R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-11-2024 17:34
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

А чего бы посмотреть?...

Всего сообщений: 4165 <<  <---  Страница 31 из 119   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
вася
 Написано: 23.09.2012, 13:09  
Ходил на Дредда в 3D.Посмотрелся на одном дыхании.Оригинал не смотрел,а стоит?
В начало страницы
rider42
 Написано: 23.09.2012, 13:19  

Параноик во плоти

Оригинал - это комикс.
В начало страницы
Strider
 Написано: 23.09.2012, 19:22  

Модератор

Обзоров: 10
Вася,ты сам-оригинал,еще тот.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 26.09.2012, 09:53  

Модератор

Обзоров: 74
Вчера смотрел Красные Огни. Очень хороший фильм. Он не развлекательный, довольно серьезный и трудный. Можно сказать, драматический. Там ставятся серьезные вопросы – существуют ли экстрасенсорные возможности человека или всё это обман? Человек всегда рад обманываться, это в его природе. Отсюда пышным цветом расцвела вся эта индустрия, начиная от фокусников в цирке, до гадалок с хрустальным шаром… Но вопрос состоит – а есть ли в этом океане обмана настоящие феномены? Вот и весь фильм в зрителе будет бороться Малдер со Скалли. Вот это противостояние материалиализма и «хочу верить» очень ярко и напряженно в фильме показано. И хотя я придерживаюсь чисто материалистических позиций, но мне было интересно чем же все кончится. Фильм смотрится отлично от начала до конца, пока все точки над и не поставят. Правда концовка мне показалась смазанной. Можно было все закончить более чисто, изящно. Да и актеры просто блистают. Кстати, и ДеНиро и Уивер еще рано списывать со счетов.
В начало страницы
Ray
 Написано: 27.09.2012, 09:15  

Site Admin

Обзоров: 197
kerlik писал(a):
посмотрел "Боже, благослави Америку". занятное жизненное кино. когда же у нас начнут продавать оружие

Оно у нас продается.
http://izhmash.ru/rus/product/saiga_mk.shtml
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 28.09.2012, 10:00  

Модератор

Немножко Женаты (ака Пятилетняя Помолвка). В общем, от комедии там очень мало. И практически, полное отсутствие говноюмора, что странно. Ну там может раз жопу мужскую покажут и пару раз произнесут слово «дрочить», но оно необходимо по сценарию, там один из персонажей типа психолог со своими теориями на этот счет. В общем, все фильмы Апатоу Продакшн, что я смотрел, имеют очень сильную мораль и направленность на семейные ценности. Что бы там его злопыхатели не говорили. Это мелодрамы с легким уклоном в комедию. Вот и этот фильм такой же. По настрою похож на Развод по-американски, с Энистон и Воном. Но только у Энистон там все построено на негативе, который их отталкивает и приводит к разрыву. А здесь наоборот, они любят друг друга, но судьба никак не дает им соединиться. Судьба, обстоятельства, мнительность, ошибки, собственные заблуждения и гордость и т.д. Но в итоге хэппи энд и это очень позитивно. То есть это прекрасная мелодрама, про всякие перепитии любовных отношений. Режиссер снял ранее хорошие фильмы. Но только из последних Маппеты не очень смешные, а Гулливера я не буду смотреть, т.к. Джека Блэка на дух не выношу. Кроме известных главных героев, там играет еще Крис Прэт (знакомый по Отвези меня домой). А Эмили Блант просто великолепна. Фильм стоит смотреть просто ради нее. Просто сидеть и на нее смотреть… Особенно когда она там в маскарадном костюме под Принцессу Диану.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 28.09.2012, 20:29  
Dumon_RNR писал(a):
Немножко Женаты (ака Пятилетняя Помолвка).
Фильм пока не смотрел, но насчет Джека Блэка и Эмили Блант подписываюсь под каждым словом... Кстати, с Блант из относительно свежего мне очень понравился фильм Йааазь (в комплекте также: отличный юмор и фееричная Кристин Скотт Томас).
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 28.09.2012, 20:50  

Модератор

Да, Рыбу буду смотреть. Уже два человека посоветовали.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 02.10.2012, 10:17  

