Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Наконец добрался до просмотра Темного Рыцаря. В самом начале фильма, когда показывают стеклянный небоскреб, здание с квадратными зданиями слева начинает дрожать. WTF, думаю? Потом специально поставил DVD, там точно такой же эффект. У кого-нибудь он наблюдается? Или это особенность моего набора техники?
искал ответ по форуму,но не нашел, так что если что извините. вопрос: есть теливизор с 3д, есть Blu-ray 3д как записать 3д фильм и на какую болванку(весят они не мало)чтобы был нормальный эффект 3д
андрей235 писал(a):
есть теливизор с 3д, есть Blu-ray 3д как записать 3д фильм и на какую болванку(весят они не мало)чтобы был нормальный эффект 3д
Если "3д фильм" - это образ Blu-ray 3D диска (например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3500525), то записать его нужно на Blu-ray болванку, в зависимости от размера образа: 1-слойную, или, что скорее всего, 2-слойную. Писать с помощью ImgBurn.
Геннадий писал(a):
Если "3д фильм" - это образ Blu-ray 3D диска (например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3500525), то записать его нужно на Blu-ray болванку, в зависимости от размера образа: 1-слойную, или, что скорее всего, 2-слойную. Писать с помощью ImgBurn.
а для записи простой dvd резак подойдет, или надо покупать для Blu-ray 3D дисков ( и какой есть неплохой и недорогой? ) спасибо за ответы.
искал информацию по антологии "чужой" 6 blu-ray. нашел ссылку на файлик Alien_consumer_support_RUS.DOC у 1с-интерес. прикольный файл.
Не, вот ведь козлы!!! "Конфиденциальный документ". Распечатать это надо было и к каждому экземпляру прикрепить - я ведь там и е понял как эта MU-TH-UR-функция работает.
ну и по тексту: Диск 4 – Чужой: Возрождение ОШИБКИ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА • АУДИОМАТЕРИАЛЫ – РАСШИРЕННАЯ ВЕРСИЯ - Комментарии В этом разделе было выявлено несколько малозначительных погрешностей. 1. На отрезке 00:08:50 – аудиоряд «обгоняет» описание на 13 секунд.
Рассинхрон на 13 секунд - хрена се такая малозначительная погрешность.
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Да, хрен знает, видел, судя по обложкам, копии лицухи и так много чего с самодельными обложками, вроде и музыка есть. Точка, та что в здании, где "Спортмастер"
В наших палестинах сию продукцию по 400-500 р. продают ) Магазинчик в трех шагах от кинотеатра Каро. Поговорил с продавцом. Грю, че пиратка то такая дорогая? Ответ - да нормальная цена. Блюры многие вообще по 1000 продаются )))
В наших палестинах сию продукцию по 400-500 р. продают ) Магазинчик в трех шагах от кинотеатра Каро. Поговорил с продавцом. Грю, че пиратка то такая дорогая? Ответ - да нормальная цена. Блюры многие вообще по 1000 продаются )))
В Москве-то, угу, щазз. За 400-500 можно лицензию купить, а то и дешевле.
Yuran Ты думаешь, что я этого не знаю? Если прочтя моё сообщение, ты не понял, что в нем написано, то специально для тебя обьясню. ))) Я зашел в магазин, увидел пиратку за 400-500 р. (Я знаю сколько стоит пиратка на Савеле, а также знаю сколько стоит лицензия. Обьясняю, чтобы у тебя не было иллюзии, что ты открыл мне глаза на очевидные вещи, кэп). Вобщем, начал подьепывать продавца. Говорю ему - что так дорого пиратка то стоит? А он отвечает. (Вот то, что дальше напишу - это будет ответ продавца, а не мое видение, понимание, и т.д.). Продавец отвечает - да, пиратка, но цена нормальная. Лицуха под 1000 стоит во многих магазинах. Если снова не понял, то обьясню еще раз. Продавец наивно полагает, что если некоторые диски лицушные стоят в некоторых магазинах под 1000, то пиратку он может спокойно продавать в полцены, за 400-500. Ферштейн?
на озоне неточное описание
третий диск с допомаи к темному рыцарю BD-25 (19,4):
За кадром: "Техника Бэтмена", "Бэтмен без маски: психология Темного Рыцаря Дополнительно: "Вечерние новости Готэма", Галереи Ролики и прочее: Ролик 1, Ролик 2, Ролик 3, ТВ Ролик: Анархия, ТВ Ролик: Альтер эго, ТВ Ролик: Агрессивная экспансия, ТВ Ролик: Одно правило, ТВ Ролик: Месть, ТВ Ролик: Помешательство
допы на темном рыцаре можно смотреть как во время просмотра, так и из меню, переведены субтитрами:
За кулисами истории. Готэм как он есть: создание эпизода: Пролог Новый Бэт-костюм Тема Джокера Прыжок в Гонконге Взрыв машины судьи Погоня в формате IMAX Грузовик SWAT в реке Миниатюрные мадели Крушение Бэтмобиля Мотоцикл Бэтмена Крушение вертолета Грузовик Взрыв в штаб-квартире бандитов Крушение ламборджини Взрыв в больнице Трюк с бандитским грузовиком Каскадерский трюк Поднимаем ставки
маленький неприятный момент, на задней части просто приклеена бумажка двумя кусочками скотча со стандартной информацией и выходными данными.
Я Ферштейн с первого раза. Моё "угу, щазз" относилось не к тому, что такого быть не может; а к тому, что пусть такую херню втюхивает кому поглупее. И что реальная цена его товару 100-200р.
OSTERWALDER писал(a):
маленький неприятный момент, на задней части просто приклеена бумажка двумя кусочками скотча со стандартной информацией и выходными данными.
А чем он неприятный. Куски незасыхающего клея намного лучше и предпочтительнее чтоли?