не все диски поддерживают продолжение воспроизведения с места остановки.
Я тоже думаю, что дело в дисках. Диски от Дисней воспроизводятся с места остановки, диски Фокса даже спрашивают прдолжить ли с места остановки или с начала начать, а вот диски от Сони всегда заново загружаются вроде
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А у меня на Панасе-85 хоть и есть USB, но я через него только обычные авишки смотрел и никогда mkv. Если кому интересно, в прошивке 1.7 уже есть незадокументированная поддержка mkv. Проблема заключалась только в том, что плеер не понимает NTFS, и можно смотреть только до 2Гб файлы. Но и эту проблему, как оказалось, можно решить форматированием флэшки или, допустим, харда в формате exFAT. Тогда все видится и все читается. Впервые посмотрел тут 1080р рип mkv 4.3Гб.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Ну я плеер покупал чисто для дисков. Возможность читать внешние устройства практически и не использовал. Так что у кого она на плеере есть - это приятное дополнение, не более. Лично я особо не страдаю по этому поводу.
а по сети с компа кто нить пробовал 370 сони, как воспроизводит файлы? и как ее в сеть законнектить, в инструкции только про вай-фай, если лановским кабелем соединить напрямую с компом, можно так?
Через WMP11 можно расшарить фотки, музыку и видео, и эти пункты появятся в 370. Ещё есть какой-то спец. софт, который может расшарить абсолютно все видео-файлы для доступа по сети, но он больно муторный.
Через WMP11 можно расшарить фотки, музыку и видео, и эти пункты появятся в 370. Ещё есть какой-то спец. софт, который может расшарить абсолютно все видео-файлы для доступа по сети, но он больно муторный.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
А кто-нибудь пробовал обновлять прошивку с флешки? У меня Самсунг не видит файл прошивки. Вставляю флешку с файлом - появляется окно с выбором, что открыть: видео, музыку или фотографии. Автоматически файл не запускается.
А кто-нибудь пробовал обновлять прошивку с флешки? У меня Самсунг не видит файл прошивки. Вставляю флешку с файлом - появляется окно с выбором, что открыть: видео, музыку или фотографии. Автоматически файл не запускается.
может файл с прошивкой нужно распаковать в специальную папку или в корень. а еще может флешка должна быть не ntfs. или просто битый файл
А скорее всего файл прошивки и не увидит с флешки. Лучше взять CD-RW, оттуда практически 95% вероятность, что загрузится. Оставшиеся 5% - это если принудительно заставляют грузить именно с диска однократной записи. Опять таки, основываясь на опыте Панаса. Там именно так в ТТХ и прописано. Но вроде и с RW можно тоже. А я вообще сразу через сеть обновляюсь с инета. Когда подключаешься к инету, если на плеере не самая свежая версия прошивки - он предлагает сам обновится.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Dumon_RNR, действительно, на CD-RW он увидел прошивку! Но теперь пишет, что она для другой модели!
А флешку надо до 2 Гб, тогда увидит.
Насчёт Интернета в проигрывателе у меня большие сомнения, потому что Интернет-кабель идёт в комп на сетевуху - с соответствующим MAC-адресом, а в системе я подключаюсь через удалённый доступ - с вводом, зарегистрированных на меня, логина и пароля... Поэтому как всё это распознает плеер, я не представляю... Скорее всего, ничего не будет.
законнектил сегодня комп с 370 соней, при помощи маршрутизатора и этой проги http://www.homemediaserver.ru/page10.php Все файлы с харда прочитались на ура. настройка проще некуда, практически в автомате все настроилось
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Когда ремонт в квартире делал, не предполагал появления таких технологий... А то бы заранее проложил бы сетевой провод в стене от маршрутизатора к плееру с телевизором. Сейчас уже не проложишь, а поверху чтобы валялся - тоже негоже. Поскольку даже обычный плеер (не медиа) позволяет и в инет выходить на всякие сервисы типа Ютуба, Пикассо, погоды всякие, новости. И конектится к жесткому диску компа для просмотра фильмов. Не надо никаких носителей. Ткнул пультом и смотришь... Мысли вслух
Antinegative писал(a):
Насчёт Интернета в проигрывателе у меня большие сомнения, потому что Интернет-кабель идёт в комп на сетевуху - с соответствующим MAC-адресом, а в системе я подключаюсь через удалённый доступ - с вводом, зарегистрированных на меня, логина и пароля... Поэтому как всё это распознает плеер, я не представляю... Скорее всего, ничего не будет.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Когда ремонт в квартире делал, не предполагал появления таких технологий... А то бы заранее проложил бы сетевой провод в стене от маршрутизатора к плееру с телевизором. Сейчас уже не проложишь, а поверху чтобы валялся - тоже негоже. Поскольку даже обычный плеер (не медиа) позволяет и в инет выходить на всякие сервисы типа Ютуба, Пикассо, погоды всякие, новости. И конектится к жесткому диску компа для просмотра фильмов. Не надо никаких носителей. Ткнул пультом и смотришь... Мысли вслух
кабель-каналы тебе в помощь, аккуратненько по плинтусу проложишь и вперед
Driverrock писал(a):
+ перфоратор, возни на час
Нет, вы не поняли. Не сквозь стену, а вдоль стены - вдоль дверного проема. Я в принципе, закладывал под порог гофроканал, но он занят уже и там мебель уже мешается прикрученная к стене. В общем это все надо продумывать заранее при ремонте. Сейчас слишком много мороки получается.
Dumon_RNR писал(a):
Нет, вы не поняли. Не сквозь стену, а вдоль стены - вдоль дверного проема. Я в принципе, закладывал под порог гофроканал, но он занят уже и там мебель уже мешается прикрученная к стене. В общем это все надо продумывать заранее при ремонте. Сейчас слишком много мороки получается.
Наличники-то у двери есть? Как вариант - под наличниками.
Мы ушли в сторону от темы. В принципе, это решаемая задача. Просто конкретно в моем случае работы про прокладыванию сетевого кабеля до плеера не стоят получаемых преимуществ. У меня хард небольшой и забивается быстро, тариф медленный, образы BD, ремуксы и всякие тяжелые файлы я не качаю. А файлы поменьше могу и на физических носителях переместить. Когда надо плеер подключить к сети, я могу просто временно по полу провод кинуть. А в принципе - это большой плюс современных технологий, когда бытовой плеер можно в минисеть с компом через роутер подсоединить.
Как на всех Самсунгах. Но модель очень быстро была снята в продаж, так как вышли следующие номера, типа 5300 и 5500. Но вот это - http://www.mall.cz/blu-ray/philips-pb9001-12 я хочу.