Теперь осталось подождать несколько лет, пока кто-нибудь даст инвайт.
А зачем ждать несколько лет?! Раньше (пол года назад) там, вроде, чуть ли не каждую неделю открытая регистрация была. Сам несколько раз регистрировался.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Signup
The current user account limit (21,000) has been reached. Accounts are deleted every 2 hours, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
The current user account limit (21,000) has been reached. Accounts are deleted every 2 hours, you can either wait for a slot to open or obtain an invite from a registered user.
Камрады,реально ли где на торрентах отыскать релиз первой "Мумии" Соммерса с дубляжом?
Про этот дубляж, если мне не изменяет память, только байки ходят. Его кто-то когда-то слышал, но... Другие же утверждают, что в кино фильм шёл с субтитрами. На в\к войсовер.
Камрады,реально ли где на торрентах отыскать релиз первой "Мумии" Соммерса с дубляжом?
Про этот дубляж, если мне не изменяет память, только байки ходят. Его кто-то когда-то слышал, но... Другие же утверждают, что в кино фильм шёл с субтитрами. На в\к войсовер.
Я смотрел году этак в 2000,на пиратской видеокассете с дубляжом,точно помню. Дубляж от войсовера я отличаю Не думал,что этот дубляж-такая легенда
Я смотрел году этак в 2000,на пиратской видеокассете с дубляжом,точно помню. Дубляж от войсовера я отличаю Не думал,что этот дубляж-такая легенда
У меня на кассете, которая была копия с лицензионной был войсовер. СОбственно, сейчас может и отличаете, а тогда? И не образовалась ли за 11 лет в воспоминаниях путаница? Вот главный вопрос.
У меня на кассете, которая была копия с лицензионной был войсовер. СОбственно, сейчас может и отличаете, а тогда? И не образовалась ли за 11 лет в воспоминаниях путаница? Вот главный вопрос.
Я и тогда отличал,и память у меня отличная. Многие вещи,которые происходили со мной ещё в детстве, в подробностях помню. А кассета тогда была пираткой,с неважным качеством. Но любой войсовер сейчас на этом фильме вызывает у меня отторжение. Хочется в том дубляже посмотреть.
Если что, то у "Премьера" было несколько фильмов, которые они переиздавали повторно на VHS (с другим дизайном обложек) и при этом на переиздании оказывался совсем другой перевод. Кассета с "Мумией" проходила через мои руки, но за давностью лет не помню, что там был за перевод.
Новый Свет Терренса Малика (расширенная версия) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3907829 Очень давно хотел пересмотреть, именно в полной версии (везде в раздачах были театралки, а на расширенную дороги никто не переделывал, поэтому руки так и не доходили). Ан нет - теперь полную версию можно посмотреть с переводом Сербина.
Действительно, классный сайт для настоящих поклонников режиссёра: http://aki-kaurismaki.ru/. Не так давно приобрёл всю фильмографию, что была выпущена у нас, и с надеждой жду, что у наших прокатчиков хватит ума выпустить в пятой зоне последний на данный ммомент фильм режиссёра - "Гавр" / "Le Havre" (2011)!