Вот и сходил - прямо как в первый раз смотрелось, вроде бы даже больше половины фильма сидел в одной позе - боялся чего пропустить. В следующие выходные ещё раз обязательно пойду, правда я бы пошёл в любом случае, если бы даже не добавили времени. По поводу 9 минут - некоторые эпизоды просто отличные, в особенности охота, так что эти 9 минут себя полностью оправдали. А из самого запоминающегося выделю: - эпизод в заброшенной школе - охота - расширенные эпизоды с Цу'теем
А в прокате расширенная версия стартанула слабо. И это, на мой взгляд справедливо. Ибо выпускать новую версию фильма спустя менее полугода после завершения его проката, заманивая зрителей всего 8 новыми минутами - это, пардон, тупой развод на бабки. Фильм мне, в целом, нравится, и ради 20-30 новых минут я бы, пожалуй, в кино сходил еще раз. Но не ради восьми.
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
serg204 писал(a):
..ради 20-30 новых минут я бы, пожалуй, в кино сходил еще раз. Но не ради восьми.
Иногда много - не значит хорошо. У всех почему-то такое мнение, что нас в кино хотят тисками затащить Неужели не ясно, что если человека фильм не зацепил, то второй раз он на него уже не пойдет, сколько бы там минут добавлено ни было, и что дело-то не в этом.
Лично мне фильм нравится очень, и я схожу еще не раз. И даже если бы никаких дополнительных минут не прилагалось. А если фильм для меня говно, то будь там даже полчаса дополнительного говна, я на него второй раз не пойду.
MasterYODA писал(a):
Лично мне фильм нравится очень, и я схожу еще не раз. И даже если бы никаких дополнительных минут не прилагалось.
Воооот! Мой случай, для меня эти 9 минут лишь отличное дополнение к самому фильму. Просто приятное посмотреть любимый фильм снова в кинотеатре. Я пока даже DVD от Киномании не смотрел, специально ждал повторного проката. Надо будет ещё на будущее прикупить BD от Фоксов и ждать расширенную версию на носителях. В следующие выходные, как я уже сказал, снова пойду в кино, только на этот раз в своё любимый плекс, там то уж нормальная 3D технология.
И действительно, уже немного поднадоедают эти разговоры - что за идиотизм пускать в повторный прокат ради 9 минут. Вас же силком туда никто не тянет. А про малые сборы, ну и ничего такого, всё-таки сейчас довольно много в 3D параллельно идёт, да и сеансов мало. К тому же, когда я хотел в четверг взять билеты на Аву на кассе мне сказали, что к ним пришла некая бракованная версия и премьера немного задержится, и это похоже было в двух кинотеатрах в моём городе.
Dozator писал(a):
Сходить, что ли, с горя на "Пиранью 3D"?
Я, кстати, перед Авой сходи так же на Пираний. Ну что сказать: если любите сиськи/попки, кровь/кишки и процесс, как первое превращается во второе - то пойти стоит
Из кинотеатра... Ну что ж - отлично, как я и думал Только чувствую себя немного обманутым - версия то "не-совсем" режиссерская, сцен на Земле нет, тема секса также не раскрыта полностью (там вроде диалог должен быть не большой), ну и конечно (если это не инет-утка) сцену пьянки Джейка с Цсутеем тоже обрезали...Кажется что добавили не более 5 минут, короче - опять МАЛО Хочу 4-ех часовую версию!
P.S. В зале был Аншлаг, на пятницу-субботу билетов купить не успел - Пираньи побоку, все на Аву.
P.S.S. Показали трейлер RE 4 AfterLife в 3Д - атомная вешь, вот это действительно 3D, а не конвертация!
Дааа... те знаменитые 8 секунд когда Джейк поворачивает голову и маргает 4 раза просто потрясают до глубины души... Теперь по теме , фильм конечно стоящий, посмотрел его 2-й раз,именно Аватар стал ключевым моментом в покупке Блю рей плеера, качество потрясающее... Народу в кино было полно, шума гама и "пересказывания в слух сюжета" ни с одной стороны не было, все смотрели как будь-то в 1-й раз, тихо, молча, с таким детским интересом ( наверное просто боялись пропустить доп.сцены ) Аватар эпический фильм, он должен быть один в своём роде, но уж больно продолжения хочется м.б. дождёмся, порадует нас Камероша, какие его годы p.s. а может уже и не он...
Если диски покупать, чтобы смотреть, а не на полочку в коробке ставить, то лично я в печали: познаний в английском для нормального просмотра не хватит Если тока запустить сабы и взять в руки словарь.....
Если диски покупать, чтобы смотреть, а не на полочку в коробке ставить, то лично я в печали: познаний в английском для нормального просмотра не хватит Если тока запустить сабы и взять в руки словарь.....
MasterYODA писал(a):
Скорее, потому что действительно не знает.
Вот именно, но написать же надо. Вот по-этому этих блогеров не люблю. Пишут абы что, лишь бы просто о чём. Тем более про это издание уже много где писали. В общем не буду усугубляться.