Модератор

Временно отложил просмотр огромного количества накопившихся допматериалов к разным дискам. Решил отсмотреть киношки, которые давно напрашивались.
Вчера глянул Give 'em Hell Malone. Режисер известный, любимый по Горцу, МакКой и Тени. Плюс любимый актер Томас Джейн. В принципе ради него и смотрел и Томас не подкачал, такой же суровый, крутой и справедливый как в Карателе . Ну в принципе, он и есть главный стержень этого фильма. Потому что сюжет там слабоват, хотя может как раз и вполне достаточен для гангстерского кино, без отягощений. Фильм необычный и стоит особняком на пересечении жанров. Можно сказать, что это гангстерский фильм аля 30-40-е (с манерой персонажей вести себя, их костюмами, тачками...), перенесенный в наше время. Сразу на ум приходят романы Чандлера, Хейза. Или чем-то напоминает комиксы. Герои там гротескно упрощенные, таких в реальной жизни не бывает. Ну и фильм все же обладает каким-то своим интересным стилем. Нельзя сказать, что все там супер-супер. Потому что какие-то похожие элементы можно увидеть и в Расплате с Гибсоном и в других подобных фильмах. Только тут они не так глубоко проработаны и сыграны. Ну и фильм можно, в принципе, растащить на цитатник. Гоблин постарался адаптировать его на наш язык. Так что его нецензурный (мата не так много, все к месту) перевод вполне можно рассматривать как плюс. Гоблин уже не первый фильм с Джейном так переводит, например Кровавый четверг. Ну и цена диска очень демократична. Видать потому что сам фильм никому не нужен Ну а посмотреть хоть разок стоит.
В начало страницы
rider42
 Написано: 07.10.2012, 02:23  

Параноик во плоти

The Secret of My Success

На удивление хороший фильм, а главное по многим факторам жизненный.
В начало страницы
vxga
 Написано: 07.10.2012, 15:31  
Заключенный (сериал, 1967):

Культовая шпионская фантасмагория, ссылки на которую имеются во многих культурных слоях: в музыке, книгах, фильмах. Секретный агент (его играет Patrick McGoohan - основной сценарист, режиссёр и продюсер сериала) неожиданно подаёт в отставку, но отказывается объяснять причины. Чтобы добиться от него сведений, начальство помещает его в некий городок, которого нет ни на одной карте.

http://videodemons.com/viewtopic.php?f=10&t=321

Перевод мой, на данный момент выложено 12 серий из 17, еще две добавится на днях. Да и вообще на сайте там немало интересного выкладывают.
В начало страницы
rider42
 Написано: 07.10.2012, 15:55  

Параноик во плоти

Помнится ремейк я досмотреть не смог. Оригинал как я понимаю лучше?
В начало страницы
vxga
 Написано: 07.10.2012, 16:02  
Я, как раз, римейк не смотрел - оригинал перевожу на заказ, но, в целом, любопытный сериал.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 08.10.2012, 15:45  
Отсмотрел за выходные:

Мушкетеры. Смотреть особо не собирался, но случился халявный блюр (кстати, очень неплохой по исполнению)... В общем и целом понравилось, ожидал худшего. Претензии - слишком близко к оригиналу, слишком мало "бреда". Хотелось бы большего отрыва...

Белоснежка: Месть гномов. Занятный музыкальный видеоклип. Только вступление (до начала песни) слишком затянуто - смотрел в режиме перемотки. А вот сама песня понравилась - смотрел/слушал два раза...

Красные огни. Крайне невнятный и нескладный фильм. Потенциал был большой, но на выходе - недоразумение...

