Приятно,что наряду с новыми фильмами издаются и старые Вот поразмыслил, чего хочется увидеть на блюриках:
Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992) Машина времени / The Time Machine (2002) Беглец / Freejack (1992) Мышиная охота / Mousehunt (1997) Квартирка Джо / Joe's Apartment (1996) Сексмиссия / Seksmisja (1983) Ва-банк / Vabank (1981) Ва-банк II / Vabank II Czyli Riposta (1984) Дежа Вю / Deja Vu (1989) Польский Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) Смертельные узы / Wedlock (1991) Копи царя Соломона / King Solomon's Mines (1985) Аллан Куотермейн и затерянный золотой город / Allan Quatermain and the Lost City of Gold (1986) Большие гонки / The Great Race (1965) Приключения Плуто Нэша / The Adventures of Pluto Nash (2002) И грянул гром / A Sound of Thunde (2005) Снайпер / Sniper (1993) Снайпер 2 / Sniper 2 (2002) Снайпер 3 / Sniper 3 (2004) Настоящая МакКой / The Real McCoy (1993) Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) ...всего щас не припомню, нужно лезть в сундук с DVD Предлагаю дополнять. P.S. Советские фильмы не пишу- их там целая куча
Я бы многое из того что выходит сейчас за бугром со Слаем, Арнольдом, Ван Даммом и Джетом Ли, купил бы и от местных производителей, если бы сподобились на выпуск. Плюс фильмы Тарантино и Родригеса которые у нас не издавались.
Америкосы очень много старых фильмов перегоняют в BD. Но с русской локализацией из этого количества будут считанные проценты. Так что я перестал ждать наши релизы, покупаю на английском языке. Тоже, есть в продаже далеко не все, что хочется, но выбор значительно шире.
Так что я перестал ждать наши релизы, покупаю на английском языке. Тоже, есть в продаже далеко не все, что хочется, но выбор значительно шире.
Я давно так делаю, а к ним ещё скачаю "самоделку с русским" и на болванку BD-R купленной на e-bay, также прошу некоторые релизы знакомых саавторить, если их полноценных BD с русским, даже на торентах нет ...
Проблема, обозначенная в начале темы - что на BD нет очень многих фильмов, которые выпускались на DVD. Что-то из этого ассортимента можно найти в виде записи трансляций HDTV, которые на трекерах выкладывают.
"С русским" - это из разряда фантастических мечтаний. Уже переключился на покупку и просмотр англоязычных изданий, потому что "русских" хрен дождешься... Или на трекерах самоделки качать. Там много чего делают.
Видимо, америкосы считают, что есть смысл - посмотрите сколько у них подобных фильмов перегоняется в блурей. Ну то есть что является критерием резонности выпуска? Скорее всего, коммерческие интересы. Если бы не было спроса, не делали бы. Что касается качества материала, то тут по-разному может быть. У пленки же высокая разрешающая способность. Если грамотно отсканировать и отреставрировать, то можно отлично сделать.
По первому пункту: это уже давно не так. "Грамотное предложение рождает спрос". Сколько людей купило и ещё купит то же самое "Море любви"? Флаг им в руки. По второму пункту: скорее всего просто сканировали позитив, то есть прокатную копию. Грамотное сканирование и реставрация подразумевают работу с негативом, что гораздо накладнее (для старых фильмов, для нынешних это просто часть postproduction, и всё равно не даёт никакой гарантии -- см. и сл. хотя бы "Однажды в Вегасе").
А вот ситуация по Море Любви лично у меня была такая. Фильм очень нравится, но у меня его не было ни на каких носителях. А тут блурей вышел, в абсолютном рассмотрении не фонтан картинка. Но относительно - все равно же самый лучший вариант получается. Вот и взял, и не жалею. Грамотный маркетинг должен учитывать все варианты. А вот по такой ситуации, как я описал выш - многие диски покупаются. На этом можно делать деньги.
А вот ситуация по Море Любви лично у меня была такая. Фильм очень нравится, но у меня его не было ни на каких носителях. А тут блурей вышел, в абсолютном рассмотрении не фонтан картинка. Но относительно - все равно же самый лучший вариант получается.
Относительно чего получается? Относительно DVD, хотя там прямой DVD-трансфер?
Я люблю неприятности я тоже взял. Да еше с полсотни релизов подобных, наверняка наберется... Это однозначно сегмент рынка, на него можно делать ставку.
Да,уж... я давно жду в нашей локализации "Ночь Страха 1,2"; "Ночь Чудовищь";"Возвращение Живых Мертвецов 1,2"; "Зомби";"Американский Оборотень в Париже";"Тёмный Ангел"; "Без Предупреждения"(1980г.)"; "Застава"(Манна);"По дороге в Ад"(Highway To Hell). Вот коротенький, но очень желанный списочек!
Вот что хотелось бы увидеть: K-9 Metro Kindergarten Cop Return to Paradise (Форс мажор) Человек эпохи возрождения В пасти безумия Путь дракона Трудная мишень Самоволка Двойная команда Кодекс молчания Герой и монстр Боковые удары Трасса 60 Ноттинг Хилл Путь Карлито Римские каникулы На расстоянии удара Зловещие мертвецы 1-3 Невезучие Беглецы Мистер судьба Что скрывает ложь (Роберт Земекис)
Очень хотелось бы старых французских фильмов : комедии с Фюнесом ("Жандармы" вроде вышли во Франции), фильмы Бельмондо, фильмы Марка Каро и Жан Пьера Жене, ну и отдельно Жене, фильмы с Аленом Делоном, французскую новую волну, хочется нормальных изданий,а не то, что издавали у нас (за исключением некоторых позиций R5 и Позитива).