kurnikov писал(a):
Eko писал(a):
vla-vla писал(a):
[
Новоё надеюсь узнаем 12 - 13 января, на сколько снизят цены на каталог WB\CP ... По новинкам можно сказать сейчас - от 1000 р в магазинах ...
Сегодня в местном ММ, из УПР каталога V for Vendetta был за 499 (не сипишный). Пока сложно сказать выльется ли это во что-нить глобальное, Гарики,н-р, пока по 799
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
Камрады, помогите, плиз! Недавно купил диск "Шаг вперед 3D", на котором по идее должны быть две версии фильма: 2D и 3D. 2D отображается нормально, а как включается 3D версия я понять не могу!!! В меню никаких кнопок нет.
waban писал(a):
Камрады, помогите, плиз! Недавно купил диск "Шаг вперед 3D", на котором по идее должны быть две версии фильма: 2D и 3D. 2D отображается нормально, а как включается 3D версия я понять не могу!!! В меню никаких кнопок нет.
А у тебя есть техника с поддержкой 3D? BDПлеер 3D и жк\плазма 3D...
waban писал(a):
Конечно! Иначе не спрашивал бы.
Тогда странно ... на фильме записано 2 версии, на ТОТАЛЕ http://forum.totaldvd.ru/m_917189/mpage_10/tm.htm# даже хар-ки диска приведены, меня смутила на него цена - он недорогой, как и все BD WESTa, но судя по инфе - должно всё нормально ... p.s. Себе данный диск не брал, так что сам не проверял ...
По информации с опта , цены на BLU-RAY от WB\CP в принципе озвучены , закономерность у них получается такая по каталогу,например : Начало должно продаваться в магазине от 800 р, в такую -же цену будут и хиты Гарики, Властелины колец, 10 000 лет до н.э., 300 и др, а вот например Белая мгла будет дешёвая - от 450 р в магазах ...Часть дисков поступит в продажу на след. неделе ...
vla-vla писал(a):
По информации с опта , цены на BLU-RAY от WB\CP в принципе озвучены , закономерность у них получается такая по каталогу,например : Начало должно продаваться в магазине от 800 р, в такую -же цену будут и хиты Гарики, Властелины колец, 10 000 лет до н.э., 300 и др, а вот например Белая мгла будет дешёвая - от 450 р в магазах ...Часть дисков поступит в продажу на след. неделе ...
А разница между Властелином за 800 и 1000 есть? Я думаю 200 рублей роли особой не играют.
Они сыграют, если брать на опте ...там же ещё дешевле . Вообще-то самый оптимальный вариант ВК, это купить трилогию в одном боксе -там есть ещё диски DVD с допами, а цена бокса 2300-2400р в магазинах ... p.s. По поводу Кинопоиска, я верю ребятам с опт.складов , мне двое менеджеров с разных складов назвали цену дисков из рассылки CP ...
До сих пор не могу простить Кинопоиску "Секс в большом городе" все сезоны за 2300 рублей. Уже все магазины обошел, нигде меньше 4 тысяч с копейками не видел.
Kexit писал(a):
До сих пор не могу простить Кинопоиску "Секс в большом городе" все сезоны за 2300 рублей. Уже все магазины обошел, нигде меньше 4 тысяч с копейками не видел.
Если брать на опте, минимум обойдутся 6 сезонов Секса ... около 3300 р ...
Эх, бля, вот в одном завидую москвичам - в московских магазинах хоть выбор лицензионных блюров есть! У нас пипец! Супруга решила мне подарок на НГ сделать, купить что нить стоящее, в магазах - выбор никакой, в СОЮЗе вообще шаром покати. 3-х дискового АВАТАРа нет нигде, есть в 2-х Мвидео судя по их сайту, но они не по пути находятся, а у нас сейчас пробки дикие, ехать из за диска смысла нет. А в тех, куда она заезжала - ничего, что меня интерисует просто нет, да и в целом выбор никакой.
можно конечно, но у меня к примеру сейчас желание возникло кино посмотреть и я именно в данный момент имею желание приобрести диск, а через пару недель он мне возможно уже на фиг не нужен будет...