Верзила. Режиссер одного выносящего мозг фильма снова удивил. Идея фильма не так впечатляет, как в том фильме, но повороты и построение сюжета выносят мозг не меньше (а может и больше). Крайне не советую до просмотра читать что-либо о фильме (какой фильм снял режиссер до этого тоже желательно не знать). Мне повезло - перед просмотром я видел только постер и это описание:
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 08.10.2012, 16:05  

Модератор

Тоже глянул почтихалявный блюр Мушкетеров Первый раз смотрел DVD, потому что ничего путного от кино не ожидал, и оказался совершенно прав. Бред по-полной. На блюре все покрасивше выглядит. Но все равно к концу начал засыпать.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 08.10.2012, 16:31  

Обозреватель

Посмотрел Индиану Джонса на BD (бокс из Чехии), отлично даже с русскими сабами,
так что наоборот не отвлекаешься ...Красные огни - ожидал большего,
а там по мне слабый фильм, и уже на ночь глядя посмотрел наконец Королевство
полной луны, вроде и неплохо, а с другой стороны покупать не буду...
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 08.10.2012, 16:41  

Модератор

А я на волне ожидания нового Судьи Дредда, посмотрел старый фильм - блюр из немецкого стила. Смотрел на англицком с такими же сабами. Я все знаю, что фанаты раскритиковали фильм подчистую и режисер разругался со Слаем (и все из-за шлема ) Ну не знаю, может старею... Но я боевики того времени спокойно пересматриваю (не зацикливаюсь на глупость сюжета), с интересом и ностальгией. Хороший крепкий фильм, красивый, обладает своим стилем. Это сейчас уже сложились стереотипы как надо переносить комиксы на экран. А тогда это были эксперименты. Слай внушает. Актеры нравятся. Робот чумовой. В общем получил удовольствие.
В начало страницы
strom
 Написано: 10.10.2012, 19:15  

Модератор

Обзоров: 42
Взялся за эпохальное: начал смотреть "Лоуренса Аравийского". Смотрел его когда-то раньше, по ТВ и сильно не сначала. А тут возник такой вопрос: четыре минуты помпезной музыки на фоне черного экрана в начале - оно так и должно быть? Или у меня плэйер глючит...
В начало страницы
AnryV
 Написано: 10.10.2012, 19:25  

Ветеран

strom писал(a):
Взялся за эпохальное: начал смотреть "Лоуренса Аравийского". Смотрел его когда-то раньше, по ТВ и сильно не сначала. А тут возник такой вопрос: четыре минуты помпезной музыки на фоне черного экрана в начале - оно так и должно быть? Или у меня плэйер глючит...
Типи прелюдия.

Вообще не смотрел. Сейчас пытаюсь. Что-то как-то тяжело идет. Два раза минут по 40 смотрел, отложил, так пока до конца и не досмотрел. Ощущение совершенной "стерильности", как документалка. Понятно, почему им андроид увлекся.
В начало страницы
strom
 Написано: 10.10.2012, 19:54  

Модератор

Обзоров: 42
AnryV писал(a):
strom писал(a):
четыре минуты помпезной музыки на фоне черного экрана в начале - оно так и должно быть?
Типи прелюдия.
А, вот оно как.
AnryV писал(a):

Что-то как-то тяжело идет. Два раза минут по 40 смотрел, отложил, так пока до конца и не досмотрел. Ощущение совершенной "стерильности", как документалка. Понятно, почему им андроид увлекся.
Тоже не рассчитываю зараз осилить, оно же почти четыре часа идет.
А что стерильно - не сказал бы. Просто стиль такой, возвышенно-патетический. Но тут уж либо принимаешь это как данность. Либо нет, тогда никакой радости от просмотора, одни мучения.
В начало страницы
serg204
 Написано: 10.10.2012, 20:56  

завсегдатай

Наткнулся на фильм за авторством сразу двух культовых постановщиков, о котором раньше вообще не слышал. "Сглазили!". Режиссеры Дон Сигел и Сэм Пекинпа
http://rutor.org/torrent/225931/sglazili!_jinxed!-1982-dvdrip
Поклонникам вышеуказанных товарищей пропускать его явно нельзя
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 10.10.2012, 21:58  

Ветеран

Обзоров: 1
Посмотрел старенькую комедию с молодым Робертом Дауни мл. Сердце и души (1993) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064832 душевно, понравилось.
В начало страницы
kerlik
 Написано: 10.10.2012, 22:16  

неожиданно понравился мультик "Пираты - Банда неудачников". Стиль, шарм, разные отсылки.
В начало страницы
sergeystalin
 Написано: 10.10.2012, 22:17  

AnryV писал(a):
strom писал(a):
Типи прелюдия.

