R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 17-11-2019 19:00
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Вопрос по блюреям.

  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Для печати
Автор Сообщение
Mr. Sergio
 Написано: 24.06.2011, 20:06  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Не знаю куда запостить, пусть здесь будет. Имеется немецкий A-team. Запускаю в допах "удаленные сцены" - запускаются смешные дубли. Запускаю смешные дубли - запускается след. ролик. Это у всех так?
В начало страницы
Yuran
 Написано: 24.06.2011, 21:51  

Ветеран


Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 3692
Обзоров: 4
Откуда: подМосква
На российском издании все нормально.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 24.06.2011, 22:37  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5921
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Смотрел из допов на немецком A-team (правда это было зимой) только "Удаленные сцены" и какую-то фичуретку, всё нормально запускалось. Ща, минут через 10 проверю еще раз...

UPD
У меня на немецком диске (издание с цифровой копией) всё запускается нормально!
В начало страницы
марио
 Написано: 24.06.2011, 23:38  

завсегдатай


Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 1036
Откуда: Питер
Mr. Sergio писал(a):
Не знаю куда запостить, пусть здесь будет. Имеется немецкий A-team. Запускаю в допах "удаленные сцены" - запускаются смешные дубли. Запускаю смешные дубли - запускается след. ролик. Это у всех так?

У меня тоже все нормально воспроизводится на немецком издании.
Может накосячели в новой партии
В начало страницы
prjanick
 Написано: 24.06.2011, 23:41  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5921
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Или плеер глючит
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 25.06.2011, 00:45  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
А я на плейстейшн так и не смог удаленные сцены запустить ни с театральной версии, ни с расширенной.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 25.06.2011, 09:00  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
Mr. Sergio писал(a):
А я на плейстейшн так и не смог удаленные сцены запустить ни с театральной версии, ни с расширенной.

Так если допы в SD(DVD) разрешении, то на PS3 запустится только соответствующего
региона, у нас R5...у меня на американке тоже допы не идут, если они в SD и
европейского региона...
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 25.06.2011, 12:31  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
Разобрался с допами на A-team. Ситуация такая. На PS3 есть опция - Соединение с интернетом для диска BD. Если разрешить это соединение, то загружается английская менюшка и вот там в extras все криво (при запуске одного - запускается другое). Если же не разрешить соединяться с нетом, то загружается русская менюшка и оттуда всё работает корректно.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 24.10.2011, 22:02  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5300
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Граждане, подскажите. В комплекте с 3D плазмой Панас идет 3D блурей Аватар. Там внутри чисто трехмерная версия, или на одном диске 2D и 3D варианты? Не хочу упаковку вскрывать. Может продам. Но если есть 2D, то оставил бы и себе.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 24.10.2011, 23:54  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
Dumon_RNR писал(a):
Граждане, подскажите. В комплекте с 3D плазмой Панас идет 3D блурей Аватар. Там внутри чисто трехмерная версия, или на одном диске 2D и 3D варианты?
Вроде бы толькo 3D. Но в любом случае, если не играть с него 3D, диск бесполезный, так как из-за того, что места мало, там театралка и русский DD 384 kbps.

Цитата:
Не хочу упаковку вскрывать. Может продам.
Скоро эксклюзив у Панаса кончится, так что, если продавать, то надо быстрее...

Цитата:
Но если есть 2D, то оставил бы и себе.
А с "3D плазмой Панас" почему не хочешь использовать?
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.10.2011, 09:36  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5300
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Вот приобрел 50", но не ради 3D. Просто эта функция была в комплекте Чтобы диски смотреть, нужен и плеер 3D. А мне оно не нужно абсолютно, дурацкий формат. Мне и 2D выше крыши хватает.
В начало страницы
Demonimus
 Написано: 25.10.2011, 12:37  

Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 600
Откуда: Москва
Dumon_RNR писал(a):
Вот приобрел 50", но не ради 3D. Просто эта функция была в комплекте Чтобы диски смотреть, нужен и плеер 3D. А мне оно не нужно абсолютно, дурацкий формат. Мне и 2D выше крыши хватает.

А что за модель и где приобретали? Сам думаю в ближайшее время 50" Панас брать.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.10.2011, 12:57  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5300
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Вот это и вот здесь. В 2011г была выпущена линейка, там и дешевле, и дороже есть. Я выбрал серединку. Кстати, внешние габариты не намного больше моей 5-и летней 42 плазмы. А вес и толщина даже меньше.

p.s.А не подскажите какую-нибудь методику настройки панели? Ну типа на DVD часто встречается THX оптимизатор с пошаговой инструкцией. Может и для блуриков что-то такое есть. Или может какой тестовый диск можно качнуть?
В начало страницы
ventura
 Написано: 25.10.2011, 19:50  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
Dumon, ну как показывает?
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 25.10.2011, 20:41  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5300
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
Да мне привезли только вчера вечером, я толком и посмотреть не успел. Более-менее разгляжу только в выходной.
В начало страницы
serg204
 Написано: 19.02.2012, 23:01  

