название фильма,вроде как, знаю, но нигде не могу найти. Итак, будучи совсем юнным, нашёл у родителей кассету с эротикой и смотрел до дыр. Фильм назывался "Лето в коротких штанишках". Фильм, наверное, французский, был с одноголосым переводом. Первая сцена была в отеле с лесбиянками. Была ещё прикольная сцена с молодой девушкой в окне, где под окном сидела мама. Очень хочу найти этот фильм. Верните детство )))
Цитата: смотрел фильм в видеосалоне в начале 90-х. в начале фильма происходит авиакатастрофа и пилот сажает пассажирский самолёт в тихом океане. некоторые успевают надеть жилеты и выбраться наружу. погода хорошая, тёплая, но тут их начинают жрать акулы. оставшиеся успевают забраться на лодку и дрейфуют среди трупов. ну а дальше "выживастик". неособо помню, но, наверное, пару пассажиров съесть пришлось.
ещё друг постоянно рассказывает про какой-то фильм, но у него в голове всё могло перемешаться.
videoman, спасибо большое.
напомните пожалуйста, тут многие рекламировали один фильм несколько лет назад, я его 3 раза пытался смотреть, но засыпал, может на 4 раз пойдёт. фильм начинался со знакомства с самым крутым парнем в школе, он ещё на скейте катался. в коридоре школы стояло чучело медведя. а в конце фильма в этого медведя кто-то залез и была пародия на Железного человека.
а ещё постоянно вспоминается мультфильм из детства, но тоже название не помню. явно по книге американского писателя. там был опасный волк и охотник попросил мальчика выйти из леса, и волк должен был побежать на мальчика, а охотник бы застрелил. но если бы мальчик не вышел, то волк бы побежал на охотника, тут заступилась бы собака охотника. в результате мальчик испугался выйти, и пришлось пожертвовать собакой.
напомните пожалуйста, тут многие рекламировали один фильм несколько лет назад, я его 3 раза пытался смотреть, но засыпал, может на 4 раз пойдёт. фильм начинался со знакомства с самым крутым парнем в школе, он ещё на скейте катался. в коридоре школы стояло чучело медведя. а в конце фильма в этого медведя кто-то залез и была пародия на Железного человека.
Сильно сомневаюсь, что этот фильм мог кто-то "рекламировать", если бы про медведя со встроенной машиной времени не упомянул, я бы и не вспомнил. Фильм "Наказание" 2011 года.
Может кто-то помнит фильм Зарубежный, возможно французский фильм 90-х или 0х. За ГГ- он кажется светленький - идет погоня, он приходит за помощью к своей бывшей - красивая высокая смуглая и то ли бывшая угонщица то ли чтото в этом роде- в квартиру в старом центре города, они сначала препираются потом спускаются вниз и седают в ее мини синий кабриолет и удирают от крутых и больших тачек как раз за счет миниатюрности машины проезжая под грузовиком и поворачивая на пешоходную улицу -машинка вписалась между заграждений. Сцена погони наиболее точная все другое сильно размыто по памяти...
Просьба помочь вспомнить название фильма. По сюжету белый парень думал что ему оплатит обучение в универе богатый папаша, но тот отказался и парень, воспользовавшись изобретением своего кореша - кремом ДЛЯ загара - перекрасился в негра - и поступил в универ по квоте для чернокожих - ну и там начались всякие приколы в связи с такой ситуацией.
Просьба помочь вспомнить название фильма. По сюжету белый парень думал что ему оплатит обучение в универе богатый папаша, но тот отказался и парень, воспользовавшись изобретением своего кореша - кремом ДЛЯ загара - перекрасился в негра - и поступил в универ по квоте для чернокожих - ну и там начались всякие приколы в связи с такой ситуацией.
Видел я клип, в 80- е, по Совет ТВ, неплохо срежиссированный для того времени. И реквизит неплохой. Группа-"Мираж". Вроде на песню "музыка нас связала". В память врезалась сцена из клипа, где их гитарист,(такой приметный дядя с десятидневной щетиной) сигает с небольшого строения, и делает сальто с гитарой ( вроде как в замедленной стемке) на крышу старого широкого иностранного автомобиля, похожего на Кадиллак Эльдорадо.
И не могу с тех пор этот клип найти. Может он утерян. Может приснился мне ),
Может кто видел этот клип, который я описал, в конце 80-х по ТВ ???
Видел я клип, в 80- е, по Совет ТВ, неплохо срежиссированный для того времени. И реквизит неплохой. Группа-"Мираж". Вроде на песню "музыка нас связала". В память врезалась сцена из клипа, где их гитарист,(такой приметный дядя с десятидневной щетиной) сигает с небольшого строения, и делает сальто с гитарой ( вроде как в замедленной стемке) на крышу старого широкого иностранного автомобиля, похожего на Кадиллак Эльдорадо.
И не могу с тех пор этот клип найти. Может он утерян. Может приснился мне ),
Может кто из местных видел этот клип, который я описал, в конце 80-х по ТВ, и знает где его найти ???
Подскажите пожалуйста, часто вижу гифку с подписью "но муж против". Там танцующая девушка, которую хватает ща шкирку мужчина и утаскивает, она вырезано из какого то черно-белого немного кино. Может быть, кто то знает, что это за фильм?
Просьба подсказать название фильма (фильм американский, не старый - годов 90-хх, 20-хх.). В главных ролях - подростки лет 13-14 на вид. Из сюжета помню - компания человека 3-4 решили сбежать их дома, обосновались неподалеку в лесу, строили себе хижину из подручных материалов. К ним еще присоединился примерно такой же паренек - их ровесник, смешной на вид и по поведению странный - внешне чем-то на индуса похож. Потом их еще 2 девчонки из их школы нашли и периодически к ним в лес туда приходили. Ближе к концу там еще сцена со змеей была - кого-то она из них укусила, кажется.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Здравствуйте, прошу вспомнить старый фант.ф-м, начало 80ых. Помню только: что у людей были какие-то фотики, по форме типа смартфонов или портсигаров.. И ими они могли стирать память у других. Гугл мне предлагает "Людей в чёрном".. (
Фильм (сериал?) 60х-70х-80х? про ковбоев и родео. Фильм скорее всего заграничный, но может и сериал. Шёл в 70-80е по ТВ, или в кинотеатрах. Но прям кажется что много серий было. Про родео и ковбоев, современных 60-80 годы (не про дикий запад) - про быт, тренировки, интриги, и главное - про соревнования родео. Запомнилось как ловили быков и диких лошадей, с помощью лассо, и других веревочных приспособлений (запомнилась ещё веревка с двумя шарами на концах - бросалась животине под ноги, обматывая их - бык или лошадь падала). С эти девайсом много там событий было. Там ещё "плохие парни" на соревнованиях, быков соперника, прям перед выпуском на арену, незаметно электрошокером били, что-бы бык от боли резвее соперника скидывал, или бегал как бешенный. Это был кульминационный момент. Плохие побеждали, но их вывели на чистую воду, и накостыляли Именно после этого кино ... мы, мальчишки, массово стали играть в "ковбойцев", - тырили из дома бельевые веревки, делали лассо, и пытались накидывать на всякое. Не приснилось-же мне это всё