По-киношному, увертюра называется. А ещё в середине большого по продолжительности фильма должен быть т.н. антракт, что частенько практиковалось в то время, что позволяло зрителям сделать небольшую паузу при просмотре картины, не пропустив не минуты фильма, и немножко развеяться.

Навскидку, вышеуказанный факт можно также наблюдать у Стэнли Кубрика в "2001: Космическая одиссея" и у Блэйка Эдвардса в "Больших гонках".
В начало страницы
serg204
 Написано: 10.10.2012, 22:29  

завсегдатай

sergeystalin писал(a):
Навскидку, вышеуказанный факт можно также наблюдать у Стэнли Кубрика в "2001: Космическая одиссея" и у Блэйка Эдвардса в "Больших гонках".
...и в режиссерке "Царства небесного"
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 10.10.2012, 23:14  

Ветеран

Обзоров: 1
serg204 писал(a):
sergeystalin писал(a):
...и в режиссерке "Царства небесного"

И в "Докторе Живаго"
В начало страницы
prjanick
 Написано: 10.10.2012, 23:56  

Оборзеватель

Обзоров: 144
И в "Унесенных ветром" что-то подобное было, правда там экран не совсем черный был
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 11.10.2012, 00:06  
Мне кажется, это во всех старых пеплумах есть...
В начало страницы
prjanick
 Написано: 13.10.2012, 12:08  

Оборзеватель

Обзоров: 144
Отсмотрел "Белоснежку и охотника". Ну и отстой, скажу я вам. Чего немцы коллекционку сделали, этот фильм даже своего стилбука не достоен. Скучно, пресно, неинтересно. Наверное, рассчитывают на поклонниц девочки с вечно приоткрытым ртом из сумеречной саги
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 13.10.2012, 12:14  

prjanick писал(a):
Отсмотрел "Белоснежку и охотника". Ну и отстой, скажу я вам. Чего немцы коллекционку сделали, этот фильм даже своего стилбука не достоен. Скучно, пресно, неинтересно. Наверное, рассчитывают на поклонниц девочки с вечно приоткрытым ртом из сумеречной саги
ага, асилумовская Белоснежка куда веселее смотрится
В начало страницы
rider42
 Написано: 13.10.2012, 13:29  

Параноик во плоти

Синистер вполне бойкий фильм ужасов, по-крайней мере с удовольствием посидел ~2 часа в напряжении.
В начало страницы
serg204
 Написано: 20.10.2012, 11:56  

завсегдатай

Народ, а никому нашумевший сербский фильм "Клип" не попадался?
Вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/642622/
На tfile.me есть, но без перевода. А хотелось бы хотя бы сабы.
Для люопыствующих - рецензия:

Оригинал рецензии: http://vz.ru/culture/2012/10/19/603341.html
Комментарии весьма доставляют
В начало страницы
rider42
 Написано: 20.10.2012, 19:28  

Параноик во плоти

serg204 писал(a):
Народ, а никому нашумевший сербский фильм "Клип" не попадался?
...
Я помнится на перемотке просмотрел без перевода. Там в принципе он и не нужен, не тот уровень как по мне. Прямо сербская Германика - то есть жалкое подобие социальной чернухи.

Со склонов Кокурико - как всегда у Гибли душевно вышло, с чудесным акцентом того времени. Правда сын Миядзаки всё ещё продолжает набивать руку, но выходит на порядок качественней основной массы.

Семь психопатов - весьма занятное кино, не вполне стандартное, но заставляющее вспомнить сразу множество фильмов. Хотя как по мне градус безумия недостаточно высок.
В начало страницы
igorokkk
 Написано: 21.10.2012, 18:58  
Уже писал в другой ветке, но может забыли:
Кто знает, вышло ли это кино и когда оно будет на носителях?:
http://www.kinopoisk.ru/film/668725/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lbWURFD4vdE
В начало страницы
def321
 Написано: 27.10.2012, 13:03  

igorokkk писал(a):
Уже писал в другой ветке, но может забыли: