Копия специального двухдискового издания R5 :!: Первый диск фильм (DVD-9), второй диск (DVD-5) с бонусами переведён субтитрами ( звук вроде не пропадает ) . На полиграфии (также как на Железном Человеке и Невероятном Халке (2-х дисковые издания )) указано , что изготовитель DVD-дисков "Уральский Электронный завод " :idea:
Встретил в магазине диск "Тёмный рыцарь", но на 1DVD. Оформление обложки очень похоже на Позитивовское, упаковка - тоже, но сзади надписи "Позитив-Мультимедиа" нет, есть про что-то Уральское. На обложке нарисован Джокер, держащий карту с Бэтмэном.
Внимание, вопрос: кто-нить знает что это? Стоит брать?
АрТёмный писал(a):
Встретил в магазине диск "Тёмный рыцарь", но на 1DVD. Оформление обложки очень похоже на Позитивовское, упаковка - тоже, но сзади надписи "Позитив-Мультимедиа" нет, есть про что-то Уральское. На обложке нарисован Джокер, держащий карту с Бэтмэном.
Это - однодисковый "Тёмный рыцарь" от "Позитив-мультимедиа". Молодцы, что и однодисковым выпустили - мне, например, двухдисковый нафиг не нужен, так как я всё равно его на Blu-Ray брать буду.
alexeiden писал(a):
АрТёмный писал(a):
Это - однодисковый "Тёмный рыцарь" от "Позитив-мультимедиа". Молодцы, что и однодисковым выпустили - мне, например, двухдисковый нафиг не нужен, так как я всё равно его на Blu-Ray брать буду.
Блу-рей "Морочного лыцаря" силища! Сцены в IMAX крышеснос! Челюсть отвисает и клинится Второй диск - отличные допы. Все допы в HD, да ещё у меня и русские субы есть (немецкий релиз со стеклянным мотиком) MUST HAvE!!! :!:
Goldmember писал(a):
mefisto писал(a):
Сцены в IMAX крышеснос!
Это в очках смотреть надо? Чем отличается от стереоскопического изображения?
Зачем в очках? Просто качество охренительное и шторок тёмных вверху и внизу нет, картинка такая, будто глянцевые фотографии на пол стены смотришь, снятые профессиональным фотографом на мегакрутую камеру
Короче ДВД всерьёз и навсегда идёт ЛЕСОМ после таких блюриков
Что самое интересное они эти сцены (IMAX) оставили и на DVD. Только адски пережали Я когда смотрел первый раз даже не понял зачем они включили их на DVD.
Алхимик писал(a):
Что самое интересное они эти сцены (IMAX) оставили и на DVD. Только адски пережали Я когда смотрел первый раз даже не понял зачем они включили их на DVD.
Думается мне, политика у них сейчас такая, максимально опустить ДВД формат, чтоб продвинуть в массы Блу-Рей И надо признать, это выходит у буржуев отменно! Посмотришь красоту ИМАКС на блуре и ты в нокауте!
Откуда столько эмоций, 50-рублёвая экономия на не купленной лицухе так радует? Вместо того чтобы сделать что-то своё с R1 там или с блурея рискнуть перекодировать, позитивовцы снова пошли самым лёгким путем, выпустив столь ожидаемый фильм в максимально плохом на сегодня изображении.
Откуда столько эмоций, 50-рублёвая экономия на не купленной лицухе так радует? Вместо того чтобы сделать что-то своё с R1 там или с блурея рискнуть перекодировать, позитивовцы снова пошли самым лёгким путем, выпустив столь ожидаемый фильм в максимально плохом на сегодня изображении.
Так никто вроде и не радуется...
А эмоции основные - по поводу забугорного блюрика со стеклянным мотоциклом и русскими сабами. Сам такой хочу... Если кто знает, где лучше заказать - посоветуйте, плиз.
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Elvis писал(a):
А эмоции основные - по поводу забугорного блюрика со стеклянным мотоциклом и русскими сабами. Сам такой хочу... Если кто знает, где лучше заказать - посоветуйте, плиз.
Лучше - на немецком амазоне. И лучше - курьером...
Вместо того чтобы сделать что-то своё с R1 там или с блурея рискнуть перекодировать, позитивовцы снова пошли самым лёгким путем, выпустив столь ожидаемый фильм в максимально плохом на сегодня изображении.
Цитата:
да, действительно, если такая ерунда с картинкой на двд, то лучше всего было перекодировать видео с блурея, ну и звук в принципе тоже
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
Прошу прощения за оффтоп.
Быть может, кто-нибудь объяснит в личку как оформить заказ этого самого лимитированного издания с немецкого амазона? Знаю, что общая информация в сети имеется, но хотелось бы узнать, что конкретно нужно для этого единственного заказа. Вопрос с таможней и т.д.
Это первый мой заказ и хотелось бы не попасть в просак. Буду очень благодарен откликнувшимся
MasterYODA писал(a):
Прошу прощения за оффтоп.
Быть может, кто-нибудь объяснит в личку как оформить заказ этого самого лимитированного издания с немецкого амазона? Знаю, что общая информация в сети имеется, но хотелось бы узнать, что конкретно нужно для этого единственного заказа. Вопрос с таможней и т.д.
Это первый мой заказ и хотелось бы не попасть в просак. Буду очень благодарен откликнувшимся
Так никто вроде и не радуется...
Вместо того чтобы сделать что-то своё с R1 там или с блурея рискнуть перекодировать, позитивовцы снова пошли самым лёгким путем, выпустив столь ожидаемый фильм в максимально плохом на сегодня изображении.
В свежем "Тотале" (журнале) говорится, что качество картинки на "ТР" максимально возможное для DVD-формата. Кто брал, кто сравнивал, скажем, со СРИ (Блю-рей не предлагать)? Какие впечатления?
В свежем "Тотале" (журнале) говорится, что качество картинки на "ТР" максимально возможное для DVD-формата. Кто брал, кто сравнивал, скажем, со СРИ (Блю-рей не предлагать)? Какие впечатления?
У СРИ только вышел,т.ч. вопрос будет актуален не раньше середины следующей недели-и это в лучшем случае