Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Я люблю неприятности я тоже взял. Да еше с полсотни релизов подобных, наверняка наберется... Это однозначно сегмент рынка, на него можно делать ставку.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Да,уж... я давно жду в нашей локализации "Ночь Страха 1,2"; "Ночь Чудовищь";"Возвращение Живых Мертвецов 1,2"; "Зомби";"Американский Оборотень в Париже";"Тёмный Ангел"; "Без Предупреждения"(1980г.)"; "Застава"(Манна);"По дороге в Ад"(Highway To Hell). Вот коротенький, но очень желанный списочек!
Вот что хотелось бы увидеть: K-9 Metro Kindergarten Cop Return to Paradise (Форс мажор) Человек эпохи возрождения В пасти безумия Путь дракона Трудная мишень Самоволка Двойная команда Кодекс молчания Герой и монстр Боковые удары Трасса 60 Ноттинг Хилл Путь Карлито Римские каникулы На расстоянии удара Зловещие мертвецы 1-3 Невезучие Беглецы Мистер судьба Что скрывает ложь (Роберт Земекис)
Очень хотелось бы старых французских фильмов : комедии с Фюнесом ("Жандармы" вроде вышли во Франции), фильмы Бельмондо, фильмы Марка Каро и Жан Пьера Жене, ну и отдельно Жене, фильмы с Аленом Делоном, французскую новую волну, хочется нормальных изданий,а не то, что издавали у нас (за исключением некоторых позиций R5 и Позитива).