демократизируют его америкосы как Саддама и Кадафи
они не были так готовы
Нищая Сев. Корея думаешь готова? Сомневаюсь что-то. Кажется понтов больше чем возможностей, СССР нет, так что помогать как в 50-х в военных действиях им не кому, а вот повод для привинтивного удара у амеров есть, думаешь если они Киму хиросиму устроят мировое сообщетство возмутиться? Да ни фига, так же как в сентябре 45-го скажут, что это была необходимость и другой возможности остановить такого страшного агрессора как С.Корея не было. С. Корея это не Ирак и Сирия где есть ресурсы, так что сожгут без особых угрызений совести, да за одно и другим несговорчивым покажут что они это могут, Китаю например, что б не дергались.
как раз Китай и дёрнется. если ближний Восток это будущий плацдарм для нападения на Иран, то Сев.Корея для запугивания Китая. А народ в Корее как на'ви - неучи, но будут стоять до конца.
Кстати что Северная Корея, что ядерный ныне Китай -это наше порождение. Если бы не СССР и глупость "мудрого" Сталина - сейчас не было бы ни тех, ни других. И что самое поганое - до сих пор за ту политику у нас никто не ответил. Коммунизм не осужден, Сталин продолжает лежать в Кремлевской стене и т.д. и т.п.
Sky-71 писал(a):
Кстати что Северная Корея, что ядерный ныне Китай -это наше порождение. Если бы не СССР и глупость "мудрого" Сталина - сейчас не было бы ни тех, ни других. И что самое поганое - до сих пор за ту политику у нас никто не ответил. Коммунизм не осужден, Сталин продолжает лежать в Кремлевской стене и т.д. и т.п.
В каждой строчке глупость и простое непонимание. Зачем лезть в тему, где ничего не соображаешь?
2 Sky-71. Если бы не мудрость Сталина - ты бы сейчас тут не выступал.
Хуйню не пори.Достал твой детский лепет. Меняемся квартирами и ПМЖ, приезжай. Будешь красные портянки носить перед Мавзолеем
Почитай для начала хотя бы Н. Старикова "Сталин. Вспоминаем вместе" может поймешь что, если не совсем мозги промыты, а в том что мы сейчас так живем как живем, не коммунисты как раз виноваты и не советскийй строй, а те демократы и либерасты которые в 91 к власти пришли, ну Михал Сергееич конечно.
2 Sky-71. Если бы не мудрость Сталина - ты бы сейчас тут не выступал.
Хуйню не пори.Достал твой детский лепет. Меняемся квартирами и ПМЖ, приезжай. Будешь красные портянки носить перед Мавзолеем
Почитай для начала хотя бы Н. Старикова "Сталин. Вспоминаем вместе" может поймешь что, если не совсем мозги промыты, а в том что мы сейчас так живем как живем, не коммунисты как раз виноваты и не советскийй строй, а те демократы и либерасты которые в 91 к власти пришли, ну Михал Сергееич конечно.
Иди учи деток свох поцреот. Я Совдеп в гробу видал еще при Брежневе.И он там и оказался Напомнить какой национальности были первые большевики? А последующие? Ты мне еще про войну пропой.
Что взять с тупого недоросля. Сосунок ты Sky-71, пересидел в интернете иди матчасть учи. Чтобы что-то или кого-то осуждать, например коммунизм, до него ещё дорасти надо. Но это тебе точно не грозит.
Что взять с тупого недоросля. Сосунок ты Sky-71, пересидел в интернете иди матчасть учи. Чтобы что-то или кого-то осуждать, например коммунизм, до него ещё дорасти надо. Но это тебе точно не грозит.
Пока тебе обрезание делали, я уже ходил на площади с родителями Так что пиписьками мерятся не советую
Igor85 писал(a):
Мост, вот ты сам человека задел, а когда он ответил ты перешел на грубость. Так поступали только Гомо Советикус
Я этому пацану сразу ответил тактично, что не надо лезть туда, где ничего не понимаешь. P.S.Хотел бы я жить при коммунизме, но нам до этого далеко. Не в нашем столетии и наверное не на этой планете.
