Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Товарищ в аське спрашивает. Цитирую:
Цитата:
Ты случаем не помнишь как назывался какой то фильм, там в космосе путешествовали че то куда то, там еще мужик с *уем железным был, он его заводить там всё пытался
Это комедия, давно в детстве как то смотрел
Почему то мне казалось оно автостопом по галактике называется, но на поверку это оказался другой фильм
Давно в голове сидит один отрывок из детства. Не скажу, что фильм мне понравился или я хотел бы его пересмотреть... Просто интересно. Короче говоря, смотрел по нашему городскому кабельному телеканалу фильм, в котором был эпизод: полный парень в очках (вроде бы кудрявый) о чём-то задумался, то есть ему в голову приходят какие-то воспоминания, а когда очнулся, неожиданно увидев своё изображение в книге среди текста, которую он читал, испугался...
Antinegative писал(a):
Давно в голове сидит один отрывок из детства. Не скажу, что фильм мне понравился или я хотел бы его пересмотреть... Просто интересно. Короче говоря, смотрел по нашему городскому кабельному телеканалу фильм, в котором был эпизод: полный парень в очках (вроде бы кудрявый) о чём-то задумался, то есть ему в голову приходят какие-то воспоминания, а когда очнулся, неожиданно увидев своё изображение в книге среди текста, которую он читал, испугался...
такое бывает на третий день запоя (сори за оффтоп)
Тут меня фильм попросили вспомнить, а т.к. я этот фильм не смотрел - переадресую вопрос всем вам. Фильм шел несколько лет назад (возможно и несколько раз) по РЕН-ТВ, ТНТ или НТВ "ночным сеансом для взрослых". Возможно снимался Рон Джереми, но я не уверен. Что мне удалось выпытать у "страждущего найти фильм": 1. В фильме, вроде, фигурировала монахиня. Возможно в каком-то эпизоде. 2. В фильме есть эпизод с картинной галлереей, где самец просто сдергивает с себя штаны и слета "входит" в наклонившуюся самку. 3. И пожалуй самое главное: у одно из героев (главного???) на руке на стыке большого и указательного пальца вытатуированы женские половые губы.
Тут меня фильм попросили вспомнить, а т.к. я этот фильм не смотрел - переадресую вопрос 1. В фильме, вроде, фигурировала монахиня. Возможно в каком-то эпизоде. 2. В фильме есть эпизод с картинной галлереей, где самец просто
Есть варианты?
Напоминает,что-то из Тинто Брасса.И,монахини,присутствуют,в его фильмах,часто,и эпизод в картинной галерее,смутно знаком...
Antinegative писал(a):
А меня интересует мультфильм. Показывали по кабельному в 90-е. Наверное, диснеевский, очень красочный. Помню, что-то было про скипетр, про мальчика... Запомнился эпизод, когда всё стала поглощать темнота, т.е. какие-то тёмные силы...
Очень добрый человек подсказал на рутрекере. Это !!! Блин, мультик детства!!!
P.S. М-да, за 22 года не судьба сделать дубляж или хотя бы многоголоску...
Доброй ночи всем киноманам!! Меня который день мучает один старый фильм, не могу вспомнить его название. Смотрела его, когда была совсем маленькой, наверное прошло 17 лет. И содержание помню уже смутно. Кажется это был ужастик или триллер, парень встречает какое-то чудовище, похожее на динозавра, и тот пригрозит ему ни в коем случае о нем никому не говорить. Потом за углом парень встречает красивую девушку, женится на ней, дети у них появятся. Спустя некоторое время он не выдержит и расскажет своей жене о том динозавре, и тут выясняется, что его жена и есть то самое чудище... Вот как-то так. Помогите вспомнить пожалуйста!!
раз уж пошёл в одной теме разговор про нацистов, то не могли бы вы мне подсказать, как назывался фильм, повествующий об альтернативной реальности, где Германия всё-таки победила...
Ваш мини-рассказ - это всего лишь одна треть фильма под названием Lover's Vow (Любовная клятва), а сам фильм называется Tales From The Darkside (1990). Приятной вам ностальгии.
у меня почему-то ощущение, что фильм 90-х годов и снимался там Том Круз, но я могу ошибаться
НЕ, ну у Тома Круза легко посмотреть фильмографию... И не найти там ничего похожего, кроме "Валькирии". А "Фатерланд" - как раз из середины 90-х кино. Впрочем, я не настаиваю. Альтернативную историю люблю, но в основном в литературе. А в кино специально фильмы этой тематики не искал.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Помню такой фильм - Fatherland (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94436/), и по просмотренному, по тем временам, воспринимался впечатлительно. Не знаю как сейчас будет.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
kerlik писал(a):
раз уж пошёл в одной теме разговор про нацистов, то не могли бы вы мне подсказать, как назывался фильм, повествующий об альтернативной реальности, где Германия всё-таки победила...
Может "Филадельфийский эксперемент 2"? Там главзлодей в прошлое фашикам стелс отправляет на помощь.
США. Группа девушек приезжает в какой-то затрапезный городишко. Девушки или из команды поддержки, или сами спортсменки, точно не помню. К ним докапывается местная молодежь во главе с сынком уездного авторитета. Сынка случайно убивают, и папашка организует охоту на девушек. Помню что у папашки был знатный арбалет. Фильм был достаточно популярен в начале 90-х, но как называется, не могу вспомнить.
США. Группа девушек приезжает в какой-то затрапезный городишко. Девушки или из команды поддержки, или сами спортсменки, точно не помню. К ним докапывается местная молодежь во главе с сынком уездного авторитета. Сынка случайно убивают, и папашка организует охоту на девушек. Помню что у папашки был знатный арбалет. Фильм был достаточно популярен в начале 90-х, но как называется, не могу вспомнить.
Хочу уточнить. Фильм, в котором автомобиль врезается в невидимое препятствие в пустыне, ещё один сбивает другого, а тот оказывается жив и убивает водителя, - это Рикер? Смотрел этот фильм неполностью в компании, спросил у товарища, что за фильм, он ответил, что какая-то из двух частей Рикера. Спустя некоторое время, поискал соответствующие раздачи на торрентс.ру - на скриншотах ничего из того, что видел, не обнаружил.
Сегодня пришлось посмотреть эту хрень, но что-то мне подсказывает, что фильм оказался не тот. Никакого невидимого препятствия не было, никакой "тот другой", оставшийся в живых, водителя не убивал. И вообще момент с аварией показали в самом конце. Мутном-мутном конце. Хотя может вторая часть?.. Но её я смотреть не буду точно
Не могу вспомнить название - фильм про зомбей или про страшную инфекцию. Начало похоже на Зловещих мертвецов: Группа молодых людей приезжает в глушь, наталкивается на трупак в речке, потом с ними происходят ужасные вещи, все погибают кроме одного, но и его убивают солдаты, приняв за зараженного. Эпизод в начале - у продавца ребята спрашивают для чего ружье на стене, он отвечает - для ниггеров. Ребята думают, что он расист, но в конце фильм ниггеры приезжают и он отдает им это ружье, так как готовил и чистил его для них.
Фэнтези (возможно, фантастика) годов 80-ых, где был злодей стрелявший дисками из какого приспособления (вроде бы на рукаве). По стилистике, кажется, смахивало на "Повелители вселенной"