"Остров проклятых"(переиздание) на 18:19 изображение распадается на квадраты. Может экземпляр такой попался?
Сегодня в магазине взял другой экземпляр, но косяк остался - точно такой же, секундный сбой с артефактами. Видимо индивидуальная непереносимость моим плеером, LG BD560. Вернул второй диск в магазин.
"В погоне за счастьем" от ВидеоСервиса дальше меню не идет, пробовал эпизоды включать - изображение идет рывками и встает, проверял На Пио-450, PS-3 даже меню не видит, пишет про ошибку. Подарили, лежал некоторое время, даже поменять не получится
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Habus писал(a):
"В погоне за счастьем" от ВидеоСервиса дальше меню не идет, пробовал эпизоды включать - изображение идет рывками и встает, проверял На Пио-450, PS-3 даже меню не видит, пишет про ошибку. Подарили, лежал некоторое время, даже поменять не получится
У меня вообще не запустился. Оставил его в магазине кот. отказался принимать обратно,хотя он у них тоже не шел,а отказывались потому что якобы прошел срок гарантии 14 дней. Это в ММ такие "правила"
Мне без проблем,с такими же косяками на диске,блюр "Без лица",в ММ на проспекте Мира обменяли и после 14 дней.Видимо от магазина зависит.Маркт-вообще контора странная,в разных магазинах цены разительно отличаются,по акции,которая во всех магазинах должна действовать,в одном магазине мне диски продали,в другом-отказались по акции продавать,с нелепыми отмазками.
Сейчас проверил на компьютере (издание с бонусами в слипе и с желтой блямбой на обложке) - никаких квадратов нет...
спасибо, но нужно именно на плеере, т.к. на компьютерном приводе глюки могут визуально и не проявиться, т.к. лазер мощнее и он имеет более продвинутый алгоритм коррекции ошибок.
спасибо, но нужно именно на плеере, т.к. на компьютерном приводе глюки могут визуально и не проявиться, т.к. лазер мощнее и он имеет более продвинутый алгоритм коррекции ошибок.
В таком случае надо проверять на плеере той же модели, что и у вас, т.к. разные аппараты могут вести себя по-разному. Однако, замечу, что при просмотре на Philips BDP3100 глюков не заметил, сейчас стоит новенький Philips BDP3385, но на нем смогу проверить в лучшем случае завтра.
На "Женщине в черном" от Нового Диска есть искажения звука, характерные для тянутой из PAL дорожки. Вероятно, сначала делали звук для dvd, а потом для blu-ray поленились смиксовать заново.