Мост,коммунизм - это утопия. Мне жаль тебя. Коммунизм может быть только для группы людей (например партийные бонзы СССР жили при коммунизме), но никак не для всех. Ну не сделал Бог (Природа, Вселенский разум или пр.) всех равными, а сделал всех разными. Иди ему претензии предъяви.
Так кем же по-твоему должен быть осуждён коммунизм, если он утопия? Говорю же НЕДОРОСЛЬ. P.S. Коммунизм не может быть только для группы людей. Он или есть для всех или его вовсе нет.
Зачем оправдываешься? Оказывается плох уже не просто коммунизм, а какой-то мифический "советский". И ты думаешь, что в среднеазиатских республиках что-то изменилось в верхах и низах за последние годы? И виноват в этом коммунизм? Ты думаешь, что в коммунистическом Китае - коммунизм, а в демократическом Афганистане- демократия? А в капиталичстической Швеции - капитализм? Это всё пустые слова. Так что же мы должны осуждать? Слова? Может надо начать с самого себя? Что сделал ты, чтобы не осуждать а гордиться своей страной и своей историей? Зачем надо бояться своих скелетов? И чем по-твоему должна гордиться та же Америка(США)? А ведь нынешний Китай тоже её порождение. И оно ей(и не только) ешё аукнется. P.S. У "демократического" США много "порождений" - Ирак, Ливан... Может уже пора осуждать капитализм и демократизм? P.P.S. Помяни моё слово, лет через 20-30 мы будем больше стыдиться сегодняшней жизни России больше, чем при СССР.
Самое прикольное, что в СССР с режимом боролись всего две категории - одна больная на всю голову, а вторая ничего делать не умела, не хотела но жрать любила, а потом стали резко борцами с режимом. Все остальные неплохо жили, и кто хотел, мог и очень неплохо ОФИЦИАЛЬНО заработать, было бы желание. А уж сколько дерьма в 91 году по всему Краснопресненскому району после защитничков осталось, надо у жильцов окрестных домов спросить, они лучше расскажут, какая там рвань тусила.
Все остальные неплохо жили, и кто хотел, мог и очень неплохо ОФИЦИАЛЬНО заработать, было бы желание.
120 рублей, при удачном раскладе? Великие деньги.Или надо было в космонавты идти? А заграницу меня так и не выпустили, боялись сбегу от сытой и хорошей жизни
120 получал ученик на заводе ( в 80-е), на 200 уже можно было спокойно жить. А если как у меня, получавшего больше директора завода, то и вообще возникала проблема - куда деть оставшееся? И подхалтурить никаких сложностей не было, устраивайся по совместительству и вперед. И когда свою группу собрал и начали концертировать, то месячный доход зашкалил ( я стока на выпью). И не сказать, чтобы падал от изнеможения.
120 получал ученик на заводе ( в 80-е), на 200 уже можно было спокойно жить. А если как у меня, получавшего больше директора завода, то и вообще возникала проблема - куда деть оставшееся? И подхалтурить никаких сложностей не было, устраивайся по совместительству и вперед. И когда свою группу собрал и начали концертировать, то месячный доход зашкалил ( я стока на выпью). И не сказать, чтобы падал от изнеможения.
Ну и жил бы на 200.Да хоть на 500. Че умотал то? С деньгами и в современной России можно жить
Скорее день придурков. Там что, в столице, потерлело и обострения у всех психов наступило? И один упавший по пьяни - какой он самоубийца, если живым и непострадавшим достали? Так, не расчитал инерции, вот и унесло чуть дальше.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Может это закон больших чисел срабатывает. Сколько миллионов в день пропускает метро, а если помножить на процент несчастных случаев или суицида, так жертвы вообще должны быть каждый день...