prjanick писал(a):
Ну вообще боксы как-никак. А с таким подходом ни в "Смертельном Оружии", ни в даже "звездных войнах" ничего коллекционного нет
У "Воин" оформление на порядок лучше и есть буклетик, а бокс "Оружия" у нас не выходил и тоже выглядит очень симпатично. Так что оттенок коллекционного у этих позиций есть Просто подготовить такой обзор тоже время надо и размениваться на простые издания, думаю не стоит, хотя дело хозяйское конечно
По оформлению "Парк юрского периода" ничем не хуже, тех же Звездных воин. И тем более здесь есть видеообзоры, более простых изданий "Шрек" "Суррогаты" итд..
Tolik писал(a):
А видеообзор, коллекционного издания Трансформеры и Парк юрского периода планируется???
Парк Юрского периода" снят уже давно. Хотел сравнить его с зарубежными изданиями, но наверное не буду. Трансформеры есть в наличии, но обзор пока не снимал.
Алхимик, можешь проверить Матрицу-Революцию на предмет наличия глитча? Подробности здесь. Примерное время - 1:45:46. Выглядеть этот дефект может по-разному на разных плеерах. Такого страха, как по ссылке, на свежих плеерах вряд ли увидишь, но если оно есть, все равно должно как-то проявиться (например, то же "рассыпание", но в меньших масштабах). И если есть возможность, посмотри дату файлов/папок или сними bdinfo...
MegaBit писал(a):
Кому нужны эти блюры, когда зажмотили самое главное - 3 диска с переводом...
Ну это уже чуть другая проблема,как и то что к примеру в блюре З.В. нет кое каких допов что были в издании от Tycoon.А в наше изданиие Матрицы хоть что-то бы положили но нет...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Алхимик, это леген - подожди, подожди - дарно!!! Ну да, в принципе появилась возможность девушек Бонда потрогать Хороший обзор. Ну а вообще пусть обзавидуются те, кто данного издания не имеет пока.
Да, считаю большим упущением, что не внесены данные фильма Skyfall на последний разворот, да и надпись "Ищите..." сзади альбома будет глупо смотреться, когда диск уже будет лежать внутри. А когда они сами начнут вкладывать диск, им что альбом придется перепечатывать?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Кстати, я "потрогал" девушек Бонда. Никакие они не выпуклые и платье не шершавое - это все самообман На Тотале дали ссылку на видеообзор новой партии Бонда-50. Там книжки с проволочными колечками на корешке.
Dumon_RNR писал(a):
Кстати, я "потрогал" девушек Бонда. Никакие они не выпуклые и платье не шершавое - это все самообман На Тотале дали ссылку на видеообзор новой партии Бонда-50. Там книжки с проволочными колечками на корешке.
Как отличить новую партию (визуально)? Естественно не вскрывая заводской пленки..
Да там еще вопрос что за Бонда чел купил. Потому что внутри Скайфолла нет у него. Может это и не "новая партия". И откуда там кольца... Я был уверен, что новая партия должна идти с техничкой, которая загибается синей полоской на лицевую сторону + Скайфолл. p.s. Олег, только что на Тотале разместили фото как внешне выглядит новое издание Бонд50+Скайфолл - в разделе недавние покупки. На издании есть техничка, там вся разница написана. И никаких пружинок!!!
Dumon_RNR писал(a):
Да там еще вопрос что за Бонда чел купил. Потому что внутри Скайфолла нет у него. Может это и не "новая партия". И откуда там кольца... Я был уверен, что новая партия должна идти с техничкой, которая загибается синей полоской на лицевую сторону + Скайфолл. p.s. Олег, только что на Тотале разместили фото как внешне выглядит новое издание Бонд50+Скайфолл - в разделе недавние покупки. На издании есть техничка, там вся разница написана. И никаких пружинок!!!
Как выглядит издание со скайфолом я знаю, у меня в наличии есть. Я спросил к тому, что ты сказал уверенно, что это новая партия, поэтому вскрыл один бокс - там всё нормально. Вот и вопрос родился, с чего взял что новая? как определить? Все вскрывать не хочу естественно, но на вид все одинаковые. Мне повезло у меня старая партия или всетаки заблуждение