветеран

Калигула писал(a):
Рома писал(a):

Какая грубая критика...
Очень прикольный ностальгический фильмец... 8)

Призрак замка Моррисвилль / Fantom Morrisvillu
пр-во Чехословакия, ч/б, 1966 г., 86 мин., советский дубляж.
Реж.: Борживой Земан. В ролях: Олдржих Новый, Квета Фиалова, Ярослав Марван, Вальдемар Матушка.
Этот фильм - неутратившая со временем своего комического очарования элегантнаяпародия чехословацких кинематографистов на традиционные "буржуазные фильмы ужасов".
Владелец популярного журнала о светской жизни даёт репортёру уголоснойтхроники Алену Пинкертону весьма странное задание. Честолюбивый красавец должен отправиться в замок Моррисвилль, где состоится бракосочетание сэра Морриса Ганнибала и леди Кларенс Гамильтон. Молодой репортёр решительно настроен написать хороший материал, и его не пугают даже зловещие угрозы в адрес гостей мероприятия. Наоборот - атмосфера опасности и тайны только подогревает любопытство деятельного журналиста. Детективная интрига приобретает особую остроту, когда из тюрьмы под покровом густого тумана совершает дерзкий побег главарь бандитской шайки Мануэль Диас. Обаятельный бандит состоит в шокирующе близких отношениях с будующей хозяйкой замка, и он намерен использовать это обстоятельство в своих грязных корыстных целях. Мошенник охотитсяза сокровищами, Призрак охотится за ним, а старинный замок Моррисвилль неохотно раскрывает свои секреты мужественному репортёру с именем и призванием "сыщика экстра-класса".

- - -
В середине шестидесятых славу пражской волны составляли не только Форман, Хитилова, Менцель. На уровне попсы появились свои теплые течения. "Лимонадный Джо", "Конец агента", "Призрак замка Моррисвиль" пародировали самый разный жанр из лучших побуждений - от несбыточного желания снимать запретные бондиану, готику, поэмы фронтиров и прерий. Эти фильмы не выглядели пересмешниками, упоительно живые, легкие, они еще и очень забавные. Непременная Квета Фиалова упивается ролью дивы. Поет песни Вольдемар Матушка, популярный во время оно не менее Карела Готта. Ударник в оркестре играет свои редкие партии по готическому детективу, размещенному среди нот на пюпитре, преображаясь в сыщика Алена Пинкертона.
В начало страницы
Positive
 Написано: 13.06.2007, 19:13

Модератор

Народ, мало ли кто имеет более короткую связь, чем через этот форум, с товарищем Kafka - попросите его со мной связаться плз...
Спасибо!
В начало страницы
Калигула
 Написано: 14.06.2007, 09:43

завсегдатай

M писал(a):
Калигула писал(a):
Рома писал(a):

Какая грубая критика...

Отчего же грубая? За неимением возможности снимать/смотреть настоящее жанровое кино делали суррогат - пародии-комедии. Сегодня они смотрятся откровенно убого. Удачные образцы чешского "жанра" тоже существовали, и они как раз изданы - это, например, фильмы Земана ("Смертельное изобретение" Aka "Тайна острова Бэк-Кап"), "Молот ведьм". А это... Но на вкус и на цвет...
В начало страницы
Minus
 Написано: 14.06.2007, 10:00
Рома, мож я что пропустил, Однажды в Америке переделали или нет?
В начало страницы
Positive
 Написано: 14.06.2007, 11:57

Модератор

Minus писал(a):
Рома, мож я что пропустил, Однажды в Америке переделали или нет?
Вопрос задан явно не в том топике...
Но вообще - ещЁ не переделали.
В начало страницы
papamak
 Написано: 14.06.2007, 13:33
Калигула писал(a):
M писал(a):
Калигула писал(a):
Рома писал(a):

Какая грубая критика...

Отчего же грубая? За неимением возможности снимать/смотреть настоящее жанровое кино делали суррогат - пародии-комедии. Сегодня они смотрятся откровенно убого. Удачные образцы чешского "жанра" тоже существовали, и они как раз изданы - это, например, фильмы Земана ("Смертельное изобретение" Aka "Тайна острова Бэк-Кап"), "Молот ведьм". А это... Но на вкус и на цвет...

Есть такое понятие - ностальгия. Для тех кто помнит киносеансы по 10-20 копеек в душном тёмном кинозале "Лимонадный Джо, Призрак замка Морисвиль и Пой, ковбой, бой" были и остаются образцами глотка воздуха в вакууме кинокультуры. "Молот ведьм" сильнейший фильм, но сранивать его с "Призраком" по мне так как-то не кошерно.
В начало страницы
Калигула
 Написано: 14.06.2007, 13:50

завсегдатай

papamak писал(a):
Есть такое понятие - ностальгия. Для тех кто помнит киносеансы по 10-20 копеек в душном тёмном кинозале "Лимонадный Джо, Призрак замка Морисвиль и Пой, ковбой, бой" были и остаются образцами глотка воздуха в вакууме кинокультуры. "Молот ведьм" сильнейший фильм, но сранивать его с "Призраком" по мне так как-то не кошерно.

