Сдам в аренду место под рекламу вашего ресурса на своем сайте. Цены демократические.Пишите договоримся
1. 007: Доктор НОУ/Двадцатый Век Фокс СНГ Обзор 2. Бешеные псы/Коллекционное издание в канистре/CP Digital Обзор+ ВИДЕООБЗОР!!! 3. Потрошители/Universal Pictures Rus Обзор 4. Бегущий по лезвию бритвы/Universal Pictures Rus Обзор 5. Леон/Кармен Фильм Обзор 6. Хищник/Двадцатый Век Фокс СНГ ОбзорNEW
Алхимик писал(a):
Добавлен обзор "Бешеные псы" в канистре Хочу сказать большое спасибо hdmaniacу. За помощь в подготовке видеообзора!!!
Я так понимаю руки и голос в кадре Ваши ? Понравилось, что чётко говорили, а то в последнее время частенько с дикцией бывают проблемы у подобных вещей. А так надеюсь в будущем идея с видеообзорами войдёт у вас в привычку, ибо полезная это штука. Я во время просмотра и свою канистру в руках вертеть начал (правда у меня DVD версия)
p.s. хорошо, что в нашей версии стенки у кантистры толще, ибо даже не представляю, во что бы они превратились с нашими реалиями обращения с вещами. Изначально хотел покупать в оффлайновом маге, так где бы не смотрел - везде были вмятины - жесть просто. Решил на свой страх и риск в ozon'е заказать - и на удивление пришло целым и невредимым.
p.p.s. первым делом листок со спецификацией отодрал, блямда липкая следом пошла в мусорку
Крутяк. Молодец. Сам знаю как сложно что-то записывать для широкой аудитории, если не профессионал. То голос где-то задрожит, то пауза непонятная (текст забыл), то вообще что-то сказал не правильно... И сиди переписывай. А записывал один или с кем-то? Куда камеру-то крепил?
prjanick писал(a):
Интересно, кто-то рекламу проплатил или Алхимику реально этот фильм так понравился?
Я не могу сказать, что "Скайлайн" мне уж так сильно понравился. Но на один раз сойдет. Главное глубокий смысл в нем не искать и закрыть глаза на многие ляпы
Кстати, обновил сайт обзором "Потрошителем". Продолжаю смотреть "Чужих" Антологию на 6 Blu-ray дисков. Посмотрел первые два фильм. Картинку отреставрировали на 5. Пока не начал смотреть 3 и 4 часть, но посмотревшие говорят, что там не все так хорошо с изображением. Будем смотреть На следующей неделе должны подвезти 3-х блюрейного "Аватара".