Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Блин, опять не купить сразу 2D и 3D сразу в одном месте. У чехов стил на два диска, но вроде русского нет нигде. На zavvi стил с русским, но на 1 диск 2D. 2D+3D только в слипе и там везде русский... Правильно я понимаю?
Ну если Франция не подходит, то больше ни где. Учитывая сколько Француз на EBAY обойдётся с доставкой, так по мне - проще собрать из двух более разумных по цене.
Посмотрел "Шоу ужасов Рокки Хоррора" / "The Rocky Horror Picture Show" (1975) на "фоксовском" Blu-Ray. Для тех, кто не брал данный диск по причине отвратнейшего перевода на DVD (голосового и сабами - переводы разные), хочу уточнить на Blu-Ray перевод субтитрами, слава Богу, очень хороший - проявлять свою буйную фантазию в угоду рифме переводчики не захотели. На "Рутрекере" почему-то в комментариях писали, что субтитры аналогичны DVD'шным, но это полная ересь. Русский закадровый перевод на Blu-Ray забыл послушать (так субтитры сильно понравились ), но везде пишут, что аналогичен DVD - пока поверю, но на днях перепроверю диск. Допы без перевода, причём на вырезанных (альтернативных) музыкальных сценах нет английских субтитров - только испанские и ещё какие-то.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Кто будет покупать Тихоокеанский рубеж с фигуркой, то проверяйте издание сразу в магазине. Купил данное издание, а диск с 2D версией фильма оказался очень сильно треснутым. Трещина наверное сантиметр длиной.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
На счет качества перевода не могу сказать. Английских субтитров нет, а на слух каких-то мега косяков не услышал. В озвучке от видеограм плохо другое - исполнение. Оба голоса говорят одним и тем же тоном, одинаково размерено, так что получается какой-то монотонный бубнеж.
prjanick писал(a):
Перевод там, насколько помню, был плохим
Кстати, Сонька 360 категорически отказалась воспроизвести диск. Пришлось смотреть старый релиз видеограма. Сам перевод вроде ничего, а вот подбор голосов не очень понравился.
prjanick писал(a):
Да, возможно, сама озвучка плохой была. Помню, что в свое время пришлось искать другой перевод
Да, у меня тоже где-то сборка есть, а потом по ТВ часто фильм крутят. Но вчера купил диск, настроился посмотреть, а тут не работает. Лень было искать, пришлось достать старую оригинальную десятку.
По поводу Как украсть миллион. Брал в прокате, картинка хорошая, звук сойдет, но сам фильм НЕ ПОКАТИЛ абсолютно. Другое время, другие вкусы. Себе брать не буду, мне очередной кандидат на слив в комок не нужен, желания пересмотреть не возникнет никогда.
Перси Джексон и море чудовищ. 3Д версия.
Конкретно на моём диске рассыпание произошло ( по счетчику времени) в 7-40 ( время указано примерное), в 47-40 и в 53-10. Диск заменю не раньше понедельника, поэтому говорить о массовом браке пока рано.
И более суровая предъява. Русский звук на 3Д версии в полной жопе по сравнению со ВСЕМИ остальными дорогами. И жопа по всем параметрам. При переключении дорог ничего в ресе не менялось, так что все условия были соблюдены. Кароче, убили дорогу в хлам.