Картинка похожа на американскую, но закодирована "немного" по-другому (RU: MPEG-2 22929 kbps, US: H.264 27884 kbps). В результате ниже четкость, детализация и т.д. Но на обычных диагоналях, наверное, не особо критично.
Дубляжная дорога заметно хуже НТВ-шной с трекеров (сравнивал на слух). Но как пишут, лучше ДВД-шной (от тех же говноделов, что сделали этот блюр). Оригинальная такая же, как русская.
Сенсация! Сипишники выпустили Blue Valentine, видео и оригинальный звук которого - один в один с английского блюра. Научились покупать исходники на амазонах?
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Зашел в МВидео недалеко от работы на Дмитровке (который в Наш Гипермаркет), нет там Джентльменов Удачи, всю полку перерыл. Хотя на сайте написано - есть. Особо не расстроился, еще 1000раз успею купить. Возможно можно было бы потрясти менеджеров в зале, но времени не было.
Регистрация: 27.11.2010 Сообщений: 184 Откуда: Архангельская обл.
Мне как-то в одном из магазинов менеджер объяснял, что даже если у них где-то в дебрях валяется бракованный диск, то он всё-равно по базе бьётся. п.с. Это я, было наивный, пару месяцев назад хотел прикупить "Жанну Д'Арк" по халявной цене.
Мне как-то в одном из магазинов менеджер объяснял, что даже если у них где-то в дебрях валяется бракованный диск, то он всё-равно по базе бьётся. п.с. Это я, было наивный, пару месяцев назад хотел прикупить "Жанну Д'Арк" по халявной цене.
ты не один такой наивный, я то же пару месяцев назад хотел двухтерабайтный хард в мвидео прикупить, за 2 тыщи всего, а он в браке оказался, до сих пор кстати на сайте у них в наличии
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Пока что ажиотажный спрос на диск. Опыт показывает, что потом релиз будет лежать во всех МВидео, даже, где поначалу не было. Так что успеют все взять. А пока первые покупатели отсмотрят, проверят на косяки, выскажут свое мнение ...
Кстати, в МВидео Французский Связной выложили по 520. Видимо, продолжение ценовой политики, как на Добро пожаловать, Подарок на Рождество и Чудо на 34 улице...
Кстати, в МВидео Французский Связной выложили по 520. Видимо, продолжение ценовой политики, как на Добро пожаловать, Подарок на Рождество и Чудо на 34 улице...
На Французского связного и Расплату цену снизили до 389 рублей.
На форуме Тотала собирают подписи на петицию к независимым издателям (типа ЦП и Новый диск), чтобы те перестали кастраты клепать. Напомню, что предыдущие 2 письма дали результат - появилось переиздание "Острова проклятых" от "Союза" и русские титры на релизах "Сони". Если вы зарегестрированы на Тотале и если не согласны с качеством блюров независимых дистрибьюторов - подпишитесь под письмом здесь: http://forum.totaldvd.ru/m_1080405/mpage_1/tm.htm Если не зарегестрированы - можно ведь зарегестрироваться и подписаться
prjanick писал(a):
Если вы зарегестрированы на Тотале и если не согласны с качеством блюров независимых дистрибьюторов - подпишитесь под письмом здесь: http://forum.totaldvd.ru/m_1080405/mpage_1/tm.htm Если не зарегестрированы - можно ведь зарегестрироваться и подписаться
На крайней случай кто не хочет регистрироваться, пишите мне в личку, а я скину данные за вас
Вышли Короли львы ! Всем фанатам их, рекомендую купить бокс трилогии, издание выполнено по российским меркам неплохо в виде диджипака, диски лежат в BD треях, яркая полиграфия, да и стоит недорого - от 1200р в магазинах...
А никто не в курсе, переиздание Игры Патриотов чем-то отличается от старого UPR издания? Я сморю сначала за рубежом в новом дизайне появились, теперь на ОЗОНе тоже.
А никто не в курсе, переиздание Игры Патриотов чем-то отличается от старого UPR издания? Я сморю сначала за рубежом в новом дизайне появились, теперь на ОЗОНе тоже.
Скорее всего - нет. У Парамаунта что-то мода пошла каверы новые придумывать - сначала Миссии - теперь вот это.
Вышли Люди в черном-2. Русский дубляж и сабы ( сабы представляют вольные фантазии на тему ЛвЧ). Картинка нормальная, смотрибельно. Особых дефектов нет. Допы без перевода.
Смотрю допы. Обратил внимание, что продюссер и автор дополнительных материалов часто один и тот же мужик Чарльз Лаузирика. По ссылке далеко не все его работы.
Вышли Люди в черном-2. Русский дубляж и сабы ( сабы представляют вольные фантазии на тему ЛвЧ). Картинка нормальная, смотрибельно. Особых дефектов нет. Допы без перевода.
Какие там языки еще, кроме английского, чешского и русского?