Что-то я не понял, это фактически отмена возростных рейтингов? http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=21680 На "коммерсант фм" слышал более развёрнутый сюжет из которого выходило, что теперь любое чадо может купить игру 18+. По мне, GTA - детям не игрушка.
либо на тапках ввели очень большой бонус либо очень большой глюк заходя под своим логином-паролем мне выдаёт такую статистику Рейтинг: 25,42 Скачано: 11,81 GB Отдано: 300,16 GB Доступно: 588,5 GB что бы мне столько отдать это нужно месяца три отдавать не выключая комп.... глюк конечно приятный но всё же... нашёл объяснение http://tapochek.net/viewtopic.php?t=72988 Уважаемые пользователи! В качестве компенсации мы решили выдать всем по 300 гб и 1000 сид-бонусов. Компенсация даётся лишь тем пользователям которые зарегистрированы до 12 февраля 2011 года.
кто-нибудь новинки на "ящик" брал? Deus ex, Bodycount... я правильно понимаю, что если у меня fat консоль и LT+ 1.1 то эти игры просто не запустятся, но в старые смогу спокойно играть или случится полная блокировка приставки из за ошибки обновления?
кто-нибудь новинки на "ящик" брал? Deus ex, Bodycount... я правильно понимаю, что если у меня fat консоль и LT+ 1.1 то эти игры просто не запустятся, но в старые смогу спокойно играть или случится полная блокировка приставки из за ошибки обновления?
Когда поставишь обнову 13146 (которую требуют Deus ex, Bodycount), то твой привод станет непрошитым, т.е. пиратку читать не будет. Диски эти затребуют обновление, если согласишься, то при перезагрузке будет "ошибка обновления", т.к. привод уже не прошитый, и обновиться с пиратского диска не может. Deus ex ещё можно на 625-м даше поиграть, а вот дальше - только 1.91 или 2.0. Блин, я вот думал, что ещё в Фифу успею погонять до прошивки новой.
что там в комментах пишут? где то читал, что он запускается не с первого раза и ваще довольно глючный.
Я юзаю эту версию (пока не вижу смысла прошиваться). Диск приходится вытаскивать-вставлять пару раз, чтоб приставка его нашла, но, эт не настолько критично. Глюков не заметил, всё идет гладко
что там в комментах пишут? где то читал, что он запускается не с первого раза и ваще довольно глючный.
Я юзаю эту версию (пока не вижу смысла прошиваться). Диск приходится вытаскивать-вставлять пару раз, чтоб приставка его нашла, но, эт не настолько критично. Глюков не заметил, всё идет гладко
Выход прост. Устанавливаешь РУС версию на хард. Скачиваешь и болванишь АНГЛИЙСКУЮ версию, которая тоже под 625-й даш, и играешь с неё. В итоге - игра полностью на русском, и запускается с первого раза.
Выход прост. Устанавливаешь РУС версию на хард. Скачиваешь и болванишь АНГЛИЙСКУЮ версию, которая тоже под 625-й даш, и играешь с неё.
немного запутался, это шаманство нужно чтобы получить русский язык? тоесть, если мне перевод не нужен я могу спокойно брать английский на 12625 и с ним все будет окей?
немного запутался, это шаманство нужно чтобы получить русский язык? тоесть, если мне перевод не нужен я могу спокойно брать английский на 12625 и с ним все будет окей?
Ну если перевод не нужен, то - ДА. Просто там достаточно много текста в разных досье и т.д.
Извините за оффтоп, но читаю эту тему и просто премного благодарен судьбе за то, что полностью нейтрален к играм. А то прямо целые ритуалы надо совершить, чтобы новая игра запустилась .
Дела с шитыми боксами плохи Майки чуть ли не каждый месяц выпускают новую защиту. Сейчас например вышел Gears of War 3 c новым форматом XGD3. Игра уже неделю как на руках у людей. Но образа нет и даже если и был бы, то запустить его на LT+1.9 -LT+1.9.2 не получится Надо ждать 2.0. А когда она выйдет не ясно Выйдет, надо будет ящик везти на перепрошивку С таким успехом надо будет каждые два месяца возить бокс и перепрошиваться Пришлось лицензию купить за 1900 руб...
Есть несколько игр для PS3 на продажу или обмен(можно на фильмы). Второе предпочтительней. CRYSIS-2 (лимитированное издание с неиспользованным кодом, русская версия) DRAGON AGE (русская версия) F.E.A.R. Ratchet & Clank: Tools of destruction Call of Duty:Modern Warfare 2 Состояние всех дисков идеальное.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Никто не играет в JA2? Тут полез в инет, оказывается куча модов к игре появилась. Решил поставить мод Wildfire 6.06. Переработаны сектора в тактическом режиме, немного другое оружие. Говорят, что квесты переделаны. Играю на hard. Правда урывками, по часику в день в лучшем случае. Но трудно! Вражины злые, сэйв-лоад сплошные... Сколько лет игре уже, а она все еще остается захватывающей!