Полученный Солярис (США) А.Тарковского если честно, по качеству видео разочаровал меня... Могу сказать одно...Наш Крупный план реставрирует лучше, а тут и зерно и белые точечки и даже полоски на плёнке, детализацию подняли, но при этом поднялся весь шум и т.д...Вообщем я ждал от Критериона большего, по моему реставрации не было вообще никакой ... Английские сабы можно отключить и смотреть фильм с русским LPCM 1.0, в допах интервью в SD,Натальи Бондарчук и др ...
А на рутрекер можете выложить? (Стою на коленях, бьюсь челом об землю и слёзно прошу об этом).
igorokkk писал(a):
А на рутрекер можете выложить? (Стою на коленях, бьюсь челом об землю и слёзно прошу об этом).
Он же уже выложен на других торентах, и наверняка скоро на рутрекере появится... Сам не выкладываю, нет времени и опыта, а вот диски из своей коллекции иногда даю для этого...
Он же уже выложен на других торентах, и наверняка скоро на рутрекере появится... Сам не выкладываю, нет времени и опыта, а вот диски из своей коллекции иногда даю для этого...
Качнул с bithq. Да, качество для блюра не очень, но всё равно лутше ДВД.
ventura писал(a):
И за пару предоставленных дисков, автоматически (на всех трекерах) попадаешь в VIP персоны?
А тебе завидно, что -ли ? Не за пару между прочим, на HD CLUB много из моей коллекции, просто просил не афишировать, вот и всё, даю тем кто умеет выкладывать,их знаю лично. Надеюсь что ты понял ...
Тоскливые новинки из каталога Фокса: - Неверная - История вечной любви - В постели с врагом - Воспитывая Аризону - Незабываемый роман - Баффи - истребительница вампиров - Добро пожаловать или соседям вход воспрещен - Подарок на Рождество - Чудо на 34-й улице
В мае «Двадцатый Век Фокс СНГ» официально анонсировал релиз "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН" на Bluray в России. Выход обоих трилогий запланирован на 15 сентября в трех изданиях: - оригинальная трилогия – эпизоды 4-й, 5-й и 6-й - новая трилогия – эпизоды 1-й, 2-й и 3-й - Сага – общий 9-ти дисковый бокс-сет, включающий все эпизоды и дополнительные материалы к фильмам.
По предварительной информации Бюллетеня видеорынка, 3-х дисковые боксы будут выпущены в стандартных кипкейсах с внешним слипкейсом по рекомендованной розничной ценой 999 рублей, а общий 9-ти дисковый бокс-сет в диджипаке с 16-ти страничным буклетов по рекомендованной цене – 1999 руб. Все шесть фильмов саги будут представлены в Full HD видео c английской аудиодорожкой в формате DTS-HD Master Audio 6.1 Discrete и русской аудиодорожкой в формате DTS 5.1. Общая длительность дополнительных материалов, включая специально подготовленные для Blu-ray издания, будет превышать 40 часов. По информации источника дополнительные материалы будут переведены на русский язык субтитрами на всех дисках (включая аудиокомментарии), кроме седьмого и восьмого.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Как уже отметили на Тотале, из допов самое интересное - это 9 диск. 7,8, судя по всему, будут содержать старые материалы (может облицуют в HD). И то, что сабов не будет на дополнительные диски - это ужасно. На этом фоне Тайкун не так уж устарел...
Да, меня как раз старый фильм и интересовал... так что там с бонусами, кто нибудь знает?
ввиду упрощенного качества и цены соответственной навряд-ли Диски пока только в прайсе у Самсунгыча Появятся в продаже,тогда можно будет заценить,но что-то подсказывает,что на Ублюдках оригинальной дорожки может не быть,не говоря уже про бонусы В сетях НАШ Гипермаркет и 7 КОНТИНЕНТ фоксовские стилбуки (2DVD+Blu-Ray) по 385
Arabic Bulgarian Croatian Czech Estonian Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Lithuanian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Tamil Telugu Turkish Ukrainian
Свершилось чудо - на диске от Sony дополнительные материалы, в т.ч. и мудреные с функцией картинка в картинке, переведены русскими субтитрами! Случаи такие конечно были, но очень редко. Только вот в России дата релиза пока не определена.