Есть такое понятие. Но это ностальгия не по фильиу, а "где мои шестнадцать лет". И глотки воздуха сегодня (проверено) смотрятся как э... выхлоп. Поскольку не представлют ценности ни как кино, ни как артефакт. ИМХО лучше ностальгию успокаивать чем-то более качественным. Теми же франко-итальянскими фильмами.
PS. А сравнение обосновано. Оба фильма из одной страны, смежных лет и жанровые. Но один выжил, а другой нет. Поскольку один - качественная калька с модной в то время схемы (после Witchfinder General, но до Blood Judge), а второй - суррогат для тех, которые в вакууме.
В начало страницы
k2400
 Написано: 14.06.2007, 15:05

Ветеран

Спор бесперспективный, так как исходника-то все-равно нет. Молот ведьм кстати встречается, как в "стекле" так и амарее.
В начало страницы
Positive
 Написано: 15.06.2007, 18:19

Модератор

Публично благодарен товарищу morose за предоставление короткометражки Жана Пьера Жене "Пустяки", которую мы поставим допом на двухдисковое издание Долгой помолвки (со скандинавского издания, с добавлением оригинального DTSа и рус сабов, а так же русификацией меню, кстати)
В начало страницы
Positive
 Написано: 20.06.2007, 18:04

Модератор

Народ, а не знает ли кто-нибудь - где-нибудь есть приличный "ГарриПоттеровский" шрифт - чтоб уже готовый - бери да пиши?
Заранее спасибо!
В начало страницы
s_white
 Написано: 20.06.2007, 19:12

Рома писал(a):
Народ, а не знает ли кто-нибудь - где-нибудь есть приличный "ГарриПоттеровский" шрифт - чтоб уже готовый - бери да пиши?
Какой именно? Если тот, которым написано Гарри Поттер, так он уж очень кривыми руками сделан и похож (именно похож! на оригинал) только издалека, а тот, которым написано Философский камень (Hogwards кажется называется), оригинальный когда-то на диске с принтерами Epson распространялся и был реально качественный (недавно искал дома этот диск, но видимо он попал вместе с кучей старых дисков с дровами и инсталлами к ребетенку), а тот, что в инете можно нарыть, тоже на троечку сделан, его могу на винте поискать, найду пришлю.
В начало страницы
Anonymous
 Написано: 20.06.2007, 19:36

временно отключен

Рома, на ввв owlpost ру
В начало страницы
Positive
 Написано: 26.06.2007, 17:12

Модератор

Народ, нет ли у кого поблизости дисочка Храброе сердце от киномании или СРИ? Я надеюсь, они с R2 Holland делали?
Если что - лучше всего подошЁл бы сам оригинал R2 Holland
Всем заранее спасибо!
В начало страницы
Кино в цифре
 Написано: 27.06.2007, 03:39

Ветеран

Обзоров: 344
Рома писал(a):
Народ, нет ли у кого поблизости дисочка Храброе сердце от киномании или СРИ? Я надеюсь, они с R2 Holland делали?
Всем заранее спасибо!

А почему обязательно голландский? 2-дисковый вышел не только там. Например, "Braveheart - Definitive Edition" на 2 ДВД, да и в других странах R2 тоже двухдисковики имеются.
В начало страницы
Positive
 Написано: 27.06.2007, 06:33

Модератор

Кино в цифре писал(a):
Рома писал(a):
Всем заранее спасибо!
А почему обязательно голландский? 2-дисковый вышел не только там. Например, "Braveheart - Definitive Edition" на 2 ДВД, да и в других странах R2 тоже двухдисковики имеются.
Насколько я понимаю, везде, кроме Голландии, R2 как-то да порезаны. И только R2 Holland - no cuts...
В начало страницы
Tone
 Написано: 27.06.2007, 10:15

Ветеран

Рома писал(a):
Народ, нет ли у кого поблизости дисочка Храброе сердце от киномании или СРИ?
Если что - СРИ у мну имеется =)
В начало страницы
Кино в цифре
 Написано: 28.06.2007, 02:47

Ветеран

Обзоров: 344
Рома писал(a):
Насколько я понимаю, везде, кроме Голландии, R2 как-то да порезаны. И только R2 Holland - no cuts...

В общем посмотрел на 3 дисках - Тайкун (R1), СРИ (R2) и старый со сигнатурой SK 0468 (R1) сцену перерезания горла магистрату, о которой говорится на dvdcompare.

Вроде бы они индентичны. Сначала Уоллас прикладывает нож к горлу магистрата, потом следующий кадр из-за плеча магистрата на лицо Уолласа. Затем следующий кадр - Уоллас режет горло магистрату, тот хрипит, кровь вытекает струйками из раны.

Причем, если смотреть пофреймево, то можно увидеть на всех 3 дисках сразу после смены кадра на момент перерезания, у магистрата горло уже "перерезано", т.е. грим раны наложен, а Гибсон просто проводит ножом по заранее отмеченному порезу.

Но чтобы точно знать, надо бы сравнить с версией, которая точно цензурирована.

З.Ы. Издание планируется 2-дисковое? На 2-й можно было бы положить саундрек и еще, быть может, диск "More music from Braveheart". Там к саундтреку добавили разные куски речи из фильма и несколько традиционных шотландских композиций на волынках.
В начало страницы
Positive
 Написано: 28.06.2007, 11:29

Модератор

Кино в цифре писал(a):
З.Ы. Издание планируется 2-дисковое?
Увы, издание планируется однодисковое.
В начало страницы
Калигула
 Написано: 28.06.2007, 11:40

завсегдатай

Рома писал(a):
Кино в цифре писал(a):
З.Ы. Издание планируется 2-дисковое?
Увы, издание планируется однодисковое.
А почему увы? Допы там объективно тоскливые, и их немного.
В начало страницы
  Всего сообщений: 1119 <<  <---  Страница 11 из 32   --->  >>