так и не врубился что она поет, поискал текст, прочел и опять не фига не понял, какой то бессмысленный набор слов. Страшно что кто - то такое слушает, это ж для дебилов песня.
Мумифицированный труп без руки и головы был найден еще летом под Ростовом Великим. В ходе многомесячного расследования сыщики выяснили, что тело принадлежит миссионеру-пятидесятнику, умершему от болезни еще в 2009 году. Набожная супруга мужчины наказала детям ухаживать за покойником, но через три года семья избавилась от него как от ненужного хлама.
Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу. Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis с массой в 50 миллионов тонн и диаметром 320 метров пересечет орбиту Луны и устремится к Земле со скоростью 45 тысяч километров в час.
На Киевском шоссе совершил жесткую посадку самолет На Киевском шоссе пассажирский самолет совершил жесткую посадку, сообщает "Интерфакс". По данным очевидцев, самолет российской авиакомпании Red Wings разрушился и начал гореть.
РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по Центральньному федеральному округу сообщает, что в аэропорту "Внуково" самолет Ту-204 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. Место происшествия оцеплено полицией.
Часть самолета оказалась на трассе, из-за чего там возникла пробка, сообщают в микроблогах. Среди пассажиров и экипажа, утверждают очевидцы, есть выжившие.
По фотографии места крушения можно предположить, что самолет совершил неудачную попытку взлета: расстояние от края взлетно-посадочной полосы до шоссе немногим превышает 300 метров.
Четвертого февраля в Себежском районе была констатирована смерть 57-летнего мужчины. Его привезли в морг и поместили в морозильник. Лишь 6 февраля провели судебно-медицинское исследование тела умершего, которое и показало, что мужчина был доставлен в морг еще живым.
Странное,что-то творится в Питере,и окрестностях..Уж не первый случай,каннибализма за последние годы...Читал недавно,как двое подростков -готов в Питере изнасиловали и потом съели свою подругу с картошечкой.А когда их судили,присутствующие на суде их одноклассники хором крикнули-"Ням,ням!"Пошутили они так.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Готов предположить, что ГэБэшники уже пробивают Ваши IP-адреса _____
А так - да, таких нелюдей нужно вешать на показ - за яйца, ноздри, рёбра и прочее, и показывать вместо рекламы на "Первом", чтобы другие такие мудорасы, и те, кто 'подумывает', осознавали, что их ждёт именно такой исход. п.с. ...А детей к зомбоящику вообще не фиг подпускать.
А я знаю куда запостить сегодняшний Воскресный вечер с Соловьёвым. Именно сюда! Госдура против поездки Гудкова в "гости к Госдепу". Присутствующие: Железяка, Астахов, гвоздь программы неувядающий клоун Жириновский. Этим всё сказано! Смотрим и Ужасаемся (или восхищаемся?) нашим ИЗБРАННЫМ цветом общества.
А я знаю куда запостить сегодняшний Воскресный вечер с Соловьёвым. Именно сюда! Госдура против поездки Гудкова в "гости к Госдепу". Присутствующие: Железяка, Астахов, гвоздь программы неувядающий клоун Жириновский. Этим всё сказано! Смотрим и Ужасаемся (или восхищаемся?) нашим ИЗБРАННЫМ цветом общества.
Я смотрел, сделал исключение по твоему совету. Обычно я федеральные (ака путинские) каналы не смотрю.