завсегдатай


Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 3627
Кто-нибудь в курсе - на BD выходили 1941 Спилберга и "Бездна" Кэмерона?
А то все имеющиеся DVD-издания в леттербоксе. Хоца нормального качества
В начало страницы
ventura
 Написано: 19.02.2012, 23:44  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
serg204 писал(a):
на BD выходили 1941 Спилберга и "Бездна" Кэмерона?
Не выходили.
В начало страницы
serg204
 Написано: 20.02.2012, 18:45  

завсегдатай


Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 3627
Жаль. Спасибо. Хотя про "Бездну" вроде где-то читал, что готовится издание.... Но не помню где. Мож просто кто на форуме ляпнул.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 21.02.2012, 01:14  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
serg204 писал(a):
Жаль. Спасибо. Хотя про "Бездну" вроде где-то читал, что готовится издание....
как пить дать, выпустят! (когда нибудь)
тоже хотел бы купить.
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 23.02.2012, 22:39  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Импорт "Смертельное оружие" 1-4 (5хBlu-ray, UK, Коллекционное издание, русский язык)


Это полная режиссёрская версия или театралка? Спасибо.
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 23.02.2012, 22:42  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
дедушка разведчик писал(a):
Импорт "Смертельное оружие" 1-4 (5хBlu-ray, UK, Коллекционное издание, русский язык)


Это полная режиссёрская версия или театралка? Спасибо.
театралки
DC не выходили на Blu ray.
В начало страницы
свс
 Написано: 24.02.2012, 08:19  
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 68
Откуда: г.Новокузнецк
Подскажите пожалуйста-наш "Гладиатор" 2-х дисковый нормальное издание или там есть косяки с трансфером?А то по отзывам на Озоне не совсем понятно,стоит ли его брать или нет
В начало страницы
Andrey_Tula
 Написано: 24.02.2012, 08:58  

Модератор


Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 2354
Откуда: Тула
свс писал(a):
Подскажите пожалуйста-наш "Гладиатор" 2-х дисковый нормальное издание или там есть косяки с трансфером?А то по отзывам на Озоне не совсем понятно,стоит ли его брать или нет
Трансфер старый.
Плюс на части тиража проблемы с чтением - сцена на арене с колесницами.
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 24.02.2012, 09:55  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Andrey_Tula писал(a):
театралки
DC не выходили на Blu ray.



Тогда оставлю от карусели.
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 24.02.2012, 10:00  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5300
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
дедушка разведчик писал(a):
Тогда оставлю от карусели.
Тоже оставил Карусель так как самая полная версия из R7, да и с Гавриловым. Но на блуреях все расширенные сцены от DC есть в допах. Хотя, все-таки полная режисерская версия, да с переводом смотрится лучше, чем эти куски отдельно...

За блурей: бонусный 5-й диск. Картинка все-таки на блюрике богаче Да еще при той бросовой цене, что англичане отдавали, стоит взять.
В начало страницы
Drex
 Написано: 24.02.2012, 10:08  
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 159
Обзоров: 2
Откуда: РФ, г. Иркутск
Подскажите, кто знает - Deadman (Мертвец) Джармуша на bluray выходил?
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 24.02.2012, 10:23  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
Drex писал(a):
Подскажите, кто знает - Deadman (Мертвец) Джармуша на bluray выходил?

http://www.blu-ray.com/movies/Dead-Man-Blu-ray/25127/
http://dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=18691
В начало страницы
Drex
 Написано: 24.02.2012, 10:27  
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 159
Обзоров: 2
Откуда: РФ, г. Иркутск
Спасибо.
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 11.03.2012, 17:05  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Где в Таиланде можно купить стилбуки с русской локализацией? Спасибо.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 12.03.2012, 00:48  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
На тотале недавно писали об этом
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 12.03.2012, 09:43  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Mr. Sergio писал(a):
На тотале недавно писали об этом[/quot



Не подскажешь где конкретно глянуть. Спасибо.
В начало страницы
Mr. Sergio
 Написано: 12.03.2012, 10:03  
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 1277
Откуда: Москва
http://forum.totaldvd.ru/forumid_246/tt.htm
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 12.03.2012, 15:58  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Остаться в живых 4,5,6 сезоны с русским языком выходили где нибудь? Спасибо.
В начало страницы
waban
 Написано: 19.03.2012, 23:35  

Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 356
Обзоров: 3
Откуда: Воронеж
Подскажите! 1 и 2 части Терминатора в стилбуках, выходили где нибудь мультизонными? Заранее спасибо.
В начало страницы
AndyF
 Написано: 20.03.2012, 09:17  
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 230
Обзоров: 6
waban писал(a):
Подскажите! 1 и 2 части Терминатора в стилбуках, выходили где нибудь мультизонными? Заранее спасибо.

http://www.cinemasquid.com/blu-ray/movies/titles/the-terminator/2b4ff45b-37d7-4d7c-a8f4-fab1be923e76
http://www.cinemasquid.com/blu-ray/movies/titles/terminator-2-judgement-day/3931607f-7baf-4ac5-9a25-6f1cdb686bc4
В начало страницы
  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1