Русская многоголоска только на расширенной версии. Субтитры есть на обеих версиях, на театралке порезанные с расширенной. Комментарии переведены субтитрами. Английских титров нет. Меню не Universal-овское, достаточно простенькое. Многоголоска с Союзовского DVD издания. Очень интересно, как превратили в DTS-HD MA.
Глаза открой и ссылку тыкни. Будет тебе отличие и жизнь наладится, обещаю.
Ты сам глаза открой. При чём тут ссылки? Я вообще не о ссылках, а о комментарии. Комментарий одинаковый. Зачем повторять то, что было написано четыре дня назад и выдавать это за новость? Можно было написать в конце концов "подробности издания" или ещё что то в том же роде.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
BOLiK писал(a):
Зачем повторять то, что было написано четыре дня назад и выдавать это за новость? Можно было написать в конце концов "подробности издания" или ещё что то в том же роде.
А можно было и так, как сделал он. Его дело как оформить комментарий. Ссылка в нем есть - остальное - твои придирки. Или тебе еще объяснять причины, почему тот или иной комментарий написан так, а не иначе? Это вряд ли.
Права скорее всего получили на продажу этого фильма на территории прибалтики (судя по наличию субтитров). Отсюда и "прогресс" в виде оригинальной дорожки. Дешевле скорее всего оригинальную дорожку положить и субтитры чем делать звуковой перевод. Но при отсутсвии русских субтитров "прогресс" этот для нас сомнительный. Да и допов как не было так и нет.
Сипишники заинтриговали. "Запрещенный прием" обещают собственного изготовления (при том, что некоторые буржуи пишут про русский голос на театралке и субтитры на режиссерке).
Ева Грин на пятерочку с плюсом (см. скриншоты, версия фильма полная, так что все показывать нельзя, нас могут смотреть дети ). Диск так себе, видео интерлейсинг, MPEG2, бонусов нет, а вот оригинальная дорожка на борту.
У нас вышел Апокалипсис сегодня на 2-х BD в слипе, издание дорогое - от 1100 р в магазинах, можно купить с русским в Испании, но получится ещё дороже ...Также вышел Бейб и Плакса, вот они недорогие. Все издания от UP...
Продолжаю планомерно отсматривать антологию "Чужих". Дубляж оказался не настолько плох как я думал, но то ли перевод к разным частям делали разные люди, то ли они там вообще голову не включают. В третьей части, например, планету называют "Ярость-16", в четвертой "Фьюри-16"... Допов конечно, капец... Задолбёшься смотреть
Да, меня как раз старый фильм и интересовал... так что там с бонусами, кто нибудь знает?
Приобрел я сегодня тех самых "Бесславных ублюдков". Никаких бонусов, как и предполагалось, на диске нет. Только фильм, две звуковые дорожки6 русская и английская. Но и на том спасибо, учитывая крайнюю бюджетность издания. Есть мелкий глюк авторинга: из фильма нельзя выйти в главное меню, потому что главного меню, собственно и нет. Его роль выполняет поп-ап меню на фоне фрагмента из фильма. Переозвучивать фильм для этого релиза не стали, оставили перевод Алексея Яковлева - лично для меня это плюс.
UPD: Ошибочка у меня. Нету там английской дорожки, обе русские.
Купил сегодня два сериала: "Вольф Мессинг" и "Исаев" от Флагман Трейда. Диски двухслойные, объем больше 40 Гб, но изображение представляет собой голимый апскейл с DVD со всеми артефактами пережатия. На "Исаеве", кроме того, невозможно включить режим 24p (плеер LG BD 570) - изображение становится дерганным. Хотел выложить скриншоты, но последняя версия AnuyDVD не справляется с защитой.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
После отпуска навестил Ашан-Алтуфьево. Появились новые диски: Страна Тигров, Эрагон
Плюс несколько позиций по 99р Бесславные ублюдки Дорога без возврата Парадокс Отважные В том числе всякие Мессинги и Исаевы
И идет распродажа дисков Кармен по 147р: Детки в порядке Другой мир Город жизни и смерти Осень в Нью-Йорке Сбежавшая невеста Мое большое греческое лето Подземка Паранормальное явление: Ночь в Токио Ольга Куриленко Стены Морской волк Загнанный Ливан Коллекционер
p.s. Еще забыл написать "Криминальная фишка Генри" на отдельном блурее где-то больше 400р идет.
Ну так Криминальная фишка от Генри это Видеосервис. И цена на него вполне нормальная в последнее время. Даже на озоне этот диск стоит 406 рублей (398 с учётом начисляемых на счёт рублей после покупки).