Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Товарищ в аське спрашивает. Цитирую:
Цитата:
Ты случаем не помнишь как назывался какой то фильм, там в космосе путешествовали че то куда то, там еще мужик с *уем железным был, он его заводить там всё пытался
Это комедия, давно в детстве как то смотрел
Почему то мне казалось оно автостопом по галактике называется, но на поверку это оказался другой фильм
Давно в голове сидит один отрывок из детства. Не скажу, что фильм мне понравился или я хотел бы его пересмотреть... Просто интересно. Короче говоря, смотрел по нашему городскому кабельному телеканалу фильм, в котором был эпизод: полный парень в очках (вроде бы кудрявый) о чём-то задумался, то есть ему в голову приходят какие-то воспоминания, а когда очнулся, неожиданно увидев своё изображение в книге среди текста, которую он читал, испугался...
Antinegative писал(a):
Давно в голове сидит один отрывок из детства. Не скажу, что фильм мне понравился или я хотел бы его пересмотреть... Просто интересно. Короче говоря, смотрел по нашему городскому кабельному телеканалу фильм, в котором был эпизод: полный парень в очках (вроде бы кудрявый) о чём-то задумался, то есть ему в голову приходят какие-то воспоминания, а когда очнулся, неожиданно увидев своё изображение в книге среди текста, которую он читал, испугался...
такое бывает на третий день запоя (сори за оффтоп)
Тут меня фильм попросили вспомнить, а т.к. я этот фильм не смотрел - переадресую вопрос всем вам. Фильм шел несколько лет назад (возможно и несколько раз) по РЕН-ТВ, ТНТ или НТВ "ночным сеансом для взрослых". Возможно снимался Рон Джереми, но я не уверен. Что мне удалось выпытать у "страждущего найти фильм": 1. В фильме, вроде, фигурировала монахиня. Возможно в каком-то эпизоде. 2. В фильме есть эпизод с картинной галлереей, где самец просто сдергивает с себя штаны и слета "входит" в наклонившуюся самку. 3. И пожалуй самое главное: у одно из героев (главного???) на руке на стыке большого и указательного пальца вытатуированы женские половые губы.
Тут меня фильм попросили вспомнить, а т.к. я этот фильм не смотрел - переадресую вопрос 1. В фильме, вроде, фигурировала монахиня. Возможно в каком-то эпизоде. 2. В фильме есть эпизод с картинной галлереей, где самец просто
Есть варианты?
Напоминает,что-то из Тинто Брасса.И,монахини,присутствуют,в его фильмах,часто,и эпизод в картинной галерее,смутно знаком...
Antinegative писал(a):
А меня интересует мультфильм. Показывали по кабельному в 90-е. Наверное, диснеевский, очень красочный. Помню, что-то было про скипетр, про мальчика... Запомнился эпизод, когда всё стала поглощать темнота, т.е. какие-то тёмные силы...
Доброй ночи всем киноманам!! Меня который день мучает один старый фильм, не могу вспомнить его название. Смотрела его, когда была совсем маленькой, наверное прошло 17 лет. И содержание помню уже смутно. Кажется это был ужастик или триллер, парень встречает какое-то чудовище, похожее на динозавра, и тот пригрозит ему ни в коем случае о нем никому не говорить. Потом за углом парень встречает красивую девушку, женится на ней, дети у них появятся. Спустя некоторое время он не выдержит и расскажет своей жене о том динозавре, и тут выясняется, что его жена и есть то самое чудище... Вот как-то так. Помогите вспомнить пожалуйста!!
раз уж пошёл в одной теме разговор про нацистов, то не могли бы вы мне подсказать, как назывался фильм, повествующий об альтернативной реальности, где Германия всё-таки победила...
Ваш мини-рассказ - это всего лишь одна треть фильма под названием Lover's Vow (Любовная клятва), а сам фильм называется Tales From The Darkside (1990). Приятной вам ностальгии.
у меня почему-то ощущение, что фильм 90-х годов и снимался там Том Круз, но я могу ошибаться
НЕ, ну у Тома Круза легко посмотреть фильмографию... И не найти там ничего похожего, кроме "Валькирии". А "Фатерланд" - как раз из середины 90-х кино. Впрочем, я не настаиваю. Альтернативную историю люблю, но в основном в литературе. А в кино специально фильмы этой тематики не искал.
Регистрация: 13.11.2009 Сообщений: 315 Откуда: со старого форума :)
Помню такой фильм - Fatherland (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94436/), и по просмотренному, по тем временам, воспринимался впечатлительно. Не знаю как сейчас будет.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
kerlik писал(a):
раз уж пошёл в одной теме разговор про нацистов, то не могли бы вы мне подсказать, как назывался фильм, повествующий об альтернативной реальности, где Германия всё-таки победила...
Может "Филадельфийский эксперемент 2"? Там главзлодей в прошлое фашикам стелс отправляет на помощь.
США. Группа девушек приезжает в какой-то затрапезный городишко. Девушки или из команды поддержки, или сами спортсменки, точно не помню. К ним докапывается местная молодежь во главе с сынком уездного авторитета. Сынка случайно убивают, и папашка организует охоту на девушек. Помню что у папашки был знатный арбалет. Фильм был достаточно популярен в начале 90-х, но как называется, не могу вспомнить.
США. Группа девушек приезжает в какой-то затрапезный городишко. Девушки или из команды поддержки, или сами спортсменки, точно не помню. К ним докапывается местная молодежь во главе с сынком уездного авторитета. Сынка случайно убивают, и папашка организует охоту на девушек. Помню что у папашки был знатный арбалет. Фильм был достаточно популярен в начале 90-х, но как называется, не могу вспомнить.
Хочу уточнить. Фильм, в котором автомобиль врезается в невидимое препятствие в пустыне, ещё один сбивает другого, а тот оказывается жив и убивает водителя, - это Рикер? Смотрел этот фильм неполностью в компании, спросил у товарища, что за фильм, он ответил, что какая-то из двух частей Рикера. Спустя некоторое время, поискал соответствующие раздачи на торрентс.ру - на скриншотах ничего из того, что видел, не обнаружил.
Сегодня пришлось посмотреть эту хрень, но что-то мне подсказывает, что фильм оказался не тот. Никакого невидимого препятствия не было, никакой "тот другой", оставшийся в живых, водителя не убивал. И вообще момент с аварией показали в самом конце. Мутном-мутном конце. Хотя может вторая часть?.. Но её я смотреть не буду точно
Не могу вспомнить название - фильм про зомбей или про страшную инфекцию. Начало похоже на Зловещих мертвецов: Группа молодых людей приезжает в глушь, наталкивается на трупак в речке, потом с ними происходят ужасные вещи, все погибают кроме одного, но и его убивают солдаты, приняв за зараженного. Эпизод в начале - у продавца ребята спрашивают для чего ружье на стене, он отвечает - для ниггеров. Ребята думают, что он расист, но в конце фильм ниггеры приезжают и он отдает им это ружье, так как готовил и чистил его для них.
Фэнтези (возможно, фантастика) годов 80-ых, где был злодей стрелявший дисками из какого приспособления (вроде бы на рукаве). По стилистике, кажется, смахивало на "Повелители вселенной"